Цитата:
2 млрд китайцев и 1 млрд индусов наврядли что-либо о Гитлере и фашизме слышали.......неправда ваша.... |
Цитата:
я имел в виду вариант ответа "фашизм" А ты, как модератор, принципиально не голосуешь или ассоциации не возникают? :gy: |
Цитата:
Сомневаюсь в твоей правоте. А остатки евреев у тебя тоже посчитаны? |
Цитата:
не хочу давить своим авторитетом... :gy: |
Цитата:
Я тут с тобой согласна...Но символ жалко. |
Цитата:
а мне он сам по себе не нравится: четыре черные чумазые кочерги... |
Цитата:
Зато сколко всего обозначают:). Мне так болше всего нравится символ мужского и женского начала, вот бы его на все флаги... |
Цитата:
В Китае и Индии есть евреи?? |
Цитата:
А если они синие или оранжевые?? |
Цитата:
Если Рузвельт и Черчиль жали руку Сталину их можно записывать в коммунисты??? |
Цитата:
В Индии и Китае дофига людей, которые даже телека в своей жизни не видели. И откуда им знать о каком-то Гитлере? Я был сильно удивлен, когда один знакомый китаец никак не мог понять что такое Тибет... Он много раз спрашивал, не путаем ли мы с Гонконгом. А был довольно таки образованым, из Шанхая, по-моему. |
двк на ихнем языке может Тибет и звучит как-то по другому
Вспоминаю свои жесты и жестикуляции в объяснении французам кто такой Виктор Гюго Ибо по французски он не Гюго, а Хюго То же самое финны не могли понять кто такой ГИТЛЕР, ибо по их звучит и пишется ХИТЛЕР Так вот может и с вашим Тибетом такой казкс произошел |
Цитата:
Возможно... Но речь шла не о географическом проживании а о их количестве в мировом масштабе. Ты и их посчитал? |
Цитата:
Китай должен знать из "совковской пропаганды", как здесь любят говорить... |
Цитата:
Он не мог понять что за горная "провинция" хочет независимости, кто такой Далай Лама и вообще был не в курсах. Извините меня, Неву хоть трамваем назови, если скажут, что река, которая в Питере протекает, пойму о чем речь. Кстати, немцы тоже не поймут, если Гитлер сказать (вернее поймут, как и финны, если соображалка работает). |
Цитата:
То что нам кажется совершенно естественным, даже в дружеском Китае (который не так уж и дружно был настроен к СССР в какой-то период) может быть очень удивительным. И даже если они знают о Гитлеровской свастике, не факт, что крест в первую очередь ассоциируется с фашизмом/нацизмом. А Гитлера они действительно могут не знать. У нас по обмену китаяночки учились, так у них были только смутные представления о второй мировой на территории Европы. Я например, тоже не помню, как звали японского императора Квазимодо, который во время второй мировой Японией правил. |
Цитата:
ааа ну тогда ваще запущенный китаЁц был! |
Цитата:
Так-то вы с крестами боретесь. Хватает злости и шариковской жажды мести. А я вот только по Камппи прошёлся - нормальные все люди. Может я и сам недочеловек, или вообще зверушка. А сами вот немосквичей лимитой называете, и сами же и комплексуете. Сверхчеловеки. А с крестом чего бороться, не понимаю, хоть ядом подавись, ничего сделать. Он же за тысячи лет в кровь вьелся. Оттого что ль крестоборцы столько крови пролили. |
Цитата:
Вы о чем. ?? . о своем о девичьем ? вы вообше не в теме Камппи при чем тут..кстати если на вас Камппи произвело впечатление.. то вы точно из узбекского села..продитесь..продукты пощупайте..топики поприкидывайте на себя У нас тоже по трог центрам нормальные люди..а не совки ходят..как некоторые думают..и слово "лимита" уже давно нет в речи..как устаревшее..есть слова пожестче и поконкретней |
Цитата:
Я всё понимаю, но надо быть внимательным. Эти тряпки со свастикой я ещё в пионерском возрасте наблюдал и в артиллерийском музее, и в музее ВМФ. Всё это в Питере. Валялись они там под нагами в соответствующиж залах истории. |
Цитата:
Тоже хочу посмеяться. Какк бы всё изменилось в мире от таких непоняток Респект |
Цитата:
Щас их в артмузее уже нет. Видимо поняли, что от трофеев один тлен останется если особые условия для хранения не обеспечить. |
Хотел это вопрос задать в теме про день Победы, но её закрыли. Кто живёт в Фи скажите как сами фины относятся к этому празднику.
|
Цитата:
А что,простите финнам праздновать??Позорный и унизительный мир??Для большинства знакомых финнов ето обычный рабочий день,меньшинство вспоминает его,но лишь в нeгативном контексте... |
Цитата:
Здесь называется сей день теперь "День Европы".Рядового обывателя совершенно не интерeсует,хотя средний этот обыватель и знает кое-что о той войне,но праздник этот ему чужд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |