Цитата:
Жжош :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а почему бы и нет? |
Я, конечно, на встречу не собираюсь, но давайте заплачу за кого-нибудь уборку ГД))
|
Цитата:
Хорошая идея! Тоже могу... поспособствовать вспомоществованием... :) |
Цитата:
выскажу и свою позицию по покупке сервисов, которые в принципе можно делать самим и почти всегда которые делались самими нами. идея предприятия собраться ради отдыха и общения, причём бюджетно. собираются друзья, большинство знают друг друга лично, всё строится на участии, активности, предложении собственных услуг по организации, а также посильной помощи. это не сбор в санаторий незнакомых людей пару дней поквасить. исходя из этого почти всегда то, что можно сделать самими, делалось самими нами, на добровольной основе - организация, готовка, закупка, развлекательные мероприятия и их организация, уход за детьми, музыка, транспорт, уборка. ведь всё остальное помимо уборки тоже можно купить, тогда вообще ни о чём думать не нужно, только плати. а так, купив уборку, организатор, скажем, всей встречи, или тот кто занимается закупками, тоже имеет право сказать - а почему бы и это не купить, с какой стати я буду делать это задарма, а остальные отдыхать. давайте не выходить за рамки разумного. да, убирать гулятельный домик обычно дольше и труднее, но это не непосильная задача, за час её легко решить. по 2-3 евро раскидать на всех - тоже не значительные деньги, можно и раскидать наверное. тем не менее, предлагаю всё же исходить из того, что мы не немощные старцы, или новорусские, приехавшие тратить бабло, а форум вполне дееспособных друзей, умеющих вместе достойно проводить время, и не стесняющихся приложить и предложить элементарные усилия со своей стороны. |
Цитата:
вас понял. и я тоже далеко неводел из РФ, но допустим когда стоить вопрос заплатить стоимость 1 бутылочки пива, за то чтобы ... и другим не напрягаться, и без того забот хватает. почему и нет? вот допустим я должен буду уехать в 7 утра в воскресенье, т.е. за мной должны убирать друзья? честно говоря буду себя чувствовать весьма неуютно зная это... |
Цитата:
вы можете оказать другую посильную помощь ДО отъезда, и никому и не придёт в голову быть недовольным вашим ранним отъездом, скорее наоборот, вы получите заслуженное уважение, при этом сэкономите средства на бутылку пива. дело не в сумме, не в деньгах, а в принципе. То, что делает Вика никем и никогда не оценивалось, почему? давайте скинимся ей за услуги по 20 евро, думаю оно того стоит, минимум. и другим тоже за их услуги будем каждый раз скидываться. дело в принципе, в подходе. всё мы покупать не будем, потому что это получится дорого, значит, кто то кому то останется должен? а как же с муками совести? |
давайте не смешивать то что девочки делают и то от чего в наших силах их избавить
|
Цитата:
Леша,подарочками надо!!сумневаюсь,что Вика будет деньгами брать!! А от подарочка неприлично будет отказаться,когда от всей души подаренный!Шампанское,розы , например... На счет уборки запишите меня тоже на заказную уборку |
Цитата:
это керамический сувенир,а не то что ты подумал( был представлен Ё, чтоб отстал ) но если ты настаиваешь я возьму :))) |
Цитата:
ой ли ?? а я думала это справедливость называется. Вобщем я за уборку ВСЕХ домиков, или ни одного. там где 2е - там ничо и 10е заплатить - зато никто не в обиде, не в притензии, можно сваливать во сколько хочешь причём из любого домика, а самое главное ехать реально ОТДЫХАТь, а не убираться. |
Цитата:
Сухов, не сочти за занудство, но еще раз напомню о бычках. Ибо протереть столы и вымыть за собой посуду - это еще не вся уборка территорий. Ты готов убирать кучу бычков на мелком гравии или песке? Я - нет, и даже думать об этом дурно. Не знаю что там за ландшафтные поверхности, может нет гравия, но в Саппее чего-то такое мелкое было. Одним взмахом метелки не отделаешься. Я лучше побольше заплачУ за этот сервис, а в обычных домиках мы, конечно, уберемся без проблем. |
ребят, вы уж извините, но уборку я одного домика уже заказала, это стоит 70 евро.
Прошу прощения у тех, кого пропустила с списке, подписавшихся сразу за оплату уборки, не со зла :) Эти 70 евро я заплачу хозяйке сама, когда получу ключи от домиков. Те, кто захотят поучавствовать, скинут по 1,5-2 евро в фонд компенгсации уборки :gy: На этом дебаты предлагаю завершить. |
Викта - благородная душа, умничка, что положила конец занудству. :kruto:
|
Вик, ушло , если надо буит истчо , свисти :)
|
Цитата:
я свою позицию высказал, что я готов и что не готов, а главное зачем всё это нужно, объяснять больше не буду. лично мне денег не жалко, могу и заплатить, чтобы с полным правом приехать только на отдых. кто то организует, девочки приготовят, всех накормят и уберут посуду, кто то развлечёт и вообще всё будет супер. давайте отдыхать, я за :) |
Цитата:
:lol: Виктория, что за вопрос. :D |
Цитата:
Мудрая женщина! :respect: |
Цитата:
несколько постов раньше ты сам писал - мы едем НЕ в санаторий |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...0%D0%B 7%D0%BC |
Цитата:
а мне больше всего нравятся комменты людей,которые ваще не в теме, но в тему заходят с завидным постоянством видимо спец.почитать это "занудство" а вообще все притензии к тому кто изначально поднял эту тему уборки люди высказывали своё мнение, общались ничего печального в том не вижу, или у нас не социальные сети ?? :)))) |
Цитата:
да да, Суб, и твоё чувство юмора мной оценено уже давно :)))) |
Цитата:
даже если бы я поехала, то мне в ломак было б организационные вопросы обсуждать, не мое это совсем, лучше заплачу и переплачу, а мышиная возня "кто сколько чего делает" меня раздражает:) |
да, давайте мне , вроде мне , все прИтензии , я не против :)
|
Цитата:
всё так и есть, не в санаторий. но ведь всегда найдётся кто то добрый, кто всё сделает за всех. зачем эту мышиную возню и занудство разводить, когда можно заплатить 2 евро и приехать на всё готовое :) |
Цитата:
дак ты и начал тут первым менеджментом заниматься на 3 стр. по поводу цен на уборку и т.д. |
Цитата:
федя молодец, поддерживает живость темы !! |
Цитата:
дак не читай, не смотри , не заходи если раздражет - какие проблемы то |
Цитата:
ну шоб жизнь малиной не казалась , ага :D |
Цитата:
давайте так и будем считать. надеюсь что теперь будет мир и порядок в нашем дружном коллективе. я как и все внесу свою лепту в размере 2 евро и как и все приеду отдыхать. надеюсь что отдых как всегда будет замечательным. вроде как тема себя исчерпала, можно закругляться. |
Кстати,у Вики завтра День Рождения :xplur:
|
Цитата:
а что кому то так кажется ?? странно :))) |
Цитата:
Все-таки лучше всем эту сумму распределить. Все, по уборке домиков ставки сделаны, ставок больше нет :) аминь |
Цитата:
тема уборки домиков возможно да, хотя я осталась НЕ удовлетворена, я хочу в своём домике тоже уборку - почему нет ?? :))) куды закрыгляться то ?? до встречи ещё 2 месяца давайте чонить ещё пообсуждаем - социальные сети ж :))) |
Цитата:
Анжи, я тоже не всегда бываю удовлетворён, это не значит что я своим занудством должен создавать мышиную возню, действовать всем на нервы и подстрекать на провокации. Лучше помолчу, а там как нибудь срастётся, тем более инициатива наказуема, и скандалистом крохобором прослыть тоже не хочу, потому как далеко не все и смысл то моих выступлений поняли :) Ну а ты, если запал есть, вперёд на баррикады, не отступай :) Свободу слова ещё никто не отменял. А у меня есть дела поважнее. |
ну уж извините, если комплиментом Викте я испортила кому то настроение:)
|
Цитата:
я никуда лично тебя не подстрикаю, мне ваще пофиГ в теме уборки было не суть денег проблема - а факт равноправия и справедливости то , что меня здесь ваще никто НЕ понимает - я ваще молчу :))) |
Цитата:
при чём тут Викта ? тебе за занудство написали |
о,придумала, наймите меня убираться, а я бесплатно потусю с вами))
шучу, социальные ж сети))) |
итак, кидаем клич поиска команды добровольных уборщиков))
|
Цитата:
еще чего. у нас свои всё за бесплатно делают. |
Цитата:
своих по каким признакaм отличаете? ну и ладно, ухожу от вас тогда "не своя") |
Цитата:
свои, форумские, тусящие вместе. |
Цитата:
Все легко решается. Заплати за уборку своего домика 70 евро, потом добровольцы разделят с тобой сумму. )) |
Кто трет мои сообщения?
Ё! |
А что у нас с алкоголем... Каждый сам за себя это понятно. Но ведь не каждый же в тёмном углу в одиночестве свой запас будет потреблять... или как принято?
|
Цитата:
Анжи, я удовлетворю твои недовольства...:) ,помогу тебе убрать твой домик, только не с самого ранья, ладно?? На лыжной встрече у нас двоих это заняло пол-часа, не более... :) |
Цитата:
По углам обычно не прячемся,все выставляют на стол и пьют обычно своё, некоторые угощчают соседей, а некоторые и соседний стол... Так как ты едешь из России,то можешь закупится "по полной",у нас не пропадет...:) |
Цитата:
+1 Сколько не беру с собой всегда в итоге не хватает ))))) |
Цитата:
1. мне чтоб везти хоть грамм надо 72 часа пребывания (3-ое полных суток) 2. на себе, без машины поэтому буду закупаться в Alko в Тампере |
Цитата:
Шутят все. У нас правило - все встречи безалкогольные. Можно домашний квас и немного сидра. |
Цитата:
koti kalja или как там правильно? |
Цитата:
На этот раз хватит. А то на лыжной меня угощали, не помню благодетеля, своё я быренько умял, теперь моя очередь. Да не оскудеет рука дающего. :beer: :rulez: :xpifo: :kos: :xdrinkers :canabis: |
Цитата:
|
Цитата:
Котикалья. Некоторые в сауну пиво берут, но совсем по чуть-чуть. |
Цитата:
Ага...чисто на каменку побрызгать..для запаху хлебного... |
Цитата:
у мну до сих пор дома оно в сухом виде не открытое стоит :) нипробовал :) |
Цитата:
Нинадавони. Лучше во внутрь, запах лучше сохранится. :D |
Цитата:
Да.У меня в этот раз тоже кончилось...буквально пару стопок не хватило до полного счастья...догнался водкой...с утра жалел сильно ))))) |
Цитата:
Сухпаёк штоле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |