Цитата:
Сразу - не советую "Старину Мюллера" - там не вкусно совсем... А вот "ПРАЖЕЧКА" - очень даже хорошо, их несколько в Москве и все весьма достойны))) |
Цитата:
а что там за 2 мин., метро парк ? |
Цитата:
Согласен...:) но в Хельсинки, у не культурных намного меньше апломба и агрессии...:) |
Цитата:
Вы меня немного не поняли... За 2 нигде нет( этим нордиа и неудобен) ! Следующая остановка, если ехать от Ленинградского вокзала - проспект Мира, там ближе и удобнее!!! |
Цитата:
Депардьё там бабло делает,а живёт он на родине в апартаментах,а вы в выходные в метро прокатитесь оч много москвичей культурных с азиатской внешностью и ни одного москвича, кста они все давно вымерли,сейчас Москва это 80% из простых от сохи |
Цитата:
"Сухаревская" и "Комсомольская" - разные ветки метро,- 1 пересадка и по времени минут 10 езды в метро... А потом, если человеку нужно поменять деньги "здесь и сейчас" - какой смысл ехать далеко, что бы поменять 200-300 евро? |
Цитата:
а нафиг ему нордеа?туристу? |
Цитата:
Отделение называется " Сухаревское". Выходить удобно на остановке Проспект Мира! Вы меня подловить пытаетесь что ли??? Так я сочинительством не занимаюсь!!!:))) |
Цитата:
А что б не плакать, что негде даже шведскую крону в Москве поменять...:)))) |
Цитата:
А какой тогда смысл по московским обменникам шляться? В Хельсинки на вокзале нельзя 200 евро поменять?:))) |
Цитата:
кто в Москве московитее :D вот куда срубили сквер у большого?и что там сейчас архитектурный асфальт?по ленинградскому липовую почикали |
Цитата:
Блин... в Москву хочу.... А как там обычные люди живут, не финские игроки и не актёры, а простые москвичи? Что про них слышно? |
[QUOTE=mafalda]Депардьё там бабло делает,а живёт он на родине в апартаментах,а вы в выходные в метро прокатитесь оч много москвичей культурных с азиатской внешностью и ни одного москвича, кста они все давно вымерли,сейчас Москва это 80% из простых от сохи[/QUOTE
Медведи бешаные это по порво бегают и горожан шугают! Для справки Хельсинки на две трети состоит из приезжих из деревень не знающих литературного я зыка , + приезжие из " других республик " таких как сомали эстония и карелия. Но от этого ни в Москве ни в Хельсинки не перестали работать театры музеи университеты не сдохла культурная программа Люди развиваются окультуриваются. Партетивы какие то изучают . А вы " девушка " провокатор. |
Цитата:
Испорчены квартирным вопросом....:)))) |
Цитата:
А в Питере всё ещё жетоны "медные" вы наверно большой сумка носите,очередь до другой станции,в Москве уже давно картонки |
Цитата:
Если б не пробки , честно скажу приехал времени было в обрез, к одним стол накрыт кровать чистая душ, ванна . далее опять тоже самое стол накрыт ,ждут . До сих пор совесть мучает , что обидел добрых и радушных . В объятиях не задушат, но если не отдохнешь с ними обидятся. Все что за Великим Новгородом другая Россия. |
Цитата:
Я не пытаюсь вас подловить , не надо думать о людях скверно... Человеку понадобилось поменять 200 евро, допустим, на Новом Арбате.... И что, ехать непременно в НОРДЕА? Или заранее предположить это на вокзале в Хельсинки? А вы в Швейцарии тоже НОРДЕА ищете или в Киеве только там меняете деньги? Не усложняйте ситуацию..)))) |
Цитата:
Хм, что-то про Новгород не понял...? |
Цитата:
Я да большой сумка ношу. Два большой сумка и седло. Очередь до другой станции все стоят кроме я. |
Цитата:
Человек сказал, что на арбате не мог поменять...:)))) вы лучше прочитайте откуда нордеа появилась...:))))) |
Цитата:
В Татарстане свинину не едят, а Магадане пьют толко чистый спирт. эскимосы отдают жену гостю , но и твою потребую, В афгане за арбуз убют, а арбу дынь подарят, в Росии на современном этапе главный аргумент бейсбольная бита. В мире много интерсного, люби и знай свой мир перед тем как комуто хамить! |
Цитата:
Специально для вас сфотографирую этот обменник завтра, что бы вы успокоились, что он не придуман и "не миф злопыхателя". НОРДЕА меня совершенно не интересует, кроме того, что оказывается, получая финский Шенген, я получаю в посольстве квитанцию, которую должен на следующий день оплатить только в НОРДЕА.... если бы не это обстоятельство - так и не знал бы о существовании этого самого Банка. |
Цитата:
Нет я пишу правду про жизнь,а она начинается с туалета,а если доехать до музея вам нужно в пробке постоять пол дня,то нафиг он этот музея.В Хельсинки приезжают не пОняла и уплОчено,а диалект и люди грамотные и культурные из других городов.В Суоми нет понятия провинции,как в РФе |
Цитата:
Так про Великий Новгород -то что??????:))))) я про татарстан с Магаданом не спрашивал...:)))) |
Цитата:
что-то из забаненных повеяло,даже знаю кто ))))) |
Цитата:
Специально для меня не надо! Я не взвалнован! Мне просто смешно, когда на полном серьезе говорят что на арбате нет нормальных банков, которые проводят обменные операции с евро!:)))) |
Цитата:
Уже третий ник за два дня...!!!!:)))))))))))))))) |
Цитата:
Человек говорил - " не было рублей" - такое случается. |
Цитата:
Слушай, если ты согласен и с тем ,что в Москве одни скоты живут и пиво негде выпить, как этот человек тут пишет, то давай закончим наш разговор.... |
Цитата:
Я/ никогда не спешу навешивать ярлыки... Многое мне тоже ккажется не совсем внятным, но я готов это списать на "эффект в незнакомом городе". жизнь и так не легкая штука, а вот так набрасываться на человека, унижая его, это как-то совсем и не по-человечески...В Москве, ка и в любом другом городе, живут разные люди и живут по-разному... В большие города, согласитесь, тянет разных людей больше, чем в маленький город... Поэтому и плотность "и тех, и других", в Москве гораздо больше.... Плохо, что в последние много лет эти самые "другие", начали определять лицо города... Я в этом городе родился и вырос, мне неприятно видеть то, что происходит ... |
Цитата:
На всякий случай - про расположение НОРДЕА - 1-й Коптельский переулок, 4с1 Москва, Россия Ближайшее метро ●Сухаревская360 м ●Тургеневская830 м ●Проспект Мира800 м В этом доме Нордеа Банк, банкомат Нордеа банк Дополнительный офис Сухаревский |
Цитата:
К чему вы мне это написали?:) |
Цитата:
Так вы ж сказали, что от Проспекта Мира ходите, а это дальше, чем от Сухаревки.... потчи на 500 метров))) |
Цитата:
А я спешу, потому что когда люди бросают такие "заявления", это уже не ярлык , а диагноз:)))))))) |
Цитата:
Так вы попробуйте от Комсомольской... :))))))человек же наленинградский приезжает:)))) Нужно еще разжевывать?:))) Вот же интересный человек!!! Не поленился метраж посчитать:)))))) Забыл ты парень старую пословицу, про то как яму другому рыть...:)))) |
Это скорее его впечатление, а не заявление.... а вот про "плитку, гастарбайтеров и Киевский вокзал" - это уже сами понимаете, некрасиво...Терпимее все же нужно быть, как мне кажется... мало кто уезжает за границу от хорошей жизни, это сложное и, наверное, трудное испытание, а тут еще и гнобить и унижать начинают как бы свои ...Негоже это с моей точки зрения.
|
Цитата:
Так это надо не в первый раз приезжать и город нужно знать хотя бы интуитивно... будьте добрее и снисходительнее)))) :) |
Цитата:
Будте умнее, когда решите метражи просчитывать, что б других опускать:)))))) |
Цитата:
а пешком - 1.4 км - от Ленинградского вокзала до Банка - ЯНДЕКС КАРТЫ вам в помощь... И, простите, не понял про яму и про то, кто роет.... |
Цитата:
Да все вы поняли...:)))))) |
Цитата:
вы оставляете простор для фантазий по поводу вашего упоминания о пословице.. даже не знаю, чего и бояться и думать... |
Цитата:
Ну раз не знаете чего думать, тогда я бессилен....:)))) |
Цитата:
Где ж вы увидели тут некрасиво? Помоему очень даже культурно на "скотов" ответили...:))))) |
Цитата:
Ну раз не знаете чего думать, тогда я бессилен....Ну, на это могу только процитировать Вас, если позволите :) |
Цитата:
Не подходят здесь ваши цитаты... |
Цитата:
Ну, тогда отвечу следующим образом... не нужно опускаться на уровень того, кого вы считаете.... ну, кто считает кого-то, как вам показалось, скотами... И так же унижать его.... есть множество иных способов сделать то, что вы хотели, но вы воспользовались самым легким - налетели втроем на человека.... так обычно поступает "гопота в парке" -0стаей на одного, а потом обсуждают свой подвиг и героизм - "... а он был не наш, он был другой и на нас посмотрел косо"... вы, кстати, простите за вопрос, где жили до Финляндии? |
Цитата:
Вы слишком часто употребляете слово "гопота" :))))) как вы называете остальных, тех кто по вашему мнению , не гопота?:) Свою личную ситуацию, у меня нет желания здесь обсуждать... |
Цитата:
Да, согласен - пару раз употребил))) Сам не люблю этого слова, потому как не несет оно той самой смысловой нагрузки. Предпочитаю называть "торжествующий хам", дабы как-то была ясна "связь времен".))) |
Цитата:
Хм, и в чем же тут связь времен? |
Цитата:
они не вчерась появились, не вот так " в одночасье". Мережковский - Булгаков.... А потом кухарка может управлять государством.... а потом.....нескончаемая трагедия в том, что это не проходит и не заканчивается.... да Вы и сами все понимаете, как мне кажется. |
Цитата:
Не понимаю...:))))) а потом, это когда же кухарка управляла государством?:))) что-то не припомню... Кухарке постоянно говорят,что она может.... Это да....:))))) а потом на эту кухарку все и сваливают... |
Цитата:
Если не смогли поменять пару сотен на Новом Арбате!!!, то в Nordea ехать не надо. Не надо просто ездить в Москву. Москва не ваш город. Увы. |
Цитата:
Так вот и предложил ему : сначала в нордею, а потом сразу на киевский...:)))) |
Цитата:
А где хоть у нас Nordea находится? Кто в Москве знает о существовании это говнобанка? P.S. Знаю я одну Nordea, но она находится в таких зажопинских выселках, что не удобно сказать. Какой-то бывший НИИ напротив старого преображенского заброшенного кладбища. Даже не удивлюсь если у них там центральный офис. Больше ничего лучшего такому банку в Москве не предложат. |
Цитата:
Согласен, банк ущербный!!! |
Цитата:
Nordea.ru ))))))) |
Цитата:
Да ну ее в жопу. Я туда зашел однажды и вышел с грустным чувством. |
Цитата:
У меня еще веселее... Вот претензию забросил, этим козлам... |
Цитата:
Ну вот как же так.....))) а второго дня сотоварища отправляли тудысь как в самый, наверное, солидный банчок во всей Москве))))) :D |
Цитата:
новомасковские бызнесмэны купили бренд :gy: |
Цитата:
Не брат я ему...:))))) |
Цитата:
Я сомневаюсь. Зачем в Москве даже бренд банка из страны, которую мало кто знает и ни кому не интересна? Полный маркетинговый провал. Думаю Nordea сама пытается попасть на московский рынок. Ну вот и попала, рядом с кладбищем в районе гетто. Там ей и место. |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Вроде как то наоборот все было... русские впарили нордии третьесортный банк...:))))) |
Цитата:
а банки бывают хорошими,суперсортными? |
Цитата:
Понимаешь, не только банки, но и люди, к сожалению:((( |
Цитата:
в Москве есть хорошие люди,но их мало,это всё,что осталось у Москвы кроме музеев |
Цитата:
Да хватит тебе... Люди везде одинаковые! Просто одни сытые, а другие голодные... Одни спокойные, а другие вздрюченые и поэтому агресивные... и т . д. |
Цитата:
нет,в Москве много дураков все беды от этого |
Хают нашу столицу... это от зависти, наверное))
|
Цитата:
Конечно есть чему завидоыать...10 часов на работе 2 часа в один конец до работы и 2 обратно...чтобы просто выжить... |
Цитата:
2 часа ??? :D :D :D Что-то у меня и пять лет назад так редко получалось из Черемушек на Преображенку. Рекорд был 7 с половиной. |
Московских врачей поселят при поликлиниках
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/06/24/508flat/ --сразу представил финского или американского врачей живущих в бараках при поликлиниках. Цирк на конной тяге) |
http://medportal.ru/mednovosti/news...04/24/012flats/ Как можно судить о здравохранении, если врачам жить негде в великой стране...:)))
|
Цитата:
А об образовании можно судить в такой ситуации? Наградили отличников медалями с гербом Сербии в Москве. Сейчас ссылку найду |
Московский департамент образования: На ЕГЭ надо запретить выходить в туалет
Глава московского департамента образования Исаак Калина предложил запретить сдающим ЕГЭ школьникам посещать туалет во время экзамена: по его мнению, здоровый ребенок вполне может обойтись без туалета 3 часа 55 минут. http://www.fontanka.ru/2013/06/26/099/ дурак простой, московский( |
«Все это китч» 23 июня по поводу этой песни в своем фейсбуке высказалась писательница Татьяна Толстая, назвавшая композицию «фальшивой» и «насквозь гнусной» http://lenta.ru/news/2013/06/27/kapkov/ |
вот ОНО( |
Массовую драку со стрельбой на Новоясеневском проспекте в Москве сняли на ВИДЕО
http://www.newsru.com/russia/30jun2013/draka.html Образцово показательный город. И подтверждение тому случаются практически ежедневно... :) |
Пошла вторая неделя дома. Никаких "почтиежедневных" ужОсов.
Народ млел от жары. Кто мог, сваливал на дачи, в хоум оффис. Ща стало попрохладней. Сосны, ветерок, ягоды и фрукты в разнообразии и недорогие. Ляпота! |
Напугавший жителей южных регионов России энтеровирус добрался до Москвы: диагноз «серозный менингит» подтвержден у семи детей.
«Возбудителем заболевания является энтеровирус с множеством серотипов, которые могут вызывать сходную картину заболевания, — рассказали в Минздраве. — Заболевание может передаваться через грязные руки, загрязненную воду, путем употребления немытых овощей и фруктов. Как правило, в 90% случаев болеют дети. В связи с этим необходимо соблюдать элементарные меры профилактики — мыть руки, купаться в строго отведенных для купания местах, тщательно мыть овощи и фрукты. При первых признаках заболевания — повышении температуры, головной боли, тошноты и рвоты, боли в горле — необходимо обращаться к врачу». http://www.gazeta.ru/social/2013/06/26/5393989.shtml Осторожно, МОСКВА( |
Очередной "почтиежедневный ужОс"
Турки и азербайджанцы устроили драку со стрельбой в Москве - четверо раненых Первый официальный день проведения в Москве операции "Заслон-1" по борьбе с этнопреступностью отметился очередным межэтническим конфликтом, который устроили на востоке города гости столицы. Драку со стрельбой организовали приезжие из Турции и Азербайджана, передает "Интерфакс" со ссылкой на местное управление МВД России. Инцидент произошел около 15 часов дня на Измайловском шоссе. "В районе дома 73 произошел конфликт между двумя группами мужчин, в ходе которого было применено травматическое оружие", - говорится в сообщении. В результате происшествия пострадали несколько человек. Четверо были доставлены в медучреждения. Остальные участники драки успели скрыться до приезда полиции. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Она устанавливает обстоятельства и личности всех участников конфликта. http://www.newsru.com/russia/01jul2013/draka2.html Что то не припомню такую интенсивность побоищ в "лихие" 90-е.... |
Если бы все было не в Москве, они бы его убили»
http://www.gazeta.ru/auto/2013/07/10_a_5421393.shtml Как так, средь белого дня нападение на русского человека. Может по русски что-то сказал в автобусе? Кошмар. |
А сколько у вас мигрантов? А я не знаю) Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране(С) :eek: |
Цитата:
Говорят, что в р-не Выхино их особенно много... |
О проблемах москвичей
http://www.gazeta.ru/politics/infog...oskvichei.shtml Мигранты, рост платежей, низкие зарплаты, пробки,высокие цены, нищие, алкоголизм, грязь на улицах..... |
Хоть и не Америка, со свободной продажей оружия, но стрельба в Москве происходит регулярно, по любому поводу:
В Москве скутерист застрелил водителя автомобиля В Москве убит водитель автомобиля, в которого, предположительно, из обреза ружья выстрелил скутерист. Как сообщил представитель полиции, на севере города неизвестный на скутере застрелил водителя иномарки и скрылся. Раненый был доставлен в больницу, где позднее скончался. О личности убитого пока ничего не известно. В городе введен план «Перехват». http://news.rambler.ru/20124742/ |
Цитата:
Это как регулярно? Может повседневно |
Цитата:
Повседневно обходятся холодным оружием ;) |
По сведениям с ТВ на территории России самые счастливые люди в Грозном и Тюмени. К сему бы это?
|
В нашЭм Хороде вот такие уклАды
На западе Москвы сотрудники полиции, проводившие задержание подозреваемого , подверглись нападению друзей и родственников http://lenta.ru/video/2013/07/28/policefight/ |
В Москве при задержании "уважаемого россиянина", а по совместительству - насильника 15-летней девочки полицейскому проломили голову.
Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту избиения сотрудника полиции. Скандальный инцидент произошел накануне около 17:00 у рынка "Матвеевский" на западе столицы, сообщили РБК в пресс-службе СКР. Сотрудники МВД прибыли в район, чтобы задержать подозреваемого в изнасиловании девушки. Однако силовикам оказали сопротивление друзья и родственники подозреваемого. Один из злоумышленников несколько раз ударил полицейского руками и ногами по голове. В результате мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, его госпитализировали. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/07/2013/867828.shtml Ссылка на видео задержания: http://www.youtube.com/watch?v=0ctypI2C3Ho Я очень рад, что мои деды не дожили до наших дней и не видят, во что превратилась столица их Родины :( |
Правоохранительные органы задержали подозреваемого в нападении на сотрудника полиции на Матвееском рынке в Москве, сообщает Следственный комитет РФ.
Напомним, инцидент произошел в минувшие выходные. Возле рынка полицейские производили задержание Магомеда Магомедова, подозревавшегося в изнасиловании несовершеннолетней на Минской улице в Москве. В этот момент на сотрудников правопорядка накинулись знакомые М.Магомедова, которые попытались его отбить. В результате полицейский был тяжело избит и попал в больницу. Ранее по этому делу была задержана еще одна подозреваемая – Халимат Расулова. В следственном комитете сообщили, что женщина отказалась от дачи показаний, однако по мнению следователей ее вина подтверждается не только показаниями свидетелей, но и видеозаписью, на которой видно, как она избивает сотрудника полиции. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК России («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»). Если вина напавших будет доказана, им грозит длительное тюремное заключение, вплоть до пожизненного срока. Добавим, что инцидент с нападением на полицейского стал поводом для проверок на всех московских рынках. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/07/2013/867996.shtml Идея с рейдами по рынкам - на редкость здравая. Замечу, что полицейские прибегли к ней только после того, как жертвой пал один из них. Интересно, а как защищать себя обычным людям, которые ежедневно подвергаются нападениям? |
Столичная полиция проводит операцию по выявлению причастных к различным правонарушениям на рынках города. Как сообщили РБК в ГУ МВД по Москве, за несколько часов удалось задержать около 300 человек.
В частности, ОМОН провел зачистку Матвеевского рынка, где в конце прошлой недели был серьезно избит сотрудник полиции, задерживавший подозреваемого в изнасиловании. В столичной полиции сообщили, что рейды по рынкам будут продолжаться. Напомним, в нападении на полицейского возле рынка "Матвеевский" участвовало порядка 20 человек. В настоящее время разыскивается мужчина, который нанес сильный удар сотруднику правопорядка по голове. Еще одна участница драки - уроженка Северного Кавказа, несмотря на улики, отказывается от дачи показаний. Если вина напавших будет доказана, им грозит длительное тюремное заключение, вплоть до пожизненного срока. |
Цитата:
Позабавило то, что вчера менты, шедшие на задержание преспутника, его упустили, сегодня нашли. Даже представляю как проходило это "нахождение". Позвонил какой-нибудь полицАйский генерал своему приятелю, тоже "уважаемому человеку" из диаспоры и сказал: слушай, не по понятиям вчера разборка произошла, да и резонанс поднялся не нужный в столь важный политический момент, сдал бы ты своего бойца, за мной не заржавеет, сам знаешь. На том и порешили. Жил бы Конан Дойл в наше время и в Москве, не увидел бы мир его творений, насколько все примитивно...:) |
Цитата:
Сан Саныч, как такое может быть? С ветерана еще до сих пор не разобрались? Страна не вышла из трущоб Не удалось решить даже такую относительно простую и принципиально важную для власти с моральной точки зрения проблему, как обеспечение собственным жильем всех ветеранов Великой Отечественной войны. Хотя первые лица государства неоднократно публично обещали сделать это, в том числе и к 65-летию Победы в 2010 году. Если смотреть на обитателей отдельных квартир по критериям комфортного проживания, установленным ООН, ситуация еще более плачевна. По этим критериям число жилых комнат в помещении должно превышать число членов семьи. В таких условиях проживают более 13 млн семей, почти у 17 млн количество комнат равно количеству членов семьи, а вот у 21 млн — число проживающих больше количества комнат. По данным переписи 2010 года, в каждой комнате в России проживали в среднем 1,2 человека. Причем 12% семей, состоящих из трех и более человек, ютятся в одной комнате или даже части комнаты. А это по критериям ООН является одним из признаков трущобного жилья. Наконец, почти 38% россиян живут в ветхих домах, построенных до 1957 года. Не говоря уже о том, что в стране есть еще и проблема качества современного жилищного строительств http://www.gazeta.ru/comments/2013/...e_5530385.shtml ПС нА ФОТО современная Москва. Трущобы и недостроенная высотная бесвкусица |
Цитата:
Достаточно посмотреть на видео на поведение постовых. Отрабатывали деньги, смотрели в сторону. Видимо у барыг с ними всё схвачено было. Самое интересное, что при их попустительстве парню голову проломили, а потом ещё и нападавший "сбежал". |
Цитата:
О трудной и опасной полицайской роботе. В России возрождается балабановский тренд – «черное» кино с отрицательными персонажами в лице полицейских В интернете набирает все большую популярность короткометражка «Пастух» о полицейских, подрабатывающих разбоями и похищениями. http://nr2.ru/ekb/451906.html |
Дети и родители, осторожно! Москва город педофилов 2013
Прокуратура Москвы: Педофилы стали нападать на детей вдвое чаще Особую тревогу вызывает тот факт, что в первом полугодии значительно возросла преступность в отношении детей (более 1,7 тысячи преступлений, рост более чем в два раза)", - сказал Куденеев на коллегии прокуратуры, посвященной подведению итогов полугодия, сообщает РИА Новости. http://www.fontanka.ru/2013/08/02/043/ |
Цитата:
Прокуратура Москвы лукавит, просто педофилов стало в два раза больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |