Эвона как у нас мэрию нарядили к приезду Путина и Трампа.
:lol: :lol: :lol: |
Дак они не в мэрию приедут :) Так что местные чиновники для себя любимых расстарались :)
|
Почему они в своих странах не встречаются?
|
Вчера было о снах. Какая тема у нас сегодня?:)
|
Трамп с Путиным встретятся в Хельсинки. Есть люди которые хотят увидеть президентов? Кто-нибудь специально стоит ждёт у места встречи президентов чтобы их увидеть?
Если есть, то расскажите мне потом насколько Трамп оранжевый. Он вроде не такой оранжевый как раньше. |
Цитата:
Я бы сходил яйцами или тухлыми 🍅 покидать)) но боюсь меня повяжут)) |
Цитата:
В кого кидать собрался? Путина то финны не любят. Если что, то говори что целился в него. |
Цитата:
В обеих. Хотя я дружелюбный, не буду кидатся, пускай собираются |
Цитата:
На нейтральной территории типа |
Цитата:
Ага, это "Политико" написал, а финны возмутились - мы, мол, никакая не нейтральная территория, а истинный запад и не надо тут нас примешивать, вот! |
Цитата:
Определились наконец-то. Ох ляпота, с утра сауна и озеро в такую погоду. :mumu: |
Цитата:
Это чтобы полк охраны не везти далеко. Вот пенсионЭров на работу выгонят тогда будет полегче с такими поездками. |
С пятниццой всех. А до отпуска неделя)) буду свободен как птица в небе, куда хочу туда лечу))
|
Цитата:
Птица, ты в Каарле или в Максин бывал?)) чо скажешь?.... |
Цитата:
В максине был когда там латина вечеринка была, мне понравилось там. В каарле был лет 5 назад, он вроде молодежный слишком |
Цитата:
про каарле наоборот пишут что 30-40 лет, но типа в пятницу народа не ахти интересно в пятницу в Максин вообще есть кто...вот проблема то, клуб выбрать :D |
Цитата:
Я на степа стайл иду сегодня. Сходи в аполло)) |
Цитата:
Приелось Аполло, там тоже как повезет или пусто или не протолкнуться) |
Цитата:
Отпуск это здорово. Я бы тоже за отпуск где нибудь на море всё отдал. |
Цитата:
Щас Яде придет и распределит вас по клубам :D |
Я сейчас в киркконуммевской алко за вот этим челом стоял, он правда без шлема был почему-то...
|
Цитата:
В Йоэнсуу конечно и докажет что там они самые лучшие)) |
Цитата:
Да не, по нашим клубам. Мы же тут сами-то не разбираемся нифига. Ну и пару-тройку диаграмм, не без этого. |
Зачем вы идеи подаёте?:)
|
Цитата:
Почему идеи? |
Цитата:
сами дразните а потом темы закрывать) |
небо красивое, голубое с чеееерными и белыми тучами
|
Цитата:
За этим чуваком нигде не стоял,но вместе как-то бухали,в Театтери,в вип-зальном отсеке)) И все тоже были без шлёмов..:D :D :D |
Сегодня ходил на массаж,молоденькая симпатичная девушка,что его делала,первым делом спросила,Вы не спортист?(спортсмен)?..:bratok: :bratok: :bratok:
Ну опустил скромно глазки..:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Вертихвостки)) |
Цитата:
Деньгу выманивала наверно,делала комплименты.. :gy: :gy: :gy: |
Вспомнил...Эту свою tuontiauto он показывал в Paloheinä,а потом обмывали в Театтери..:D :D :D
https://fi.m.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_SLS_AMG |
Цитата:
Всяко) |
"В Морском центре Котки открылась выставка, рассказывающая о сексуальных фантазиях моряков и их сексуальном опыте в разных портах мира."
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...2826?origin=rss |
Цитата:
Уже не спишь с утра пораньше? А я вот с утра пораньше стала ответ на новость искать. Вчера промелькнуло в заголовках Hoitaja kieltäytyi hoitamasta Miss Gay Finlandia Хорошо хоть, что на этот раз запомнила в каком разделе искать(Viihde) А то порой промелькнёт что-то, что заинтересует, но так и не смогу найти. Теперь вот новость-то нашла, но не нашла причины отказа. |
Цитата:
Утра:) Я рано легла. Да в соседнем доме на балконе так резвились всю ночь и утро, что разбудили. |
Цитата:
и спишь спокойно. |
Цитата:
Я не знала что не спокойно будет. А ту девушку похоже отказались лечить так как она гомосексуалистка. Странно это конечно. |
Цитата:
Не понятно только, что ж за болезнь была. И вообще, мы когда к врачу идём, у нас на лбу не написаны наша сексориентация. Вот и думала, что хоть прояснится, в чём же там дело было.. Но увы... |
Цитата:
Не знаю. Может медсестра/медбрат верующая? Хотя разве у них есть право отказываться лечить? В таком случае должны работать по другой профессии. Сама не понимаю как можно отказаться обслуживать кого-то из за их сексуальной ориентации. А откуда узнали, кто из знает. Не знаю. Может эта девушка и раньше где-то в интернете или в новостях писала о гомосексуалистах, вот медсестра и узнала? Можем только гадать. |
Цитата:
Главное чтобы во время длительных путешествий не стать этим, слишком толерантным :D |
Цитата:
Наверняка и об этом бы выставку сделали:) |
Цитата:
Красивая девушка кстати |
Цитата:
Про финского Тома и выставки были и фильм сняли https://www.google.fi/search?q=том+...mobile&ie=UTF-8 |
Цитата:
Да я не против. Просто забавно звучит: "В Морском центре Котки открылась выставка, рассказывающая о сексуальных фантазиях моряков и их сексуальном опыте в разных портах мира." В ближайщей библиотеке откылась выставка рассказывающая о сексуальных фантазиях и сексуальном опыте домохозяек:))) Я понимаю что морякам не легко. Просто для меня заголовок весело звучит. У всех свои интересы. Вот придёт народ на эту выставку и будет изучать сексфантазии и опыт других людей:) |
Цитата:
На очередного гея тоже порой посмотришь и подумаешь:"Блин! Такой красавец "пропадает" :D |
Цитата:
Обычно там такие больше мужеподобные мадамы |
Цитата:
Там вроде про 15 летнего парня, которого взяли на корабль девственником, и потом он во всех портах пробовал все национальности)) |
Цитата:
Что ж по-твоему, все лесби - мужеподобны, а геи - женственные? Вот Saara Aalto что, мужеподобна на твой взгляд? |
Цитата:
А я статью не читала:) Букв много, лень:) |
Цитата:
Т.е вкинула, а сама не читала, главное что про секс)) |
Цитата:
Заголовок у статьи весёлый:) |
Цитата:
Я тоже пятнадцатилетним ̶ ̶к̶а̶п̶и̶т̶а̶н̶о̶м̶ ̶практикантом на пароходе свою девственность оставил :) Да так, что любо-дорого. И недорого. Но было любо. |
Цитата:
Ну как рассказывай тогда как было, в каком развратном кабаке)) |
Цитата:
На дворе стоял сухой закон, к нам на пароход "ссылали" проштрафившихся официанток с городских кабаков. Ох и красивые оторвы были! Всё. Дальше тебе ещё рано. :) |
Ну вы ааще офигели - почитать нечего.
|
Цитата:
Гозету читай... А тут пока все на футболе... |
Цитата:
А я уже все почитала - сначала в нете, потом на бумаге. Лучше б работали... чем на футболе с трибун орать и следить, как эти загорелые с налакированными челками падают, как кегли, от малейшего дуновения ветра и корчатся в судорогах. Всем по красной карточке! |
В нете пишут в Венесуэле такая гиперинфляция, ну такая, что за чашку кофе просят миллион их боливаров. А говорили у них питание кончилось в позапрошлом примерно году. Врали что ли? Раз есть миллионы по кафешкам ходить, значит стало быть жизнь налаживается?
|
Цитата:
Каждый работает, как умеет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |