Цитата:
Не вопрос.............. |
Цитата:
зачем же так издеваться над собой чтобы кричать от боли? стоит ли шкурка выделки? |
Цитата:
Я тоже не понимаю таких усилий. Есть у меня одна знакомая. Вроде как красивая молодая женщина, 32 года. Но общаться с ней можно только на одну тему: правильное питание и физические нагрузки. У меня через 5 минут скулы от тоски сводит. Был с ней как-то такой случай: с утра побегала сколько-то км, потом поплавала в бассейне (тоже сколько-то раз туда-обратно), потом пошла на каток...а вечером на амбулансси увезли с сердечным приступом :( |
Цитата:
No pain no gain. Я не издеваюсь, мне это нравится. |
Цитата:
я хоть и активно всю эизнь занимаюсб спортом (не, не профессиональным) но постоянно об этом говорить и думать не могу. Когда появляется зависимость человек становится просто невозможным в общении Я сама уже более спокойно отношусь ко всему этому - в большой спорт я уже не пойду, мне нравится заниматься для наслаждения и поддерживать форму но рвать себя на фашистские флаги я не буду. Мне теперь больше нравятся всякие бодибалансы, тайчи и все в этом же духе ну и плюс водная аэробика и спиннинг. мне достаточно :) |
Цитата:
Трудно представить ,что бы 53-летняя уборщица после тяжёлого ,физически,рабочего дня пошла бы дальше истязать себя в спортзале ,а после этого-на танцы... |
Что-то захотелось семечек, но где их тут взять?
Купила очищенных, пожарила, отмерила разрешённые в теме 30 грамм. Сьела... Ну никакого удовольствия от процесса! Никакой радости без мозолей на пальцах, шелухи висящей с подбородка и весёлого треска. Эх! |
Цитата:
В русском магазине есть семечки. |
Цитата:
Они и в России есть :) Не ехать же теперь в Хельсинки за семечками. |
Цитата:
В магазине для животных, раздел корма для птиц. |
Цитата:
У меня есть такая же подруга. Что куда втереть чтобы быть молодои, спорзал, иога.... питание, диеты, подсчет калорий... Странно, но имея идеальную фигуру, ее личная жизнь никакая. |
Цитата:
это достаточно много. А что он делал для похудания то? А со здоровьем все в порядке у него, быстро похудел то как.... |
Цитата:
Мечтают. Но многим только диеты не помогут, а только медицинское вмешательство, с помощью врача худение, а не фитнесс- инструктора |
Цитата:
У моей знакомой та же история: красивая, молодая, есть муж (старше её более чем на 20 лет), материально о-о-о-очень обеспечена на данном этапе жизни, но муж строгий (шаг вправо, шаг влево - лишение всего). Его она не любит, это видно невооружённым глазом. Вероятно, ей только и остаётся получать радость жизни от "правильного питания и физических нагрузок". |
Цитата:
При таком раскладе - надеется на "вторую попытку" после того, как овдовеет, вот и заботится о сохранности). Ну, как А.И. Корейко вел здоровую жизнь, мечтая о возврате капитализма). |
Цитата:
Может быть... Но жизнь-то проходит. И нам не дано предугадать...(с) Впрочем, мне-то что?! Это её жизнь. |
Цитата:
Там совсем другие семечки, к тому же обработанные химией всякой. |
Цитата:
Ага,чтоб птички передохли? |
чушь это все. Одни говорят одно нельзя, деругие говорят наоборот, а терапевты говорят третье. Так иногда смешно слушать по радио советы их. Я же посоветую просто - не жрать. И все сразу будет нормально. Еште в меру и до 6 вечера. Можно что угодно, но надо меру знать. Всё. Удачи. Толстухи.
|
Цитата:
Нет, для других целей. |
Цитата:
если диджей пуни и в 60 лет будет бодрячком а не раскисшим мужиком с животиком или животом я тоже скажу- ЖРИТЕ МЕНЬШЕ! :D |
Цитата:
Когда мне будет 60 лет, многие уже не узнают, будет у меня живот или нет. В данный момент - даже намека нет на это. И врятли будет. |
Цитата:
не жрать -не выход. и до 6 вечера -это выдуманные предрассудки. |
Цитата:
А ничего что организм готовится ко сну 4 часа и пищеварение работает во время сна не так и 6 это цифра условная. Если вы ложитесь в 2 ночи то до 10 можно кушать. Но еще раз - Не ЖРАТЬ. От того и нельзя. Если вы хоть немножко бы почитали об этом, то могли бы со мной поспорить. А так голословно утверждать... |
Да, стандартня фишка. Менше жрать и болше двигатся и похудеете. Хотя конечно если у вас гормоны, менопауза или замедлаенный метаболизм то можете попрощатся с идеей похудения. Просто говорите всем что у вас кость широкая.
|
Цитата:
Может нам пора уже список отмазок составить? Те, кто про широкую кость говорят, обычно ещё добавляют "..и тяжёлая!" :D |
Цитата:
У меня есть знакомая шарикоподобная, так ей мешает похудеть щитовидка, это она так всегда говорит заказывая себе 2ва гамбургера и большую картошку в макдоналдсе. При этом я и моя подруга берем одну атерию на двоих и наедаемся. |
Цитата:
Да, щитовидка - тоже очень популярная отмазка :) При этом, если спрашиваешь: - А почему не проверишь/не лечишь? То человек добавляет ещё - "а толку то! Тем более это наследственное" и доедает второй кусок торта :) |
Цитата:
И выглядели Вы, разумеется, как та, что справа, да? |
Цитата:
для справа она слишком мало весит, хотя масса кажется массивной. т.ч. кто то на фото врет. |
|
Цитата:
Некорректное у них там сравнение. Одеть ту, что слева, в трусы с люрексом, нанеси бронзатор, поставь на каблуки, и главное, заставь отклячить попу и напрячь все мышцы, и будет тоже самое |
Цитата:
ну не будет также , не будет. |
Цитата:
Также не будет. Но будет вполне класиво, и возможно даже красивее, ибо такие терминаторы по вкусу не всем |
Цитата:
У белой чиксы все висит, красиво когда упругое. Мышцы для дамы необязательно но обвислый жырок не может быть красивым. |
Цитата:
Да ниче там не висит. Она стоит плохо, сгорбившись |
Цитата:
Это скорее иллюстрация того, как по-разному может выглядеть человек с одним и тем же весом и индексом BMI. Именно поэтому на эти параметры не стоит ориентироваться при похудении. Тощая корова - не газель. |
Цитата:
она мягкотелая, но не спорю, что у нее свои поклонники, у упругых -свои. |
Цитата:
Ни та,ни другая... Во-первых,та ,что справа,имеет фигура "груша" и моя задница ,какая бы она натренированная ни была, выглядеть так не может никогда. Второе-та ,что слева ,слишком жирная . Мой вариант был,скорее -среднее между ними,учитывая,что тогда я посещала " кунтосали"... |
Цитата:
А я всю жизнь была дрябложопиком слева, независимо от индексов и веса. Девушка справа - Екатерина Усманова, я бы не сказала, что она "груша" http://madgirls.ru/ekaterina-usmano...lnomu-telu.html |
Екатерина на фото знатно попу оттопырила :) Если в такую позу встать, то и висложопик упругим покажется.
|
Цитата:
Чьорт, снова не защитано. Ладно, остановимся на широких костях и гормонах. |
Цитата:
У натренированных "не груш" задница выглядит по-другому. |
Цитата:
Фигура у неё отличная, я к тому, что в фотографии поза решает всё :) |
Цитата:
Ну! А я про что) Видимо, девушки никогда не смотрели на себя в зеркало, отклячив попу, а и тем-более, встав на каблуки. Это ж страшное дело какая красотища получается) Хоть прямо бери и так всю жизнь ходи |
Цитата:
Сколько раз это наблюдала при позировании на пляжах для фотографий ))) Все разом животы втягивают, попы оттопыривают и одну ногу на другую, чтобы стройнее казаться |
Цитата:
Ну так) Все всё знают) Ну губы уточкой и вперед |
Цитата:
Меня одна русская подруга этой технике учила, "как надо" :) Я себя Прокофьевной чувствовала "Как? И это тоже втянуть?!" "Грудь вперёд? Вы мне льстите Верочка!" |
Цитата:
А если ещё руки вытянуть наверх с втянутым животом (как тут на одной фотке было)-сразу и талия тоньше будет... |
Цитата:
А еще можно отфотошопит. Вообще Мадонна с Анджелиной Джоли в перемшку получится. |
Цитата:
Так и есть. Я себя порой фотошоплю для показа другим... ;) А потом оттуда отзывы-Ах,да ты чёт совсем стройняшка! Как тебе это удалось?! :D |
Цитата:
Да сгорбившис. Под пиво с водкой будет нормално. |
Сколько отвислый зад ни оттопыривая, ни покрывай брознатором, каблуками ни подпирай, он все равно будет отвислым и бесформенным. Не удастся напрячь и продемонстрировать мышцы, если те самые мышцы не развиты. То, что слева, мы наблюдаем чаше, а потому оцениваем и сравнивае вялые формы с прочими привычными вялыми формами(часто нашими собственными).
|
Цитата:
Девочка справа подсушена, жира меньше в 2-4 раза. Что имею в виду, если щипнуть кожу у той что слева, то толщина будет в 2-4 раза больше, чем в том же участке у девочки справа. Вес вполне может быть одним и тем же. |
Цитата:
Чего такое подсушена? Воду что-ли не пьет?:D |
Цитата:
Обычно, это сидящие на малоуглеводной диете + тренировки. )) Иногда можно "подсушиться" только интенсивными тренировками, но редко, особенно женщинам. Какими бы не были физические нагрузки (хоть запредельные), хорошее питание и углеводы не дадут рельефную мускулатуру. |
Поскольку наше тело более чем на 80% состоит из воды, потеря жидкости действительно может привести к уменьшению веса. Врачи хорошо знают, что проффузные поносы или неукротимая рвота, сопровождающие ряд кишечных инфекций, интоксикации влекут за собой значительную потерю массы тела. Правда, это чревато гибелью от обезвоживания, поэтому заболевшему первым делом начинают вводить спасительные солевые растворы.
За счет увеличения потерь воды организмом могут регулировать свой вес и те спортсмены, для которых лишние граммы могут оказаться принципиальными для допуска к соревнованиям (жокеи, например). Интенсивная тренировка плюс сауна могут обеспечить им быструю "сгонку" веса до 2 кг. Правда, потерянное таким образом возвращается, стоит "похудевшему" от души напиться после выступления, поэтому на состоянии здоровья данный вид "обезвоживания", как правило, не отражается. По сугубо медицинским показаниям количество разрешенной жидкости ограничивают только людям, страдающим от отеков. Ведь основная задача медицины в этом случае — добиться максимально полного и быстрого выведения воды из организма. В том числе и медикаментозными средствами. Стараются контролировать количество выпитого и при лечении диабета, хотя жажда в этом случае служит скорее симптомом заболевания и уменьшается при нормализации уровня сахара в крови. Можно было бы перечислить еще несколько недугов, когда много пить вредно, однако поверьте на слово: все их можно пересчитать по пальцам. Здоровому же человеку для обеспечения нормальной работы всех органов и систем в среднем, как вы правильно указали, требуется не менее 1,5—2 литров живительной влаги в сутки. |
Аюрведа говорит о минеральной воде с щелочной реакцией. Это мнение обосновано тем фактом, что при зашлакованности организма кислотно-щелочное равновесие крови смещается в кислую сторону, а щелочная минеральная вода не только вымывает продукты обмена из организма, но и смещает реакцию крови в щелочную сторону, значительно облегчая состояние человека.
Однако, первый вопрос — сколько? — является, все-таки, самым главным. Аюрведа говорит, что абсолютно все в этом мире может использоваться как лекарство. Все дело лишь в дозе. Поэтому чувство меры при применении тех или иных методик всегда должно быть главным. И это чувство сугубо индивидуально у каждого человека. Поэтому любые рекомендации по количеству принимаемых тех или иных субстанций всегда пропускайте через себя. Увеличивайте дозировки постепенно. И не важно, что это — вода, настой трав или какие-то иные средства. Ведь по той же воде очень просто подобрать дозу, приняв, допустим, в первый день 1 литр (не за один прием, естественно), во второй уже 1,2 литра и так далее. По реакции организма легко можно будет определить, какая доза будет оптимальной конкретно для Вас. |
Цитата:
А как тогда быть с советом форумских дам пить воду ,разбавленную с лимонным соком? |
Цитата:
Вот у дам и спрашивайте, я ж не сама Аюрведу придумала. Да и все это очень индивидуально, кислотность желудка тоже вещь серьезная и не согласится на всякие эксперименты. Можно кисленькое пить как бы без последствий, а в результате после длительного времени...получить какой нить сюрприз...Желудок очень сильно реагирует, к тому же, на нервную нагрузку и тогда кисленькое совсем не "в кассу"... Для некоторых больных советуют употреблять ту же лимонку с добавлением маленькой ложки меда..., но это уже новая история... Так что - выбирайте - или фигура или здоровье? Я не читала этот топик с начала, если тут присутствуют желающие на похудение, то могу их слегка разочаровать, поскольку это комплексная задача для организма, решение ДЛЯ НЕКОТОРЫХ может достигаться подбором определенной физнагрузки, конечно. В целом, задача трудно разрешима из за основного компонента - гормональной системы, которая практически недосягаема для ваших ухищрений похудеть. С возрастом сюда прибавляется еще и изменение лимфатической системы(живот, бедра и плечевая, грудные области). Так что все хорошо в меру и не будем фанатиками, живем умеренно и в свое удовольстивие! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |