Цитата:
Агри, камрад. У меня такое же отношение к предпочтениям. За исключением отношения к девушкам. Тут я почти постоянен. |
Цитата:
Писала иногда, но на совсем не весёлые темы, по делу. Большой маркет - это который ККК маркет, через Hansasilta, на другой стороне Itäväylä от основного "тела" Итиса. |
Цитата:
чилийские винищща у мню рулили года три назад. сейчас перешла на малоизвестную венгрию и болгарию. был у нас на курсах один итальянец,дело было семь лет назад . он поехал и выиграл международный конкурс поваров . но к финляднии бедолага никак не мог привыкнуть,терпел ради любови к финке-жене. так вот спросила я его,чего он пиёт здесь-- а ФЕТЯСКУУ,отвечает,дешёво и приличнее нашей италии,здесь продаваемой. |
Цитата:
И этот человек пытается жалиться, что завтра не сдаст экзамен по финскому языку.... )) |
Цитата:
Знаете такую историю: маленький мальчик не говорил до пяти лет. Молчал и всё. Однажды утром он возьми да скажи: "Я не хочу есть манную кашу". Сбежались тут все, заахали, мол, что ж ты молчал так долго. А он в ответ: "А не было повода - вы раньше никогда не подавали на завтрак манную кашу". Но эта история совсем не при чём :). |
И по-русски пишет шибко грамотно..подозрительно всё это...:)))
|
Цитата:
Действительно, подозрительно и удивительно. На форуме появился человек уровня Мармир. По уровню ума и юмору. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
*заволновалась..* НАДО ЗАПИСАТЬ! Век живи, как говорится... Хотела присоединиться к такой вот группе, что на фото, где в экспресс-форме проходило обучение с дегустацией (на выставке в выставочном центре в Хельсинки). Конечно, это капля в море разнообразия знаний, но даже на это я не решилась, потопталась рядом, смущая всех, и ушла. В следующий раз запишусь. |
Цитата:
Нее,Мармир-это чернуха...а тут Княжна...почувствуй разницу..:)))) |
Цитата:
О, да! Тот факт, что я умею более-менее без ошибок переписывать названия, гарантирует мне сдачу ВСЕГО :lol: |
Цитата:
:) Да......... |
Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни...
Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд... Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание... или за водкой... Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет - значит ты поехал на задание, но не за водкой, потому что водки у нас много... |
это сколько ж надо выпить кими щоб такое написать?
|
это не он придумал :) он просто цитирует по фильме
|
"Я его слепила из того что было..." :)
Намешала вчера коктейль из того что нашлось в закромах: половина ром Баккарди, половина вишнёвый сок + льда побольше, свежая мята (растолочь немного чтобы сок дала). Получилось на удивление вкусно и освежающе! |
Цитата:
Ты прям как первый раз замужем. Смайл. Понтовее надо быть. Зашла бы лениво, сказала, что наслаждалась вчера вишневым мохито. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ну первый! .... Зато есть ещё время поучиться у великих )))) |
Цитата:
Мб, Fed развлекатеся??? Хотя, не не может быть Фёдр- сестра таланта.Загадко.!!!:-))) |
Спросил у напарника как-то лет 5 назад ... что бы ты лачил на свою днюху ??? Он сказал "Glenfiddich ,но это дорого...:-) "Купили ..подарили ... попробовал...дрянь ...дрянью....но монет не жалко ...хороший чел.
|
Цитата:
Кто меня ботом обозвал?! :spy: |
Цитата:
офф: Это не я , сама читаю и любуюсь. ... но у меня есть подозрения, я ваще така подозрительна стала :spy: |
Цитата:
Высказывай свои подозрения смело, один ум хорошо, два лучше, вместе решим, права ли ты. :D |
Цитата:
Не могу я , стисняюсь :coquet: Будем пытать? :spy: |
Цитата:
кого? )))) А я ваще почти никогда никого не узнаю в новых именах))) |
Цитата:
Как кого? Княжну! ".. в набежаааавшую волну!" :gy: Княжна , как ты относишься к пыткам? Вооообще и относительно себя в частности? |
А я вот подставился.
Предложил заказчику на свадьбу подавать Кайпироску как Фирменный вечерний коктейль. А он возьми и согласись... А там 180 человек. Это ж убиться можно будет. Хуже только Мохито. |
Цитата:
Очень сильно ржу. Срочно отращивай стаффу пару пар дополнительных рук . |
Цитата:
Ржет она, ё-моё... Я вот думаю, как оптимизировать рабочий процесс. Наварить сахарного сиропа заранее... Два эмалированныйх ведра. Сам уже ржу. Меня больеш всего парит ледяную крошку делать на такое количество народа. |
Цитата:
В своё время очень сильно удивлялась - почему на всяких крупных мероприятих так популярна "мимоза" , а потом оценииииила :D |
Цитата:
:za: Даа, знаю толк в извращениях :). Приходить со своим инструментом :viking:? Только одна деталь - у меня аллергия... на набежавшие волны :tonu: , с деЦЦтва :str: . |
Цитата:
Ну на волны мы повлиять никак не могём , прийдётся тебе потерпеть или , что ещё лучше, самой сразу во всём признаться. Вот где ты была, какгрицца, с 8 до 11?А? |
Цитата:
Яааа... ничего не делала! Меня никто не видел! Вы ничего не докажете! Я буду жаловаться в ПРОФКОМ!! :mpr: |
Лекарственные препараты для лечения алкоголизма.
Вообще, очень хороший сайт. Там жмите на главную, и выбирайте, что(если) вам нужно. Мне уже сильно нужно, ибо - край. Если ещё год назад мог не пить, когда нельзя, то теперь - нет. Буду бросать совсем. Чтоб ни капли. Вот как лекарствами запасусь, так и всё. Никакой другой вариант мне не подойдёт - бо сорвусь.. |
Цитата:
тайные свидетели ЕСТЬ! Сдадут...эээподтвердят факт... |
Цитата:
А что совсем беда, совсем подсел на змия? Я вот блин тоже боюсь сесть, уже вечера без красненького не представляю. |
Цитата:
Да, совсем. У меня, когда каждый вечер с красненьким, или пивом - вроде норм было. А теперь - пропускаю важные дела, без причины, просто потому что выпивший. И знаю, что - надо идти, и идти трезвым, а всё равно - перед этим пью и не иду. Пичалька... |
Возник спор на работе.
При какой температуре традиционно подается розовое десертное вино? Белые и красные - понятно. Вот с розовым случилось работать первый раз. |
Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Соответственно, чем больше я пью, тем меньше я пью. :)
|
Цитата:
Сити-маркет называется. П.с. Кажется мы знакомы? В Сеурассари на встрече была, где и Радон засветился? |
Цитата:
А как сейчас дела? Тут многие я смотрю "подсели" - видно дипрессняк валит ... А может вам сейчас за грибами походить? |
Цитата:
Я вот тоже с народа удивляюсь... :( Ну нахрена злоупотреблять? Понятно, рюмку-другую в праздник, то-сё. Но какого х. каждый день или через день?? Бросать, к е-матери!!! |
Цитата:
Здоупотреблять - дрянь.. А вот рюмку-другую за ужином - это святое... ;) |
Цитата:
это как к российским чиновникам обратиться: хорош уже взятки брать, сколько можно, оглоеды? |
Цитата:
Верное наблюдение!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну как тут бросить? Вот сегодня днем была суббота- так и думаешь -надо успеть до 18 часов зайти в алко, а то ведь в воскресенье не работает! :)
|
Цитата:
верно. и я на это купился-если сегодня не возьму, завтра пипец. вот гады-немцы, не дают русскому человеку расслабиться |
Шведский Сюстемболагет (шведская Алка) собирается доставлять алкоголь клиентам на дом.
|
Цитата:
вам бы сколько не пей всё равно бежать,погребок над иметь подбористый,пойти столЯ напиться,полюбила парня я ,оказался несовершеннолетний |
Цитата:
Эт прям как я иногда, для инвалидов, в виде исключения. ;) |
Цитата:
Надо запасы иметь на два месяца вперёд, мало ли что. |
Цитата:
Заказываешь себе или доставляешь им? :D А прикинь. Лепота. Захотелось чёнить в какое-то время суток. Кликнул мышкой и привезли бутыль винца как пиццу... |
Цитата:
Эт да, мечта поэта. Дожить бы, :beer: |
Цитата:
Ага. Хе, я тут зарулил как-то к Алке которая у Казарменной площади и насупротив Генштаба. Собрался прикупить винца дешёвенького любимого и окультуриться вечерком апосля работы. И что я вижу? Нет его там. Но есть в колотильнике бутылёк похожий. Но стоит 60 евро. Один ноль явно лишний... Буржуинский какой-то махазин... :D |
Цитата:
Да ваще бяда, за 10 евробаксов только чего-то нарыть можно теперь. Поснемал бы все нули к ядрене Феде. |
Цитата:
Да, ладно !!!:-))Девочек за это не сажают....Хм, вродя ба.:-)) |
Цитата:
Я ,канешн хз , как другие ,но для меня грибы, это прежде всего закуска, а стало быть закуска без .....хмхмхмх...напрасные труды, мне так думается.:-))МБ ,я просто тудоголик ????Ойё.....алкоголик???:-) |
|
Цитата:
Хм..... классика советской эпохи!!:-))). Ну, в какой стране мира , нужно было собрать бригаду из 3-ёх человек,чтоб царапнуть ???.Я,хоть и дитя того времени, но могу и в "репу"тяпнуть.:-))). |
Цитата:
Я постоянно Сити-маркет и К-маркет путаю. Пи.Си. Не знакомы точно. Я на форумской встрече была один раз - 04.09.11. Фсё. :) |
Цитата:
У меня была примерно такая же мысль, только в отношении хлеба - в воскресенье свежего не сыскать, да и выбор значительно меньше - раскупают как раз в субботу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |