Прикупил почти 0,5 кг. свежей икорочки лохи, в СМ. 39.90€/кг.
Завтра вечером - её на белый хлебушек, да на пласт твёрдый масла сливочного... :cognac: |
Цитата:
А послезавтра утром одеяло палаткой ) |
Цитата:
Это не страшно, когда рядом нежно посапывает во сне любимая женщина.))) |
Цитата:
Дважды мимо ))) |
Цитата:
Рецепт ,, ДОРОГА САМОУБИЙЦЫ ,, В твоём возрасте сливочное масло это самый близкий путь к инсульту и к инфаркту . А икра на сливочном масле , это как турбонадув по пути к внезапной остановке сердца . |
Цитата:
За меня не ссы, я 40 лет на производстве иду, как самоубийца. В отличие от молодых, которых - соскочивших, каждые 3 месяца меняют. Или убегают сами. О себе думай. Тщательно. *турбонаддув. (Справочная безграмотности) |
- Какие виды психологического насилия вы знаете?
- Работа в пятницу после обеда ))) Всем хороших выходных! |
Цитата:
Чтение форумских политических тем. |
Совместные походы по магазинам ))
|
Носить туфли, в которых удобно только сидеть ))
|
Цитата:
У тебя муж активный пользователь суоми.ру и он насильно тебя заставляет читать эти темы? )) |
Цитата:
Я их не читаю, себя берегу 🙂 |
Файлов в теме: 1
Получил сегодня посылку, с Алиэкспресс.
Пауэрбанк. :lol: |
Цитата:
За Тебя и Твоих Близких я могу только Помолиться , что бы Божия Благодать пребывала среди Вас . Был мир , покой и Человеколюбие в сердцах Ваших . |
Цитата:
Могу одолжить паяльник ) Решил переучиться на айтишника? )) |
Цитата:
С помощью паяльника аккумуляторов не прибавится. ))) |
Цитата:
А как ты микросхему будешь вживлять,с помощью балонного ключа и домкрата? )) |
Цитата:
Вован,уж если мы тебя вычислили давно и сразу,то Низаитс и вовсе на интуитивном уровне тебя распознал )) |
Цитата:
К Вовану ну ни какого касания я лично не имею , ни по имени , ни по фамилии . ВОР ВРУН путин наверно к Вовану имеет касание но не я . А что на Форуме секта имени Шерлока Холмса , Болотных вычеслителей ? |
Цитата:
Что значит "опять"? :spy: Мы уже с тобой пили ? :spy: |
Цитата:
А я совсем не умею распознавать) Даже Мусю и Питера FM не узнавала в гриме. И вообще никогда никого, это просто яркие примеры. Мне как бы и не обязательно, но вот такой любопытный факт) |
Цитата:
Она на месте и даже неплохо точечно пропаяна. Автоматом- роботом, судя по качеству всей платы. *кто недоложил аккумы, вот вопрос. Или их украли позже, т.к. корпус пауэрбанка был полуоткрыт, но внешняя упаковка цела. Фотку с претензией отправил продавцу, посмотрим. |
Цитата:
а заказывал с аккумами? в обычных вроде всегда пропаяны намертво, а тут похоже спецом корпус, куда свои вставляешь, судя по пружинкам. кинь ссылочку откуда заказывал. |
Цитата:
А нахрен мне такое заказывать, куда ещё и свои аккумы пихать? Ссылку с телефона не умею кидать. Да и пофиг на 9€. |
По утрам, надев трусы
Не забудьте про часы. (с) :wisdom: :) |
Вижу, что никого не вижу )
|
Цитата:
Грамотный, не значит, что умный.., - это я почитал , другие ветки форума Перерыв , я в Savo, почитал кулинарную тему, мангал приехал из Швеции, Обещали нержайвайка, завтра к вечеру наверно приготовлю, С утра по работаю над связью, Выезжай , отдохнуть куда- нибудь,) |
Цитата:
Это ты кому пишешь? :spy: |
Цитата:
Касатке. ))) Но, возможно, имел ввиду тебя. ))) |
Цитата:
Никого не имел в виду. тупо делаем своё дело,, 10 часов работы, ещё не закончил, но триколор работает уже, В доме стало веселей) Прошедшие через трагедию, дом виртульно пилим. все уже прошли, купля- продажа без посредников, тот ещё квест. Сосед, - родная сестра. Мангал, мясо, завтра, Не люблю завтрашний день в каждом году.) Ко всем тут, с уважением. |
Цитата:
... |
Цитата:
Да понял,) В пятой строчке моей тирады, ошибки. Нет опыта набирать текст на планшете, пока пальцем тыкал, мысль ушла,) Всем терпения, думаю в след. году этот кровавый пузырь лопнет и как то будем жить дальше. |
Цитата:
А твой Триколор уплаченных на год? Я не помню что- то |
Цитата:
У тебя мысли всегда скачут))) особенно с большого будуна |
Цитата:
ну и вредина ты, Пуся.) Добрые дела людей, конечно помню. Спасибо тебе. |
Цитата:
:girlasmil Я просто не помню- Это было на полгода или год. |
Цитата:
На год). Ещё есть НТВ + и мобильный Эдем ТВ. Главное, что смотреть, на устойчивость к пропаганде думаю ты сильна. Все Pusja, пора мне.... |
Реклама хлебозавода - кто я сегодня? :sla:
|
Цитата:
Я всегда тост :lol: |
Я сегодня лаваш, а завтра утром буду ромовая баба :shuffle:
|
Сейчася я - пирожок. Потом из тоста я превращусь в крошку :hsh: :stid:
|
Цитата:
Судя по тексту, ромовая точно к ночи.))) |
Блин... жду новый клёвый белый кухонный стол и стулья, с белой кожей. Похоже, уже не доставят сегодня. Грррррр....
Так всегда, когда дома и свободен, а не на работе. |
Я смотрю вот этого парня, он меня успокаивает. Кажется, хороший человек, и с этим как-то связано качество видео :sun:
https://youtu.be/jhM-qiCcyjw |
Цитата:
Приветов, ) а если прислушаться и в голове отключить его (все кино) фоновую музыку, - так будет реальнее и совсем по- другому. Вроде тема чуть проснулась, рассказывайте, ща достану фото щашлыка, первый раз годовил, а надо? |
Цитата:
Обалдеть, оказывается там была фоновая музыка)) Я понятия не имела, вот сейчас проверила. У меня нет слуха, я только информацию умею воспринимать) |
Цитата:
Стол и стулья из белой кожи?). Шутка, правда. |
Цитата:
не перебивай. |
Цитата:
Тогда давай шашлык. А то расскажу про бабушкины кастрюли или про слепого сомика, у меня есть историй) |
Шашлык с поиском экспресс мангала, получилось, Каламиеса и Олка почитал, cпасибо,
cобрал один, (черт) , на фото видно где не попал, крючек. |
Аттракцион с риском для жизни - таблетка.
Я давно так не смеялась... |
Суббота и новые мысли ...
|
Цитата:
Такие мысли у меня с осени прошлого года, я сильно подозревал, что сегодня будет именно так как есть. Следующая весна, лето, думаю будем больше понимать и что то планировать. Не впадай в депрессию, в меланхолии должны быть все думающие своей головой люди, работа отвлекает, ну и там проблемы.) Cправимся. |
Цитата:
Конечно справимся))) Ты же меня знаешь, что я думаю о сложившейся ситуации |
Цитата:
Да, Pusja, ты не прогимаемая к пропаганде, молодец. ... мне бы еще бросить боевые сводки смотреть.., |
Цитата:
Прекращай смотреть эти военные сводки. Начни военные действия на поле широкой кровати. Ну. Там.. стратегия, нападение, действия и победа :xbud: :uzi: :stid: |
Когда йолку надо тырить в лесу? Кто знает? :ny:
|
Цитата:
Оооууу, задумался... |
Цитата:
Ты же знаешь, что общая цель войны всегда состоит в том, чтобы обессиливать врага, пока он не перестанет оказывать сопротивления. :coquet: |
Вот, Пуся знает толк в извращениях.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |