Цитата:
Осталось решить полная чего :D Да я почётный член клуба Жиртреста, который Мармир организовала, ты что не в курсе? |
Цитата:
незнаю, она сама сказала про проблемы нс ногами) ну не худая судя по аватарке |
Цитата:
Я говорила про проблемы со своими ногами? Ну надо же ))) а где? да, судя по аватарке я огромная жирная туфля, причём неприлично красного цвета :gy: |
Цитата:
да не переживай! все равно все заболеем и умрем. у тебя вон зато туфли красивые. |
Цитата:
А может умрём даже не успев заболеть. В туфлях вся моя радость, всё остальное жир и суета. |
Цитата:
нуда, конечно. еще скажи, шо у тя никаких проблем с ногами, шо они длинны, стройны и без ц. эдак быстро вылетишь из почетных! |
Цитата:
да ладно))) вы там че то про стройность ног говорили и печаль, ладно малчу. ну поделились бы своими эксклюзивными фасонами одежды на себе. |
Цитата:
Вам идёт молчание :) Как только обзаведусь эксклюзивным фасоном - сразу пришлю вам в виде плаката или фото-обоев. |
Цитата:
мне все идет,что я выбираю) |
Цитата:
Не,не в курсе. Похоже,что и меня можно добавить в тот список... :rolleyes: |
Цитата:
а достаточно ли ты жирна и целлюлитна для почета в нашем клубе? |
бери и меня тогда в свой клуб, по критериям подхожу)))
|
Цитата:
да точно, давайте фотки бум определять всех |
Цитата:
У нас строгое собеседование и чёткие критерии, ты готова если что, съесть пару десятков булок со сливками для почётного членства? |
Цитата:
У тех, кто видел тебя в реале совсем другое мнение. |
Цитата:
Дорога на Сортавала и Петрозаводск, пограничный переход Вяртсиля, понятно, что тебе больно слышать такое, но вот там и видели этих деревенских клоунесс местного разлива, матрешек в шапках, тулупах и на каблуках, ободранных и со сбитыми набойками. |
Цитата:
это вам нужно чужое мнение, а мне нет..) |
Цитата:
Вот здесь я ржал. Прямо искренне. Спасибо. Это ж на целую тему потянет: "Кто я есть по аватару" |
Цитата:
Спортивная одежда подобрана со вкусом и по размеру, учитывая фигуру, смотрится великолепно. )) |
Цитата:
Лучше не скажешь. :gy: Обсуждение данного персонажа не созидательно. |
Цитата:
Значит пойдёшь со мной кофе пить? |
Цитата:
...в спортивном зале. |
Цитата:
В этом сезоне весьма модно и женственно. |
Цитата:
А ты оставила мне выбор? Смайл. |
Цитата:
Ай хорош! Мармир, видишь теперь мои секретные знаки? )))))) |
Цитата:
Да, конечно, в спортзале. |
Цитата:
Тут БК начнёт возражать, помню нашу с ним дискуссию на тему "Спортивный костюм - это смысл жизни" :D |
Цитата:
А какое в народе бытует мнение о фигуре Скании? )) |
Цитата:
Если Джоли наденет спортивный костюм для выезда в супермаркет, она останется той же Джоли, великолепной и желанной. А если крокодил ни-то-ни-се, то да, наверно, нужно наводить марафет на каждую вылазку из дома. |
Цитата:
13-й, ну как, убедился? |
Цитата:
Обсуждение ника скания - не созидательно, повторюсь. :) |
Цитата:
о, крута! а че тут сaзидательна, у нас-та? хоть бы адним гласком... |
Цитата:
Джоли даже джинсу предпочитает не одевать, не говоря о спортивной одежде, которую использует только в зале. |
Цитата:
может,а за 30 это 31?молодость это ещё не красота,красивые ноги они кривыми не станут |
Цитата:
Я очень надеюсь, что из своего многомиллионного состояния она выделит долларов 50 на какую-нибудь маечку и какие-нибудь шортики, а спортивный костюм оставит для занятий спорта. |
Цитата:
Теперь осталось убедить Джоли надеть спортивный костюм и в нем отправиться в магазин... :) *не, все же леггинсы с туникой - это очень хорошо. И ничего оно не разразает! Если, конечно, эту тунику не заправлять в леггинсы... :) |
Цитата:
Конечно вы правы, эта фраза для уровня Скании предназначалась :) |
Цитата:
Будем лечить. Доктор, несите клизму. |
Цитата:
да ладно! ето вот кривые красивыми врядли, а окриветь - никогда не поздно. |
Цитата:
Да она согласна. Утром отзвонилась уже. |
Цитата:
А ты в каком спортивном костюме в магазин ходишь? Может ну её, Джоли эту, она вся в татуировках и может ими ранить нежный глаз БК. |
Цитата:
Мечка и шортики разве не входят в понятие спортивной одежды? или это должны балахоны адидас? Вопрос не в том, найдет или не найдет, оденет или не оденет, а в том, что в любой одежде будет хороша. |
Цитата:
а мой уровень повыше вашего кстати будет) |
Цитата:
БК, держись! Джоли того стоит! |
Цитата:
Пусть будет джоли. |
Цитата:
Точно, сутки верхом на исландской лошадке и можно работать хоккейными воротами. |
Цитата:
Да разве ж кто сомневается! :) |
Цитата:
вот поэтому русские после 30 это бабы на 50,жизнЯ довела и русс.мужики с белыми легенцами |
Цитата:
БК делай ноги, тут некоторые не переваривают когда вдруг говорят про красивую фигуру, но сами могут часами обсуждать как одета та или иная. |
Цитата:
Не знаю... А для меня как раз интересней то, что при всей привлекательности ей не придет в голову заправлять джинсы в носки. Вот разбирать это самое чувство, которое удерживает людей от подобных действий, мне кажется в разы вкуснее. |
Цитата:
я ничего не поняла, но абсолютно согласна! вот ведь блин! |
Цитата:
Речь о спортивной одежде, спортивном стиле вне спортзала, а не о джинсах заправленных в носки. Не надо передергивать. |
Цитата:
Всё-таки хорошо что я в Россию редко езжу, надо же, уже и мужиков там в легинсы одели. |
Цитата:
ничего страшного)))))это типа ой какая ты хорошенькая,какие у тебя ножки,а сколько тебе лет?-мне за 30, ууууууу неееее ты старая и с кривыми ногами |
Цитата:
Мар, ты слышала?! Туда больше ни ногой! |
Цитата:
и носили когда то и считалось " писк моды")))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
У меня только такой? думаешь, в Алко в таком можно пойти? :) |
Цитата:
Спортивная одежда для спорта. Нижнаее белье, чтобы надевать его под одежду. Вечерние платья и бриллианты для вечерних раутов. Всё ж прямо-таки из названия следует. Есть еще линии одежды стилизованные под спортивную. Тогда, да. |
Цитата:
В таком - только в Алко и можно! Ну на крайний случай на оперный фестиваль :) |
Цитата:
Это не факт как раз. Но у нее, как и у любой знаменитости, штат имиджмейкеров, не позволят :) В отношении спортивной одежды с вами согласна. Леггинсы не более не идут женщинам, чем брюки. Просто, к последним давно привыкли, а леггинсы входят в моду периодически. |
Цитата:
*шёпотом подсказываю с задней парты:* Джоли никогда не пойдет в спортивном костюме в магазин... :) *если только это не рекламная акция фирмы по выпуску спортивных костюмов... :) |
Цитата:
в таком вообще никуда нельзя, это же деревенской расцветки |
Цитата:
Эх, вот оперный фестиваль у меня в этом году опять пролетел мимо... Придется идти в Алко... :) |
Цитата:
Причем, к открытию. |
Цитата:
Вы тогда предупредите, что я за вами буду... :) |
Цитата:
Имиджмейкеры обычно отвечают только за вид на выходе, в обычной жизни даже звёзды одеваются сами, ты прям будто жёлтые газеты не просматриваешь, где все как один в очках на пол-лица, шлёпках и вытянутых на коленках трениках. |
Цитата:
Думаю 13-й упал бы там в обморок :) |
Цитата:
Когда ритм жизни сумасшедший и нет времени торчать часами перед зеркалом, то здравые в уме люди не заморачиваются над вопросом, что надеть в магазин. |
Цитата:
А первые 12-ть? Запели бы "Куда, куда вы удалились..." ? :) |
Цитата:
Зачем ты со мной споришь, если я прав? Сама же об этом пишешь. |
Цитата:
Вот именно, а идут туда например в джинсах, а не в спортивном костюме :) |
Цитата:
До 27 июля, если постараешься, можешь совместить Савонлинну с Алко. А то одни отговорки...))) |
Цитата:
Ты бы видела там набор одеяний, так вообще бы забыла как до 13 считать :) |
Цитата:
До 27-го у меня уже все забито на мероприятия по финальному поеданию клубники... :) |
Цитата:
В спортивной одежде. |
Цитата:
Джоли я в трениках ни разу не видела :) |
Цитата:
Очки на пол-лица понятно зачем - чтоб не узнали. А так видела в передачках, СКОЛЬКО этих пиарщиков... Да они постоянно работают. Просто, в обыденной жизни звезды не настолько звездные, попроще вид у них. Может, опять же, для пиара - мы типа как все. Но все должно быть в рамках созданного облика :) |
Цитата:
Я ем уже три дня подряд.... Воротит...Но надо.... |
Цитата:
А потом и малина пойдёт... ))) |
Цитата:
Я уже исправил Джоли на джоли. |
Цитата:
А чего это ты её маленькой буквой оскорбляешь? |
Цитата:
Заморачиваются только метросексуалы. Ты прав. Поэтому люди в здравом уме идут в магазин в повседневной одежде. Спортивную они даже не рассматривают таковой, потому как она... спортивная. Ну ты же в плавках и в ластах в магазин не ходишь? Ну вот и тут примерно так же. |
Цитата:
Джинсу она очень даже предпочитает, и не исключено, что однажды выйдет в ней и на красную дорожку. |
Цитата:
хаха)))) с каких пор вы начали в магазин и на диско одевать одежду нормальную а не спортивки????? |
Цитата:
да, не над так,всё таки большая её заслуга благотворительность,а красота инструмент для умной головы |
Цитата:
это уж куда кривая вывезет... |
Цитата:
А скока надэ? :spy: |
Цитата:
нуу... чем сильнее - тем почетней. минимум - очень жирна! |
Цитата:
кривенькие ножки |
Цитата:
ну а где вы видали ежей с некривыми ногами? больные, наверна, какие. зато у меня ни разу не ножки, а ножищи! |
Цитата:
...чуть ванукастом не поперхнулась... Пара десяток булок за раз-не готова,честно признаюсь. |
Цитата:
42 р. под белые трико, даже эротично |
Цитата:
а если сардельки лопать станем, не подведешь? |
Цитата:
Вот! А слабаков мы не берём. Ну целлюлит у тебя хоть на уровне? |
Цитата:
Осенью и летом в магазинах легко можно встретить людей одетых как на фотографиях. |
Цитата:
А почему больно? На Торфяновке "деревенских клоунес" нет,по-Вашему? Честно говоря,Ваш "юмор" слишком плоский-даже не интересно отвечать... |
Цитата:
дада! с какого уровня у тебя уже ниче кроме целлюлита? |
Цитата:
Я к такому только стремлюсь. БК, тот розовенький заверни мне для Хахи, а то осень скоро, а она в Алко не по погоде одета. |
Цитата:
Крокодилом и останется,если не наложит макияж ... |
Цитата:
На фотографиях именно спортом люди и занимаются, за исключением восхитительного розового костюма. Тут непонятно, собирается ли девушка в спортзал зайти или можно предположить что в магазин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |