Интересное кино. Обсуждаются тролли платные и совсем забыли за бесплатных.
это такой сорт говна,которое не может не вонять. они ищут себе врага от далёкого Путина до ближайшего собеседника. А если собеседник их не "видит",то они к нему,как пьяный до забора,лезут.лезут... |
Цитата:
боже ж мой, им еще и кредитов не дают. То-то вчерась тут такая боль вылилась. Хотели за Троллей против Путина,а сорвались на пособия по безработице... от где собаки порылись!!! |
Как забавно иногда на этот форум заходить. Только было настроишся на чтение суровых мнений, как сбоку какой-то опросец возникает, как сейчас: А есть ли у вас биде? Сразу градус агрессии спадает :)
|
Цитата:
Не всех ненавидят, только тех у кого пальцы веером. :) Мне ещё ни какой гадости не сказали. :) |
Цитата:
верный рецепт,чтоб сказали: Пару раз признайся в любви к Родине_России. Пару раз скажи,что любого президента, нехорошо называть презервативом. дальше о тебе здесь расскажут все,что ты еще не знаешь. :) |
Цитата:
Значит не буду говорить, буду свою любовь при себе держать. :) Что бы собака не укусила, не надо её дразнить. :D |
Цитата:
Боже ж мой , неужели кому то не дают кредитов? Вопрос в другом :взять кредит легко, отдавать с процентами- гораздо сложнее. У чела, видимо, проблемы именно с отдачей - отсюда и остальные проблемы. :D |
Цитата:
А что стоит неснимаемая реклама "Социальной службы города Хельсинки" "Профилактика при злоупотреблении алкоголем и наркотиками. Услуги лицам, страдающим..." Что, неужели все так плохо с русскоговорящими в Хельсинки, что реклама на русском висит уже довольно долго? Надобно добавить еще и интернет-зависимость - корень троллизма, вот тоды порядок будет... |
Цитата:
Октава, ты о чем? Октава ты о ком? Тема: Интернет тролли!! Сечешь поляну? Ин-тер-нет Тролли. |
Цитата:
Ой , ну , а что ж тогда про Россию-то говорить ? Вот где засада с нариками и алкашами и прочей лабудой. п.с.. Обрати внимание на кол-во своих сообщений , потом можно и троллях поговорить . |
Цитата:
Спокойно, не надо так нервничать. я понимаю ,проблем много.. . Давай про троллей, начни с себя.:))) |
Цитата:
ты б, извинилась деточка, карму себе портишь... |
Цитата:
да не веди ты с мерзостью беседы, вилкас. |
Цитата:
я проверяю версию о том что на форуме специально культивируются такие особи. их не наказывают за нарушение правил(флуд, переход на личности),а они за это борются с Путиным . Потому что понятно,что владельцы очень хотят причесать форум в нужном политическом русле. Для этого надо,чтобы такие,как она здесь писали и какали. А тех,кто будет против этой какли,тех можно успокаивать,позволяя например хамство и дрянь всякую в их адрес. яс дважды послала сигнал модератору. Никакой реакции. при том,что модератор где-то тут, посты удаляются,но не те на которые я указала. |
Цитата:
Антуан,не переживай. У меня дома никто не болен,все,включая котов ,здоровы. Никаких проблем с финансами никто не испытывает, это некоторым просто очень хочется придумать какую-нить гадость... |
Цитата:
я все понимаю :) |
Цитата:
Во блин! Тролль тролля в троллизме попрекает... Гуляйте собачку лучше уж, мадам... |
Цитата:
Самое интересное,что тов. Пауль сам держал несколько дней подряд лидерство по кол-ву сообщений.(о качестве ничего неизвестно) Что -то больше 50 постов в день! Вот с кого надо брать пример. п.с.Собачка уже давно выгуляна , щас поеду кататься на велике.:)))) :xkura: |
Цитата:
ничего...ща Андрюха Енергетик с кичи откинется и Паулю станет полегше...а так за двоих пашет :trud: |
Цитата:
ой, скорее бы пришел, у него новостей много + сейчас конкурс у нас идет, так що жду его с нетерпением |
Цитата:
я вот тут про троллей выводы делаю: троллю обязательна подпитка нужна. Кого-нить обгладывать. Если кто думает,что троль только словесные баталии ведет,то ошибается. тролль питается ментальными телами. Вон им как плохо без привычненького мяса. :xkura: |
Цитата:
Зато ты победитель троллей. :D |
Цитата:
Поэтому и заскучал, подпитки нет, издыхает. :D Да и главное в зарплате теряет. :D |
Цитата:
Я Россейский Тролль-Победитель всех троллей,да и не тролли они вовсе,так тролльчата. |
Цитата:
|
Дивлюсь я, как бывшие менты-лузеры и бабы с бОянами (без мужа, но с собачкой) в чужую жизнь своими пятаками лезут...
|
Цитата:
а чем лучше "ITшники" хающие тех клятых пиндосов ? не будь их ты б ща в совке с калькулятором бы сидел :D |
А те кто любят сильно пендосов,ходят на улицу с савком,выруют там ямку,положут какашку и не надо попу подтирать бумажкой.:)
|
Цитата:
А как относится к пиндосам если они призывают убивать русских? Американский генерал на всю страну призвал «убивать русских» PS: бывших как ты тоже не пожалеют. :D |
Цитата:
Канечно тебя можно уже по айпи и потом расплата придёт :xkura: :ass: |
Цитата:
а мона узнать кто это призывал? конкретно |
Цитата:
я бы тебя взял на конкурс, но не проходишь, надо еще подучиться.. |
Навеяло.....
два боевых отряда зомби за мониторами не спят молотят по клавиатура и спорят кто из них зомбей |
Цитата:
Генералишку звали Роберт Скейлз.Мы уже им занимаемся.:) |
Цитата:
У меня есть работа, и приробатками интернет троллей не интересуюсь. :D Так что не писай, конкурентом на твоём поприще не буду. :D |
Цитата:
У Вас на авторке модератор написано. Вы какого отряда командир зомби? :D |
Цитата:
похвально, тока не обкакайтесь от занятия... и не хочешь сначала с сыном разобраться то? или кишка тонка? или тут может поработаешь? |
Прикольно...
В теме о троллях тролли будто сами доказывают госпоже Соловьян, насколько она слукавила в интервью. Уже несколько страниц они кричат ей: "Как так только путинские тролли? А как же мы? Нас не посчитали! А мы вон чего умеем... Умеем и дураками, и мразями, и уродами. Любой каприз. И нас тут много." |
Цитата:
Ты с ними говоришь нормальным языком. Даже к совести взываешь... А ответ, зачастую, оказывается куда более проще. Они не женщины и не балерины... |
Цитата:
Старшая собчачка - Нарусова - тоже. Хм... :fire: |
Цитата:
А кто-то наблюдает, почесывает бок, скучает и зевает, и, раздражаясь тихо, жмет кнопку "удалить" ... :) |
Короче усе понятно Дюша носит крендебобиль и савок у него в руке.:)
|
Цитата:
Да, они такие. Один duche чего стоит.. |
Цитата:
ну и сколь русских после этих призывов были убиты ? Цитата:
хм...русские енералы из МО занимались воровством на пошиве формы для солдатиков...итог не один десяток умерли от пневмонии,сотни попадали в госпиталя...ну и по этому факту даж дел уголовных не было... про дороги на которых гибнут тысячи граждан РФ или медицину "качественную" тож наверное забыли ? |
Цитата:
Бельский!!!! Гениально. Ни одна сотня постов ,ни сотня разумных доводов и обьяснений,почему ОНИ такое пишут... Просто отсмотреть это видео и понять,что такие люди бывают. Представила себе Октаву и Варлока в кандибоберах,все ржу ,слёзы на клавиатуру капают..... Убил,размазал этих персонажей в моих глазах навечно. :lol: |
Цитата:
Да, Вилкас. Согласен. 34 секунды, которые говорят больше, чем все наши увещевания. Есть больные души. Ребята, родом с Украины. Они ненавидят. Они врут. Они стравливают. И я их отчасти даже понимаю в чем-то. Но есть и такие... С кандибобером на голове. И их больше. |
Цитата:
мадам , ну учитывая ваш умственный уровень развития(одни только ссылки ваши чего стоят) то даж не удивлён... |
Цитата:
и есть вы и вам подобные в Финляндии...и в Рассеюшку вас пинками не загонишь... |
Цитата:
Мусье, вы мне льстите... а Депардьё Ваш кумир? это многое обьясняет.." Пресса Британии: Депардье был мальчиком по вызову ... Жерар Депардье поделился откровенными воспоминаниями. Иностранные банки ... Депардье рассказал, как занимался проституцией. Жерар Депардье признался, что занимался гей-проституцией и грабил могилы. Опубликовано 06.10.14 11:06 Жерар Депардье признался, что ... Жерар Депардье признался в занятиях проституцией... Жерар Депардье описал в своих мемуарах момент, когда в ... что не только занимался проституцией, но и обкрадывал своих клиентов. Жерар Депардье занимался проституцией и раскапывал ..." ВУ компроне? |
Цитата:
Особенно по причине плохих дорог надо разрешить пиндосам убивать россиян. Не мечтай, не получиться у тебя на НАТОвском танке въехать в Россию. |
Цитата:
Если бы Вы эту фразу произносили вслух всякий раз как ее пишите, то на языке у Вас был бы огромный мозоль гарантированно. :) |
Цитата:
Да компроне они... Компроне... |
Цитата:
Меня пока и в Финляндию не загонишь, если честно. Вы расстроились? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
мда...у кого ап чем болит...а рассиянский гарант тож тогда из заднепидальных ? |
Цитата:
сапсем уж умом тронулись ? какие НАТОвские танки ? пока русские чинуши казнокрады только россиян убивают... |
Цитата:
Про ментов забыл сказать. :D Эти не крадут, грабят. :D |
Предлагаю всем успокоиться , расслабиться ,включить телкари ..и
Не забыли - сегодня финал Евровидения. Лично мне нравится наша Полина - впрочем, она мне всегда нравилась. Не буду гадать какое место она займет , .... Всем приятного вечера :)))))) |
Цитата:
да откуда мне знать, это у вас о нём попа болит. |
Короче я понял откуда берутся такие как Дюша-они ездят на трамваях под номером 41,а когда их вместе с Дэпордью вывозят в парк развлечений,они не понимают в чем различие.Короче как в том анекдоте:"Не знаю как другие,а я пользуясь ложечкой".:)
|
Цитата:
мадам, опять под дурочку молотите ? перечитайте свой пост 709 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |