![]() |
Цитата:
Опасаются , потамуштА.... |
Цитата:
Туточки я :D |
Цитата:
Ты тоже в их числе? :) |
Цитата:
Чаще наскакивают? ;) |
Цитата:
Вот! Гуляй даму... :D |
Цитата:
Дама, идите скорее сюда! Я буду вас гулять! :D |
Цитата:
Я с Чико ругаюсь.... Трет , безбожно... А на мои возмущения не реагирует. Вообщем я с ним собаку съела , или доедаю. .... А тебя на зуб еще не пробовала.... ( подозреваю что ты тоже по мне тайно катаешься) |
Ленчик, Буга га) ржу. Ночь на носу и муж вопрошает: чего я смеюсь? Но разве обьяснишь?))
Чико, какие дамы? Я возмущена! Вы меня еще не погуляли)) Берите пример с Мастера! Вот он умеет гулять с дамами! |
Цитата:
Она занята разборками с сомолетом.... Да кстати вы там безумие потерли? Хорошо , что есть эта тема.... А то я за себя не ручаюсь. Раздражать меня в последнее время стало ..... |
Цитата:
Так он тебя и приглашал.... Я тут уже на него погрымала.. Ну для порядку. |
Дамы в очередь! Меня седни гуляют!))
|
Цитата:
Не знал, что Чико любитель корейской кухни, впрочем, оказывается, он не одинок. Ты меня хочешь попробовать на зуб? А может я по тебе тайно костями гремлю? *obzor* |
Цитата:
вот же дура то я, дура)) я и не поняла,что меня звали)). Я готова, выводи!)) |
Цитата:
Зуб золотой! Раритетный.. С Осторожнее с ним.... Люблю косточки из холодца..... |
Цитата:
Все вопросы к Чико, тема-то его :D |
Цитата:
и чо)) пока он кого то трет, можем тайно прогуляться)). |
Цитата:
Вот так. И сразу в лоб А потом хочешь , чтоб девушки за тобой гуляли.... Будь поласковее.... И мы тебя полюбим И костями с холодца накормим( кстати, я ни с кем не делюсь деликатесом) |
Цитата:
А че пошел тереть? Ща гляну. Потер он эту гадость.... |
Цитата:
Будь ласковее, будь ласковее. Да я сама милота! |
Г
Цитата:
да я больше скажу: ммм прелесть человек!)) |
Цитата:
Ага. Котенок в очках. Очаровашка! |
Утипутипусечные утипутипусечки! (с)
|
Цитата:
Че там? Где? Подожди, не мешай, у меня политическая борьба :D |
Мастер ну что это такое? Научи подопечного! Его тут дама ждала , а он с другой в политике зубоскалит...
|
Цитата:
Дама не волк, в лес не убежит :D |
Цитата:
Не исправимый!!! |
Цитата:
Постоянство - признак профессионализма ;) |
Цитата:
"Дама из Саво" - это, видимо, я? Прямо страшно написать что ли? :D Про "Вы" не помню такого, но хорошо что ты всё помнишь, что я пишу ))) А про восклицательные знаки я писала исключительно во множественном числе, т.к. некоторые дяди из Уусимаа уж очень ими увлекаются. А на три буквы я могу и так послать, даже без заков препинания. |
Цитата:
О, вот и моя очень умная женщина подтянулась :D ты сюда пришла стрелки Чико забивать или Мусьена в угол ставить? Как-то что-то непонятно?! |
Цитата:
Мусьёна я бы в круглую комнату отвела, пусть сам углы ищет :D К Чико я тихо подкатываю, чтобы не заподозрил чего раньше времени ))) А к тебе страсти уже не скрываю, хотя понимаю что Виве я не соперница :sp: |
хосподя!! ну не тема, а сплошная пастила..того и гляди лапки завязнут...бяк!
|
Цитата:
Кака изобретательность с круглой комнатой, одобрям-с!!! Всегда восхищался твоим интеллектуальным уровнем и способностями :gy: Цитата:
Безнадёжная затея, я тебе скажу. Наш Чико подозревает всё что движется и даже то, что тихо. Работа такая ;) Цитата:
Ой, будет уж :) Это ВиВа тебе не соперница :sla: |
Цитата:
Завидно? :kotedance: |
Цитата:
не..я люблю чистые лапки.... |
Цитата:
он что гаишник? |
Цитата:
:huck: :ass: :figa: |
Цитата:
Учти, в угол круглой комнаты ещё никто не отменял! :wisdom: |
Цитата:
Он - Чико™ |
Цитата:
ТМ понятно это Туркмения в мировой аббревиатуре.. а Чико не,не понятно! Мастер понятно, Ежик в тумане понятно,Муся понятно...а чико не.....:) |
Цитата:
а моно и я к умным и красявым подмажусь, ну мона мона? |
Цитата:
И умная, и красивая на моей памяти тут была только одна - Black... ;) |
Цитата:
дык я не могу быть на вашей памяти)) вы меня не видели)). Я ещо та красотка, глаз слепю)). А ум тоже штука подчас неизмеримая)). Вот ни какой корректности в вас нет)). Все прлучается остальные либо умные, но страшные, либо дуры,но красивые)). А погулять меня так и не погулчли. Но не беда, мое сердце навсегда и полностью уже отдано другому)) |
Цитата:
не соглашусь: Black-kaikkien alojen asiantuntija, у которои все темы сводились к однои... а вот ovicena-это да, "... и умная и красивая..."(только недолго....) |
Цитата:
Шутка юмора? :spy: |
Цитата:
Понятно всё , жена читает форум. |
Цитата:
Ну тут и страсти мордасти. Ваще Мастер и Чико мне не соперницы. Ты любишь только меня. ТОЧКА :bratok: |
Цитата:
Все Чико, выговор , остаешся без борща.... Обмотался в политике ленточками и лириями Мастер за тебя работу делает Все! Пристаю к Мастеру..... |
Цитата:
Чико означает мальчик по испански. Короче, Чико у нас всё ещё малчик. ;) |
Цитата:
Панским владеешь? ЧикА пр испански девочка Мальчик совсем не так.. |
Цитата:
Ясно что чика - девочка. Чико не только мальчик, но может быти и бойфрендом даже :). http://www.spanishdict.com/translate/chico |
Цитата:
Насколько помнится: Чико-мальчик, а чика-девочка. 3 года в Испании жила. Основы должны остаться. |
Цитата:
Ага, значит испанский пацан ! |
Цитата:
Так получается, что знойный он. Чешу репу-может мне тоже начать ему подмигивать. |
Цитата:
Ой. Я тут мигала двое суток борщом И шо?..... Он весь ленточками и лириями обвешался и тащится Этому знойному пацану нравятс стервозные чики Так что подмигивай ему зубами. ....В |
Праильно, подмигивайте Чико, а Мастер мой!))
|
Цитата:
Ага , а удовлетворил он меня... Для начала. С с |
Цитата:
Ленточки и Лирии далеко, а мы рядом. У нас шансов больше. |
Цитата:
Мне на самом деле Душе нравится, но он на меня внимание не обрашает. Пичаль. |
Цитата:
Ок! Пусть он там повозбеждается , а по Ом мы его тут и подхватим |
Цитата:
Да? .. странно.. Жди пятницы , и переоденься . Посексуальнее чего нибудь надень! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |