Цитата:
1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ. Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма - русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ - с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население. Это - чистейший признак фашизма. 2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ. Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков. Это тоже 100-процентный фашизм. 3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира Путина. 4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии. 5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт. 6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт. Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме. Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм. РЕЗЮМЕ: Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию. Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги… Источник: http://censor.net.ua/r275494 Источник: http://censor.net.ua/r275494 |
Цитата:
Ой, Мастер, там не только это, Там и Одесса сплошь несчастный случай, и на Юго- Востоке зайчата пушистые против бородатых бабаев борятся. Я теперь ООН не верю. Меня еще и первый доклад смутил. Ничего не заметили блин, всё нормалек, а то, что тетки из Рады и Правый сектор прямо в эфир беснуются, то ..шо...хде? Не бачу |
Поиграли и хватит
Работники сталелитейной и угольной промышленности вышли на улицы Мариуполя в защитных костюмах, чтобы расчистить баррикады, созданные сепаратистами.
Как сообщают корреспонденты, во втором по величине городе Донбасса восстанавливается порядок. По некоторым данным, шахтеров и сталеваров вывел на улицы их работодатель Ринат Ахметов - самый богатый человек Украины. Ранее Ахметов поддерживал бежавшего президента Виктора Януковича, однако, как полагают эксперты, сейчас сепаратисты угрожают его интересам. http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...workers .shtml Ну просто как в старом анекдоте: "Пришел лесник и всех выгнал"... |
Цитата:
Понял бизнесмен, с кем связался. Его "созидательная" роль в событиях на Юго-Востоке когда-нибудь прояснится, а пока: Донецкие сепаратисты требуют от Ахметова денег (ВИДЕО) Цитата:
http://glavcom.ua/news/206178.html |
Цитата:
Интересно, Вы общаетесь с кем-либо из Украины? Или верите межнабам? Из "вторых" рук, так сказать (приехал сотрудник, с его слов): Был в западенщине (к матери ездил), неполитизированный народ, как жил, так и живет, кто не работал, тот так работать и не хочет, кто как работал, тот так и работает, нынешнюю власть все "хают" (думайте как хотитете ругают, игнорируют, холят и лелеют, просто чисто со слов), никто не понимает к чему все это приведет... Застрелили порядка 100 человек... поясняю, убито снайперами в регионе около сотни человек по неизвестным причинам, так как эти случаи практически никто не расследует и неизвестно ни причин ни мотивов, ничего (убили и убили)... К людям с российским паспортом относятся не так сказать враждебно, но при попытке получить госуслуги просто "вежливо" отказывают (не хамят при этом, просто отказывают)... Прекратили брать взятки, по сравнению с прошлым годом - абсолютно... Дефицит наличности в банках... Блокируются карты, выпущенные в РФ, после снятия определенной суммы (не ясно с чьей эта мера стороны, приходит СМС "в данной стране ваша карта блокирована"...) Боюсь перебрать лимит знаков, поэтому остальное потом... |
есть ли видео или фото этих событий
Цитата:
а фотографии или видео этого процесса имеется где нить? А то "сообщить" можно о чём угодно. Не то, чтобы не доверяю, но к текстам сейчас мало доверия. |
Цитата:
Украина. Мариуполь разбирает баррикады http://www.youtube.com/watch?v=uqQtRFVaLWY |
Цитата:
На времени 3.12 девушка задает вопрос интервьюеру: А вовремя ли убирают баррикады, может на нас снова правый сектор нападет и будет убивать..? Также в ролике заявлено, что На Ахметова работает 300 тысяч человек. Убрать территорию из страха потерять работу, или за доп.вознаграждение. всегда можно найти людей. Означает ли это, что принимавшие участие в уборке люди поддерживают Киевские власти? В том же ролике: Мы надеемся вступить в Донецкую Республику, проведен референдум |
Цитата:
Этого я не знаю. Вам решать. Ролик с украинского Национального телеканала ICTV - хороший пример объективной подачи информации. Разные мнения разных людей. |
Цитата:
Смотрю регулярно Интер, 1+1, и Перший национальный.. там такое сейчас не встретить. Вам спасибо! Отсутствие истерики и троллинга у участников форума сейчас большая редкость. За это и благодарю. |
Как-то антиресно в нацгвардии происходит, люди группами переходят на сторону ополченцев...
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6159777.shtml http://vv.gov.ua/news.php?nid=4816&lang=ua&mid=1 Может все таки гражданская сознательность у людей появляется на смену псевдопатриотизма? |
Реально страшные вещи творятся
http://ria.ru/world/20140517/1008187665.html последние два зомбиабзаца не читаем и не обсуждаем, по понятным для обеих сторон причинам... |
Неужели что-то ёкнуло у нынешней власти, или хотят что-то извлечь на перепутье?
http://top.rbc.ru/politics/17/05/2014/924388.shtml |
Цитата:
"«Дадим мразям любые обещания . Вешать надо потом» Именно так идеологи и спонсоры Майдана собираются расправиться с непокорным Юго-Востоком Украины" http://svpressa.ru/society/article/83450/ |
Цитата:
А может это шанс, хоть и шаткий? Может все таки спонсоры одумались? |
Цитата:
|
Еще один непонятный ход... Кто и зачем?
http://www.forbes.ru/news/257555-v-...onbasstransgaza |
Цитата:
1) Даже если прнять за чистую монету сказаное, то и это никак не является даже признком фашизма. Чего уж обуждать изначально неверно сфорулированные исходные данные. Почти 60% - это тлько русские. Сколько же тогда обозначено странным термином "русскоязычные???!!! Ложь номер 1. В выступлениях означенных товарищей всегда было именно про население крыма, а не отдельные группы, за исключением конкретных вопросов, касающихся только этих групп. К примеру про меджлис. Так что это ложь номер 2. 2) Здесь не прсто передергивание, а откровенная пропагандистская ложь. Да и слово "хохлы" кремль не употребляет. Остальные 2 используются е по национальному, а по повеенческому признаку. Так что и здесь прямая ложь!!! 3) Здесь просто вода, не имеющая отношения к теме, но показывающая, что вас интересует Украина только поповоду "бандупутенаподсуд" 4) Базис и вывод никак не связаны. Лизание задницы никак не является признаком ни фашизма самого, ни фашистской идеологии. 5) Эти и еще единичные дела никак не доказывают то, что вы пытаетесь сформулировать 6) Военные расходы России намного меньше расходов как США, так и ЕС. Т.е. опять вода, несвязанная с тем, что пытаетесь доказать Короче, столько текста, а в нем или откровенная ложь, или попытки белое назвать черным. Написали бы просто : "хутин пуй", и всё. В двух словах все, что пытались сказать.:):):):) |
Цитата:
Референдум состоялся и показал мнение региона, вопрос в другом - опять накаляется обстановка: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1193602 Боливар двоих не выдержит! Конечно понятны чаянья людей о том, что у нас лучше будет, но разрушительная политика других этого не восприемлет и будет уродовать экономику и дальше, прикрываясь благими намерениями... |
Один из командующих сепараторов. "Где те 27 тыс. добровольцев ,о которых писали журналисты?" " Если мужчины на это не способны,придётся принимать женщин." |
Цитата:
Судя по обращению этого российского диверсанта по кличке "Стрелок" (настоящая фамилия ГИРКИН), дела у этих индейцев совсем плохо. Местное население абсолютно не поддерживает. Воевать за их советскую "правду" никто не хочет. я предполагаю что местное население хочет что бы они оттуда побыстрее убрались у свою великую Россию. Я, например, хочу что бы они все вместе убрались с Украины потому как это действительно население а не граждане Украины. Товарищу полковнику ГРУ РФ Гиркину я от всей души желаю побыстрее получить в лоб 7,62мм и отбыть на родину в деревянном макинтоше. Цинк дорогой, ну а дерева на Украине дохрена поэтому не жалко. |
Материнский инстинкт всепобеждающий . Позиция женщины, как более разумная на мой взгляд, определяет победу той или иной стороны.
При просмотре видео , когда женщины носили на майдан еду для митингующих, перевязывали раненых- я понял, власти Януковича не устоять. Когда женщины Юго Востока поддержали своих мужчин- мне стало понятно что жители Славянска, Донецка, Краматорска и др борющихся городов победят. Когда матери Западной Украины будут получать тела своих сыновей, которые в силу идеологических причин пошли на чужую землю..они оценят нацисткую мудрость нынешней Киевской власти. Разводятся же европейцы по людски. Чехи и Словаки например, Словения, Хорватия..Не Юго-Восток пришел на Львовщину. западная Украина пошла на Юго Восток. |
случайно наткнулся на оперативное донесение бандеровца в сети
Кто украинский знает -поймет. Дня 5.10.46 г. решено уничтожить випадову базу ОП, МО и УБП города Варяж, как ривнож наказать гражданское население города Варяжа, которое давало разведку для УБП о наших движения по селам и совместно с ОП грабила украинское население . С той целью юж. Волки 100/554 участвовал в наскока на город Варяж и имел свой предназначен отрезок. На своему отрезку юж. имел задачу уничтожить два враждебных пункта - крупарню и сухофрукты, которые появлялись местом кватирування ОП и были ривночинно хорошими оборонительными пунктами. Назначенным положений под крупарню и сухофрукты пришел юж., Виминаючы мост на реке Варяжанци от стороны Пробковые и лубяных перед которым стояла стойка ОП. Несмотря на воду, стрелки перебрели реку Варяжанку и без малейшего враждебного запримичення добрались под крупарню и сухофрукты. К-р приказал трем стрелкам подвинуться под выставленную на мосту стойку и после взрыва первой торпеды стойку ликвидировать. В мижчаси к-р вызвал из близлежащих дома хозяина поляка, который очень радушно проинформировал о размещении ВУ в городе, и как оказалось, что с крупарни ОП выбрался в г. Грубешева, а оставшиеся 5 воинов перешли кватируваты домой читальные Просвещения, то есть ко второй части ОП. В связи с тем командир приказал подсунуть торпеды под второй пункт, то есть сухофрукты Взято отсюда http://forum.ottawa-litopys.org/documents/doc0810_u.htm Летопись истории УПА |
Очерк журналиста, который там был
http://expert.ru/2014/05/17/territorii-dikih-strelkov/ |
Цитата:
Легко быть смелым из далека,да ещё за аватаркой Путина прятаться. Езжайте на Украину осуществлять ваши желания.Только для начала своё лицо обнародуйте....а то опять Путин будет виноват. Не понятно только -чего же вы так злобой исходите,проживая в миролюбивой и спакойной стране Суоми? |
Цитата:
Так в этом и весь кайф у народа , высказать своё мнение по проблеме сидя в тёплом местечке и через сеть тяфкать и учить жизни . Забей , возми поп-корн и раслабся пусть друг друга перестреляют и кислород сэкономят . |
А чё стоять то , гривны то не платят... |
Баньщик видимо тоже их этих , здобуль.. пасторский сынок , уводящий внимание от истины.
Кто больше кричит за портретом , тот больше всех и виноват в происходящем. http://elise.com.ua/?p=13162 |
Цитата:
|
Никогда не думала, что между украинцами и россиянами столько вражды, злобы и ненависти.
Ничего себе "братские народы". Неужто Америка заставляет всех тут лить дерьмо друг на друга в ветках про Украину? Поразительно, что никто даже и не пытается найти общий язык и объявить перемирие, а все только масла в огонь подливают. |
Папа Римский молится за мирное урегулирование кризиса в Украине
http://www.day.kiev.ua/ru/news/1305...izisa-v-ukraine Цитата:
|
Цитата:
Только не надо лепить сюда Америку. Почитайте вот http://www.gazeta.ru/politics/2014/...a_6038377.shtml Особенно : го товарищ Сергей, в бейсбольной курточке и очках, как у Тома Круза в фильме Top Gun, идет в погранвойска. По его словам, он не прочь побывать и на Украине: «Адреналинчику можно получить, если туда отправят». Я служил срочную службу в Прибалтике. Русских нихто не любил. Ко мне как ураинцу относились прибалты намного лучше. Хорошо помню как в универмаг на вопрос по русском мне ответили, что товара нет. Через полчаса после обращении по украински мне все с улыбкой выдали. Теперь уже очевидно видно что на самом деле представляет нынешнее государство Россия. Империализм и самый страшный. Америка тоже империалист но сама страна и люди намного культурней чем россияне. Это к сожалению. В России есть умные и нормальные люди, которые понимают, что нынешняя политика это тупик для государства. Но таких сейчас процентов 15. И на форуме их очень мало. Для того, чтобы можно было договариваться то как минимум нужно, чтобы сначала ушли все россияне с Украины, что пришли с оружием. Это какой мразью надо быть чтобы чеченцев сюда отправлять. А их уже там немало. И как минимум россияне должны признать, что да, захватили Крым пользуясь бардаком и предательством украинцев и извиниться за свое правительство. А иначе, это все равно, что договариваться с преступником проникшим в твой дом с оуржием в руках. Еще никогда империалистическое государство не достигало успеха. Все закончилии крахом. Тоже ждет и Россию если она не изменет политику. Только беда в том, что это третья мировая. Я уже приводил аналогию с Германией. 1. Военная риторика и исключительность нации. 2. Выигранная олимпиада. 3. Анексия по лживым рецерендумам Австрии и части Чехословакии. 4. Вторая мировая война. Один в один с нынешней Россией. Так что треться мировая не за горами. И розвязала ее Россия. Вам это нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, идёт абсолютно бессмысленная война. И Америка здесь не при чём: адреналинится народ по-русски, смакуя ужасные подробности... Зачем воевать за "адреналинчик"? Про бессмыленность войны в Украине. http://eurobelarus.info/special-pro...esoobrazno.html Цитата:
|
Цитата:
Олег, у тебя явно что-то не в порядке с головой, прости за прямоту. Ибо не обслужить человека по языковому/национальному признаку - это ненормально как минимум где бы то ни было и заслуживает осуждения. Вот тебя бы в Финляндии не обслужили, поняв что ты иностранец??? Ты бы на говно изошёлся весь, 100%. А ты в пример это приводишь и гордишься своим отличием от русского. Бред.... Про Америку и сравнение культур стран и людей - даже не смешно. Ты за своё правительство не хочешь извиниться? За неплатежи по поставкам газа и его откровенное воровство, для начала. |
Цитата:
Нормальненько так... Это значит ограбленный должен у грабителя ещё и извинения просить? |
Цитата:
Вчера в Риме люди бастовали и против лжесми про Украину.. Муж наснимал на фото протестующих, не ожидал , что люди там такие активные , очень возмущаются.. |
Цитата:
Разные активисты в странах ЕС не бастуют, а митингуют. Много фото и ссылок можно сюда накидать на митингующих активистов в поддержку майдана из стран ЕС. Только зачем этот бадминтон ссылок устраивать? Мир в Украине от этого быстрее не наступит. |
Цитата:
Главный посыл был об искажении информации про Украину и враньё , кто туда пришёл к власти. Майдан это уже забытый этап .. |
Цитата:
Всем уже понятно, что разные активисты и разные стороны понимают искажение по-разному. Мы друг другу ничего не докажем - можем постараться писать для примирения сторон. |
Смотрю Соловьёва.Господи,где же он этих дикарей набирает?Они же не слышат друг друга,хам на хаме.Единственный здравомыслящий человек Хакамада.
|
Цитата:
olegkio Вы мне так и не ответили,а я старалась,для вас специально ссылку прикрепила,где фото повешанных на колючей проволоке и прикрученных к дереву польских малых деток....и много много других фото беснования Бандеры в Польше. Вроде как с 2005 года на Украине празднуется официально день Бандеры? Таки чем гордиться Украинец??? |
Цитата:
Пусть у Вас в долг займут, а потом не отдают, посмотрю устроят ли Вас извинения в принципе. Украина столько газа у России украла безнаказанно, что тут уже об уголовной ответственности речь вести надо, а мы опять всем все простили. Только зря. Очень рада что Россия собирается прикрутить гайки для халявщиков, на кой черт нам такие "добрые соседи"? |
Цитата:
Всё таки, неплохо было бы подумать,прежде чем делать такие выводы. |
Цитата:
Ну, знаете ли. Это за мои и деньги других украинцев строили вышки, каналы и здания в Крыму. Думаю, если Вы такая умная, можете себе прикунуть в какие суммы это обходилось. Нефтевышку в т.ч. За мои и деньги других украинцев ремонтировался "мы вас всех кормим" и т.д. Только результата в тОм регионе не видно, да? Так вот с легитимного и спрашивайте, а не со всех украинцев. Так и спросите в Ростове, далеко бегать не надо - "Витя, где бабки?". Но нееет, хохлы они нелюди и ваще "не братья". ога |
[QUOTE=KALAMIES
Ты за своё правительство не хочешь извиниться? За неплатежи по поставкам газа и его откровенное воровство, для начала.[/QUOTE] Не будем говорить об Олеге и США. А может ещё мне извиниться за моё правительство? Так, навскидку, мы с тобой познакомились, когда всё это "оранжевое" происходило, да? Ну, примерно. Тогда я тебе говорила, что "ващешозанах?", я тебе говорила о несоразмерных поборах на благо кого-нибудь, ты соглашался и всячески кивал, потом, когда "бабу с косой" посадили - мы с тобой чуть ли не праздновали это событие, ггг) И снова вспоминали моё детство - твоё "юнешество", типа 1985-1987- и 90ые, когда очереди, талоны, танки в Мск и купоны в Украине. Когда эту самую "бабу" выпустили, я спросила "ну, и напуркуа такое па?" Ты мне звонил 03.05 этого года и мы снова с тобой нашли понимание. Так с какого перепугу я должна извиняться перед правительством какой-либо страны? Я то в чём виновата? Такая же, как и большинство из нас - "потерпевшая". Но нет, пиз... кхем... ворует правительство, а извиняться должна я? Щаз!) |
Цитата:
Цитата:
Я конечно, все понимаю, но вот сейчас реально - дежавю... |
Цитата:
Не дежа вю, а кривая копипаста из моих кривых рук. |
Цитата:
можно подумать Украина до Вити жила богато и счастливо! |
Цитата:
Это очень логичный ответ. А в Бразилии много диких обезьян.(с.) |
Цитата:
Когда строили? Разве с 1991 года в Крыму что-то строилось? |
Цитата:
Строилось. |
Цитата:
американские хозяева на майдане были? были! пирожки вам давали? давали! вы эти пирожки жрали? жрали в припляску! если бы вы удавились после этих пряников, про вас бы никто не вспомнил как минимум. теперь ваши хозяева, по закону жанра, приготовили вам кнут! хотя для мазохиста кнут слаще пряника. выбор у вас на 25 мая огромный; педофил ляшко и садист тягнибок с авасяном |
Цитата:
Я слышал вчера внесли в списки кандидатов Кончиту Вурст ещё. Говорят так госдеп приказал. Ящетаю шо это преступление, поскольку приведет к смертям (от инфаркта как минимум) миллионов сталинистов и верных путинцев. |
Цитата:
Никогда не была ни россиянкой, ни украинкой, но при этом желаю мира и счастья всем (нам и вам) из мирной нейтральной Финляндии как законопослушная гражданка ЕС. Мы друг другу ничего не докажем, агитировать друг друга бесполезно. Мой призыв - давайте писать на примирение. Вот ты лично что доброго написал, чтобы прекратить войну в Украине? :) |
Цитата:
Jade, у вас хороший позыв. Я присоеденяюсь к нему. наша писанина, увы, никак не может помочь остановить войну. Но если это возможно, то для того, чтобы понять как ее прекратить, нужно понимать как и когда она началась. Все началось не с майдана. Этому конфликту уже почти 20 лет. В стране существуют две мощные группировки Донецкая (партия регионов) и Днепропетровская (батькивщина). Назвать их партиями невозможно. Это, как в свое время выразился Яценюк - две фирмы, действующие по принципу "это мое, это мое и это тоже мое". Основа их идеологии - АЛЧНОСТЬ. Характеризуя Януковича и Тимошенко тот же Яценюк сказал, что они "абсолютно ничем не отличаются кроме пола". 99% всех украинских олигархов представляют только эти два региона. Донецкая группировка имеет чисто криминальное происхождение. Днепропетровские - смешанный криминал и бывшие функционеры кпсс. Позиции днепропетровских ослабли после ареста в 1999 г. в США их лидера - Павла Лазаренко. Если не ошибаюсь, он и сейчас под арестом. Павел Лазаренко был признан одним из самых коррумпированых чиновников мира. Вторым и третьим номером в его партии были Тимошенко и Турчинов. Я не могу поверить в то, что они не знали о масштабах коррупции и не были к ней причастны. Коалиция днепропетровских и галичан - вынужденная мера. Без помощи галичан днепропетровские были бы всегда на задворках. Отсюда и парадокс - Тимошенко, Турчинов и коломойский, не имея ни капли украинской крови - являются самыми большими патриотами и националистами. Все это блеф. Причина войны - алчность "элит". Фирма Батькивщина, привычным рейдерским способом захватывает власть в стране, которую они считают своей лавочкой у обнаглевшей банды наперсточников из партии регионов. Уступить просто так кормушку донецкие не согласятся они мобилизуют все ресурсы и возможности, пойдут на любые жертвы для того чтобы власть удержать. Прольется еще море крови, но люди и тогда не поймут, что их просто дурили, посылали на расстрел и жгли алчные и мерзкие твари, которым наплевать и на страну и на народ. |
Цитата:
скажите а как писать на примирение если у твоей страны захватили часть земли и объявили диверсионную, информационную и экономическую войну? ну, скажем, оттяпали бы у Польши какое воеводство и направляли бы туда своих диверсантов и как при этом с такой страной общаться полякам? |
Цитата:
Ну, допустим шедевр "Никогда мы не будем братьями" сваяли украинцы, а не русские, поэтому упрек не по адресу. Во-вторых, не думаю что Украина строила газопровод за свой счет, а за пользование трубой Россия неплохо платила и расценки на газ предоставляла явно братские. Но надо было еще и бесплатно получить, от русских не убудет. Точно по-братски? Воровство газа было до Вити, не знаю при чем тут он. Да и не русские его выбирали, украинцы сами его выбрали, но почему-то в любых проблемах Украина винит Россию и русских. Так удобнее, так человеческая психика защищается, себя винить всегда тяжелее. Если что, это не упрек, просто констатация. |
Цитата:
А на Украине таких много? :) |
Цитата:
А кем Вы были? СССР-овкой? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |