Сегодня же 2 апреля. Финляндия не на 9 месте.
|
Цитата:
Я такой легковерный, повелся, как ребенок. Но страница и сегодня висит: https://ru.wikipedia.org/wiki/Страны_Европы_по_площади |
Цитата:
:) Сам подумай. Россия, Китай, Австалия, США, Канада, Индия. Плюс хотябы соседи Шведция, Норвегия. А Германия. |
Цитата:
Удивился, что Швеция больше Казахстана, но привычка верить печатному слову, даже написанному на заборе... :D |
Цитата:
А на каком? :spy: |
Цитата:
на 64ом https://fi.wikipedia.org/wiki/Luett...nta-alan_mukaan |
Цитата:
Это чтобы тебя ввести в заблуждение !))) |
Цитата:
Страны Европы а не мира..... Цитата:
|
Цитата:
Жася глазастая. А я на название ссылки и не посмотрела:) |
Цитата:
Ну вот и разобрались! А то :" На заборе тоже написано.... "))))) |
Цитата:
И я не заметил. Потому что Казахстан искал, а он такая какая-то сомнительная Европа, вот я и обознался страничкой. Но 9-е место у Фи - тоже ничего так. :) |
Цитата:
Главное , что не на последнем месте )))) |
Цитата:
Думаешь в Швейцарии или Люксембурге хуже живётся? Они не на посленем месте. Хотя наверное хорошо там где нас нет. Открыла ссылку, Турция подозрительно маленькая. Хотя, они же только Европу считают в этой ссылке. Странно что таким образом можно страну в список стран Европы занести:))) |
Цитата:
Только сейчас понял, почему Швеция больше Казахстана, который выглядит так: 380 000 (2 724 902). Но тогда встает вопрос с Францией, почему она-то - 547 030 (643 801). У неё что, колонии за океаном? Тогда почему у Англии нет? |
Цитата:
А ты вот эту фишку не видел? Я была удивлена в свое время :D https://www.google.fi/amp/s/www.adm...da-1331165/amp/ |
Цитата:
По последней версии от некоторых учёных в интернете, что Земля всё-таки плоская. Значит, правильно Джордано Бруно в своё время на костре сожгли. |
|
Цитата:
Ну не всегда же должно везти )))) |
Цитата:
Ну вот сегодня вечером проверю,насколько не повезло из-за моей забывчивости)) |
Цитата:
...и теперь 16 лет алименты буду платить... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
почему 16?...) |
Цитата:
Он же в забытье был и профукал )))))) 1 год в Финляндии и 2 года в России надо бы прибавить за забывчивость ))))) |
Цитата:
так я и спрашиваю почему 16..... я думала 18...)) |
Если деть учится, то дольше.
|
Цитата:
Он 2 года в забытьё был от счастья )))))) |
Цитата:
Здесь некоторые учатся всю жизнь |
Вот как надо объявления писать:
"Приятнõи мусина 46 лeт знакомитса приятнõи зeнсинои окала Хeлсинги. Стобõ обсатса и иногда стрeтсатса..." Он хочет обсатса и только ИНОГДА стретсатса ))))) Настойчивый молодой человек 46- лет . |
От жены бегает мусина.
|
Перефразируя известную песню: Snow must go on! :sneg4:
|
Цитата:
У нас утром -11, но теперь на потепление идёт. Солнышко светит . |
Цитата:
У нас тоже очень красивый и солнечный день, но снега - завались и ещё обещают :( |
Цитата:
На Пасху пошла мусор выносить перед приходом гостей, солнцезащитные очки не стала одевать. Что там, думаю, всего метров 100 по двору пройти. Так пришлось идти почти с закрытыми глазами, т.к. невозможно было их открыть. А вот на снегу вчера чуть не навернулась. Хоть и обувь была шипованная, но под снегом был лёд, а слой снега был выше, чем шипы. Пришлось осторожненько вчера ступать... |
"Как много нам открытий чудных..."
На днях услышала, что вино в картонных коробках и пластиковых бутылках - порошковое. :eek:
Про сок я как-то в курсе была, что такое возможно. А вот про вино... :rolleyes: В интернете какая-то противоречивая информация... От "Порошковых вин не существует" до "Так называемое "порошковое вино" - это выпаренное виноградное сусло, разбавленное затем водой, спиртом и ароматизаторами. То есть по сути это искусственная смесь, которую по вкусу бывает очень трудно отличить от натурального вина." Что скажете? Миф это или реальность? |
Цитата:
Если не ошибаюсь, то очень много вин в России сделаны из виноматериалов, привезённых и за Франции и т.д. вот это и есть порошок. Поэтому всегда смотрю на бутылке из какого сорта винограда оно сделано, хотя на заборе тоже написано.... |
Цитата:
|
Цитата:
Так надобно там прочитать на упаковке состав))) я только стекло беру. |
Хотя с порошком я погорячился, виноматериалов это немного другое)
|
|
Цитата:
Пятница!!! Впереди два выходных. На улице идёт весенний дождь. Хоть это и не весело, но уже радует, что снег сойдёт на нет и вылезут первые цветочки. |
Цитата:
У нас юга готовятся к затоплениям. Хотя их затапливает каждую весну, но этой весной может будет и небольшое цунами. |
Цитата:
У нас уже пару дней ручей бурлит, но в принципе как всегда весной. |
Сегодня видела как летело 3 белых лебедя. Значит, всё!!! Весна!!!!
|
Цитата:
я вчера видел на поле как раз 3 лебедя когда ехал из Сяклюля в Хельсинки. весна да |
не все улетают) зимуют тут тоже
|
Цитата:
А где они зимуют? |
Цитата:
в зоопарке если все замерзает) зимы стали теплее и люди их сильно подкармливают, некоторые не улетают потом их всей страной спасают) Koskimies kertoo, että lintujen muuton evoluutiota tutkittaessa on tultu siihen tulokseen, että kaikki linnut ovat tietyllä tavalla osittaismuuttajia ja niillä on taipumus talvehtia paikallaan. Porukan koko vaihtelee lajista toiseen. Yhä enemmän nähdään talvisin esimerkiksi joutsenia. – Täällä Etelä-Suomessa sulaa vettä on riittänyt useampana talvena ja vesilintujen kannat ovat kasvaneet voimakkaasti. https://yle.fi/aihe/artikkeli/2018/...avat-talven-yli |
Цитата:
2 раза по 6 голов.. Точно весна.. Кружили над нашим озером, но везде лёд ещё... |
Сейчас только 4 гуся над мной пролетели, буквально 3 метра над мной. Весна ))
|
Да уж надеюсь, что весна, задолбала эта гнусная пора. Хочется уже зелени и птичьего гомона.
|
Завтра Пасха в России.
А вы будете печь куличи? |
Цитата:
а как же красить яйца?)) |
Цитата:
Не-а, я Пасху по финскому календарю уже отметила. |
Цитата:
У меня и яиц то нет ))))) ( я забыла купить )))) |
Цитата:
Можно наверно покрасить соседские... :D |
Цитата:
Я тоже хотела сказать что не у всех они есть, может ведь и чьи- то покрасить. |
Цитата:
Там это.... Заняты они :coquet: |
Цитата:
Чьи?)))) |
Цитата:
Покрась те которые хочется покрасить:) |
Цитата:
Уже покрашены:) |
Цитата:
Теперь это так называется?))))) |
Цитата:
А что, не покрашены? Тогда это просто жадность. Ты же просто покрасить хочешь, ничего другого. |
Цитата:
Ндааа , выбор скудноват 🥚🥚🥚🥚 |
Цитата:
Ты ей двух тёмнокожих предлагаешь? Эх Топик, Топик. А ведь Пуся тебе верна. |
Цитата:
Я за верность любые чёрные яйца откручу 🤛 |
Цитата:
Я тебе верна !!! |
Цитата:
А ты ревнуешь? :rolleyes: |
Цитата:
Ревновать без повода — ГЛУПО, а если есть повод, то уже ПОЗДНО. |
Цитата:
Я повода не даю!!! Верность, любовь- это главное . |
Цитата:
А со мной не считается? :coquet: :gy: |
Цитата:
А ты докажи!))))) |
Цитата:
Тсс!)) Не кому только не рассказывай :gy: |
Цитата:
Я вчера 2-ва часа душу отвадил из разных калибров ⚔ http://www.osuva.com |
Цитата:
Я поводу не давала :nee: --- Понравилось? Ты из пистолета стрелял? |
Цитата:
Подставить меня решил? Вон! Топик уже руку в тире набивает на стрельбе ))))) Пристрелит же ))))) |
Цитата:
В армии конечно , ну и так несколько раз в год хожу тренироваться . Ну так ощущения приятные при стрельбе. |
Цитата:
Всю агрессию выплеснул?) |
Цитата:
Я не агрессивен , негатив сьедает человека изнутри . Я стараюсь быть позитивным , в душе я шкодный мальчишка который любит всякие опасные игрушки ;-))) |
Цитата:
Хулиганка и шкодный мальчишка ) Хорошо звучит )) 😂😂😂 |
На форуме весна. И это точно, заставка с мокрыми волосами опять появилась.
|
Цитата:
А мне всегда кажется издали, что это спагетти из тёмной муки ))) |
Цитата:
Как не назови, странная фотография. И если не ошибаюсь она не одна такая. На самом деле это вода грязная в каком-нибудь ручье? У них есть красивые фотографии толи с подснежниками толи с ещё какими белыми цветами. И с другими весенними цветами. |
Вот и лето пришло :)
Теперь можно сутками работать и выходные не нужны :) |
Цитата:
:figa: :mad: |
Цитата:
Ты никак опять в декрет собралась? )) |
Цитата:
В отпуск. Скоро. Чемоданное настроение уже пару недель как. |
Цитата:
"освобожу место на холодильнике" )) |
Пуся:) Летнюю тему назови так чтобы народ тянулся к ней. С весенней что-то не получилось. И я тебя не ругаю, это народ какой-то не тянущейся:)))
|
Я редко бываю на Форуме, и перед уходом в очередной запой загул хочу спросить - что здесь вообще происходит? Куда улетела жёлтая птица, что сделали с Чилентано?
|
Цитата:
Я вот чего- то не поняла))) это входит в мои прямые обязанности сезонный флуд открывать?))) Ты считаешь, что как корабль ветку назовёшь, так он и поплывёт? )) Предлагайте название..... |
Цитата:
Лето! ах, лето!)))))) Куда летишь? :spy: |
Цитата:
НичаВо ни происходит. Все в любви и в загуле )))))) |
Цитата:
К Монтекки и Капулетти. |
Цитата:
Так кто если не ты?:))) Надо всё пробовать. Как его звали который в СССР по тв воду и крема зарежал? Надо всё пробовать. Пуся, не твой проект? Вспомнила твой рассказ о лесе, камне итд:))) "Идите лесом… и это сделает вас счастливыми – стартовала новая спортивная кампания Ыле" |
Цитата:
Я видела фотку в новостях. Помоему принцу и его невесте подарили миниатюру корабля Титаник. Может и ошибаюсь. Но если это Титаник, то чего только людям не дарят:)))) |
Цитата:
Титаник же затонул. И зачем дарить такие подарки? Может я суеверная? :rolleyes: |
Цитата:
Воду заряжали - Чумвк и Кашпировский . Про спортивную программу я и не подумала )))))) А вообще- то, может это и хорошая компания Юли )))))) |
Цитата:
Я думаю что это Титаник. Они были там где Титаник построили. Я не знаю, у него в руках был корабль (модель), на вид Титаник. Имхо, не знаю это суеверие или что. Я считаю что не надо делать новый Титаник. Одно время писали что какой то миллионер хотел построить Титаник 2. Он ещё такой умный, пошёл и сказал что этот корабль будет не утопаемым. Тоже самое говорили те кто Титаник построил. Или же дарить модели Титаника. Просто потому что он затонул и в этом нет ничего хорошего. В те времена были и другие корабли которые нормально плавали, красивые, большие. Если делать то красивый корабль который без проишествий плавал. Дарить тоже. Имхо, да народ на вид их и не отличит. Связывать что то новое с трагедией не надо имхо. |
Цитата:
Кашпировский разве к воде имел отношение? Он вроде всё на людей смотрел. А те (некоторые) в истерику впадали, руками махали. Сама не видела, слышала как взрослые шептались насчёт этого. Вот так религию запретили и началось непойми что. Ещё была программа по тв где о НЛО и всяких как же их зовут (***** какие то, бумба*****?:)))) рассказывали. Ой Пусь, не помню как зовут. Те, которые в квартирах и домах устраивали всякое. Якобы тарелки в квартирах летали. Вот это те ба***** так хулиганили. И НЛО якобы летало и там и сям. Эх. Плюс к этому Рабыня Изаура и Богатые тоже плачут:)))) О времена, о нравы:))) |
Цитата:
Чего то вспомнилось это: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |