Цитата:
так порезвее это да, но там блин подвеска ватная, эму и резвость то не нужна:) |
Цитата:
Так, без самодеятельности, просили быструю машину, а не шуструю )) |
Цитата:
там очень всё запутано, может быстрая это та которая может разогнатся до 120. Тогда выбор просто огромен:) |
Про СУБАРУ ID и PASTUH рассказать могут . Как счастливые владельцы этих машин . Вот , помню , Пастух отметил , что пока на ТОЙОТЕ ездил , моторного масла ни чуть - чуть не подливал . А теперь - по литру на каждую тысячу км ... По ходу , владея СУБАРУ , " пропишетесь" у официалов . Самому обслуживать проблемно ...
Про Митсу ни чего не скажу . Тест-драйв на час - не в счёт . |
Цитата:
Спасибо, Kalamies! |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ты вот ржош как конь Пржевальского, а я сегодня на поезде на работу приехал:) в принципе конечно классно, сидишь себе книжку читаешь, а тебя везут. Пока машина стоит, решил масло сменить, фильтры, может впуск от апр поставлю. Но блин по рулю уже соскучился, вечером сажусь, глажу его и плачу:) |
Цитата:
Так все же забрали права? Не плакай)) |
Цитата:
так сразу же забрали, пока не отдали ещё:) 17ого скажут когда приходить:) |
Цитата:
Ну значит вернут 17го)) |
Цитата:
думаю 17ого, но Сентября:) |
... октября , ноября , декабря ... Месяца 3 тебе без прав сидеть .
|
Цитата:
не думаю, по таблице макс 8 недель у меня всего 23пс. |
Цитата:
ооо, ужас какой...(( и так грустно...на работу вышла после отпуска, тоскааа....а еще ты без прав ( |
Цитата:
не грусти, я в порядке, пить могу уже в обед, поезд у меня в 600метрах, жена с правами, а на машине я по дводу буду ездить:) |
Цитата:
тебе там во дворе развернуться то негде)) а я теперь ауди хочу, а9... :rolleyes: |
Цитата:
у тебя губозакатыватель есть? |
Цитата:
нет, мне не надо, все равно денег нет))) но мечта ж должна быть в жизни, теперь их 2 штука :D |
Цитата:
Бери вместо квартиры - она большая, в ней жить можно :gy: |
Цитата:
Ага, и в ипотеку, как раз отдадут... :gy: |
Цитата:
Ну а чё? Кредиты нынче легко раздают )) а на сдачу 335 буэмву, ну шоб не жалко было )) |
Цитата:
возьму , бебебебе |
Цитата:
А ту что ты ссылку кидала - достойный аппарат, если даже есть какие-то косяки. Здесь не показывай, а то уведут )) |
Цитата:
еще и на Мустанг попрошу :kotedance: |
Цитата:
которая с 400лс? |
Цитата:
Да |
Цитата:
Да 2 бери, чё мелочиться? |
Цитата:
хммммм, но мне щас всё равно никак( а симпотяжка, да |
Цитата:
Счего ты взяла про 400?? |
Цитата:
не поняла... |
Цитата:
Чё непонятного - в тексте не написано что она чипованая? Значит стоковая. Ну не помнил человек сколько там по пасспорту - написал 400. Ты тоже можешь поставить свою фиесту на продажу и написать 550 и полный привод, только лошадей в реальности это не прибавит. Я вобще судя по номеру и описанию что зимой на ней не ездили думаю что машина клубная, фаната какого-то. Может продаёт из-за косяка какого на пару тонн. П.с.: а не, написано, но установлена эта хрень 6ткм назад, так что убить наверное ещё не успели )) |
Цитата:
так по этому я и спрашивала у тебя.... а вот видишь как оно может быть... и лошади не те и вобще хз чо там)) |
Цитата:
Да не, написано, но установлена эта хрень 6ткм назад Конечно хз, не бери - говно, я её кому-нибудь посоветую ;) |
Цитата:
посоветуй фанат который не знает сколько у него лошадей...угу)) |
Цитата:
А что за пепелац то? |
Цитата:
335 Давай я тебе её посоветую :D |
Цитата:
400 много для просто чипа, у друга стайдж 2, он замерял на 100 бензине 378. |
Цитата:
он ее не возьмёт, там салон бежевый))) мальчики не любят такие |
Цитата:
http://www.nettiauto.com/bmw/335/8101854 |
Цитата:
Там пробег наверное за 150, я такие не беру, мне по религии нельзя. |
Цитата:
Да фиг знает, но я думаю аппарат достойный, даже если придётся немного ввалить в возможный ремонт. |
Цитата:
Да нет, именно пробег там детский |
Цитата:
Нормальным мальчикам пох какого цвета салон, если это не те мальчики что на розовых Мини Куперах ездят :D |
Цитата:
не видела я мальчиков на мини куперах....)) и не хочу |
Цитата:
Ценник то какой? |
Цитата:
Повезло... я как-то за границей на целый нудистский пляж таких мальчиков нарвался :D |
Цитата:
Yasmin ссылку кинула. 25 |
Цитата:
гыыы)) а всё же, как вней может быть 400лс. все чипанутые я видела до 360лс....) |
Цитата:
Подслеповат стал, тыкните меня в ссылку плиз. 25 мало для детского пробега, или она старше Сузаночки? |
Цитата:
Даже еслитам ровно 300 - с мануалкой она тебе истребителем покажется )) |
Цитата:
ну да, согласна) после моего вебасто :rolleyes: :D |
Цитата:
вот тебе )) http://www.nettiauto.com/bmw/335/8101854 |
Цитата:
Мало, через неделю будет хотеться еще плюс 100 лошадей:) |
Цитата:
Не такая точно не нужна:) |
Цитата:
хочется мне постоянно и много чего))) не проблема :gy: |
Цитата:
почему не нужна? |
Цитата:
Это ты по себе судишь. У меня 333 и больше нафиг не надо |
Цитата:
Первое: Левая лечила, не удивлюсь если из германщины, тогда пробег 70к как минимум в два раза занижен. Второе: 2007 год еще старый мотор, слышал много какашек про него, и что бы из него выжать 400, нужна как минимум новая улитка. |
Цитата:
Чё за глупости? Кто будет писать что финская если она из Германии. За 3 евро историю узнать можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |