У слова "запущенный" имеются разные значения, можно отнести к разному, труднее изменить, а что делать, надо, иначе жопа всем)))
|
Цитата:
вот и будь с ними доброй и нежной...сразу характер портится, А ведь пока была холодной, придраться было не к чему. Ладно будем лечить холодом)) |
Брат, а ты кричал на домашних когда-нибудь?
|
Цитата:
Милые бранятся только тешатся ))) |
Цитата:
На такой вопрос по-быстрому и не ответишь. :gy: Да, были ситуации, когда кричал. Но в межполовых отношениях, это не самое страшное, молчание может быть хуже. |
Цитата:
Набери в гугле "веселый славный городишко" и будет тебе счастье, обогатишь свой скудный запас русского языка. |
Цитата:
Не знаю про Мусю, а в моем словарном запасе есть еще слово оксюморон. Не слыхали про такое? |
Цитата:
Даже использую: "неплохой городишко". |
Цитата:
У тебя, судя по всему, с твоим огромным запасом и слово "мужчинка" может считаться комплиментом. Саннаманна и Муся всё правильно написали, а если сомневаешься, то назови городишком любимый город (да покрупнее) проживания уважаемого тобой человека и поймёшь - комплимент это городу или нет :) |
а че ето вы так рьяно прицепились к слову городишко в теме про разводы?
|
Цитата:
В некоторых случаях да, может. Например: "Ух какой мужчинка!". Только это не комплимент в чистом виде. Но и ничего негативного, а совсем даже наоборот. Цитата:
Саннаманна всё правильно написала - оксюморон. С Мусей сложнее. Он, видимо, как и ты предпочитает выдирать слова из контекстов. Сильно сомневаюсь, что уважаемый мною человек обидится на мое определение "очень приятный или красивый городишко". |
Цитата:
Слова слова надо родить ребенка тогда видно уже будет кто на какую ответственность готов, на словах все все знают и ко всему готовы, а как до дела то.. остаешься одна со своим чадом а об увлечениях надо забыть, у папы другие дела-заботы. Будь готова родила ребенка - вся отвественность тебе! Потому что ты мать у тебя терпения больше, редкий мужчина выдержит орущего младенца и дорастит его и будет хорошим папой до конца своих дней. |
В Финляндии в основном городишки если учитывать население Питера скажем ну ээ Хельсинки потянет на 2 питерских района, но это милые городишки. Дорога домой тут не 2 часа а меньше ))) и природа вокруг.
|
Цитата:
редкий папа? тогда я лично считаю всех тех не редких, просто сволочами. Ребенок никак не является ответственностью только для одного. И папам надо это хорошо понимать, до того как начнут размахивать своей тычинкой! |
Цитата:
ребенок и без отца вырастет хорошим папам надо избегать "массовок" ;) |
Цитата:
Ммм-да )))) Ну что ж, в некоторых "кругах" это наверное действительно комплимент ))))) * Спасибо что убрал аватар |
а вы бы разошлись, если бы у супруга был грибок на ноге или какая-нибудь другая заразная мелочь и он ни в какую не шел к врачу, подвергая риску членов семьи, и допустим вы уже долгое время его тщетно уговариваете?
|
Цитата:
Это не в кругах, а в ситуациях. И не комплимент, а оборот. У эпистолярного жанра много ипостасей. Можно писать и сухим концелярским языком. Но не хочется. * Аватар не я убирал. ** Еще будут претензии? |
Цитата:
а бывают такие что надо уговаривать? когда грибок там ногти разносит на все стороны, фу в автобусе видела такого мужика грибы на каждом ногте, еще в сандалиях ехал - тряс своим грибом на все стороны кстати у финнов принято чтобы дети бегали по залу без носков пепец вообщем если у одного грибок то потому у всех будет, у нас чешки одевали в спорт зале или кеды |
Цитата:
Скандала бы не устроила, но поговорила бы на тему конечно, в ракурсе "если на своё здоровье наплевать, то хотя бы ради семьи нужно лечиться". |
смешно да? "разошлись из за грибка на правой ноге"!
|
Цитата:
Ну если "спасибо" считается претензией, то нет, больше не будет. |
Цитата:
а если он каждый раз отмахивается и говорит, что это чепуха, а не зараза и при этом то у одного то у другого члена семьи выскакивает какая-то хрень на коже |
Цитата:
Возможно он не осознаёт, что это заразная штука и думает что само пройдёт. Найди в интернете или в книге материал и инфо о том, что это заразно + способы лечения и покажи ему, может поможет. |
Цитата:
Я про "городишко". |
Цитата:
грибки, конечно, бывают разные, Кри. но в основном грибки с ногтей для кожи неопасны. спросишь у врача и, если ето не оно, то и забей. |
правильно надо уходить от паразитических мужчин :))) а то присосутся и все
|
Цитата:
Это была не претензия, а высказывание мнения на данный счёт, обычная беседа. Постараюсь в следующий раз помалкивать, раз это тебе так неприятно. |
Цитата:
способы лечения запущенных ногтевых грибков оч сложные. так что ето скорее отпугнет. хотя есть простор для совместного досуга. |
Цитата:
не, наверное это не грибок тогда, там кожа слазит, вдруг вообще лишай |
Цитата:
Мне кажется, что интимная жизнь от этого может пострадать. Я слежу за ногами, своими и чужими и вижу, что в спортзалах и бассейнах у каждого 6-7 грибок или что там, когда ногти разрушаются. Почему "что там", потому как эта дрянь, на сколько я понимаю, не излечима, анализы ничего не выявляют и антибиотики не действуют. Знаю, т.к некоторые знакомые боролись, пытались избавиться, но ничего не получилось. |
Цитата:
Ну может это хотя бы убедит его обратиться к врачу и убедит в том, что это заразно. |
Цитата:
если лишай, то ето может быть и сильно заразно. но из меня доктор хреновый. покажи дерматологу и все узнаешь. |
Цитата:
или хотя бы убедит носить дома носки... но мужчины насчет своего здоровья непробиваемо глухи(( |
Цитата:
ежели взрослый человек не знает, что грибковые инфекции заразны, то тут мало чем можно помочь. |
Цитата:
если бы его можно было запихать в коляску и отвезти как ребенка, уже давно бы показала)) |
Цитата:
ну ты ж говоришь, что у других возникает? вот етих "других" врачу и покажи. ваще ногтевой грибок вещь, как заметил Брат, повсеместная и при минимальных средствах предохранения безопасная. так что не паникуй зазря. |
лишай он серый или зеленый и подмокает ну хотя там много разновидностей можно и от кошарика подцепить
грибки на ногах хреново лечатся и ванну за таким больным надо хлоркой тереть |
Цитата:
Постарайся в следующий раз не вырывать слова из контекста и не корежить смысл написанного мною, бо "неплохой городишко" - не то же, что "фу какой противный городишко". |
Цитата:
Вообще то да... Тут уже непорядок между ушами, особенно если у этого человека маленькие дети. |
Цитата:
Между прочим, супруги спят годами в одной постели, но ногтевой грибок лишь у одного. |
Цитата:
Я и не вырывала и не корёжила, и уж тем более про "фу" не писала и к тому же не вру. |
Цитата:
Тогда и высказывай мнение по поводу всего словосочетания "неплохой городишко". |
Цитата:
так хорошие папы массовок и не любят ;) |
Цитата:
ну это какой-то влюбчивый грибок попался а так болеют все |
Цитата:
Ногтевым не болеют. |
Цитата:
можно заразиться через обувь, к примеру. ну если таскать чужие тапки на босу ногу. |
Цитата:
вот вы какой однако хитрый :)) но меня не проведешь ;)) |
Цитата:
у всех грибок но ногтевым грибком не болеют ))) заразиться можно не только через тапки, просто если у человек диабет он обязательно подцепит грипок на себя а если он физически здоров то эта напасть его может миновать |
Цитата:
Ещё не надоело? Любишь ты позанудствовать, все уже забили, а тебе всё неймётся, или как стервозная баба оставить последнее слово за собой? |
Цитата:
Надо решать проблему кардинально: ногти напрочь выдрать! Да, больно, но надо!! |
а если лишай вскочил на попе - оторвать кусок попы )))
|
Цитата:
Тебе какое дело? Забей и иди грибок обсуждай. |
Цитата:
таки и меня тоже :) |
ужасти какие :)
|
10 страниц...
вы обалдели???? :D ЗЫ. а при чём тут грибок? так , для справки - люди обычно НЕДОлечивают грибок , ибо прекращают "лечение" практически сразу после исчезновения видимых симптомов , а саму "грибницу" не уничтожают. а "человек с диабетом" склонен подхватить всё , в слу особенностей иммунитета. ЗЫ2. - за Львов ваще не поняла ... :D |
Цитата:
А ты, Федька думала, семья это только про любовь))) |
Цитата:
кста, у Мулкку был зачётный ав , зачем убрали? не в курсе? шоб Федька искала любовь , он б замуж ваще не ходила... кхем.. :D |
Цитата:
так и знала, что тебе понравился, пакостный аватарик был. |
Цитата:
а чего пакостного то? "ну вы , блин , даёте" .. отменное ЧЮ , эпатажик и свобода... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |