Цитата:
Вы можете видеть и считать что угодно, но реальность у Европы уже такая какая она есть. Это данность. И оно уже никогда не будет так, как есть в Японии или в Израиле. Всё случится именно так, как случится, хотите Вы того или нет. И даже если Вы не хотите, случится всё равно именно так. |
Цитата:
это Вы погорячились. Израиль не прекращает войну с соседями. как относятся к Японии в Китае и Корее тоже хорошо известно. |
Цитата:
Если еще оговориться, что Япония - единственная на данный момент страна, которая испытала удар атомного оружия и ей до сих пор запрещено иметь собственную армию, то пример какой-то совсем опасный. |
Цитата:
это было скромное IMHO, я никогда не претендовал на звание гуру. ( - Мимо). Никто не может предсказать, как сложится будущее, ни в Европе, ни в Японии, но оно складывается, в частности, из обращения к нему каждого из нас. |
Цитата:
Которое нужно хоть как-то коррелировать с реальным положением дел. |
Цитата:
Эх... Реальное положение - интересы. А не пропагандистские фантики. Например, было такое государство - Тибет, когда-то даже империя, и где же оно? И мешает ли факт волшебного исчезновения целой страны той суете в очереди на поклон восточному тигру? Да, Япония пережила ядерную бомбардировку, но она не стала по сути своей другой. PS Примеры к слову, я никогда не был поклонником Востока. Öitä! |
|
|
Сегодня они (какие-то мусульманские террористы, не обязательно ИГИЛ) в Мали веселятся, взяли 170 заложников. Чтоб у них яйца отвалились, и голова тоже.
https://www.washingtonpost.com/news...-take-hostages/ |
Мужчина получил год тюрьмы за нападение с «коктейлем Молотова» на центр приема беженцев в Коувола
http://yle.fi/uutiset/muzhchina_pol...1584?origin=rss Это мужчина у себя дома!!!!!! А преступившие закон, пересечение нелегальное границы есть преступление, все блага получают и местных сажают. Во аллях какой силой обладает, все идем в ислам.))))))))))))) Причем наверняка среди этих беженцев, уже преступников(нелегальное пересечение границы), есть игиловцы по убеждению, это сто процентов! А люди у себя дома страдают. Я это в швеции уже лет как 10 назад встречал. Привет всем из Гётеборга)))))))))))))))) |
Российские летчики пишут на авиационных бомбах ФАБ-250 надписи «за наших» и «за Париж» перед боевыми вылетами в Сирии. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...201803-tbnv.htm
|
Цитата:
Видео вообще не в тему. Европу заполонили именно теми, кто клянется стереть всех евреев с лица земли. Сегодняший список ссылок на насилие над евереями можно продолжать до бесконечности. MUSLIMS ATTACK HOLOCAUST SURVIVORS: "DIRTY JEWS. YOUR PROPERTY IS OURS" http://www.frontpagemag.com/point/2...niel-greenfield ISIS supporters' stab Jewish teacher in Marseille sparking fears of fresh wave of French terror attachttp://www.mirror.co.uk/news/world-news/isis-supporters-stab-jewish-teacher-6857731 Killing in France Seen as 'Wake-Up Call' http://www.washingtonpost.com/wp-dy...6022402016.html French Academic Attacked in Suspected Hate Crime http://forward.com/news/breaking-ne...ted-hate-crime/ |
В видео музыка из фильма. Фильм о войне, о человеке, который спас от смерти огромное количество людей. Фильм о добре и зле, злости, сострадании. Когда эта музыка играла, то актрёр играющий Schindler говорил: " Я мог спасти ещё, но я не спас".
Умираю люди, за просто так, за то, что одни не дали им жить в своей стране спокойно. И теперь мы не можем жить спокойно. Из за денег умирают. |
Цитата:
Любые слова в данном фильме - это прежде всего творение голливудского сценариста с подмогой творческого таланата Спильберга. И да, Шинделер спас именно тех людей, которые в Европе мишень для насилия сегодня , ничего не изменилось. Фильм это фантазия. Оглянись на реальность. |
Всего-то 10 тысяч, причем проверенных и отобранных из лагерей беженцев - и то брать не хотят!
"США приостановит приём сирийских беженцев из-за страха перед тем, что среди них могут быть террористы. Это стало возможным после голосования в Палате представителей Конгресса США, где республиканцы заблокировали предложенный Обамой план по приёму 10,000 беженцев в будущем году". http://ru.euronews.com/2015/11/20/u...yrian-refugees/ |
Цитата:
Да причём тут, сказал ли Шиндлер эти слова или нет. Фильм о войне. Убивали, сжигали, всё это было. Всё это было реальностью. Сейчас реальность опять война. |
выходит Desika и shpon против того что бы Россия бомбила ИГ, или точнее Desika и shpon, за террористов убивших парижан и россиян?
|
Цитата:
Не знаю про других,но я считаю,что нужно внести международный закон,запрещающий вообще кому-либо идти с оружием в руках в другие страны. Каждая страна должна сама решать свои внутренние проблемы собственными силами. |
Цитата:
есть такой закон, можно только с согласия президента и ООН |
Цитата:
Я за закон,без оговорок. |
Цитата:
такого быть не может, НАТО тогда не законно! |
Цитата:
Почему не может? Его что инопланетяне силой насадили? ) Распустить всех по своим странам и по новым правилам жить,если старые лишь вред приносят. |
Цитата:
ну ты же понимаешь, что тогда каждой стране нужны будут свои настоящие армии, а это бешеные деньги, а где их взять, утопия, все слишком далеко зашло |
Цитата:
Да и вообсе все эти написания на самолётах попахивают распальцовкой. |
Цитата:
Зачем армии и зачем большие? Пусть это будут стражники границ.Достаточно. Вот кто у нас большой и сильный? Китай,Индия,США,Россия,Япония Если их не трогать,то и им никто не нужен ) А если нападут,то крошечные армии им не помеха )) То есть,по-большому счёту большие страны и воюют на чужих территориях только благодаря оговоркам,мол,их попросили вступиться и помочь.Но это не нравится матерям и близким солдат,которых туда отправляют воевать за чужие косяки (чужие деньги)-раз.Это не нравится тем,с кем пришли воевать чужестранцы,-это два Вот и имеем-беженцев,терракты и проблемы в собственных странах,-три. Думаю,что этого более чем достаточно,что б остановить всё это. Хотя,один хрен,уже поздно и мы все в ожидании огромного шухера.Вопрос только во времени-завтра,через год или сегодня ночью... |
Цитата:
Не пугай, блин, а? Я еще испанский не выучила :hsh: |
Цитата:
В Мексику собралась? |
Цитата:
да я вообще против армий всяких, сели за стол обсудили и вопрос решён, но думаю земной шар не выдержит перенаселения.. |
Цитата:
Не шухера ,а глобальных перемен. История пишится у нас на глазах. Война Мишань,война,как в 41,только общий враг уже другой. Все обьеденились и будут мочить,потом опять поделят земли и наступит время мира и хиппи. Будешь уже седым, путешествовать по миру,смотреть птичек,зверюшек,не до девок тебе будет уже. :gy: Цитата:
Да проблем даже не в перенаселении Земли. Земля вошла в тёмные слои,потом выйдет. Замыслы нам не понять,лишь после разрушения осознаем. :) |
Цитата:
нуууу, совсем точно еще не решила... но солнышко в тех краях светит, с игилом они не воюют, а мальчики там симпатишные встречаются ;) Мексика напрягает близким соседством с северной державой.., но в тех краях и другие страны есть. Вот думаю, накопить, что ли на отпуск, съездить, разведать? Если не опоздаю... ... А то Микка тут "через год.., сегодня, ночью..." Я ночью о другом думать хочу.., может, даже и в джунглях ))) |
Цитата:
Тебя должно успокоить,что родной-русский и Россия настолько большая и красивая,что каждый может найти себе место :) Да,может будет и не так хорошо,к чему уже привыкла,но жить можно :) А если это гарантирует мир и здоровье семье/близким,то вполне оправдано |
Цитата:
Штото мне не хочется опять под проктеторат восточного соседа. Хватит. Да и не дадут им. А Сирию "пусть забирают"(с). Мне уже, например, до лампочки та Сирии. |
[QUOTE=eve]нуууу, совсем точно еще не решила... но солнышко в тех краях светит, с игилом они не воюют, а мальчики там симпатишные встречаются ;)
Мексика напрягает близким соседством с северной державой.., но в тех краях и другие страны есть. Вот думаю, накопить, что ли на отпуск, съездить, разведать? Если не опоздаю... ... А то Микка тут "через год.., сегодня, ночью..." Я ночью о другом думать хочу.., может, даже и в джунглях )))[/QУОТЕ] Полностью поддерживаю. Не только думать, но и активно действовать. ;) |
Цитата:
Интересно, чем же напрягает соседство бедной страны Мексики с богатейшей страной? Звыняйте что встрял |
Цитата:
В Канкун,через Finnmatkat за небольшие деньги можно улететь уже 6 декабря,на 12 дней.Самолёт+отель+завтрак=740 евро ПС.Думать надо днём,а ночью спать надо,а не тем заниматься о чём думаете )) |
Lännen Media: финны переоценивают количество живущих в стране мусульман
http://yle.fi/uutiset/lannen_media_...2623?origin=rss Было б здорово если их совсем не будет , этих приверженцев ........ Статисты они, что считают исламистов зарегестрированных? Не их гораздо больше даже того количества , что считают финны. Мусульманин даже с фин гражданством не будет финном он останется муслимом навсегда со своей уродской верой и уродским восприятием бытия. |
Цитата:
Надоели все, кто воюет. А Россия там же. Я и о России подумываю, как о наиболее быстром пути, но там тоже все фифти-фифти, даже в далекой Сибири, не скоро в Россию спокойствие придет... Хотя уехала бы, было бы с кем или к кому... В одиночку справляться не потяну уже, не двадцать-чай ;) (хотя что я говорю? нам, девушкам, всегда 18 ))))) В общем, все равно испанский не помешает. Пока выучу, глядишь, и планы прояснятся |
Цитата:
Так я сплю. :D А хочется и думать, и заниматься :D Не получится 6 декабря.., кто ж мне отпуск даст? |
Цитата:
Соседи, они такие, напрягают :) (почитайте тут во вчера популярной теме про них) А вот на тему, чем именно тот "богатейший" мексиканский сосед напрягает, распространяться не хочу - за политику выгонят :gy: |
Цитата:
Вот так всегда, хочет чел сказать и боится. Выгонят, премии лишат, в отпуск зимой отправят, соседи смешают с какашками. Тут же форум? Или клуб лубителей паяльников? Так и напишите, Америка зло. Империалисты и захватчики, распространители сибирской язвы и игила. Вот я не боюсь. Вы же свободные люди в свободной стране?! |
Цитата:
Вряд ли кому охота ехать воевать в Сибирь ) уж тем более игилу )) Цитата:
Так может на сайте знакомств Иркутска посмотреть? ) Цитата:
Понятно,горячая штучка )) Цитата:
Ещё целых две недели,можно постараться уговорить начальство,мол кровь из носу,как надо )) |
Цитата:
мало того, что замутили мировое движение, так ещё заблаговременно не ратифицировали конвенцию о беженцах в 57году |
Цитата:
ты говоришь как Веллер http://echo.msk.ru/sounds/1658546.html когда вы его пригласите к себе на лекцию |
Цитата:
- Да ладно, ты просто Сибирь не знаешь :) - На сайт знакомств Иркутска можно, конечно. Даже, наверно, немалая кучка женихов наберется..., пламенеющих от любви ко мне и... (вот что первично?) ...к Финляндии :D )) - Какие две недели? Я глубоко подневольный человек, у нас - tiimityö! :D Так что опять все самой.., самой... И через тернии ))) |
Цитата:
А ты расскажи.Вдруг меня туда судьба забросит ) Не пиши про Финляндию.Пиши просто-"согласна на переезд" ) Ну,я к тому,что на Карибы не так и дорого слетать-отдохнуть,как многие думают.Да,перелёт длиннее на полсуток,но это того стоит. Так,страничка-то на лав.ру у тебя уже есть или ты на тернии подсела уже? )) |
Цитата:
Нас, Микка, скоро автор темы забросит куда подальше за обсуждение проблем, имеющих мало отношения к высокой политике :gy: :gy: |
В Брюсселе сегодня полный пипец: метро закрыли, торговые центры закрыли, армия на улицах, народ просят сидеть дома.
http://www.theguardian.com/world/li...-in-turkey-live |
Самое страшное, что нынешние исламисты, это уже не пещерные люди каковой была алькайда. У них там свои министерства, звукозаписывающие компании и даже кажись есть министр культуры и пропаганды.
Под этот нашид они обычно головы на камеру режут... |
"В Париже представители колумбийской мафии, находящиеся в международном розыске, застрелили двух боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе. Своими действиями представители наркокартеля спасли десятки жизней и поставили в тупик прибывших к месту полицейских, сообщают колумбийские СМИ. "
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-20/v-...ye-s-avtomatami прям когнитивный диссонанс... |
Цитата:
Если ты смотрела российские сериалы "Бандитский Петербург", "Бригада". не-сериал "Бумер" - помнишь, там плохие парни были очень даже хорошими. По крайней мере - местами). "Не мы такие - жизнь такая" (с) |
Цитата:
Надо с "погружением" учить. Быстрей пойдёт. |
На днях стала известна схема поставки оружия через Турцию в ИГИЛ.
Но не уверен, что тут можно про это говорить. Или можно? |
Цитата:
Как только упомянёшь роль Украины в этой схеме - тебя тут же забанят :) |
Есть такой журналист Константинов. На Эхе Москвы выступает в передаче "Особое мнение"
Последние его три передачи прослушайте и Вам станет все ясно про ИГИЛ. Он преступностью Питерской занимался как журналист, если кто помнит. Начинающие оперативники его книгами для ликбеза пользовались. А еще он был сам в Ливии и Йемене. То есть опирается в высказываниях на собственные наблюдения, а не как шушера разная. Про режим не истерит, как многие губошлепы типа Навального или Каспарова, а по делу критикует. |
Цитата:
Константинова помню, читала, надо послушать дядю. |
Цитата:
Там свои медиа(аджанад медиа), с самыми лучшими авторами и исполнителями, которым платят баснословные деньги лишь бы сделали красиво и т. д... |
Цитата:
Асадовцы и курды, при поддержке российской авиации начали давить черных, те ИГИЛ. Посмотрим как это отразится на количестве и составе беженцев. |
Цитата:
у меня такая же идея.... ) |
Цитата:
Проснулся партайгеноссе. Вы же черными считаете всех людей с юга. Асадовцы и курды теперь арийцы? |
Цитата:
Курдов там на ИГИЛ науськали амеры, так как ИГИЛ все боеспособне силы бросил на другие фронты, в частности и против Сирийской правительственной армии, где и идут сейчас кроворолитные бои (восточный Алеппо, Пальмира, Мхин). А курды просто занимают почти пустые населенные пункты и площади в пустыне, пользуясь ситуацией. Ну как второй фронт в 1944году, когда нужно было спешить занимать территории. Российская авиация в поддержке курдов не участвует, хватает забот на более ответственных участках фронтов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |