Цитата:
Мужчины, наверно, были ? ;) В баре на пароме да с симпатичной молодой девушкой, конечно, сразу общительными становятся. |
Цитата:
К сожалению, ты не знаешь, как поведешь себя, когда тебе будет за 80. |
Цитата:
Идиоты - не то слово. Просто не хочется верить, что Латвия - страна с самым большим показателем идиотизма. А по твоим словам, оно получается именно так. Хнык. |
Цитата:
В России за последние несколько лет уровень самоубийств несколько снизился (с 41 - в 1995 до 36 - в 2007). о! да все в порядке! мы на пути к Уганде! |
Цитата:
В африканских странах этих исследований вообще не проводилось. |
пресыщенность жизнь - вот одна из причин самоубийств в Финляндии среди стариков.
|
Цитата:
Попрошу поосторожнее тут насчет Латвии выражаться. И не путать с Литвой. |
вот ведь я знала, что нас парят! казалось бы, что в Бразиилии и Аргентине самая любовь. а уж в Италии с Испанией и того пуще. а ведь нет же!
|
Цитата:
Кака там лубофь, один грех. |
и мне еще непонятно отчего такой сиротский процент в Исландии. там тебе и зима, и економика, и на обед одна селедка.
|
Ну дак чем русские мужья лучше финских? Меньше вешаются?
|
Цитата:
Не знаю. Никто не может заглянуть в будущее. Знаю другое. Русским старикам и старушкам и в голову не приходит кончать жизнь самоубийством, несмотря на мизерные пенсии и прочие беды. Плачут, жалуются, но живут. У меня пробабка до 90 лет жила и до последнего сама в деревенском доме управлялась, без помощников практически. Вот сила воли и стремление к жизни. |
Цитата:
"учитывая тот уровень жизни "... так уровень-то жизни в России всё ж получше, чем в Уганде и прочей Африке. Где-то я читала, уже не помню, где, что детям, особенно мальчикам, для полноценного развития нужны физические нагрузки и душевный комфорт. А у нас, в развитых экономических странах, получается наоборот: физического комфорта всё больше, а душевного тепла и материнской заботы - меньше. и чем больше феминизма, тем душевного тепла, любви, заботы, желания выслушать-понять, подобрать-обогреть ... сами понимаете. |
Цитата:
потому что многие старики набожные, а самоубийство по ценрковым канонам - грех. |
Цитата:
да ладно! если от низких доходов надо травиться, то я первая в очереди. особенно после новостей с биржи. |
Цитата:
да оно им похоже не очень-то и нужно... тепло это душевное.. если бы было нужно, давно бы уже стоял об этом вопрос. разве нет? а так все ведь всех устраивает. |
Цитата:
a вот емми говорит - нужнO. а из-за феминизьму не достается им. так шта стоит, видать. |
Цитата:
"Д.Медведев помиловал осужденную во Франции актрису Н.Захарову". Много кричат об этом. О детях то кто-нибудь думает. Может быть этим женщинам стоит поступить, как в притче Соломона? Отдать детей туда, где им лучше и спокойней и, наоборот, пойти на сотрудничество с новыми семьями, чтобы видеть ребенка? |
Цитата:
Я сегодня выпью яду, сингл малт. |
Цитата:
и помни! ето может быть последний раз! патом тока сивуха. |
Цитата:
"... Если будет и по восемь Все-равно мы пить не бросим." |
Цитата:
Я уже вчера начала... как сводки биржевые посмотрела, так глаза выпучились и рука сама к стакану потянулась. |
Цитата:
Ты не поняла мою мысль. Лумикелло написала, что по финляндии высокий процент самоубийств за счёт стариков. Я же заметила, что русским старикам это в принципе не свойственно, ну нет такого массового явления, несмотря на бедность. Вот и всё. А выводы делает каждый сам. |
Цитата:
да ну ладно, я на всяких опен эйр фестивалях вижу до кучи финских пар, которые стоят перед сценой в обнимку, или пьют дружно пиво в палатках. не заметила между ними отсутствие тепла или выпирающий феминизм. а если он и есть в финском обществе, то финских мужчин он вполне устраивает, большиснтво. либо у этого большинства, понимая, что им тепла и понимания не хватает, кишка тонка что-то тем не менее изменить в своей жизни. а если тонка - значит всетаки не так оно им и нужно. нужно было бы - может быть уже давно бы финские сми об этом трубили и чтото предпринималось в этом направлении. а так все тихо-мирно. нэ? |
Цитата:
...не хотела тут писать , но не сдержалась. Неверное утверждение , поверь на слово. Только они не от бедности делают это , а по совершенно другим причинам. |
Цитата:
Да...я думаю основные причины что здесь что там всё таки гораздо чаще другие, чем бедность. |
Цитата:
ты неверно понимаешь концепцию феминизма. те, которые пивасик бухают на фестивалях - вне групы риска. |
Цитата:
ваще вы меня вступор вогнали. не могу понять, как бедность может быть причиной самоубийства. т.е. типа - плохо жить без бабла, лучше ваще не жить? |
Цитата:
Просто мы сами свои "страхи" пытаемся проецировать. Найти "обьяснение" своей башкой , а это не работает. Или вернее будет - работает не тАк. |
Цитата:
Немного неправильно написала. Может в голову и приходят такие мысли, но они их не осуществляют. Или вы считаете, что в россии много стариков самоубийц. Откуда такая информация7 поделитесь источником плиз |
Цитата:
Ничё не знаю , но вы 2 страницы Уганду искали , вот решила помочь. |
Цитата:
эммм... поясните поподробней пожалуйста. просто тут речь шла о том, что по всей финляндии бедные мужчины страдают от непонимая, отсутствия теплоты в отношениях, искренности и всего такого. чем же те, которые на концертах отличаются от тех, которые в группе риска? я просто говорою о том, что видимо такое положение вещей их, финских мужчин, устраивает. зато в таких отношениях нет обязательств и мозг никто не ест. |
Цитата:
ежели по чесноку, то вот спроси меня, где Уганда - а я ведь и не отвечу. |
Цитата:
Я даже не знаю -есть ли такие "исследования" . Подсчитывает ли кто-то стариков-самоубийц , но они есть . Скажем так - их намного больше , чем хотелось бы думать. |
Цитата:
Тут наверное точнее сказать - нищета. |
Цитата:
че тут пояснять? если научился квасить и тусоваться, то жизнь удалась. те, которые кончают, дома в основном, в одиночестве, даже если и с бухлом. |
Цитата:
Понял. Это только ваши мысли и ничего больше. |
Цитата:
А я уже лет 5 знаю где Эритрия , но до сих пор не знаю - на кой мне это знание. |
Цитата:
Это "опыт" , к сожалению. |
Цитата:
Ежик, а что ты так суицидами заинтереовалась? Или это финскими мужьями? |
Цитата:
Опыт в какой из стран: финляндия, россия или украина? |
Цитата:
так как обвалилось - я сразу сюда. самая подходящая тема. не про кексы же трещать. |
Цитата:
понятно, квасить, тусоваться и фачиться налево и направо со случайными подружками получается единственный способ заменить отсутствие теплых отношений. чтоб не кончить жизнь самоубийством. |
Цитата:
можна еще кошку-хромоножку для пущей ответственности завести. но в общем и целом картина верная, да. |
Цитата:
Дык с утра еще обвалилось. Мысленно я с тобой. |
Цитата:
с утра я обычна в похмелье. на всяк случ. |
Цитата:
Типа, лучше не приставать? Или наоборот? |
Цитата:
главное - без резких движений. |
Цитата:
фу.... ну это вообще маразм по полной.. передача даже не стоит внимания... |
Цитата:
только понимания и тепла все равно как не было так и нет. и как ни крути вечно такими способами забываться не прокатит. если с этой точки зрения смотреть, как же финское общество еще ментально не двинулось? :spy: а сдруго стороны, если феминизм имеет место быть, значить есть причины. мне вообще кажется, что финские мужчины менее надежны в плане построения отношений. чуть проблемы на горизонте - у них уже депрессия. русский мужик бы наоборот всю волю в кулак, и на абордаж этих самых проблем. хотя это имхо, конечно же. |
Цитата:
а че двигаться? не пойму я. бухать и веселиться - ето полезно для здоровья. сношаться - очень полезно, особенно если с кондомом. так что именно ети люди вне опасности. феминизм имеет место быть везде. как освобожденные рабы - они везде. про финов знаю мало. про русских тоже не оч много. но судя по форумам - козлы еще те. |
Цитата:
Судя по исследованиям,ты не то слово поставил... Надо было так: Цитата:
|
Цитата:
А это тогда-куда? http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm "Россия занимает первое место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей." |
Цитата:
такое мнение не разделяю финские мужчины очень надежные многое конечно корректируется личной ситуацией индивидуального мужчины когда мужчина начинает " закисать на глазах" от перспективы серьезных отношений -- это вернтый признак что данная женщина на зацепила по полной. причем это итнернационально, а не свойственнот исключительно финнам. |
Цитата:
Под бухло как раз и легче на табуретку, типа море по колено... |
Цитата:
Кстати,ты это верно заметил. Алкоголь-одна из причин самоубийств. |
Цитата:
Посмеялась от души. Спасибо. Особенно понравилось про то, что россия занимает 1 место по импорту мяса кенгуру из австралии. ценная ссылка. зачёт PS у россиян кенгурятина с картошкой - как у финнов маккара. обычное дело :) |
Цитата:
да, там еще про торговлю людьми и курящих детей смешно. |
Цитата:
Смейтесь дальше. Сначала было так: http://www.snob.ru/fp/entry/2581 "Россияне едят кенгурятину, часто даже не подозревая об этом. " Но потом: http://www.vmdaily.ru/article/82168.html "В России с 1-го августа вступил в силу запрет на поставки в страну мяса кенгуру из Австралии" А потому: http://www.argumenti.ru/economics/n300/118464 " В итоге в конце июля фермеры официально потребовали от правительства договориться о возобновлении поставок австралятины в РФ. " Так ШтАА... |
Цитата:
Всего один совет: "не читайте советских газет перед обедом" так ШтАА |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |