Цитата:
Простите, а" кто тут на ком стоял"? Вроде как это противники парламента "никого не трогали, примус починяли" и вдруг на тебе: "У вас проблемы, выбирайте парламент, мы вам поможем"! Желаете помочь? Помогите. Номер счета я вышлю каждому желающему. * Желающему помочь, ессно, а не узнать номер счета. |
Цитата:
противники привели массу примеров почему он может оказаться вредным. Тут и расход денег и разделение общества и озлобление финнов и т.д., а защитники только пример про капитана и женщину, которой с психом жить пришлось, а даже как эти ситуации бы парламент разрулил не говорят, ну еще что-то про родной язык лепетали, но я так ничего и не поняла. |
Цитата:
Обязательно ещё нужно правительство. Будет полный комплект: представительный, законодательный и исполнительный органы:). И чтобы никаких "коренных финнов", как тут раньше намекали:). |
Цитата:
Мой знакомый «эфиоп» категорически против такого «парламента». |
Цитата:
да, именно сур опечатался |
Цитата:
национальности и вовсе предлагаю упразднить, не нужны они нам более, только сбивают с толку. |
Цитата:
Так еще бы куда не шло, еслиб предложили выбрать, а то просто перед фактом ставят, что все уже выбрано до вас. И опять же принцип выборов непонятен, они нас всех как разыскивать будут, чтоб бильютень прислать? :) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=153 |
необыкновенно отчаяное рвение со стороны спектровского персонала
речь явно идет и не об идее и не о зарплате :D |
Цитата:
Готов стать жертвой разборок: начните собирать подписи и петиции тех, кто "будет считать меня негодяем и хамом в придачу". С указанием фамилий, имен и СОТУ. Могу рыбу письма предложить составить. Мне просто интересно, так приятно вот в таком тоне обсуждать идеи или суть проблемы совсем неважна? |
А что действительно может быть общего у целеустрмленного человека и раздолбая даже если они из одной страны? Какие общие интересы могут быть у сомалийца с эстонцем или русским иракцем или египтянином? Какое то искуственное притянутое за яйца образование с такими же искуственными проблемами и искуственными методами их решений.
Уже писал, что навязываемые и не нужные услуги во всем мире называются рэкетом. |
Собственно весь сыр-бор из-за неуместного названия "парламент", надо менять название.
|
Цитата:
Уже куча всевозможных образований по работе с иммигрантами. Нафига еще одно? В чем его отличие от предыдущих? Где бизнес идея? |
Цитата:
"пацаны не поймут" :D |
Цитата:
Вы страшно предсказуемы. Я нервно курил, ожидая именно эту ссылку. Кстати, все хотел спросить, да не с руки было там: вам Лев Рубинштейн понравился? |
Цитата:
Бизнес-идеи - в Силиконовой долине, не ближе. |
Цитата:
О зарплате речь конечно идет. Но еще форумские совки хотят построить через свой парламент то, о чем постоянно ностальжируют, то, от чего мы сбежали сюда: СОВОК! |
Цитата:
Если бы ввели новый налог (на содержание "правозащитного парламента"), который обязаны были бы платить только иммигранты, тогда да, был бы рэкет. Никакой это не парламент, скорее организация при парламенте Финляндии. |
Цитата:
Не только название, но и делать оговорку, что представляют лишь часть иммигрантов. После этого - могут делать все что хотят... их личное дело. |
Цитата:
А вы финскому государству уже донесли эту мысль? Не пробовали вопросы задавать? по поводу европейских денег и их распил? По поводу тех же европейских денег на никому ненужные проекты? Или переживаете, что они мимо вас прошли? Странная логика. Тут я против и кричу, а тут - промолчу. |
Цитата:
Общественная палата? Совет переселенцев? Там назначают сверху и утверждают списком в госсовете. Опять будут орать про нелегитимность и желание неумеющих работать и совсем неинтегрированных пристроиться... |
Цитата:
Так это само собой, кто-то за, кто-то против. Когда Путин делает какое-то заявление, он говорит от лица страны, хотя многие в стране с ним не согласны, и так оно везде. Оппозиция называется. |
ох уж эти проклятые иммигранты! ну никак не желают становиться счастливыми!
:D |
Цитата:
это он вам сам сказал? |
Цитата:
Трудно что-либо возразить, золотые слова! Писать всем колхозом осуждающие писульки - еще тот совок. Гораздо сложнее сделать что-нибудь вроде "Я обвиняю" Эмиля Золя, не правда ли? Не уверен, что вы поймете, о чем я. |
Цитата:
Согласен. Значит унас уже есть не только парламент но и оппозиция. |
Цитата:
Любой президент или премьер делает политические заявления заграницей от лица страны, к примеру в ООН. |
Цитата:
ой, а вы оказывается беженцы, ну это меняет дело в корне. |
Цитата:
Мы с Эмилем Золя? Конечно. Он француз, если что. |
Цитата:
Да, это чисто "совковая" ментальность. Как бы они не красились под "новых финнов", "антисовков", все без толку. Как сказал один еврей: "сколько водки не пей, а русским все равно не станешь". |
Цитата:
нет нет я про вас с утелиасом. Утелиас вона сам признался шо бежал, подлец. Нет бы остался помог людям совок не разрушать, а он сбежал, и вот теперь мешает нам тут новый совок строит. |
Цитата:
это вас кто-то обманул. понятий "мнение страны" или там "страна решила" не существует. полномочное лицо выражает мнение либо госаппарата либо конкретного ведомства либо своего начальства. Путин, как известно, может выражать 2 вида мнений - своё и президента. остальных лиц на местах можете умозрительно представить, кто чье мнение выражает. |
Цитата:
Конечно мешаю. Бегать понимаешь надоело. Построите тут на развалинах буржуйской Суоми новый светлый Совок, опять бежать придется |
Цитата:
Это вы себя на одну с Эмилем Золя ставите? Да сначало хоть европейцем станьте, как он. |
Цитата:
Не существует для народа, а в международном плане приходится принимать как данность. Да и местное руководство спешит исполнять. |
Цитата:
а на мой взгляд здесь уже совок , а бежать надо в США - там уж точно никогда совка не будет. |
Цитата:
Не знаю как в совке, но здесь adressi совершенно нормальный способ давления народа на власти. |
Цитата:
На одну чего? Что такое, по-вашему, стать или быть европейцем? Попробуйте себе, хотя бы, ответить. Можно вслух. |
Цитата:
Наберите нужное количество голосов и создайте партию угнетенных меньшинств. Чтоб с голосами полегче было, привлеките другие меньшинства во главе с SETA. А если все таки не наберете нужные голоса, то это будет означать лишь одно: НАХ нужны все эти партии-парламенты... |
Цитата:
это вы о чем сейчас? |
Цитата:
На одну доску. Извините за опечатку вконец измученного беготней эмигранта. А европейцем, друг мой, означает лишь не лезть в чужие дела и не пихать совковый парламент взамен старой доброй эдускунты, которая в свое время настолько хорошо поработала, что ты рванул сюда... |
Цитата:
О Вашем замечании: Цитата:
|
Цитата:
Проволоки не забудьте, колючей. Огородиться в своей резервации. |
Цитата:
Ага, там не только совка,но и парламента точно не будет. |
Цитата:
а зачем? От вас кровопийцев только на том свете спрятаться можно. |
Цитата:
я понял что вы комментировали моё замечание. но я не понял о чем вы хотели сообщить. выразились вы запутанно как-то. надеюсь вы не хотите меня убедить что в некоем муждународии сидят некие идиоты и думают - "вот Путин, в дорогу его собирали всей страной, каждый сказал ему своё мнение. дескать, Володька, выскажи им там всё!" |
Цитата:
А то. Надеюсь скоро вас всех там узреть, сразу дышать легче станет. |
Цитата:
а ты не пукай и уже сейчас дышать станет легче. |
Чо то парламентарии замолчали. Голоса собирать побежали?
|
Цитата:
То что Ваша точка зрения не является умозаключением видно и так... Я могу уполномочить авторитетного для меня человека говорить от моего имени. Делаю это регулярно, с интервалом в пару лет... Я интегрирован в финское общество и хорошо ориентируюсь в вопросах касающихся финского общества. Именно поэтому я считаю, что для любого разумного человека идея парламента проста и понятна. Это одно из прявлений демократии в современном, развитом мире. КОнечно у совков любое объединение ассоциируется с партячейкой на родном заводе, но это не мои проблемы. В принципе именно поэтому и важно иметь такой парламент. |
Цитата:
Как бы мы все не пыхтели и пыжились, есть определенный международный регламент. Халонен выступает в ООН и выражает точку зрения Финляндии, а Медведев - России, Обама - США. Даже если конкретно Вы против, то в документах все равно отметят: Финляндия считает так-то, Россия - так-то, США - так-то. Это и называется "мнение страны". Теперь понятно? |
Цитата:
Переделывают пиар-часть бизнес-плана для обращения |
Цитата:
Еще бы денег не просили, совсем демократично было бы. |
Цитата:
Вы сказали что объединять всех иммигрантов неправильно, мол у всех свои интересы и запросы. В таком случае должность уполномоченного по правам меньшинств надо упразднить так как это объединение огромной массы различных меньшинств и по вашей логике такого быть не должно. |
Цитата:
Синоним парламенту ищете? А денег тогда дадут? |
Цитата:
У Вас просят деньги? Гоните в шею! |
Цитата:
Вашу вонь ничем не перебьешь. |
Цитата:
С удовольствием. Идите на... со своим парламентом! |
Цитата:
Законы перекраиваются постоянно. Современное финское законодательство имеет не так уж много общего с исходным вариантом свода законов. То что в данной работе примут участие все жители страны и есть основной принцип демократии. Что Вас не устраивает? Знакомым привет. Австралия - страна иммигрантов, надеюсь они не станут там сильно распространятся по поводу идей чистой нации? :) |
Цитата:
Для суоми.ру? Шибко сомневаюсь. Но обсмеивать будут долго |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |