Цитата:
МОЛОДЕЦ!!! :) |
Цитата:
Вот действительно! Залошить тебя, Ату! :bastard: :bastard: :bastard: |
Цитата:
Молоток!! Ты многим пример! Так держать!!!!! :jiihaa: :sun: :xaplodit: :xaplodit: :xapl: :super: |
Цитата:
я тоже к тебе неровно дышу)) жаль,что в статистике это не отразилось)). Буду исправляться) |
Цитата:
я понимаю, что самое трудное - это удержаться от первой сигареты,а потом легче отказ пойдет. Не могу сдвинуть себя ((. Хотя стаж у меня на много меньше и курю по 6 сигарет в день. А бывает и меньше. |
Цитата:
Другими словами, привычки тебя имеют. А не ты их ? Надо работать над собой,надо. |
Курить полезно! смотря что. Сейчас видео приложу.
|
Цитата:
Купи себе семки в эстонском магазе - что бы дома отвлечься от сигареты. На улице и в других местах, обычные леденцы и жевачки "енки" помогают справиться с желанием закурить. Давай, мы в тебя верим! :) |
Да,вот смотрите сами,авторитетный весьма учёный. Курите,но не эти вонючие палочки. А сигары и трубку с ферментированным табаком. Будете здоровы.
https://www.youtube.com/watch?v=TF3bhQIYsr0 Еще прекрасная есть длинная статья,как всех дурют с табакокурением,вреден не табак,а то овно,что нынче добавляют в сигареты. Статью откопаю,приложу. |
Цитата:
КАроче, толко вонь разводишь. Давай, завтра ни одной. :D :kotedance: :vjaz: :bratok: |
Цитата:
Вот я лошара, завязал со всем этим. С завтрашнего дня начну курить и бухать. А если что, вот он аргумент ученого. :) |
Цитата:
я вот тоже уже три года не курю. Но ,думается мнбе,если хороший коньяк купить можно,то с ферментированным табаком похуже будет. А то закурила Бы трубку. Для хорошего цвета лица. |
Не, я лучше 2 кило яблок в день..
|
Цитата:
Да он так и говорит, кто курит ферментированный табак, трубки и сигары, то у того рожа красная. :) |
Да, да кстати, но еще не один здесь не высказался про мотивацию. Что помогло Вам принять решение, бросить?
Да пускай, я буду лошара из лошар, но зато не курящая. |
Цитата:
улучшается микроциркуляция крови в капиллярах. |
Цитата:
просто не захотелось и все. Никаких уговоров и мотивации. |
Цитата:
Стало на зубах противно, оскомина какая-то сухая. Прям на пол-сигарете. Курила ок 20 лет. |
Цитата:
Для меня это был экономический фактор, разница в цене сигарет в РФ и цена сигарет в Финляндии. Курил 25 лет что покрепче, Честерфилд, Мальборо, иногда Беломорканал. :) |
С потусторонней точки зрения. Читала,что алкоголизм и курение-это подсадки в человека. Алкогольную снять легче,табачную сложнее,но можно даже самому как следует представить себе,что снимаете сущность паразита с области плечей.
Я так живенько себе представила,как с корнем вырвала эту алкогольную подсадку,что даже шампанского не хочется теперь.На Новый год бокал еще допила. |
Цитата:
Ларингит за ларингитом после простуды. Врач сказал, что если не брошу курить, перейдет в хроничский. Последний ларингит был таким, что даже пить воду не могла, так больно было. Так что в силу сложившихся обстоятельств... И совершенно безболезненно... бросила. А до этого какими только методами не пыталась бросить курить: и никотиновый ингалятор с никотиновыми капсулами, и жвачки, и никотиновые пластыри... |
Рожу красную я не хочу)) мне б чонить чтоб она посветлее стала))
|
Цитата:
Чтобы я посмотрел в твою сторону ты (для начала) должна бросить курить! :xdisgust: |
Цитата:
А вот по-моему высказывались и не один раз :) Меня мотивировали деньги :) местный жабёныш задушил, когда закончились сигареты из России + молодость молодостью, а здоровье нифига не резиновое. Когда занимаешься спортом и сочетаешь его с курением - пределы достигаются очень скоро. Запасы организма исчерпаемы, а под курево всё происходит молниеносно. |
Цитата:
не перегибай палку)). Меня тут миллионером сооблазняли, так я не повелась)) |
Цитата:
Есть вероятность, что я выиграю в лотерею и стану многомиллионером :p Дело-то не в миллионах, дело в куреве ;) |
Цитата:
я если люблю человека, то без всяких условий)) |
Цитата:
Именно! И если ты ещё не поняла, я о твоём здоровье тут пекусь в первую очередь :gy: |
Цитата:
Оба-на! МАСТЕР влюбился в СМЕХ. :) Точно СМЕХ надо бросать курить. :) |
Цитата:
вот еще)) ( сижу смущенно потупив глазки) |
Смех, вот видишь, и миллионер нашелся, а ты все куришь! Редиска!
А я не курю! И скажу тебе, может это и мои придумки, но у меня стало лучше самочувствие, особенно по утрам. Встаю без "тяжелой" головы. БРОСАЙ!!! |
Цитата:
ты не бросай меня, а продолжай капать мне на мозги. Наверное если б мне плохо было, я б давно бросила. А так я на здоровье не жалуюсь. Но второе дыхание при нагрузке открывается((. Т.о бишь задыхаюсь когда бегу, сердце готово выпрыгнуть из груди((. Как настроиться? |
Цитата:
И я тебя тоже не брошу! Я тебе могу все мозги прокапать, если хочешь :hej: Бросай курить! |
Цитата:
Да я вроде тоже не особо болела)) но все познается в сравнении. Я еще раньше заметила, что если куришь на ночь, то утром состояние поганое. Тут говорили о мотивации. У меня мотивация была, что-то не хочется мне болеть. Если бы знала, что жить 5 лет осталось, то не бросала бы, но совершенно не хочется быть немощной и быть обузой для близких. А курение такой шанс здорово повышает. И запах изо рта не хочется:) |
Цитата:
Кап кап кап кап кап кап кап кап |
И сама не курю и не терплю курящих рядом. вот такая я злая)
|
Цитата:
Тогда нам с Вами по пути ;) |
Мастер, ничего личного. Но нам с тобой по пути!))
|
Цитата:
Может быть, только пользовательница Larina, например, не курит :p |
Цитата:
Бросай курить и будет тебе МАСТЕР. :) |
Цитата:
не застпвляй меня нервничать)), у меня от нервов одно спасение)). И ваще я уже как 3 часа не курю. Мои шансы растут)) |
Цитата:
Прошло еще 2,5 часа...)) |
Приехала домой в 14.30 и закурила(( что со мной не так?((
|
Цитата:
Не хочешь ты меня :cry: |
Цитата:
А что с тобой не так? |
Цитата:
Я уже писал. Дуешь в эстонский магазин за семечками - это что бы дома от курева отвыкать. А на улице и в других местах леденцы или жевачки "енки". Всё просто, при появлении тяги к куреву грызёшь либо то, либо это. Реально помогает, там как то что то на психологию курильщика это завязано. Мне самому не объяснить, врачи смогут. И ещё один ВАЖНЫЙ фактор. Нет желания - нет результата. Удачи! :) |
Цитата:
семки я любою, тока в моем городе нет эстонского магазина((. Желание есть, но привычка вредная побеждает((. |
Цитата:
Фантазируй, придумай альтернативу семкам, например орешки или сухарики. Борись, не сдавайся! :) |
Смех, ау!
А я не курю! Пошла 4-я неделя... Муж с завтра завязывает совсем. Решил убить запасы, за 10 дней 3 пачки. Осталось несколько сигарет, и все...далее договор- ни штуки! |
МОЛОДЕЦ!!! :) Отличный результат.
СМЕХ, ау?! Как дела? :) |
Мариангела, сижу, завидую тебе белой завистью: ты смогла, ты нашла в себе силы победить привычку. Злюсь на себя, почему я не могу сделать так же? Какие новые ощущения появились у тебя?
|
Цитата:
Ты не завидуй, а бросай сама! Это не так трудно. Ощущения- голова стала легче, утром состояние лучше. Из минусов +2 кг...вроде и не особо часто жую. Так что завтра еще и есть бросаю)))) |
Я реально бросил на этой книге http://www.litmir.me/br/?b=11
Первый раз бросал, как то реально без напряга получилось, самостоятельно. Стаж был лет 8. Потом года 2 перерыва и снова закурил. покурив года 4 снова попробовал бросить, а ннет, не тут то было :) Давно это было уже, малознакомый человек, в случайной беседе спросил, не хочу ли бросить, и посоветовал енту книжку. Прочитал, и бросил, как по маслу. Автор книги просит, если вам помогло, в знак благодарности автору, посоветуйте книгу другому. Посоветовал сослуживцу, стаж курения лет 20-25. бросил, и не курит. Наверно книжка ента здесь уже фигурировала, лень читать ветку :) просто захотелось своим, реальным опытом поделиться. |
Цитата:
Мне не помогло. Главное это желание и мотивация. Без этих двух вводных ничего не сделать. У меня было желание, но не было мотивации, книги, таблетки и прочее - ничего не помогало. Как только желание соединилось с мотивацией, только тогда смог бросить курить, причём сам и относительно легко, без всяких "чудо книг" и прочих танцев с бубном. Стаж курения 25 лет. |
Мне тоже- как мёртвому припарки.. Только свое твердое решение!
|
Цитата:
Ну да, главное верить, что "достаточно одной тублетки" и она поможет :) |
Цитата:
Это ваш рецепт избавиться от табакозависимости. В моём случае, как и у многих, это сильное желание и мотивация. |
Цитата:
Давай тебе отдельную тему создадим. Будешь в неё как в блог ежедневно писать как бросаешь курить. А мы тебя поддержим морально. :) |
Цитата:
Дык я и не возражаю :) У каждого свои инструменты и рычаги... Главное, что мы оба не курим, и это факт. и Сейчас желания начать нет, даже если в компании курящих нахожусь. Сколько лет, месяцев и дней назад бросил, не считаю. Взять сигарету в рот не боюсь, мне просто этого не надо. а как у вас с ощущениями? |
Цитата:
вот про килограммы мне нравится! Ты реально за 3 недели плюс 2 кило? А до этого быстро вес набирала? Или были проблемы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |