Цитата:
ещё ГО вспомни! :) хотя от НП яб не отказалась.. |
Цитата:
ещё можно КИНО АСЛИСА ДДТ ,,, |
Цитата:
не, не надо, ибо оно на любителя , а тусовка - общая :) |
ну вы, блин, гурмааааны....
Придётся наверно с собой свой плейер в уши брать, моя психика ваши пристрастия музыкальные не выдержит. СтопудоФФ :gy: |
Цитата:
не, не! я за тыць-тыць! тока без лая, если можно.... |
У меня предложение к родителям, давайте детей будем укадывать в 21.00 примерно, что бы в одно время, а то моя если будет знать, что где то другие дети не спят - она будет капризничать
а так раньше уложим - нам же лучше :))) |
Цитата:
максимум :) моя тоже не уляжется , если где-то кто-то ещё не спит :) можно "построить" конечно , но только что это за отдых тогда? :) |
Цитата:
дак отдых то НАМ, а дети уже должны ДО 21.00 наиграться по идее :))) |
Цитата:
ну да драсьти , у моей заслуженые каникулы :) кста, если в нашем доме тока 2 детки будет , может мы их вместе уложим , а потом раЗтащим по местам? как думаешь? :) |
Цитата:
Не волнуйся насяльника,это они тренируются!:gy: |
Цитата:
очень сильно на это надеюсь :gy: |
Цитата:
А плейер всё-таки с собой возьми,ну или беруши на самый крайний случай!:gy: |
Цитата:
дЫк возьму конечно! А вдруг не шутят..... "ласковый май"..... вообще тю-тю.... :bratok: |
Цитата:
о.. нас уже трое... :crazy: |
Цитата:
если таким макаром пойдёт, придётся домики перераспределять - пусть там свои ностальгии в Грустном Ретро-домике слушают :gy: |
Цитата:
слу , а вдруг это заразно? :gy: |
Цитата:
Праильно,а у нас будет "энергичный танец"...:gy: |
Цитата:
пошла позырила.. кто ж у вас в спокойном домике самый танцор - БК, Сухов, ты , питон или ВЕка ? :lamo: |
Цитата:
Да я думаю все смогли бы...:gy:а БК так вообще просто ЭНЕРДЖАЙЗЕР!:gy: |
Цитата:
ой... он обещался блинчик сторожить.. |
Цитата:
ну вообще-то я смустно представляю как буду укладывать свою девочку. 10 лет и в 21.00 несоизмеримы уже. Так что мы гуляем до опупения. Пока сама не свалиться. :) |
Мож еще хард-рок-аллелуя поставим? Чтоб патриотичненько так.
|
Самое простое, это критиковать. ;) Пусть каждый выставит свой музыкальный проект. ;)
|
Цитата:
да не проблема Карунеш, вот ваша тема. Очень универсальная музыка. И напитца под нее можно, и потанцевать сексуальненько и помедетировать... http://www.youtube.com/watch?v=1uLD...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=QqiI0gTA134 |
Цитата:
Думаю группа здоровья под предводительством йога Анжелина с радостью ухватится за этот проект. :gy: Ну и любительницы восточных танцев на столах тоже порадуются. )) |
Цитата:
И такие имеются? *obzor* |
Цитата:
ты сама туда залезешь, примешь на грудь и в бой, попробуй потом тебя останови. |
Цитата:
До сих пор никому не удавалось так меня завести :gy: |
Цитата:
73% женщин имеют тайное желание станцевать на столе. )) |
Цитата:
Да? Ну я в меньшинстве тогда. |
Цитата:
Ты просто не умеешь. ;) |
Цитата:
ну и не удастся, я же в испании буду. |
Цитата:
И уметь не желаю. |
Цитата:
А че - дистанционный аппарат еще не готов? Я же жду все. :xdeg: |
Цитата:
А вот это неправильно. Даже я научился бы, если была возможность. )) |
Цитата:
А какая возможность то отсутствует? Стола покрепче нет? :D |
Цитата:
слушайте, напоите там Брата, пусть расслабится чуток. Жаль я не приеду, накатили бы мы с ним, поплакались бы в жилетку друг другу. |
Цитата:
Самим не догадаться? Учителей нет. )) |
Цитата:
Че, думаешь в пьяном состоянии проще на стол забраться? Вот в хаускат видеот вечно в сюжетах люди со столов сыпятся, я аж боюсь заранее экспериментировать. |
Цитата:
Даже в нашей провинции есть. Искать лучше надо. (Правда, у нас такая скучная тетка, что я не заразилась идеей и бросила занятия на полуслове). |
Цитата:
алкоголь чуть-чуть меняет гравитационное поле души, человека на более высокие уровни тянуть начинает. |
Цитата:
Но тело не всегда с душой согласно. Я бы даже сказала, что никогда не согласно. :D |
Цитата:
поэтому и не все на столах танцуют. |
Цитата:
А ты танцуешь? |
Цитата:
В прошлый раз, на пятничеых посиделках, у нас с Каруселькиной и Стефани даж очень неплохо получалось :D |
Цитата:
Главное, не перетанцевать, что не болеть на следующий день. :D |
Цитата:
гы, болеть от танцев? :lol: такого пока точно не случалось |
Цитата:
У меня нет тайных желаний.. если мне хочется на столе, значит я танцую на столе:D |
Цитата:
В мини юбке?;) ЗЫ: Ну точно придётся приехать, почти уговорили... |
я не поняль чо за наезды по музыке ?? :)))
у каждого свои вкусы свои пристрастия я например слушаю одно, - танцую под другое, работаю под третье так и чо теперь :))) будем слушать по очереди все диски, какие возьмёте с собой разбиваться по домикам на 3 дискотеки - не резон На последней зимней встрече у нас были танцы : на столе, на стуле, мужской стриприз ** Люсе : а что там с евровидения писать ? там же ничего танцевального не было |
Цитата:
у меня было просто предложение, если оно вас не устраивает - это ваше дело |
Цитата:
Да шутим мы, шутим. |
Цитата:
ok, подходит |
Цитата:
я? естественно, вхожу в транс и танцую, танцую, пока не остановят. |
Цитата:
а я нет, вот еще для вас нашел, это на опохмел: http://www.youtube.com/watch?v=uRj3...eos=xyYtjedqFj0 |
Цитата:
Однако даже шутки приводят к идеям - во как Чпок разошелся, работу работать бросил и музыку нам подбирает. Без-воз-д-мезд-но. |
Цитата:
а я и не шучу, это правда то что я слушую, это мне кстати работать помогает:) |
Цитата:
Дык я про себя. (Хотела было предложить Раммштайн, есть у них такая зашибонская песенка: You have a pussy, I have a dick. So what's the problem? Let's have it quick!) :gy: |
Цитата:
не, тем кто любит помедлее не подходит :)))) |
Цитата:
Вы там решили не по-пионерски смотрю танцевать, прям по-взрослому!;) |
Товарищи, мы это слушать не будем, но мне очень надо подобную музыку. ))
Вам все равно делать нечего, поискали бы. :gy: http://www.youtube.com/watch?v=WNcQ...ex=0&playnext=1 http://www.youtube.com/watch?v=5zL-hfNK1Ds |
Цитата:
А че ее искать, в сельпо диски продают. |
Цитата:
ты ещё думаешь ?? ставки сделаны, ставок больше нет |
Цитата:
Мне не диски, файлы я сам в инете скачаю, мне подобная музыка нужна для тренировок. У Рамштайна из всех песен я лишь 4 выбрал, нужны другие исполнители. |
Цитата:
не от танцев, а тому что предшествует танцам! ))) |
Цитата:
Это че можно тренировать под такую музыку? :eek: У меня от такого рока башка гудеть начинает после 2-х песен. :D |
Цитата:
так Лешечка записывайся, Каруселкина командиРует в етом ( от слова коМандир) ...))) |
Цитата:
О, Стефи умеет отделять мух от котлет. :gy: |
Цитата:
Каруселька профессиональная стрипти... танцовщица? :eek: |
Цитата:
Не важно. Так от какой музыки у вас башка начинает гудеть? Давайте ее сюда. :D |
Цитата:
Да от любой хард-роковской, небалладной. |
Цитата:
Чет я не поняла, в чем суть проблемы? У тебя какие критерии отбора? |
Цитата:
я этого не говорила! а вот когда придет Каруселькина (наша уважаемая тансовщица!!! ) кто -то получит! |
Цитата:
ты даже в этом не Усомневайся! что умею! последний день ...рабочий и ломааааааааааааа....... море , солнце , фрукты , юг... пара-папапа... пара-папапа... |
прывет!
Цитата:
Проблема в том, что я не музыкант и не знаю, где искать. Люди же интересующиеся, думаю, быстро могут подсказать, где можно найти музыку под которую легко тягается железо, боксируется, борется, ломается все вокруг и сокрушается. :D У Рамштайна это следующие композиции: - Du hast - Ich Will - Mein Hertz Brent Ладно, я как-нибудь отдельную тему заведу. )) |
Цитата:
Можно зыркнуть Linkin Park, Placebo. |
Вектор, ты помнишь про лучшее красное вино?
Я планирую приехать на встречу... |
Цитата:
в трубе пиши hardcore trance, acid trance, psychedelic :) |
Цитата:
В названных композициях довольно медленный темп. Тебе такие? У меня есть сборник ремиксов на Раммштайн. Там медляков довольно много. Штангу тягать как раз :gy: Скину по почте при случае. А чтобы крушить в быстром темпе - Clawfinger, Korn. Да и тот же Teräsbetoni сойдет. Вообще, послушай финские тяжелые группы. Думаю, что-нибудь подойдет. Только за тренажерный зал как-то стремно: боюсь, от него быстро ничего не останется :gy: |
Спасибо, мои дорогие, на неделю хватит разбираться.
Пойду ка я схожу в спортзал, сломаю там чего-нибудь. :gy: |
Цитата:
Иди, разомнись :gy: Есть один сайт неплохой для прослушивания: Grooveshark.com. Вот для примера ссылочка на Black Sabbath "Lonely is the world". Дальше сам через поиск найдешь, что тебе нужно. |
Цитата:
Проснулась....=))) http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=348 |
Кто-нить помнит в фильме "От рассвета до заката" девушка когда танцует со змеёй, или в костюме змеи( я уже не помню точно :)) там музыка играет - кто это ?
|
Tito & Tarantula - After Dark?
|
Цитата:
А вы меня зовите, зовите как хотите:D:D:D |
Цитата:
Ну, трындец, какие почести.. как на пенсию провожаешь:D |
Цитата:
да !! ок, спасиб как раз потренироваться каk вино с ноги стекает :)) |
Цитата:
Про питончика не забудь))) |
Цитата:
Вот так взяла и послала далеко! А я без вписывания подползу!;) П.С. Мучает вопрос, что ты прошлым летом из разорванного пакетика в стаканчик переливала? Водку небось? |
Вау, Анджелина нам Афтер Дарк сбацать решила. Тока надо тренироваться побольше, а то та актрисочко в одном эпизоде начала было заваливаться в бок... Тока я вас умоляю - без вампиров!
|
Цитата:
муся, да скока можно яца то мять !!! :lol: хочешь - записывайся в список, нежданных гостей мы не принимаем вот приедешь и расскажу ....... |
Цитата:
ага, нада тока ещё жертву найти кого вином можно облить, если вдруг промахнусь :)))) |
Цитата:
памятка для ещё думающих |
Ой,Вектор-Вектор...Многообещающий ты наш!!!!
Мне ты тоже обещал...марципаны в шоколаде!! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Бомбардировщик, что с него взять. :D |
Обману ведь....
*как марципаны выглядят? |
Цитата:
...Вектор вылез на шум ...))))) Вот они женщины .. все помнят ..))))) п.с...http://www.chef.com.ua/userfiles/ar...20527223_52.jpg |
Цитата:
Да куда вы денетесь? Неужели выгоните?;) |
Цитата:
Почему я ничего не помню?=)) *Из знакомого и восприимчивого взгляду я там увидел только мухоморы...их я никому обещать не мог=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |