Цитата:
Прикинь - лежим с тобой мы, взявшись за руки, такие оба красивые.... в траве по пояс... смотрим в синеву неба....облака как пена... они пролетают где-то запредельно высоко...ветер волнами колышет вершинки стеблей и сыплет на нас пыльцу цветов... оглушительно трещат кузнечики..... пахнет 100% раем. *В натуре, зупдаю. :gy: |
Цитата:
...и тут вам слышится стук копыт))):D |
Цитата:
Я согласна. Бросай жену, и всю зарплату мне теперь отдавай. :kotedance: |
Цитата:
Всё нам тоже можно ;) и многие мужчины этим успешно пользуются. Только как сказал один писатель - когда по-настоящему страшно, ничто так не мобилизирует мужчину как перепуганная рядом женщина :D если не вы, то кто-то же должен вместо ;) Цитата:
Иди сюда, я тебя в макушку расцелую! :shuffle: |
Цитата:
Я следы копыт заприметил уже раньше, когда место для нас с Канареевишной у реки подыскивал. Водопой тот в километре ниже по течению. Пейте сами, поите и купайте своих лошадей. Вы нам не помешаете. |
Цитата:
А мне еще больше надоело! И не спорь со старшими :bratok: |
Цитата:
Эээ, а жена-то где? :eek: |
Цитата:
Что значит бросай? Я "за полежать" зарплатой не делюсь. Могу ромашек тебе нарвать, в честь Ystävänpäivä. :xdaisy: |
Цитата:
Жадина-говядина. :hmm: |
Цитата:
"Я - не жадный, а экономный и расчётливый."(с) *Но слабохарактерный раздолбай. Парадокс, ёпрст. |
Цитата:
Вам нужно наверное периодически брать тайм-ауты ... :) :) здесь еще про эмоциональное выгорание: http://www.gazetaprotestant.ru/2008...ogo-vygoraniya/ |
Цитата:
Где-где... не нарывайся, на рифму. :D |
Цитата:
Осподя, да ты витаешь в интернетовских облаках.:) Спустись на грешную землю;) Кто-же даст передышку если кушать хотят все? Только на пенсии, если доживем... |
Цитата:
Что-то Вы ко мне явно неравнодушны ... ;) Ну почему же витаю, у самой было такое несколько лет назад. Под тайм-аутами имеется в виду не отпуск, а например час в день после окончания рабочего дня посвященный себе любимому, также постараться не работать допоздна, и в выходные например придумать какой-нибудь интересный ивент для себя и семьи :) Это работает! |
Цитата:
Я никогда до поздна не работаю, по выходным тоже, работа не позволяет. А что такое ивент? По-русски слов нет? |
Цитата:
Таки я вроде KALAMIES тайм-ауты рекомендовала :D :D Или Вы и KALAMIES суть одно лицо? :spy: Цитата:
Может и есть, а мне нравится ивент :sun: :xdetka: |
Цитата:
event означает мероприятие, событие. :smoke: Люди щас всё экономяят и время тоже. |
Цитата:
Да ты шо? :eek: А я думал праздник, развлечение. Что за неуемная тяга к английским словечкам, как будто в русском аналогов нет, да и даже больше намного. |
Цитата:
Есть, но англицкий вариант короче русского. |
Цитата:
ты, Микка,цыничен и жестокосерд! не мешай нам понимать и поддерживать Мастера! :ma: не важно,что ничё с ним не случилось,это дело десятое :gy: мимимишно же! :lady: |
Цитата:
записала - не забывать пугаться :) (кстати,опять не шучу))) |
Я познакомился с Knop-Ka. Свободной не замужней дамой. :)
|
Прихожу на работу, просят подняться на 2й этаж к начальнику. Прихожу, на тебя, говорит жалоба поступила. Дает лист А4,на половину листа, тетка расписала, что она ехала с коляской в автобусе 156 и стала выходить в Эспонкескусе и водитель, то бишь я, закрыл среднюю дверь, придавил ее коляску с ребенком, которому 1,5 года, мужчина пытался открыть дверь, но это не помогло. Автобус поехал, и в результате поломалась ее коляска, она получила сильный стресс и просит компенсировать её материальный и моральный ущерб. Это в кратце.
Коротче у меня адреналин закипает пытаюсь доказать, что я не верблюд, но как обычно, кто тебе тут поверит на 100% ? Начальник говорит,успокойся, сейчас посмотрим запись с камер видео-наблюдения, которые сейчас в большинстве автобусов. Включает запись... переключает на камеру средней двери. Смотрим в автобусе полно народу, единственная негритянская тетка с коляской, автобус останавливается открываются двери тетка, как ни в чем ни бывало, чуть задержавшись выходит из автобуса, двери закрываются и автобус мирно уезжает от остановки. Мы понимающе переглянулись Ну и свиньи же бывают. Можно её жалобу отнести в суд и выбить с неё 150-200е за моральный ущерб. Только не думаю, что стоит... |
Цитата:
Как я тебя понимаю. Не трогай *овно оно и вонять не будет. :) Хорошо что камеры есть. |
Цитата:
для чего перепуганная женщина мобилизирует мужчину - писатель не уточнял :D если поделишься опытом - буду премного благодарен :lol: |
Цитата:
упахался наш Микка, не обращай внимания ;) у него сейчас самая пора сеять... |
Цитата:
А если б камеры не было и не смог доказать обратного,то что тебе было бы,а? ПС.Я не кровожаден,но и оставлять такие скотские поступки безнаказанно тоже нельзя.Ибо,этой твари было абсолютно наплевать на незнакомого человека (водителя),она его оболгала,ради наживы... ППС.В тихом ауте... |
Цитата:
Или рёв сенокосилки :eek: |
Цитата:
Сейчас все знают,что в автобусах стоят камеры и надо быть полным идиотом,что тратить время на такую писанину,которя очень легко проверяется. Можно посмотреть запись,да и найдёстя 10 свидетелй такого инцендента. |
Цитата:
Обязательно припомню тебе этот диалог, когда ты на Юханнус на пихе мансику бушь трескать. :gy: |
Цитата:
:gy: знакомая рассказывала - шёл пьяный финн по улице ночью с беременной женой) выскочил перед носом автомобиля специально, и тот его по рукаву задел. парень напал на машину, стал по капоту бить)))) выходит водитель-иностранец типатурок, неагрессивно выходит, поговорить. без биты)))) и - пьяный чудак бросается убегать, бросив жену с этим типом! хорошо, что водитель был нормальный, сел и уехал. |
Цитата:
Микка дело говорит)) я тоже так подумала, но зачем же наступать на горло песне? :lady: ты ж нас успокой, когда напишешь заявление и вернёшься на свою, простигосподи, позицию :smoke: |
Цитата:
Один уехал? А беременная женщина? О ней водила подумал? Мудило он, а не водило. |
Цитата:
А что о ней думать,она же беременная уже...? |
Вчера на силовой тренировке в тяге не рассчитал и заехал себе по подбородку штангой, итог - сколотый зуб спереди :gy:
Похоже, от зубного я не вылезу :cry: |
Цитата:
Жениться надо было на стоматологине :) Вспомнилась реальная история, когда у парня была жена-стоматолог и пригласила его в свой кабинет пломбу менять. Включила бор-машину и ласково так спросила: - Милый, так кто же такая Катя? :D А я кусок пальца отрезала горизонтальной новой тёркой, так что мы оба раненые бойцы :) |
Цитата:
Одевай капу, раз такой растяпа. |
Зализывайте раны:)
|
Цитата:
Капа будет подешевле обмена супруги на новую, да хоть стоматологиню. Пожалуй, ты прав :D |
Цитата:
Пошлость висит на кончике языка, но из уважения к тебе промолчу :D |
Цитата:
Пальчики женщине надо беречь! Пальчики у женщины - это архиважный момент :shuffle: |
Цитата:
Не молчи, рви душу! :kotedance: Я тоже самое хотел предложить, но ауринка была быстрее. Оно и понятно, женщина женщине плохого не посоветует :lol: |
Цитата:
|
Блин! Мастер, я обрадованная прибежала читать, думала, что работу нашёл!!
А он продолжает зубы прорежать... :xdeg: |
Цитата:
А что ты сделала с отрезанным куском пальца? |
Цитата:
Да преувеличивает, женщины она такие. |
Цитата:
Я обычно чем-нить привязываю взад. Указательный палец на левой руке у меня с огромным (относительно фаланги пальца) шрамом от ногтя до ногтя. Я, правда, не теркой, а тесаком, но приросло, почти как новый. :gy: А вообще терки - ужасная вещь, у меня подавляющее большинство травм на кухне - именно от её коварства, на втором месте - углы стола (мечтаю о круглых столах в круглой кухне круглого дома), третье - дверки шкафчиков. *усиленно дую на Олкин палец и настоятельно рекомендую пластырь с динозаврами, с Микки Маусами и Принцессами не бери - эт от прострелов и ушибов. :lady: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не могу с собой поделать, но очень нравится когда дама говорит пошлости. Уважьте, мадам! |
Цитата:
Выкинула вместе с ломтиками баклажана, которые резала. Он попортился, не пришить уже было. Кстати, из порезанных ранее баклажанов получилась отличная закуска :) |
Цитата:
Момент уже ушёл :sla: |
Цитата:
Ну вот, лучше бы дотёрла. Белок всё-таки :whistling |
Цитата:
Протеинчик ))) Цвет баклажанов боялась испортить )) |
Цитата:
Зря. Если аккуратно срезала, то мог бы в хозяйстве пригодиться. У меня летом подобная ситуация была. Поздно вечером отрезала. В шоке просто перебинтовала палец, а отрезанный кусок оставила на салфетке. Утром одумалась. Приложила уже слегка подсохший кусок пальца к ране и забинтовала. Все срослось. Это так на будущее. МОжет пригодится мой опыт, когда в следующий раз пальцы будешь резать. :) |
Цитата:
Да ладна срослось, приклеила небось. :smoke: Марку клея расскажешь? |
Цитата:
Я написала ниже, что кусочек попортился и пришить/приложить его было уже невозможно. Он под лезвие попал уже после среза :( Я знала, что может прирости, но в моём случае там прикладывать было нечего. Всё равно спасибо за совет :) У тебя шрам заметный остался? |
Цитата:
Спермой приклеила. Универсальное средство. |
Цитата:
Никаких шрамов. Красота. Вот только чувствительности нет. Ну и еще, если руки долго находились в холодной водой, эта часть пальца имеет другой цвет. |
Цитата:
Хде взяла? :eek: |
Цитата:
По блату достала. ;) |
Цитата:
Вот же ж умничка. ))))))) *Обожаю По-душечку, за за такие аЦЦкие посты тоже... :kiss: |
На днях была в Росее. Вечером сажусь в такси(еду от друзей),водитель не пристёгнут. Спрашиваю:пристёгиваться будем? Как хотите ,отвечает ,мы же врезаться не собираемся!!!Поехали.Сначала ехали по правой стороне дороги,а потом плавно перешли на левую. Спрашиваю: а это ничего,что мы по встречной полосе едем? Отвечает: ничегооо,на правой ямки ,вас растрясёт:)Ловко ушли на свою полосу от встречной машины. Когда я рассказала друзьям ,как меня везли они сказали: а что ,он прав надо ехать там где ямок нет.
|
Цитата:
Пипец, сказал отец и хором повторили дети. Я последний раз когда катался на такси, все было культурно и супер вежливо, сам удивился. И не один раз, на самом дешевом даже за 80 руб. А ты где так каталась, что ремни не надо? |
Да есть такие города на русси:)) Слава богу ,маленькие и по вечерам движение небольшое:)) Они ещё говорят,что и раньше не пристёгивались и сейчас не будем заморачиваться:)
|
Блин, совсем забыл, меня ж сегодня чуть не убило.
Вот как это произошло. Было обычное утро, не предвещавшее ничего плохого. Я, по своему обыкновению, проснулся рано. Встал с кровати, прошёл в ванную, покривлялся перед зеркалом (Кто ты? Тигр! РРРРРР! Кто ты? Самый красивый и самый любимый! Oh Yeah, Baby), умылся, побрился, почистил зубы. Пройдя на кухню в прекрасном расположении духа, стал готовить завтрак холостяка. И вот там-то в окружении табуреток и электроприборов случился трабл. Кроме меня, в Финляндию переехало ещё много вещей, в том числе и тостер Витёк. Хороший, безотказный. Закинул хлебушек, нажал рычажок, подождал немного и опа – тонкий румяный хрустящий тост готов. А какое удовольствие его кушать вместе с клубничным вареньем! Ням! Вот и в этот раз я положил туда кауратююнют, мурлыча под нос детскую песенку. Если б я был королём, Вот бы чудесно было! (нажал ручку тостера) Бегал бы я под дождём, Мылся бы без мыла! (Один кусок хлеба застрял) Я бы на сене спал! Ел бы одно варенье! (Потянулся поправить пальцем) Я бы…тыдыщ…очнулся на полу…ноги-руки целы…на затылке шишка…палец почернел, но не отвалился. Вернулась память, допел песенку. Я бы слона позвал В гости на день рождения! Вместо слона пришёл без приглашения серьёзный дядя по имени Ток. И чуть не убил меня. Произвёл подсчёты в уме, оказывается сила тока примерно 3 Ампера. Хух-хух, как говорят финны. Вообще-то уже 0.1А смертельно опасен для человека (электрики не дадут соврать). Раньше как-то не придавал серьёзного значения вопросам безопасности при эксплуатации тостера. Относился пренебрежительно, с крайним высокомерием и деспотизмом вёл себя по отношению к этому электроприбору. Ты, немой раб, на службе Его Величества. Так я думал, когда закидывал хлеб. Ровно до тех пор, пока петух не клюнул. Теперь уже с неким уважением поглядываю на «Витька». Хвалю и благодарю за его работу. К чему я это написал? К тому, что никогда не знаешь где твоя смертушка притаилась. У Кащея Бессмертного она была на конце иглы в яйце, а меня ждала на открытой спирали внутри бытового прибора. Помните, что даже такое безобидное с виду устройство, как тостер, таит в себе угрозу. Берегите себя! |
Ох, Кастоша, задал ты работу Ангелу Хранителю сегодня...
Хорошо, что все обошлось. Береги себя! |
Цитата:
Спасибо. Берегу, теперь аккуратно ножичком поправляю, если что не так. Жить-то хочется. :D |
При напряжении 5V 0,1А не опасно, как электрик говорю.
Но при 220V даже 30мА опасно. Ты Витька выкинул? |
Цитата:
Мдя, точно не электрик. Ножичком еще больше трахнет. Береги себя Сеня!(с) |
Дааа, ну там осторожнее! Ибо воздастся вам за плохой случай хороший. Так говорят
|
Цитата:
Нет, конечно. Я ему, как идолу, поклоны бью по утрам. Заговариваю. :D |
Цитата:
Ну меня-то не трахнет, ибо ручка деревянная, а это главное, да. :) |
Не хочет она сомной разговаривать и видеть, такая была любовь
|
Мне в принципе бас гитара нравится, но без других инструментов не катит
|
Да уж! Вспомнилось. В детстве,папки у меня не было ,ремонтом никто не занимался. У нас как то срезали звонок дверной. Так я дотумкала ,как позвонить: соединила два конца проводков пальчиками... летела быстро и очнулась у соседских дверей напротив. Мамка тогда купила новый звонок и попросила соседа прикрутить. Зато у меня воспоминания на всю жизнь остались:)))))
|
Цитата:
Да кто же, кто? Ну любовь она сука, да. :D |
Кстати: профессию выбрала себе-saxkoradioasentaja:)
|
Цитата:
С какими схемами он работает? Слаботочными? |
Цитата:
Мне хватило!:))) |
Цитата:
нас тоже так прям в автошколе учили))) ямы объезжать. я про рядность только здесь узнала. удивилась))) |
Цитата:
По встречной учили ямки обьезжать? Хорошая школа ! И где это? |
Цитата:
в материалах не было этого,конечно. но инструктор советовал лично)))ему машину жалко ведь. по какой уж получится,в пределах,хихи,разумного)) это на Украине 10 лет назад,но я думаю,так везде,где есть ямки ;) |
Поддерживаю всех,свои любимые авто берегущих и по встречной полосе из-за ям на собственной едущих ))
|
Цитата:
У меня совсем слабый,но шрам чик остался. Чувствиельности тоже нет - это мне не приятно, а вот различия цвета не замечала. ) |
Я сегодня сдала последний экзамен, теперь я имею полное основание всех воспитывать. :)
Потому предлагаю сразу, без промедления на первый-второй рассчитаться. :bratok: |
Цитата:
Поздравляю! Так теперь тебе отпуск/каникулы положены по закону ) |
Цитата:
Хочешь меня в Папуа свозить? :spy: |
Канарюшка...,я тебя тоже пздравляю!
МОЛОДЕЦ! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Сначала я сам слетаю ,на разведку )) |
Цитата:
Спасибо, Нанашка! Микка тож спасибо за поздравления, а то я чойта так прониклась мыслью слетать с тобой куда-нить, что забыла о главном - благодарности. :kiss: |
Цитата:
Чтоб воспитывать должна быть палка, которую ученики с благоговейным ужасом называют указка. И обязательно очки. :D Пи. Праздравляю! :) |
|
Лодыжку вчера сломал, в спортзале. На лестнице.. Больно очень.
|
Цитата:
:( :( лодыжка - это плохо, и больно и долго, и гипс или шина в самом неприятном месте. а еще наверное обидно, что на лестнице, а не в самом спортзале? Поправляйся! |
Ехал сегодня в автобусе, он остановился и долго кого то ждали,зашла пара,видмо муж и жена,лет по 60.
Мужчина зашёл последним ,запыхавшись,поблагодарил водителя,сел недалеко. А через 5 минут голова упала набок,жена начала звонить,подбежали люди из салона. А мужчина приподнял подбородок,открыл рот и выдохнул. Пока все носились,потом ложили на пол,делали исскуственное дыхание,потом, приехала скорая,подключили дефибриллятор. Но похоже он уже покинул наш мир. Солнечное затмение. :( |
Наблюдал в парке разрекламированное затмение.
Специально ходили с ребятами. Точно могу сказать, что испытываешь странные неприяно-непривычные чувства при этом. Не осознание величие происходящего явления, а оторопь и глухое чувство опасности. Хотя, вроде бы, современный человек. 21 век. Всё понимаю. Могу только представлять, какой трепетный ужас испытывали люди тысячелетиями назад. Интересно, что от Солнца отрезали вроде крошечный кусочек, а недостаток тепла и света сразу начинаешь ощущать на себе. |
Цитата:
Поздравляю. А диплом когда вручать будут? Шапочки у вас есть? Не такие как у тех кто lukio заканчивает, а свои? Я конечно не могу знать точно, но сложилось впечатление, что эта профессия по призванию:) Ты будешь самой любимой воспитательницей, это точно. Самой доброй, понимающей, заботливой. И конечно же самой красивой:) Не знаю есть ли у тебя уже рабочее место, если нет, то желаю его найти. Прекрасного тебе рабочего коллектива. |
Цитата:
выздоравливай! что-то не везёт тебе :( держи вот: :xdaisy: |
Сегодня подарили мои любимые пионы..))
|
Цитата:
Было такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |