Цитата:
В России тоже есть санкционирование митингов, рос. власти решают разрешать их или нет. Геращенко не выдумывает законов против свободы убеждений (неважно фейковых или нет), хотя страна на военном положении. А вот в России именно против убеждений макаревичей, бакуниных незаконная травля, нарушающая рос. Конституцию: Цитата:
|
Цитата:
Я довольно неплохо для дилетанта знаю конституцию Финляндии, закон о местном самоуправлении, Халлитус лаки и некоторые другие, экзамен о чем упешно сдал в финском университете Указанный Вами закон, который Вы рекомендуете мне прочитать, обязательно гляну на досуге. Скачаю на эл. книжку и почитаю. До этого вступать в дискуссию о финской практике -остерегусь. Существо термина диффамация В зависимости от соответствия распространяемых сведений действительности и субъективного отношения распространителя к своим действиям можно выделить следующие её виды: распространение заведомо ложных порочащих сведений — умышленная недостоверная диффамация, или клевета; неумышленное распространение ложных порочащих сведений — неумышленная недостоверная диффамация; распространение правдивых порочащих сведений — достоверная диффамация. Только недостоверная диффамация в виде клеветы влечёт уголовную ответственность. Давайте по существу пожалуйста поговорим:) Я на это не надеюсь. Как всегда хочу показать остальным , насколько Вы неподготовлены к нормальному разговору. Можете предъявить некий плакат, направленный против дорогих для Вас персонажей, и объяснить, из-за чего , повесившие этот плакат должны быть привлечены к уголовной ответственности. Если утрировать, то тот кто изготовил, вывесил плакат "Каспаров педофил" должен быть осужден. Тот , кто вышел с мнением "Каспаров враг России" может быть вызван в суд за объяснениями, если поступит иск об оскорблении и клевете.. Но почему то таких исков нет и это понятно. Придется выслушать доводы сторон, а это бесплатный пиар, с демонстрацией видео Каспарова в конгрессе и сего русофобскими цитатами , со сканами его заявлений в подержку политики КПСС, он ведь перевертыш как и многие... |
kunnianloukkaus, конечно, хорошо и здОрово, однако осмелюсь вернуться ближе к сабжу.
Цитата:
http://gosindex.ru/others/raskrytaya-otkrytaya-rossiya/ |
Цитата:
Потратил время, так как после прочтения статьи сложилось впечатление, что сайт открытой России содержит какие то талантливые материалы. Не понял зачем вообще нужна была критическая статья в их адрес. Она им только популярности добавила. Кстати, кто хочет на самом деле поднять свой интеллектуальный уровень можете того же Орешкина Дмитрия послушать или почитать. Но и он что-то сдал. Раньше фактуры в его материалах было до 70-80 процентов, остальное эмоции и толкования с прогнозами.. а сейчас , видимо выцепили его как авторитетного, денег предложили, вот и халтурит. Я две свежих передачи качнул на телефон. Не узнать человека. |
Цитата:
Беру свои слова насчет сайта Открытая Россия обратно. Талантливые там материалы или нет- не известно мне пока. нашел настоящий сайт, не твиттер.. погрузился, просьба не беспокоить.. |
Экспресс -знакомство с ресурсом Открытая Россия состоялось. Но Выводов по ресурсу пока не сделал, как говорится ресурс себя еще не окрасил в те цвета в которые окрасил
Открыто наугад несколько статей. Суд в России работает. встал на сторону протестующих https://openrussia.org/post/view/3014/ Статья с возмущением о задержании пикетчика с ссылкой на видео. Просмотр удивил. Видео наверное о другом чём -тоhttps://openrussia.org/post/view/2912/ Акция против церкви, за аборты состоялась. Есть фото, задержанных о ужас- НЕТ , есть домыслы, что "ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ, МОГУТ ВААЩЕ ЗАПРЕТИТЬ БЛА БЛА БЛА" Но лучше копипастну В воскресенье, 22 февраля, в Москве состоялась акция против запрета абортов. Ранее патриарх Кирилл в Госудуме призвал исключить аборты из списка бесплатных медицинских услуг, и тем самым оградить доступ к абортам самым бедным женщинам. В дальнейшем клерикальные тенденции могут привести и к полному запрету абортов в нашей стране. На фото почему то мужик с плакатом. Хотя...почему нет. Мир такой интересный и непредсказуемый сейчас. https://openrussia.org/post/view/2910/ Тут статья о том, что плохо отпускать выгуливаться кошкофф и сцобакофф и нам тупым объясняют ПАЧИМУ этаго низзя делать. Оплата за количество знаков наверное. https://openrussia.org/post/view/2647/ Сбор средств в пользу Светланы Давыдовой..жертвы режима. Отпустили давно, и уж дело прекратили гады гэбисткие.. сорвали такое гешефтное дельце..https://openrussia.org/post/view/2467/ |
...в шестнадцатом веке на Руси до колоссальных размеров разрослась роль личности. Одной-единственной – государя всея Руси (остальные были его «холопами»).
Унаследованная от Орды чингисханова «пирамида» власти, при которой все грани и ребра государства сходились к одной точке, в условиях неразвитости государственных институтов привела к тому, что от личных качеств правителя напрямую зависела жизнь и смерть страны, а также всех, кто в ней обитал. Причуды, пороки, болезни, страхи, фобии и гормональный цикл самодержца определяли ход истории. Когда же правитель приказывал долго жить, это меняло судьбу страны коренным образом. ...обрюзгший и преждевременно состарившийся, насквозь хворый Иван Васильевич 18 марта 1584 года «спросил шахматную доску и, сидя в халате на постели, сам расставил шашки; хотел играть с Бельским... вдруг упал и закрыл глаза навеки» (Н.Карамзин). Великого государя хватил инсульт - и всё, переменилась эпоха. Бояре, дворяне, горожане, крестьяне будто стали другими людьми. И Русь стала другой. Очень быстро. Давайте уже научимся как-то контролировать роль личности в российской истории. Пусть тень одного человека не накрывает всю страну! http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1511242-echo/ Б.Акунин |
Цитата:
остальное комментировать не буду, лень, а про Светлану так скажу - если бы дело выгорело, тогда (а) официальное признание вторжения на Украину и (б) сажать надо было Минобороны в полном составе, поэтому когда поняли, дело закрыли... хватило, що называется ума оперчекисткого... :vjaz: |
Цитата:
Верхушке плевать на население и нет никаких механизмов, как контролировать сидящих с армией на трубе. Из русского сделали образ пьяницы и лентяя специально, чтобы вбить всем в голову, что без нефте-газовой трубы и армии все помрут с голоду. Если бы в России пришёл к власти некий вождь не их кгб, а из снабженцев, может типа Брежнева или Лукашенко, то тогда, но, похоже, что не снабженцы, а силовики засели в Кремле надолго - увы. Из России не получилось европейской страны. Россия - это нечто среднее между Греческой хунтой, Турцией, Казахстаном, Ираном, Монголией и Сев. Кореей. |
Цитата:
Да, что вы говорите? Какая жалость, Вам бы девушка, ещё подучиться надо, чтобы делать такие выводы. Вы уж Карл Макса, почитаете на досуге. И работы Ленина для начала. |
Цитата:
... а какие работы следует почитать? расскажите пожста, ну что бы понять |
Цитата:
А то будто бы америкосы их спрашивали, что они там хотят... Не понятно при чём тут Путин, что Венгрия является колонией штатов. |
Цитата:
... в нашей ситуации, когда все выведено на одного человека, и без него машинка вообще останавливается сразу же, просто не едет никак, даже так странненько, как она едет у нас – боком, не знаю, каким местом – все равно – просто перестает ехать, останавливается. Естественно, люди сразу начинают бояться, что все просто – приехали! И тогда возникают мысли о государственном перевороте. При том, что сейчас ситуация напряженная, особенно в контексте убийства Немцова, когда явно грызутся друг с другом очень сильные группы людей, очевидно людей влиятельных, имеющих отношение к силовым структурам. ...начинать будут с замены премьер-министра Д.Медведева. А, поскольку госпереворот могут совершить только силовики, значит, его место займет силовик. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1510124-echo/ Н.Сванидзе Хрен редьки не слаще! |
Побывав 3 недели в России, по теме отвечу - будущее России... Если ничего не произойдет в России и не скинут плешивую крысу, то России придет конец, к сожалению ((((
Заранее отвечу "путиноидам" - я не хочу ничего плохого России, я хочу ездить к своим родственникам и друзьям в Россию по хорошим дорогам, не убиваю машину. Хочу ездить из города в город в нормальных поездах, а не в обосанных. Я хочу с друзьями сидеть в хороших ресторанах, где подают нормальную еду и алкоголь, а не "сивуху" и не еду пожаренную на непонятном масле!!! Это все не в "маскве" и Питере, а в 3000 км. от "масквы" и "кримля", где живут обычные люди и плюются на "путлера" и кремль. |
Цитата:
Полагаю, конец, как полный капут не придёт - человек такая скотина, что приспосабливается и выживает в самых мерзких условиях, а уж нашему народу не привыкать! Ничего в том хорошего нет, но, жись продолжится... Всё же существует какой-то баланс мрака и тёплого солнечного, иначе этот Мир давно бы уже рухнул в пропасть! Однако, обидно: распределение хорошего и гадкого настолько неравномерно, как с солнечными днями - 350 дней в году в Испании и остальные дни великодушно дарованы Северной Европе... Будем жить на зло мракобесию :)))) |
Цитата:
Я не понял. Вторжение из-за Давыдовой отменили? |
КНДР внутри России
http://www.svoboda.org/content/article/26899552.html |
Печалька... опять обманули ... :(
|
Цитата:
Можно быть бедными, но не бандитами. Главная проблема России заключается в том, что беззаконие возведено в рамки нормы. Россияне стали жить по бандитским понятиям братков. Фильм "Левиафан" Звягинцева можно считать документальным. Наплевательское отношение к законам происходит на уровне правительственных структур, а не просто на уровне воров в подвортне. Это всё приводит к тому, что в народе формируется неправовые = мафиозно-бандитские понятия. Люди могут безнаказанно оскорблять, хулиганить, бить и убивать. ИМХО: даже в СССР власти были серьёзнее и в стране не рулила силовая бандитская группировка, попирающая основы Конституции. |
Цитата:
Про красный террор и беззакония у Ленина нужно читать - о чём ещё можно читать, поощряя террористические действия правительства теперешней России? Раз Ленин беззаконно захватил, мочил без суда и следствия и это была у красных норма, то и у Путина тоже беззаконие - это норма. Россиянам пора упразднить Конституцию, им законы не нужны - пусть Путин напишет свои "апрельские тезисы" и путинское руководство к действию. |
Такие, как Путин никогда не уходят мирно.
Таких, как он предают ближайшие соратники, потому что он окружает себя откровенными ГИЕНАМИ. С гиенами работать легко - они всегда поддержат и загрызут противника. Но, как только они начинают понимать, что хозяин потерял контроль - сами вцепятся ему в горло. Он ещё дышит, а они уже власть делят. |
О каком будущем можно говорить с таким настояшим ??? :(
И все это происходит во второй столице России ... :( :( :( Боткинская больница. Центр Петербурга, 2014 г. Туалетов в общепринятом смысле тут нет. Есть - горшочная. Это особый туалет на несколько десятков человек. У каждого свой горшок с номером. Выливать содержимое в унитаз запрещено. Закрываешь крышкой и оставляешь на полу (все эти горшки на полу на фото выше - заполнены говном). Если надо еще сходить - находишь свой горшок и добавляешь. Раз в сутки приходит медсестра, изымает содержимое. Пустой горшок ставится на полку. Пациент-содристун должен уметь отличать горшок на полу от горшка на полке, а также свой горшок от чужого. Из воспоминаний пациента, который попал в Боткинскую в 2014 г. с кишечной палочкой. Подробнее тут : http://potsreotizm.livejournal.com/5236281.html |
Цитата:
У меня среди друзей, есть довольно "не бедные" люди. Например, я очень хотел у себя в гостях своего друга с семьей. Он работает директором автомобильной фирмы, но даже у него теперь сложности с поездкой за рубеж, из-за обвала рубля. Что уж говорить о рядовых гражданах ((((( Ведь люди не хотят ехать в "нашкрым", с совковым сервисом. |
Цитата:
Я просто напоминаю, что началось весеннее обострение. Любимая "туалетная тема" вновь воспарила у некоторых. Возможно нарушения в работе кишечника как -то подсознательно влияют на содержимое публикуемого:) |
Цитата:
По моему это одни лишь эмоции. Вы возмущены беззаконием и как всегда ни одного факта. Беззаконие - при гражданской войне обыденное явление , которое допускалось и красными и белыми . Потешны Ваши заявления. Но и жалко Вас одновременно. |
Цитата:
Хоти что хочешь, тебя в России кто-то слушать будет? Такие хотелко-пророки уже скоро как 100 лет вещают о конце России. Она переживёт всех нас и останется Россией. Да, такой,которая Европе или Америке не нравитса. Ну неподатливая скотина попалась, да ещё и огрызается. А народ-то как как вам всем жалко, просто плачете каждый день крокодиловыми слёзами. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. не надо хотеть хорошего России при нынешнем режиме? |
Законопроект о повышении НДФЛ внесен в Государственную думу
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Законопроект о повышении с 1 января 2016 года ставки налога на доходы физических лиц (НДФЛ) с 13% до 16% внесен в Госдуму депутатом Николаем Рябовым (КПРФ), информация об этом содержится в электронной базе данных нижней палаты парламента. http://ria.ru/economy/20150315/1052644894.html в очередной раз по "просьбе" трудящихся :kotedance: |
Цитата:
Опять началась унтер-пришибеевщина - о тех фактах не говори, об этом молчать. Откуда эта болезненная любовь к показухе? Даже в СССР был журнал "Крокодил" и тв "Телевизионный ёж" и "Фитиль". Вам нравится видеть Россию с такими горшками? Если нет, то расскажите, как в России происходит модернизация больниц, почему имеются подобные дикие туалеты? |
Уже в первый день после убийства Б.Немцова финны выразили предположение, что это дело рук чеченских силовиков
................. Mитинг «Антимайдана» - видели таблички? «Путин и Кадыров не допустят Майдана!» - здорово! Не Путин и губернатор Ярославской области не допустят Майдана, не Путин и Медведев не допустят Майдана, не Путин и Бортников не допустят Майдана - а Путин и Кадыров... Римская империя пала не тогда, когда она воевала против ВАРВАРОВ, а когда ВАРВАРЫ начали ей верно служить. |
Цитата:
А не могли бы Вы рассказать, каким образом в финских инфекционных отделениях осуществляется ежедневный контроль за стулом больного? |
Цитата:
|
Цитата:
Разница в том, что в инфекционных отделениях, помимо обычных туалетов, обязательно должны быть т. н. горшечные. Вот выдержка из медицинской энциклопедии (простите за такие подробности): «В отделении каждый больной пользуется индивидуальным горшком, номер которого соответствует номеру кровати. Палатная медицинская сестра должна следить за стулом больных и отмечать на температурном листе истории болезни кратность стула и его характер, количество испражнений, наличие в них патологических примесей: слизи, крови и гноя. Утром до обхода стул больных в горшечной осматривает врач вместе с медицинской сестрой или санитаркой.» А про стандарты, я думала, Вы мне расскажете. Ваше возмущение было таковым, что я подумала, Вы знакомы с вопросом. |
Цитата:
Давайте лучше почитаем Конституции РФ. У каждого своё понимание, что благо для России. Зачем давить? Зачем постоянно переходят на личности пользователей? Лично меня возмущает тот факт, что для многих россиян Конституция России - это пустой звук. Занимаются тут постоянно грубым давлением на оппонентов, высмеиванием и принуждением к отказу от своих мыслей и убеждений, идущих вразрез с их пониманием "позитива". Конституция РФ http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. |
Цитата:
У Вас есть знакомые россияне , которые читали конституцию?:) |
Цитата:
Как Вы думаете, по каким нормам законов и морали живут россияне сегодня? :) Россияне не читают Конституцию. Но они точно так же, по-моему, не читают ни Библии, ни Корана. Тогда кто, что и как формирует понятия россиян на сегодняшний день? 1-й канал? |
Цитата:
Россияне именно смотрят: они не читают Конституцию - они смотрят на портрет Путина они не читают Библию - они смотрят на икону они не читают Коран - они смотрят на руку Кадырова с книжкой ну и смотрят 1-й канал, который тоже куда-то смотрит.. Вопрос - куда? Куда смотрит 1-й канал?? :D |
Цитата:
Горшечную тему начал пользователь agents, который понятия не имеет о специфике работы инфекционных больниц. Вы эту тему проплюсовали и даже дали соответствующие комментарии. Тогда это оффтопом не казалось, ибо укладывалось в общую негативную картину. Понятно, что большинство комментариев в этой теме - оффтоп, включая Чингиз хана, Ивана Грозного и пр. Если бы все пользователи были честны прежде всего сами с собой, рассматривая исторические аспекты, они бы понимали, что в благословенной Европе в "те" времена дела обстояли ничуть не лучше. Радует одно, что ПОКА тема не загнана в свободную политзону. .. спасибо всем за соблюдение приличий. :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D Мне еще эта картинка нравится: |
Цитата:
Если дамы так сильно настаивают на продолжении "туалетной темы", то пусть почитают воронежский форум - как там народ обсуждает горшки и при этом никто их в "американские шпионы" и в "ненавистники" и в "предатели родины" не записывает. Негативная картина складывается от безобразного отношения к законодательству.. .. хотя и от горшков тоже: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...4&postcount=248 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...4&postcount=270 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=983435&page=9 |
а таки да большая часть россиянцев конституцию не читали....
80 процентов россиян не читали Конституцию http://lenta.ru/news/2012/12/11/constitution/ |
Русофобия некоторым застилает глаза и отключает разум.
У граждан России хотя бы имеется право появиться в каждом регионе РФ и путем ПРЯМЫХ выборов выбрать себе президента при приглашенных наблюдателях из ЛЮБОЙ страны, и при включенных ВЭБ камерах. На Украине такого права люди были лишены неоднократно. В США такого права у людей вообще не было. Предвосхищая выводы о зомбированности людей пропагандой., подумайте, и ответьте В какой стране выборы проходят без кампании, в т.ч. СМИ? Имеется ли в Финляндии телеканал и радиостанция, оппозиционность которого хотя бы отдаленно напоминает Дождь и Эхо Москвы? Про набор "федеральных" финТВ каналов вообще молчу. Калька с Советского ТВ, |
Думаю, большинство людей, во всех странах мира,не читает конституцию, кроме тех специалистов, работа которых связана с гос. деятельностью и юристов.
|
Ой! :hsh:
Путин отдал приказ привести Северный флот и ряд соединений ЗВО и ВДВ в полную боеготовность http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_7015661.shtml |
Цитата:
"Внезапные проверки боеготовности в Вооруженных силах России стали проводиться с приходом на пост министра обороны РФ Сергея Шойгу. Первая внезапная проверка состоялась 19 февраля 2013 года. В ней приняли участие около 7 тыс. военнослужащих Центрального военного округа, несколько сотен единиц военной техники и около 40 летательных аппаратов различного назначения..... |
В честь кого спустили флаги ? :(
"Что бы это значило?". Над Кремлем "пропали" флаги: видеофакт 15 марта 2015, 23:2442.7т Эпопея вокруг "исчезновения" президента России Владимира Путина не утихает – особенно бурно развивают эту тему в соцсетях. Так, на YouTube появилось видео, авторы которого засняли на видеорегистратор "спущенные флаги над Кремлем". "А флага таки нет... Смотри, ну нет же", - говорит один мужчина другому. http://obozrevatel.com/abroad/70158...i-videofakt.htm https://www.youtube.com/watch?v=Hn2O-4sWhoY |
Огонь всеочищающий ???
Ночью в Москве горел Новодевьичий монастырь.... |
Символично, что почти ровно 11 лет назад ! :(
«Господи,— думал я,— ну как он не боится так подставляться!» Григорий Ревзин о пожаре в Манеже 14 марта 2004 года сгорел Манеж... http://www.kommersant.ru/doc/2424975 |
Цитата:
Скорее чье-то разгильдяйство... |
Очень многие видят соломинку в глазу соседа, не замечая бревна в собственном. Как много здесь говорится о негативе в стране. Да, есть, а дельных предложений как сделать лучше - ноль... Сан-Саныч предлагал революционный ход развития... Да, только майдана нам и не хватает... Мало русской крови пролито... Ну, еще можно предложить россиянам всем и сразу разбежаться по благополучным странам, а кому мы там нужны? Территория России нужна многим, быстро поделят, а народ никому не нужен. Беда России в ее просторах, огромная страна.... В однокомнатной квартире проще прибраться чем в многоэтажном доме. Не лучше ли бы подумать, как навести порядок, чем просто плевать в ее сторону. Извечный русский вопрос "Что делать?". Какие есть пути развития экономики? Понятно, что на трубе еще можно прожить какое-то время, а что дальше? В современных технологиях отставание. Производимые в стране товары мало кого интересуют за бугром, Век пеньки прошел. Соболей тоже на весь мир не настреляешь. Мне думается, надо поднимать агропромышленость и строить как римляне дороги. Забабахать трассу Санк-Петербург - Чукотка, построить на паях с американцами мост через пролив и брать бабло за эксплуатацию дороги из Европы в Америку. Кинуть ветку к Сахалину и пару тоннелей на остров и к японцам. Строить нефтеперерабатывающие заводы, и продавать не сырье а продукты из нефти. А как Вы думаете?
|
Подсыплю немного страшилок от наших украинских друзей
Лутковская: "За год оккупации Крым превратился в полуостров страха"http://censor.net.ua/news/328677/lutkovskaya_za_god_okkupatsii_krym_ prevratilsya_v_poluostrov_straha Фотографии праздника "годовщина страха" ннадо? |
|
Цитата:
|
Цитата:
чегой то политрук сегодня особенно активен :vjaz: |
Цитата:
да не важно шо мы тут думаем...важно то шо все возможности просрали...так сказать ниасилили...сверх доходы от нефтянки скоро проедят...ну хоть будет шо вспомнить :kotedance: |
Цитата:
Японци же строят между островов... |
Цитата:
Вот именно, что тут думать, гораздо легче взять в руки ведро помоев и поливать на страну... |
Цитата:
Беда России не в ее размерах , а в децентрализации и несменяемости власти. Ну не может один человек управлять такой огромной страной в ручном режиме. Кто ж спорит, что России не просто нужны , а необходимы реформы :экономические, политические. Но сама вертикаль власти на это не способна,она заточена сама на себя, на сохранение своей собственной задницы И не надо говорит ерунду: Сан Саныч никогда не говорил про революцию, как единственно возможный вариант. Но если народу не оставляют других цивилизованных способов , как то -честные выборы, например, (а их и не оставляют, т.к. это грозит самой власти), то революция получается неизбежна. Тот самый бунт -бессмысленный и беспощадный ( и на поверхность выплывут всякие крыловы , боры, бондаренки, золдогановы и прочие нацики) Это же классика жанра. |
К сожалению,Россия , (благодаря рабу на галерах и массовому оболваниванию населения) выбрала для себя наихудший из сценариев
Поэтому и распад России неизбежен.:(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |