Цитата:
Скажите, пожалуйста, а какой значок, сигнал и т.п. должен быть на экране, чтобы понять есть у меня этот Тимвьюер или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ! Нет такого значка на экране. Из списка справа на экране меня NVIDIA смущает. Это значок не подпадает? |
Цитата:
Значки Nvidia, ATI или Intel достаточно часто присутствуют ввиду использования их видеокарт |
Цитата:
Спасибо большое за ответ. Надеюсь теперь, что мой компьютер не просматривается никем, раз нет такой программы на экране. (Компютер достался от экс друга, который работал много лет с компьютерами) |
Цитата:
Сообщаю!!! Всё мой ноут ожил))) Раза три его прогнал ещё Auslogics BoostSpeed, всё отлично теперь работает! Спасибо огромное всем за участие!!! |
Ребята, здравствуйте!
Опять я за разъснениями к вам. Решила я поменять пароли в с своих почтовых ящиках и в скайпе. НО никак не могу это сделать.(((( Начну по порядку. На мэйл,ру меняю уже который день пароль, в ответ лишь неправьное имя ввела или пароль. Нажимаю на "Забыли пароль", меня отсылают в мой второй почтовый ящик, который я указала в случае потери пароли, там я пишу новый пароль для первого почтового ящика, вхожу в него, затем закрываю ящик и когда пытаюсь вновь войти с новым паролем, пишут "Неверное имя или пароль". Не пойму в чем проблема? Затем СКАЙП. У меня есть на панели значок скайпа, я его одинм нажатием открываю и звоню и пишу куда надо. НО я не могу поменять пароль или оплатить счет и не все файлы, которые поступают открывают и т.д. Я нажимаю на значки, которые всё это должны делать, а они не действуют. Чтобы оплатить скайп или посмотреть файл, я захожу на скайп через hotmail.com Outlook и там кнопки работают. Но я не могу найти данные, где могу я поменять пароль? И я не могу понять также как я могу поменять пароль от моего почтового ящика hotmail.com. Спасибо всем заранее откликнувшимся. |
uliya
Насчет почтового ящика - проблема скорей всего в том, что, как ни странно, не правильно вводите имя пользователя и/или пароль к своей почте. Проверьте внимательно, по символам. Полный e-mail адрес в строке запроса вводить не надо, если что - только до знака @. С паролем - введите его куда-нибудь, где будет показано что вводите и можно оттуда это скопировать (но не в поисковую строку браузера или еще куда-либо, откуда эти данные передаются в сеть!). Очень хорошо на эту роль подходит программа "Блокнот" ("Notepad") - отыскать ее можно где-то в "Пуск-Стандартные-..." (или: нажать "Windows(флажок)+R", в появившемся окне ввести "notepad" и далее нажать "Enter"). Можно использовать Word-ы, Exel-и etc, но пароль не должен впоследствии оказаться не понятно где - все должно быть удалено в конце. Когда напишете пароль и проверите его по символам - скопируйте (я надеюсь, что Вы знаете как это делается) и вставьте в строку пароля на странице mail.ru. Если такая проверка не поможет - попробуйте еще другой браузер или более новую версию текущего - возможно проблемы в браузере. Если и это не поможет - повторите попытку восстановить пароль, но сначала ознакомьтесь с соответствующей страницей помощи. Впрочем, на страницах помощи и справки можно ознакомиться и со многими другими важными нюансами использования почтового аккаунта. |
И топором по процессору, топором... Что, LastPass уже отменили?
|
Право обходиться своим умом и простыми инструментами пока точно не отменяли.
|
Цитата:
я один раз(лет 6 назад),что-то накрутила по не знанию(комп был у нас буквально полгода,самой пришлось осваивать). ну и чел согласился так же удаленно помочь. ощущения не из приятных. ты видишь,как кто-то ползает мышью по компу. фю. правда ,чел никак не мог пойти дальше в настройки. а это оказывается,я настроила так доступ в свой комп(пока вникала сама,так и понастраивала). потом думаю,слава богу,что ничего не получилось. удалила программу. на пиг.на пиг. |
|
Этих сообщений браузера маловато, чтоб что-то определенно утверждать. Попробуйте для начала другой dns-сервер, можно к примеру публичный google-dns:8.8.8.8 или 8.8.4.4. Если роутер - то попробуйте подключение напрямую.
|
Цитата:
Попробуйте просканировать антивирусом свой компьютер. Мне помогало. |
Цитата:
|
Значит Ваш антивирус не достаточно антивирусный или сканировали не усердно. Ведь известно, что сканирование антивирусом помогает от всех проблем, часто даже от некомпьютерных.
Звиняйте за юмор : ) |
Цитата:
Проверь дату и время на компе. |
Цитата:
соотвествуют действительности |
Цитата:
|
И снова проблема :( С-диск внезапно оказаля заполнен, некоторые программы перестали работать, комп заглючил, и ничего с этим не могла поделать. :xbsod: И снова dey - ангел-спаситель моего компа разобрался!:xrules: И с помощью фолдер сайз расставил всё по полочкам! Такая интересная программа.... Шустрая :) СПАСИБО dey за помощь! Ты - лучший! :hlop: :cat:
|
Цитата:
Не то чтобы я не доверяю, просто мне самой интересно было наблюдать, как мышка сама по компу шустрит :) Прикольно! :gy: Вот, по поводу dey-я точно могу сказать, что ему можно доверять! Проверено опытом :thumbup: Он мне когда-то "мёртвый" комп спас. Все важные доки воскресил. :wisdom: А сейчас через удалёнку починил всё быстро и качественно. Очень удобная штука этот Тимвивер! Особенно хорошо, если расстояния не позволяют быстро оказать помощь, и в такие погоды, что сегодня, что не пробраться по дорогам. :yel: |
Жаль, что через Тимвьюер нельзя передать деньги за работу специалиста.
|
Цитата:
Через тимвьювер можно написать номер своей кредитки, имя-фамилию, срок годности, код на обратной стороне, логин от банка и пароли для доступа.. и тогда помощник сам возьмёт сколько требуется :gy: Деньги всегда можно пайпалом или на карту :) Цитата:
Рад стараться, спасибо за добрые слова :) Всегда бы всё так легко чинилось.. Кому если вдруг интересно - есть программа folder size на сайте mindgems, бесплатная, сканирует весь диск, али папку, и показывает, какая папка сколько места занимает, плюс пироговая диаграмма для наглядности. Когда вдруг пропадает место или надо почистить - с ней удобно искать, что занимает больше всего объёму |
Цитата:
А когда к Вам домой приходит электрик или сантехник и ходит по вашему дому, трогает там что-то (двери, шкафчики, розетки и т.д,), смотрит по стронам.. это тоже фю? :) А когда Вы, простите, к врачу идёте - зубному, который у вас во рту ковыряется, а Вам даже не видно, что он там делает.. или не дай Бог гинекологу.. ? Людям (хорошим) надо доверять :) |
Цитата:
Есть такая штука - Verkkopankki называется :) Оч удобно ;) |
Уважаемые знатоки компьютеров нужна ваша помощь. На днях возникла проблема с компом - вдруг пропали все цвета и теперь имею в наличии только чёрно-белое изображение. Причем при загрузке темавая страница загружается в цветах, но после занесения пароля рабочий стол открывается в цветах на первые пару секунд после чего цвета пропадают. В чём причина? Можно ли обойтись "малой кровью" или требуется ремонт с заменой видео карты или чего-либо ещё?
|
Цитата:
Раз у вас сначала в цвете, а потом чёрное-белое, решение проблемы следует искать в настройках видеокарты. |
Цитата:
Windows 10 стоит? Если да, то можно глянуть тут: https://www.laptopmag.com/articles/...mode-windows-10 |
Да Windows 10. Спасибо за ссылочку , вечером попробую исправить ситуацию.
|
CTRL + Windows Key + C и проблема решена. Спасибо за помощь.
|
подскажите как комп почистить от всяких куков?...
смена хрома на фокс помогла, работает шустрее но может есть какие интересные папки которые можно почистить |
Цитата:
https://www.google.fi/search?client...%BA%D0%BE%D0%B2 |
Цитата:
В Хроме жмешь Ctrl-Shift-Del и стираешь все как душе угодно |
Цитата:
ладно, секретную папку никто не рассказал, снесу виндовс |
Цитата:
Поставь Линукс и отрасти свитер :) |
нечаянно на ноутбук https://www.gigantti.fi/product/ACN...annettava-musta брызнули пиво, перестала работать клавиатура, как думаете, есть ли смысл отдавать в ремонт в России, или выкинуть в мусор
|
Цитата:
Скорее всего клавиатуру под замену. Новая у китайцев около 10 евро, но смотря какая раскладка нужна - для северной Европы (финнская) - 27 евро. https://www.ebay.com/itm/Acer-Aspir...lsAAOSwKkhZt4BT https://www.ebay.com/itm/NEW-FOR-Ac...rsAAOSwidlZYzEq |
Цитата:
а там вроде не снимается она, это какой то не такой бук как все, ни вентилятора нет, ни разъема для дисков |
Цитата:
Если для него продаётся клавиатура, значит, она снимается :) https://www.youtube.com/watch?v=D5g7LlkTTwM Сложно, но можно |
Цитата:
купить и отвезти в Россию, там сделают? |
Цитата:
Это как Вам удобнее, можете в России искать мастеров, можно здесь |
Цитата:
Снять клаву и под струю холодной воды,минут 5. А потом сушить пару суток. |
Цитата:
если официально в мастерской - дорого, а знакомых спецов не знаю никого! |
Цитата:
Менял я на таком уже. Так что могу помочь, если у вас будет на замену другая. Хотя вы не в столичном регионе...тогда найдите, у кого прямые руки, и посмотрите видео, что выше выложили. Та же схема, только осторожно с пластмассовыми защёлками, они легко ломаются. |
Цитата:
а если я заплачу, а вы найдете и поменяете? |
Цитата:
Да смогу. Но это в Хельсинки. Напишите в личные сообщения, если интересно. |
Цитата:
Менять не надо(платить лишние деньги) Можно промыть и просушить. Но перед этим снять конечно. |
Цитата:
Вот прям точно точно не надо? Коррозии 100% нет? Диагностируете по фотографиям? :) Вода в плёнке (в слоях клавиатуры) может неделями не высыхать :) |
Цитата:
з.ы. я тоже в столичном регионе, так что если что - обращайтесь :) |
Цитата:
Пиво ешё хужe ,если много и засохнет. Под воду (струю) надо сразу после пива. Если клавиши сьёмные ,то каждую снять и сушить клаву неделю на батарее. Если пива много и полежал долго,то не поможет,лишь менять клаву. Опыт есть,заливал свой и кофе и вином,но действовал сразу,всё по сей день работает. У афтора ASER ,а клава интегрированна в панель,но и такой промывал. Коррозия естественно будет,но и работать может,шанс есть и большой. Модель дешёвая,значит надо промывать. Я и SONY за 1.500 промывал клаву ,работает всё пока. :) Можно и у китайцв заказать,если хочется,кто мешает то. p.s.Если сразу снять клаву и под струю,то часто всё после работает. |
Надоело то, что не могу посмотреть иностранное тв. Регион у меня не тот. Хочу смотреть тв других стран (в интернете на их сайте). Как бы бесплатно это сделать? Им мой ИП не подходит, а надо бы чтобы подходил.
|
Цитата:
что такое "иностранное тв"? какие именно каналы вы не можете посмотреть? |
Цитата:
Амриканскии, британскии и других стран. У них всех есть в интернете сайты, точно так же как и у финксих тв каналов. Но на сайте можно смотреть только тем у кого регион правильный. Так как я не в Америке, Англии итд, то мне не дают посмотреть передачи на сайтах тв каналов. ИП у меня не подходит. А так бы я могла все передачи смотреть в хорошем качестве, прямо на сайте тв каналов, не искать ничего не надо, не бояться вирусов на каких-то подозрительных сайтах. Зашла на сайт тв канала и смотрела бы. Но не дают из за моего ИП. |
например можно использовать ВПН-сервис (бесплатный или платный), гуглите также TOR.
а вообще плэйлисты многих известных каналов включены в пакеты от IPTV-провайдеров. |
Цитата:
Потеряла эту тему. Да, пишут в интернет о ВПН. Но мне страшно нажимать на ссылки непонятно кого на непонятно что. Надо прогуглить ИПТВ:) Я мало смотрю, но когда смотрю так хочется посмотреть в нормальном качестве, на нормальном сайте. На данный момент смотрю на непонятно каких сайтах, где и вирусы и такие картинки которые не хочется видеть. |
IPTV от нормальных провайдеров - это не какой-нибудь там кабан-тв. хорошие скорости, много каналов в HD. главное, чтобы ваша скорость позволяла и чтобы финский провайдер не резал.
|
Цитата:
Я мало смотрю. Мне иногда только надо. Наткнулась на сериал, посморела его, а потом может год или больше ничего смотреть не буду. Бесплатный ВПН, это не опасно для компьютера? Где его взять?:) Неизвестное с возможными вирусами пугает. Ещё я читала что ВПН блокируют, так как знают что люди им пользуются. И да, хочется бесплатно и без вирусов:) Не можешь подсказать. Я забыла как называется программа для компьютера. Её ставят на два компьютера. Через неё можно посмотреть что на экране (да вообще в компьютере) другого компьютера. Не надо физически находиться у второго компьютера. Работает через код. Программа выдаёт код, второй человек этот код пишет и даёт доступ к своему компьютеру. Синяя иконка у программы (помоему). С какого сайта её безопасно скачать? |
Цитата:
Это и есть *TeamViewer. https://www.teamviewer.com/ru/crede...r-personal-use/ |
Цитата:
Если нужно только показать, без возможности управлять - то можно сделать это через Скайп. |
Цитата:
Если нужда в VPN так редко, то берите платный сервис VPN с возможностью возврата денег через 14 дней или 30. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |