Цитата:
Неадекватной истерии вокруг этого клуба вообще очень много - наверное, поэтому и осточертел уже всем. Бизнесменам и политикам сложно понять душу спортивного болельщика - вот и переборщили с пиаром. Справедливости ради могу заметить, что за последние лет пять в Москве появилась огромная армия людей, уверяющая, что болела за Зенит с детства. Этот феномен известен в мире как глорихантерство. Сейчас же наблюдается резкий отток в обратную сторону. |
И сюда добрались "чу...ки(-цы)". Засрали спортивную тему своими псевдоумными комментами.
Вчера за Зенит болел, сегодня за Спартак буду. Сялянам это не понять. ПС. Для "неподготовленных": в Москве болели за Зенит тольколишьпотому, что очень много питерских приехало на работу. Четверть газпрома питерские. |
Для "всеядных и неразборчивых": а что, в Грязьпроме сокращения прошли? Или все питерские превратились в московских и почтили своим вниманием местные клубы?
|
Цитата:
Для "чу..ца(-ка)": Бывшие питерцы начинают говорить "мы, москвичи" через год. Другие бывшие питерцы их поправляют: "Не, москвичем только через 3 года можно называться". Местный форум показывает такое же такое поведение. ПС. Сказки про всплеск любви к Зениту в Мкве сродни сказки про "пол страны болело за Малагу". |
What???!!!
1:2!!!! Did you see that goal?! |
Чуда не произошло, к сожалению. 3:2. :)
|
Обидно, досадно, но ладно. Всеж таки Барса.
Спасибо, Спартак. |
Цитата:
Для "бывшего питерца": москвичём (как и питерцем) можно быть только в Душе, ценз оседлости (тем более такой сказочный) здесь не при чём. Отсюда и непонимание некоторых "мАсквичей" местной специфики. П.С. 3:2, но игра вполне достойная была. Ожидал худшего. |
Жаль, последнего штурма не получилось :(
|
обидно до ужаса, а счастье было так близко, на свои боевые 2-2 наиграли, но месси-есть месси, даже забивая головой при своём росте! с такой игрой в следующих матчах за 2ое место пободаемся
по крайней мере, не стыдно за команду, а судья(кстати серб), всё-таки редиска |
Цитата:
"чу..цам(-кам)" вообще никогда не понять ни местной, ни московской специфики. |
Цитата:
А где судья накосячил??? Ну мож разок лишнюю карточку дал. |
Цитата:
Язык не поворачивается сказать, что "не бились". Бились, молодцы! Автобус грамотно ставили, что с Барсой естественно. Но как в том анекдоте: "Ну не шмогла". Месси палочка выручалочка. Очень важный для Барсы игрок. |
Цитата:
Да уж. Действительно играть можно против всех. Это футбол. И даже против сборной Испании (о которой вчера говорили), с одной небольшой оговоркой, что у Испании нет Месси. Но даже с ним Спартаку не хватило одного какого нибудь козыря. Хотябы Филипа Лама на бровке вместо Макеева из под которого второй гол и получился. Точнее не из под которого, а которого там вообще не было в момент передачи. Но и Макеев умница. Делал все на что способен. Просто уже голова закружилась к 75-й минуте. Оно и понятно. Молодцы все. Все молодцы. Просто это Барселона. |
Цитата:
пару карточек лишних дал, да и в спорных моментах в пользу барсы судил, но это мелочи, не из-за этого проиграли |
Даа, Лысано крут. Отцепил Кержа и Гарика в дубль. По логике, и Капелло, судя по его принципам, теперь и от сборной их отцепить должен. СПАМовские неадекваты уже вовсю обсуждают переход Гарика в Пищевик.
|
Дорогие друзья!
Предлагаю поучаствовать в благотворительной акции: "Помоги Денисову!" Если вы неравнодушны к несчастью, которое стряслось в семье Денисова, а именно тому, что после жестокого обмана со стороны клуба его семья бедствует и голодает, мы решили откликнуться на это горе и помочь! Если у Вас есть сердце, то вы сделаете это! Для спасения Денисова осталось совсем немного! Подумайте об этом! Проявите сострадание! Родина Вас не забудет! Реквизиты для перевода вы можете узнать на сайте "Подари Жизнь" |
Зато у Зенита негров нету :)
|
К сожалению уже целых два. И бабла получают в разы больше белого имбецила Денисова. Вот что значит толерантность!
|
Им до Эменике и Траоре еще долго чернеть придется....
|
Цитата:
чмошники тире неудачники, вылезли... вот ты, пять миллионов евро в год зарабатываешь? нет!, поэтому, это ты имбецил! |
Цитата:
Думаю, это только начало. Лёд тронулся и вслед за смуглыми поедут уже тёмные. Ребята с газовой трубы не сильно дальше ушли интеллектом от ребят с нефтяной вышки. Они будут выжимать из клубов по максимуму результата за минимум времени: вкладывать в русских юных спортсменов и растить свой футбольный генофонд не будет никто, это долго. А им нужно до 2018 года успеть ещё ЛЧ "взять". |
Цитата:
Как бомжики заволновались-то :) На тебе в довесок ещё про газпутинский стадион: "Зенит-Арена" закрылась на переоценку Стадион подорожает в третий раз. Стоимость футбольной арены для принадлежащего "Газпрому" клуба "Зенит" в Санкт-Петербурге превысит 43 млрд руб. Такую цену, как стало известно "Ъ", Смольный внес на утверждение Главгосэкспертизы. Это на 20 млрд руб. больше сметы, по которой работает действующий генподрядчик — "Трансстрой" Олега Дерипаски. Останется ли корпорация в проекте, зависит от того, какую прибавку к контракту она потребует. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2029104 |
Блин, Шпалыча слили из ДК. Теперь ДК и второе то место в ЧУ не займет.
Ну нету денег у Суркисов всяких, чтобы держать ДК на уровне. Всякий шлак покупает, типа Кранчаров, а лучших удержать не могут. Шпалыч как мог из всего этого УГ что-то выжимал. |
Иногда спекуляции строятся осознанно,иногда просто от нехватки информации...В случае с Денисовым скорее всего и то,и другое...
"После игры с "Крыльями" я прочитал разнообразные версии на эту тему и ужаснулся. Чего только мне не приписывают! Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое — правильное устройство команды. И уважение к своим, российским игрокам, на которых "Зенит" всегда держался. Это не значит, что нам не нужны легионеры: именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты — попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов", — начал Денисов. В итоге, по мнению футболиста, были приобретены игроки дорогостоящие, но классом не настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше...." "Денисов подчеркнул, что сложившаяся ситуация в меньшей степени возникла из-за денежного вопроса: "Понимаю, что переубеждать кого-либо в подобных случаях бесполезно. Но хотел бы напомнить: благодаря "Зениту" я являюсь достаточно обеспеченным человеком, а всех денег всё равно не заработаешь. Мне важнее было обсудить данную тему, я специально хотел встретиться с Алексеем Миллером, чтобы донести до него суть проблемы. Зная цену себе и своим партнёрам, костяку "Зенита", собирался подчеркнуть в разговоре: мы, безусловно, заслуживаем большего уважения. Но эту встречу так и не организовали..." |
"Я хочу диалога, а мне приписывают какой-то шантаж. Против кого — против родного клуба?! — недоумевает футболист. — Мне не плевать на команду, поэтому делаю то, что считаю нужным. Да, меня наказали, но это не повод думать, что поступил неправильно. Повторись ситуация ещё десять раз — делал бы то же самое. Никогда не плёл каких-то закулисных интриг, всегда говорил всё в глаза, почему сейчас должно быть иначе?" — сказал Денисов, добавив, что готов встретиться с болельщиками клуба, чтобы открыто объяснить им ситуацию..."
http://www.championat.com/football/...v-principe.html |
А резюме следующее: в традиционной для себя манере (а он известен как человек с неуравновешенной психикой) паря сначала ляпнул, а когда позиция клуба оказалась на удивление жёсткой, резко стал оправдываться (и довольно неумело) во всех СМИ. Он хотел диалога...не смешите, а почему он тогда на поле не вышел?
Неплохой "адекватный" анализ ситуации: Денисов против "Зенита": ни у клуба, ни у игрока выхода нет http://sport.rbc.ru/football/newsli...12/362653.shtml |
Цитата:
ну это лишь Ваше резюме:( |
Цитата:
резюмировать партнёру можешь на кухне, после того, как он триппером тебя наградил... а футболл любить надо и разбираться в нём, для начала... |
Зенитосик- Локо!
думаю победа за Питером, несмотря на шухер вокруг клуба... а как думают адекватные болельщики? |
Доминико!!!!!!!!!!!!!!!!!
1-0 из-за штрафной!!!!!!!!!!!!! |
1-1, сенегалец забил...
слушал намедне его интервью на р..."спорт", заточен на футбол паренёк, в отличии от некоторых из столичных клубов... |
Вилков приструнил Локо, удалив Шишкина, интрига, твою м..ть!
|
сенегалец то рукой сыграл, когда гол забивал!
|
Анюкова удалил, козлина Вилков...
|
1чёрт-1, несправедливо....
|
ну и в Перми рассыпают желуди, сегодня.... :D
|
Цитата:
Для прямых конкурентов самый подходящий счет. Даа, теряет зеня очки и теряет... |
Цитата:
1:3! Ё!!! ........... |
Цитата:
Ті же вроде за всех болеешь, какая тебе радость от победі Спартака??? |
Цитата:
Я спартаковец всегда был и есть! Но если Зенит или кто еще из рос клубов играет против разных барс с маккабями, то буду желать победы конечно-же зенитам. Всегда. |
Цитата:
Мясо - на мыло!!!! :) (и прячется) |
Да не, Спам - это смешно. Несерьезно. Пока как то на халяву везет, отскакивают все время, и это при такой то игре, которая предстваляет собой довольно унылое зрелище.
А вот что про Зенит сказал известный футбольный эксперт Александр Бубнов: «Зенит» поплыл. Этого нужно было ожидать, потому что функциональной готовности футболистам не хватает, а добавить они не могут из-за плотного графика. Восстановившиеся от травм игроки не могли помочь команде, поскольку также находятся не в самой лучшей форме. Выиграть «Зенит» мог только за счет морально-волевых качеств. А их питерцам тяжело проявлять из-за плохого микроклимата в команде. Даже поведя в счете, они не смогли удержать преимущество. Он еще не добавил в конец фразы "... преимущество, даже при поддержке судей." Ведь 2 желтые Анюкова были совершенно по делу, а Шишкин вообще не при делах был, когда ему судья вторую желтую предъявил. |
Цитата:
:))) Не сцы! Ты же знаешь, у меня семья - зенитовцы. Причем теща - основной болельщик! ПС. Ты видел фейсбук Н.? Посмотри. Сегодня будет в 19:00.. |
Опачки! А Динамка то выстрелила! Кони отсос...ли. :)
|
Цитата:
Раньше Бубнов был известным и футбольным...А сейчас он на пару с Ловчевым всего лишь шоумэны...Зажигают...в основном на ССпорте... По поводу судейства думаю,что ничем оно Зениту помочь не могло изначально...С Шишкиным,да,нелепо получилось...Но тогда б с Чорлукой чуть позже случилась бы такая же оказия...И я не думаю,что Шишкин на сегодня да и вообще когда-либо был сильнее Чорлуки... А вот по голу,забитому Ндойе,куча вопросов... |
Цитата:
Давно пора уж было выстреливать с таким составом...А то увлеклись спихиванием Силкина и о футболе подзабыли немного... У коней уже год как что-то не ладится...А на морально-волевых вон нервы не выдерживают...Дзагоев,похоже,себе с сегодняшнего дня неслабый отпуск устроил... |
Цитата:
Нелепо - не нелепо, а удаление есть удаление, еще и в середине ПЕРВОГО тайма. Это что, как не вытягивание судьей Зенит буквально за уши? Анюка удалял, когда в перерыве посмотрел, что не того наказал. Чтобы свой зад уже прикрыть - уравнял составы. Ну а что Локомотив? Он всегда так играет - на результат. И получается же. Упоминая Бубнова я однозначно троллю, все мы знаем, кто он сегодня :) Но иногда он говорит все же правильные вещи. А в ситуации с Зенитом это и так очевидно. А так великая троица клоунов, без которых было бы скучно: Бубнов, Серафимыч и Геннадий Сергееич. Светоч как то особняком стоит. |
Цитата:
С троицей шоумэнов согласен полностью...Вот только,кто из них светоч,не определился:)..И всё-таки,думаю,что если б судья тянул бы за уши именно Зенит,то гол Ндойе он засчитывать не должен был...Потому что Ндойе там чисто поймал мяч рукой... |
Цитата:
Ну, положим, унылым зрелищем можно назвать игру любого россейского клуба в чемпионате (Зенит по унылости ну ни чем не уступает Мясным, особенно на выезде). Да и отскок - не самый большой грех. Скуадра адзурра в своё время возвела его в разряд культа и особого искусства (что совсем не мешало её звездному статусу). Но тот факт, что клуб с "уходом" Романцева нефтяные мальчики довели до совершенно позорной картины - бесспорный факт, к сожалению. |
Цитата:
"А любишь ли ты футбол как его любит несовершеннолетний сине-бело-голубой глор?" (пишущий название любимого спорта с двумя Л) :) Твоё дело в миллионных зарплатах политпроектовских балерунов разбираться и гордиться своей "причастностью". |
Цитата:
Ты забыл добавить "низабудемнипрастим" и "бандупутинаппадсуд" ПС. Тема про футбол. Может модер тролля успокоит. Достаточно перенести посты в тему "РСС..." |
Цитата:
Как? Вы не знаете, кто такой светоч? Это же Бышовец. Судья руку просто не увидел, и гол засчитал, деваться ему было некуда. Потом может ему в наушник сказали, что была рука, но поздно метаться было. Голы то не отменяют уже после всего. И вот ему в наушник сказали, что была рука - он давай уравнивать шансы - Шишкина удалил. Опять в наушник сказали, что он не прав, ну он тогда Анюка уже, чтобы свою уже задницу спасти. Не до Зенита уже было. А против Халка соперник понял как играть: тупо стеречь его левую ногу - все время находится перед ней. |
http://www.youtube.com/watch?v=X96z...eature=youtu.be
А вот такой ситуации,да и судейского решения я ещё не видел:D |
Я конечно догадывался, что футболисты в Москве снимают достаточно дорогое жилье. Как москвич, я подозревал что квартира легко может стоить десятку в месяц. Ну пятнадцать. Ну двадцать - максимум (и то при определенных условиях). Но 80 тыс. в месяц разрушили мое представление о сегодняшней жизни. :insane:
http://sport.rbc.ru/football/newsli...12/363520.shtml И при всем при этом, это не Воздвиженка, не Якиманка, не Патриаршьи пруды, не Полянка, не Арбат, не Пречистинка, не Варварка и не Ордынка тоже. Там давно все занято. Не до футболистов. Это зажопинские выселки на ул. Удальцова. :insane: Дорогая моя Столица, золотая моя Москва. :confused: |
ну что, вспетрушит Сельтик Эмерийцев?
|
Цитата:
пустое Янычь, для тупоголовых, на этом форуме преференции... |
Цитата:
ты футбол то смотрел? Шишкин, первую желтую получил на Халке .., и вторую, за то что, хватал его руками несколько раз, пока Черлука спину не поставил..., да и напрыгнул на зенитовца, лежачего к тому же! а бить по ногам, эт не значит понять как играть против Халка, смешные... |
так, 0-1, первая атака Сельтика...
|
15 минут сыграно..., Макгиди подыгрывает шотландцам :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |