Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Посиделки перед Рождеством (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71237)

innovator 15-11-2012 14:53

Цитата:
Сообщение от onno
Какой вы борец за правду)))
Тогда посмотрите мои темы, они в большинстве своём о сексе. Что доказывает - он везде есть, о нём говорим, им занимаемся и что очень важно - хотим делать Это - умно и красиво!

Чего и Вам желаем.)))

Спасибо.То есть вы как бы свободный цензор тем про секс.Извините--я просто не знал этого ) Я понимаю,что ваш секс гораздо лучще и качественнее нашего,но вы так сильно не ревнуйте что мы говорим на ваши по сути темы.Мы же не знали))).Оставьте нам немного самого некрасивого--но нельзя же всё вам((

innovator 15-11-2012 14:56

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Секс умно и красиво?
ХАХАХАХА так : БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бум бумбумбумбумбумбумбумбумбумбумбумбу мбумбумбумбум

Секс это жывотный инстинкт. Ничего умного там нету. Выдумки женских романов нету у них связи с реальностью.

Умно и красиво секс это в порн кино. У меня получается нетак умно и красиво, но мне и моим чикам нравится.

подстолом))))))

B B Rodriguez 15-11-2012 14:56

Цитата:
Сообщение от innovator
Спасибо.То есть вы как бы свободный цензор тем про секс.Извините--я просто не знал этого ) Я понимаю,что ваш секс гораздо лучще и качественнее нашего,но вы так сильно не ревнуйте что мы говорим на ваши по сути темы.Мы же не знали))).Оставьте нам немного самого некрасивого--но нельзя же всё вам((

Обрати внимание;
они ХОТЯТ это делать умно и красиво

мы делаем это так как нам нравится.

Разница болшая есть

innovator 15-11-2012 14:59

Цитата:
Обрати внимание;

Разница болшая есть

Да,да--не дотягиваем...Если мне тё то есть девушка скажет--сделай это умно-то я боюсь в ступор впаду и вообще ничего не сделаю))

onno 15-11-2012 15:01

Цитата:
Обрати внимание;

Разница болшая есть

Тут +1 за внимательность)))

Я за то, чтобы разница между Хочу (она) и и Делаю ( он) была минимальной, тогда мы получим...хороший финал)))

onno 15-11-2012 15:12

Финал. Вот и посидели на Рождество.

Ponsse 15-11-2012 16:02

Цитата:
Сообщение от onno
Тогда посмотрите мои темы, они в большинстве своём о сексе. Что доказывает - он везде есть, о нём говорим, им занимаемся и что очень важно - хотим делать )

действительно...у вас все про секс...я посмотрела)))))
это разве доказывает что "он везде есть"...наоборот это говорит о его нехватке...так все психологи говорят...что чем больше мы про секс - тем больше его у нас нет))))

Ponsse 15-11-2012 16:03

Цитата:
Обрати внимание;

неее..надо говорить делаем - как умеем)))) может так как нравится или хочется никто не может))))

onno 15-11-2012 16:03

Цитата:
Сообщение от innovator

innovator, в очередной раз читаю вашу глупость о моей якобы: ревности, цензоре о том, что я что -то у вас забираю. Видимо, у вас такой юмор, поэтому мне так сложно с вами общаться.

Всего лишь пытаюсь привести вас к тому, что слова имеют силу влияния не только на того, кто их произносит, но на тех, кто их слышит.
На форуме, как и в жизни большинство женщин. Вы не на мужском форуме, где можно о всё про всё с голой/грубой правдой.
Для нас/форумчанк, в первую очередь ваши слова "тёлка, вдул" неприятны и характеризуют ваше отношение к нам.
При этом вы не хотите, чтобы был феминизм, а было много нежных, красивых, изящных, умных девушек в вашем окружении. Так почему же вы не замечаете, как сами становитесь "быком", когда делаете из нежных барышень "тёлок"?

Просьба, очень проста, следите за словом. Бывает лучше смолчать, чтобы сойти за умного.

Ponsse 15-11-2012 16:04

Цитата:
Сообщение от a127
Простите я чуть чуть срыгнул от ваших дискуссий о красивом сексе. Прямо на свитер связанный лицевой гладью из тонкой шерстяной нити. Получилось не очень красиво, по-моему что-то не то съел сегодня на обед. Простите великодушно господа!

вы рабоаете с Мусей?...ну отрыжка не самое страшное проявление некачественно йеды, как выяснилась...так что смело продолжайте..

onno 15-11-2012 16:04

Цитата:
Сообщение от Ponsse
это разве доказывает что "он везде есть"...наоборот это говорит о его нехватке...так все психологи говорят...что чем больше мы про секс - тем больше его у нас нет))))

Ну... да по вашему все сексологи просто озабоченные. В эту профессию только больные идут. И гинекологи тоже озабоченные, они только туда и смотрят))

Musja 15-11-2012 16:05

Цитата:
Сообщение от onno
Какой вы борец за правду)))
Тогда посмотрите мои темы, они в большинстве своём о сексе. Что доказывает - он везде есть, о нём говорим, им занимаемся и что очень важно - хотим делать Это - умно и красиво!

Чего и Вам желаем.)))

Извини, но твои темы о сексе в кавычках, будто про пестики и тычинки как на уроке биологии в шестом классе, даже заходить неинтересно...

Ponsse 15-11-2012 16:06

Цитата:
Сообщение от onno
Ну... да по вашему все сексологи просто озабоченные. В эту профессию только больные идут.

а вы сексолог? я ж не знала...
ну если мы говорим не о профессионалах, а просто о обычных людях, то тема секса не может проявляться ярче остальных насущих тем у человека...он говорит о че то больше, в случае, если его это беспокоит...
Причем тут гинекологи...божемой...это же врачи..они идут туда, чтобы лечить , а не удовлетворять свои потребности. Ну а если воспитатель в саду - неужто стразу педофил?...вы немного отвлекитесь от этой темы...секс как секс и как професиия врача - не взаимосвязаны...

onno 15-11-2012 16:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Извини, но твои темы о сексе в кавычках, будто про пестики и тычинки как на уроке биологии в шестом классе, даже заходить неинтересно...

Не надо извинятся, Муся, я там тебя и не жду)))

Ponsse 15-11-2012 16:07

Цитата:
Сообщение от Musja

ооо вы любите "жесткие и откровенные разговоры?"...тогда вам надо немецкие кино смотреть..как иноватор это делает...

Liria 15-11-2012 16:07

Цитата:
Сообщение от federajj

Лира, я тебя люблю, но ты мне не нравишься, вот!
*злоелицо

:crying: :crying: :crying:

я себе тоже не нравлюсь , чё делать с этим, незнаю ... :cry:

onno 15-11-2012 16:08

Цитата:
Сообщение от Ponsse
а вы сексолог? я ж не знала...
ну если мы говорим не о профессионалах, а просто о обычных людях, то тема секса не может проявляться ярче остальных насущих тем у человека...он говорит о че то больше, в случае, если его это беспокоит...

Я не сексолог, но вязанный свитер меня тоже не беспокоит))) Измениться настроение, будут другие темы волновать..я творческий человек и сублимирую куда хочу)))

Liria 15-11-2012 16:08

Цитата:
Сообщение от Musja
А у тебя он один что-ли? :eek:

Как минимум три надо иметь...;)

Один... ага.

Остальные заблокировала.

Musja 15-11-2012 16:09

Цитата:
Сообщение от Ponsse

Правильно, надо не бла-бла о нём, а заниматься им...

Я это сто раз повторял, но некоторым "спецам" видно хочется развести на подробности, чтоб потом сказать "А вы всё неправильно делаете!"...

Ponsse 15-11-2012 16:10

Цитата:
Сообщение от onno
.я творческий человек и сублимирую куда хочу)))

но почему то в одном и том же направление...ветер меняется, а вы неизменны...

onno 15-11-2012 16:12

Цитата:
Сообщение от Ponsse
но почему то в одном и том же направление...ветер меняется, а вы неизменны...

А вы что, со мной знакомы лично, чтобы знать о моих изменениях в реале?

Вот вам переход на личность безосновательный)))

Musja 15-11-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от onno
И гинекологи тоже озабоченные, они только туда и смотрят))

Прямо в секс? Фигассе... :lol:

А гинеколог для мужиков есть?

Зы, что-то ты сегодня мне Анжи напоминаешь по напору и "опыту"... :gy:

Submariner 15-11-2012 16:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Зы, что-то ты сегодня мне Анжи напоминаешь по напору и "опыту"... :gy:

Рыдаю! :lol: :gy: :lol:

Musja 15-11-2012 16:19

Цитата:
Сообщение от Submariner
Рыдаю! :lol: :gy: :lol:

Не из Махачкалы...Там Гуус...

Submariner 15-11-2012 16:22

Цитата:
Сообщение от Musja
Не из Махачкалы...Там Гуус...

Это тоже было очень сильное выступление! :)

onno 15-11-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от Ponsse
.он говорит о че то больше, в случае, если его это беспокоит...
.

Почувствуйте разницу в словах "беспокоит" и "интерес" у меня последнее, я очень любознательна)))

Лейкин 15-11-2012 16:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так что же мешает вам, высококультурным и непошлым форумчанам общаться друг с другом исключительно высоким штилем, даже не заглядывая в темы, где царит пошлость? :)

Цитата:
Сообщение от innovator
А не проще не читать если вам не нравятся темы про сиськи*?Или вы думаете мужики перестанут и будут писать как связать свитер?Ну давайте,засунем все голову в песок или сделаем вид что мужчины не так говорят и думают...А что--это то мы умеем))

Ничего не мешает и можно не читать.... Но вообще то ребята, это старый избитый трюк - прекратить дискуссию, если нет внятных аргументов... так себе подход....

Инноватор, мы говорили ведь именно об этом - искусство общения на форуме и заключается в том, чтобы переубедить оппонента. Разве нет?
Есть аргументы, почему нужно вместо "девушка" писать "телка", "чика"? Убеди.

В любом случае тебе спасибо за дискуссию.

Ponsse 15-11-2012 16:28

Цитата:
Сообщение от onno
Почувствуйте разницу в словах "беспокоит" и "интерес" у меня последнее, я очень любознательна)))

простите, а сколько вам лет?..неужто к вашему юному возрасту, с вашими чудесными качествами как "любознательность" вы еще не изучили все тонкости данного предмета...если вы замужем (или были) так все "чудеса" можно за несколько недель освоить...чтобы в дальнейшем не оставалось вопросов...а просто катилось по накатанной)))
или вы чувствами интересуетесь? так секс и чувства - это не всегда имеет взаимосвязь...особенно у мужской половины человечества.

Ponsse 15-11-2012 16:30

Цитата:
Сообщение от onno
А вы что, со мной знакомы лично, чтобы знать о моих изменениях в реале?

Вот вам переход на личность безосновательный)))

с вами лично...не знакома.
на личности не переходила...если меня я и "стрельнула" в вас, то случайно...видимо ветром дунуло...за ранение дико извиняюсь, надеюсь быстро заживет. не обижайтесь...

Ponsse 15-11-2012 16:33

Цитата:
Сообщение от Лейкин
искусство общения на форуме и заключается в том, чтобы переубедить оппонента. Разве нет?

полностью с вами согласна!!!!
Цитата:
Сообщение от Лейкин

просто некоторые люди другого не видели...и им не докажешь что есть и девушки и дамы и просто нормальные женщины.... они встречали только чик...чики - так чики......че спорить то.

a127 15-11-2012 16:34

Цитата:
Сообщение от Ponsse
вы рабоаете с Мусей?...ну отрыжка не самое страшное проявление некачественно йеды, как выяснилась...так что смело продолжайте..

вот и я говорю, ироды накормили некачественно, аж свитер узорчатой испачкал.

a127 15-11-2012 16:35

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ничего не мешает и можно не читать.... Но вообще то ребята, это старый избитый трюк - прекратить дискуссию, если нет внятных аргументов... так себе подход....

Инноватор, мы говорили ведь именно об этом - искусство общения на форуме и заключается в том, чтобы переубедить оппонента. Разве нет?

В любом случае тебе спасибо за дискуссию.

дорогой человек, а можно говорить: эта девушка вдувательно красива?

Submariner 15-11-2012 16:39

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Я не предлагал продолжить или, наоборот, закончить дискуссию - я предлагал решение :) Это раз.

До тех пор, пока высказывания любого пользователя не противоречат правилам форума, пользователь сам волен выбирать манеру общения - это его право. Другие же вольны одобрять её, не одобрять или относиться к ней индифферентно - это их право. Это два.

Подстраиваться для того, чтобы угодить ханжам и ВЖТЛам, я лично не стану, потому что не считаю это нужным, ибо не вижу в моих словах ничего оскорбительного. "Не всякое оценочное мнение должно являться модификатором поведения" © Это три.

Ничего личного, разумеется.

Kri 15-11-2012 16:40

что за наезды тут? целая армия против Онно это не бой, вы чего позорники?)))

Submariner 15-11-2012 16:41

Цитата:
Сообщение от Ponsse
просто некоторые люди другого не видели...и им не докажешь что есть и девушки и дамы и просто нормальные женщины.... они встречали только чик...чики - так чики......че спорить то.

Существуют и блоковские незнакомки, и девушки, и дамы, и недамы, и барышни, и чики, и мадемуазели, и тёлки :) Мир не состоит из одних лишь сударынь или из одних лишь тёлок :)

Лейкин 15-11-2012 16:42

Цитата:
Сообщение от Ponsse

смотря с кем спорить... с Родригесом к примеру спорить бессмысленно
А вот с Инноватором мне показалось будет интересно.

Лейкин 15-11-2012 16:46

Цитата:
Сообщение от Kri
что за наезды тут? целая армия против Онно это не бой, вы чего позорники?)))

Она не сдастся... характер сильный....

Submariner 15-11-2012 16:46

Цитата:
Сообщение от Лейкин
смотря с кем спорить... с Родригесом к примеру спорить бессмысленно

Родригес - это образ, а не настоящий человек. А вот "кукловод", стоящий за этим образом, представляется мне весьма неглупым человеком, который получает удовольствие от троллинга.

Лейкин 15-11-2012 16:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
Родригес - это образ, а не настоящий человек. А вот "кукловод", стоящий за этим образом, представляется мне весьма неглупым человеком, который получает удовольствие от троллинга.

Это понятно. Но для нас это форумский персонаж, со всем своими признаками.

Submariner 15-11-2012 16:56

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Это понятно. Но для нас это форумский персонаж, со всем своими признаками.

Мы тут все - персонажи :) Но кто-то играет роль, отличающуюся от настоящей сути этого человека, а кто-то не надевает маску и в онлайн-общении остаётся таким же, как и в реале.

B B Rodriguez 15-11-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от Ponsse
неее..надо говорить делаем - как умеем)))) может так как нравится или хочется никто не может))))

Я делаю как мне нравится, это должно нравится моим чиксам. Если не нравилос то не просили еще.

Лейкин 15-11-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я не предлагал продолжить или, наоборот, закончить дискуссию - я предлагал решение :) Это раз.

До тех пор, пока высказывания любого пользователя не противоречат правилам форума, пользователь сам волен выбирать манеру общения - это его право. Другие же вольны одобрять её, не одобрять или относиться к ней индифферентно - это их право. Это два.

Подстраиваться для того, чтобы угодить ханжам и ВЖТЛам, я лично не стану, потому что не считаю это нужным, ибо не вижу в моих словах ничего оскорбительного. "Не всякое оценочное мнение должно являться модификатором поведения" © Это три.

Ничего личного, разумеется.

Разумеется.

Я влез с этого поста:
Цитата:
Сообщение от innovator
Стирается сообщение.Но мысль то остаётся,и рано или поздно опять появится.Так что надо бороться идейно так сказать,переубеждать и доказывать.Ну кроме откровенного хамства,там и так всё понятно.

Смысл происходящего как раз в том, чтобы - цитата: "переубеждать и доказывать".
Вот, переубеждаем....

B B Rodriguez 15-11-2012 17:03

Цитата:
Сообщение от Submariner

Да я умный и крутой! ХАХАХА

Musja 15-11-2012 17:21

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Смысл происходящего как раз в том, чтобы - цитата: "переубеждать и доказывать".
Вот, переубеждаем....

Бесполезное дело, переубеждать взрослых людей, поспорить можно, но и надеяться, что переменят точку зрения крайне наивно...

Горбатого могила исправит.(С)

Musja 15-11-2012 17:26

Инноватор, прям как ты "добрый"...

"познакомлюс с дeвушкои до 30 лeт..
состоятeлныи, добрыи, воспитанныи и вeсeлыи, но нe Алeн Дe Лон:), сeбe нравлюс, бeз врeдных привычeк и бeз проблeм, и вы такая жe!!!"

Ponsse 15-11-2012 17:40

Цитата:
Сообщение от a127
вот и я говорю, ироды накормили некачественно, аж свитер узорчатой испачкал.

вас насильно кормили?...свитер узорчатый - это очень сильно))))

Ponsse 15-11-2012 17:40

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Она не сдастся... характер сильный....

проблема актуально просто)))

Musja 15-11-2012 17:58

В точку...

"Столько вокруг «осведомленных» людей! Так и хочется иногда спросить «Как у МЕНЯ дела?» и «Что у МЕНЯ нового?»"

Musja 15-11-2012 18:00

Цитата:
Сообщение от Ponsse
проблема актуально просто)))

Угу...

mg-34 15-11-2012 19:10

Цитата:
Сообщение от innovator
Ого)) пропаганда гомосексуальных ценностей пошла..Вот так неожиданно человек в истинном свете и открывается..((

Да, такой вот печальный факт граждане.

Liria 15-11-2012 19:33

Гггг.

mg-34 15-11-2012 19:34

Цитата:
Сообщение от innovator
Я вас поддерживаю.Слово чика совсем не то,что должны читать взрослые интеллигентные люди.Это и слово то не русское,я так понимаю что это из идиш,производное от шикса.Это не наш язык.Можно сказать гораздо понятливее всем--тёлка.Во первых как то нагляднее.Во вторых это чисто русское слово.И звучит как то определённее,чем какая то чика.И в третьих есть модератор с созвучным ником--нехоршо,он может обидеться. Так что как люди образованные и любящие русскую литературу--употребляем только тёлка)

че вы все об одном и тоже, давайте сменим тему, тошнит уже!

Ты шашлык любишь? Если да то подумай:
- Какое мясо ты употребляешь?
- Как, в чем и как долго маринуешь?
- Как насаживаешь на шампур?
- Как проходит жарка, как располагаешь шампур, сколько раз проворачиваешь до готовности?

Нужно разнообразить свое познание мяса, оно ведь разное, вот например вредные и запрещенные:
-курицо
-авца
-каза
-свинья
-хамячиха
-абизяна

не рекомендуемые:
- крокодила
- черепахо

Лучшее мясо для жарки это зайчик, телка или молодая коровка. Змея подколодная тоже ничо но может и укусить. Некоторые гурманы жарят кабылку, некоторые разбирающиеся в корейских изысках жарят кошечек или сучек. О вкусах не спорят.
Главное что бы после едьбы у вас было хорошое настроение.

a127 15-11-2012 19:40

Цитата:
Сообщение от mg-34

- Как проходит жарка, как располагаешь шампур, сколько раз проворачиваешь до готовности?

Нужно разнообразить свое познание мяса, оно ведь разное, вот например вредные и запрещенные:
-курицо
-авца
-каза
-свинья
-хамячиха
-абизяна

не рекомендуемые:
- крокодила
- черепахо

Лучшее мясо для жарки это зайчик, телка или молодая коровка. Змея подколодная тоже ничо но может и укусить. Некоторые гурманы жарят кабылку, некоторые разбирающиеся в корейских изысках жарят кошечек или сучек. О вкусах не спорят.
Главное что бы после едьбы у вас было хорошое настроение.

еще интересно было бы узнать, Любишь ли ты облизывать мясо до жарки?

mg-34 15-11-2012 19:55

Цитата:
Сообщение от a127
еще интересно было бы узнать, Любишь ли ты облизывать мясо до жарки?

Зачем его лизать, ты что, дикарь?

Musja 15-11-2012 19:56

Цитата:
Сообщение от mg-34

Барашек, ясен пень!

А все остальное в твоем списке для извращенцев...

Лейкин 15-11-2012 20:00

Цитата:
Сообщение от Musja
Барашек, ясен пень!

А все остальное в твоем списке для извращенцев...

Да все там мясы вкуснятины, кроме хомячка пожалуй....
*Мусь, ты мне можешь объяснить что там на шахте за авария? Где это всё и что заражено и чем?

a127 15-11-2012 20:02

Цитата:
Сообщение от mg-34
Зачем его лизать, ты что, дикарь?

я спортсмен.

Лейкин 15-11-2012 20:06

Цитата:
Сообщение от mg-34

Я за всю жизнь сделал 3 шашлыка. Этим летом. С интервалом в 3 недели каждый.
Первый был очень вкусный, но сгорел. Второй был очень вкусный, но наполовину обуглился. Третий был просто очень вкусный.
Теперь уже не сезон. До будущих побед....

mg-34 15-11-2012 20:23

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я за всю жизнь сделал 3 шашлыка. Этим летом. С интервалом в 3 недели каждый.
Первый был очень вкусный, но сгорел. Второй был очень вкусный, но наполовину обуглился. Третий был просто очень вкусный.
Теперь уже не сезон. До будущих побед....

У меня был период, когда я почти каждый день жарил шашлык, хотелось
очень. В какой-то момент началась адская изжога и тошниловка, и я перестал злоупотреблять жареным. Теперь не более 2-3раз в неделю, нежирное. Лучше парное.

mg-34 15-11-2012 20:25

Цитата:
Сообщение от a127
я спортсмен.

я хочу что бы Онно тебя ломала полностью

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.