Цитата:
Мои друзья из Финляндии и так с перевесом всегда возвращаются, так что не вариант,однозначно ) |
Цитата:
Это точно, столько прекрасных ролей! А кота Матроскина разве можно представить с другим голосом? |
Цитата:
А другого Суходрищева из Ширли-Мырли?! - "Не, ну оборзели совсем уже! А ну, не трожь ментов наших!...." |
Цитата:
А в чем проблема то? Эта доска нужна прямо вот сейчас ? Ну и перевези один за несколько поездок. |
Цитата:
Несколько раз,это как минимум 4 раза ) Столько поездок я делаю в год. Пол 25 метров застилается за несколько часов,а я значит растяну это на год? )) |
Цитата:
Значит, сделай ещё 4 поездки. Это же ты для себя делаешь. |
Цитата:
Там купи, и нет проблемы) |
Цитата:
Миш, а если заказать товар в ближайшем к границе населенном пункте, договориться с кем-то в Выборге или на заправке в торфяновке и просто три раза пересечь границу. У меня друг так шины вывозил, не помню то ли 4, то ли 5 комплектов зимней резины. Ведь юридически они тебе ничего не могут предъявить. По крайней мере так было. За сутки управишься, в крайнем случае ночку в Выборге перекантуешся, там девченки сговорчивей чем в Турку.:) |
Цитата:
Даааа, великий был актер, но "под занавес " умудрился подпортить себе некролог, что ж бывает. Как говорил Липв Берс " Если вы восхищаетесь трудами человека, то это не значит, что он не негодяй". Бог ему судья. |
Цитата:
У меня каждая поездка 1500 км (туда-сюда),ни сил,ни времени,ни желания нет на такой героизм ) |
Цитата:
Там такого нет :) |
Цитата:
Костя,это очень геморно.,по-крайней мере для меня. Только один переход границы съедает столько времени и нервных клеток,что крутиться туда-сюда в течении суток это смерти подобно ) |
[QUOTE=Микка К.]Там такого нет :)[/QUOTEМ
Может стоит в электронном каталоге "Леруа Мерлен" в спб посмотреть! |
Цитата:
Ну мой дорогой, чем то жертвовать всегда приходится. Я бы с тобой скатался,но у меня паспорта уже несколько лет нету.:) Наверное надо сделать, хотя бы для таких случаев.:) |
Файлов в теме: 1
И Стивен Хокинг...
|
Цитата:
Так пошлину тогда заплати за перегруз,делов-то)) |
Цитата:
Ух,ты! Почти такой же,как я хотел,нашёлся. Спасибо! Вопрос с повестки дня снимается :) С Питера-то я зараз привезу ) |
Цитата:
Ага,пачка ламината стоит 35 евро,а растаможка 90 )) Нашёл дурака ) |
Цитата:
Ну так если так сильно надо было) Пропьёшь больше за выходные)) |
Цитата:
Я вот думал,что Жася откликнется ) Она тоже к бабушке ездит в соседнюю деревню,но видишь промолчала,а могла бы пару упаковочек прихватить из Баухауза )) |
Цитата:
Так мне туда не надо, и все равно это не 10 упаковок)) И да, если что-то надо, пиши конкретно) я намеки плохо понимаю, могут вообще не дойти |
Цитата:
А ты разницы не видишь-пропить свои денежки самому или отдать чужому дяде? ) |
Цитата:
Ты как к бабушке соберёшься,так мне в ПС постучись :) Я обязательно тебя о чём-нить попрошу ) |
Цитата:
Жася не прошла проверку на вшивость :gy: |
Цитата:
Да, вшей нет)) |
А может кому надо на след.выходных в Выборг?
Возьму попутчика в одну сторону,бесплатно (наберу на него килограммов лишних) ) |
Цитата:
Вот это огромная утрата для всего человечества. Образец мужества и гражданственности. Светлая память. |
Цитата:
И чё Мишка тебя в свой отряд не берёт,ты же удачю притягиваешь. :) |
Цитата:
Я сам по себе,не любитель разных сект и колхозных сообществ,yksinäinen susi) |
Цитата:
Вот и купи в Питере и не ищи попутчиков ))) всё сам, всё сам !!!) |
Цитата:
Но кому надо, тот мотается . А то ты хочешь и на ёлку влезть, и зад не ободрать ))) |
Цитата:
Он ничего не нашёл сам,даже линк где продаются эти доски,,ему наготово скинули) Лишь бы поныть в очередной раз и поканючить,чтобы его поуговаривали)) |
Цитата:
Может кому и нравится с ободранным задом жить,а я свой берегу :) |
Цитата:
Да,я за это и люблю наш форум :) Вот увидишь ещё и попутчик найдётся, и я ещё товара в машину нагружу ) |
Цитата:
За такую " экслюзивную" доску,которую аж в Питере не сыскать,можно и дядю поблагодарить,а не дёргаться самому и напрягать,не дай бог, друзей и знакомых) |
Цитата:
А давай я сам решу,как мне тратить свои деньги :) Да и друзья у меня нормальные умеют и "да" сказать и "нет" ;) |
Цитата:
Так что решать,всё за тебя решили и нашли товар уже в СПб) Только приди и раскошелься)) |
Цитата:
Прикинь,даже в Питер не поеду ) Позвоню друзьям и они сами мне всё в деревню привезут :) А уж я там и раскошелюсь и стол ёжиком организую |
Цитата:
А чего тогда тут сопли развёл на пол дня и искал того, кто тебе эти доски перевезёт через границу? Вот к друзьям и обратись!!!! |
Цитата:
Да день сегодня такой,луна в не той фазе. Покрыла всех неaдыкватом. |
Цитата:
Ха-ха )) Я на форуме был час максимум,а кто-то полдня разглядел )) А то,что товар в Питере нашёлся у кого-то мимо глаз прошло и по-этому легко так соплей Микке на лицо намазали )) Слава Богу,что друзей ещё не обматерили ) Форум,чё )) |
Цитата:
Какие фазы в Финляндии могут быть у работяги? )) Да тут день сурка с ноября по апрель ) У кого-то крышу рвёт,кто-то алкой спасается,третьи книжки читают,но все под жутким масенусом,однозначно )) |
Цитата:
так ты тоже блин, пришёл с вопросом типа: надо перевезти доски, предложения?:) каких предложений ждал то:)? |
Цитата:
Что ж теперь, человеку доски надоесть не могут? Это же ведь... на вкус и цвет... |
Цитата:
Я понимаю если бы он вежливо попросил типа: хотел бы заняться анальным сексом с красивой блондинкой, предложения... А тут какие-то доски.... |
Цитата:
На форуме секса нет )) Да и анальный секс отдан на откуп всяким извращенцам и гомикам. Я сейчас в таком замечательном возрасте,что мне и блондинки,и брУнЭтки,и прочие рыженькие в самый раз :) |
Цитата:
Так,Мишка,если в твоей голове ,,день сурка,, то масоны тобой на 100% управляют. :) |
Цитата:
доски это прикрытие, он же написал))) |
Цитата:
А ну-ка,открой мне глаза на этих паршивцев ) Я -то,по глупости думал,что мной бабло управляет )) |
Цитата:
Ага, просто шикарный возраст. Когда одноклассниц уже не хочется, а молодые уже не дают... |
Цитата:
Бабло -это рычаги,которыми тобой управляют. Тебе бы надо в Лапландию на 40 дней,поститься,сразу день сурка пропал бы. |
Цитата:
Так,я и с радостью бы ) только вот,кто оплатит мне эти 40 дней нирваны? )) |
Пользователь Sanegor, форумчанин с интересующим вас ником продержаться на форуме долго не мог, потому что его ник нарушает правила форума. Не советую ещё раз его тут публиковать. Ищите его или его клонов самостоятельно.
|
Цитата:
Когда думаешь о прибыле,то то Нирваны уже нет с тобой. |
Цитата:
Не знаю,мне одноклассниц никогда не хотелось...их старшеклассники ещё до нас перепортили )) |
Цитата:
О,Вован,да ,ты,уже под шафэ,я смотрю )) |
Цитата:
вот жеж извращен. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
У тебя же талант,а в лото не везёт. Вот попрoбовал ,неплохое вино скажу. |
Цитата:
Мне тоже одноклассницы не нравились. При том что наш класс был наверное самым крутым по количеству красивых девочек. Но видимо не в красоте дело. Потому что девочки эти выросли вместе с мальчиками в одном классе, все прекрасно знали друг друга с детских лет. Каждый день проводили вместе с 1 классаа..... Да, там в какой-то момент начало происходить созревание, там всякое формирование, но не было главного - загадки не было, и не могло конечно быть.... Зато девочки из других классов - это конечно было круто.... Это были какие-то существа из другого мира. Сейчас, вспоминая те времена, я конечно понимаю, что видимо был не прав..... Ну чего теперь, дорога ложка к обеду. А яичко - тоже к обеду... |
Цитата:
Точно совершенно есть. Надо просто подходы искать. Видимо подходы оказались в реальности сложнее, чем представлялись. Ну что-ж, никто и не говорил, что будет легко. Чем-то привлечь граждан, показать например выгоды секса. Разъяснить пагубность отсутствия секса. Ну что там ещё... классика продвижения: реклама, рассылка, обзвон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |