Цитата:
Проверьте ПС. :) |
Цитата:
Подшипники в балке поменять - проблема. Попробуйте по авторазборкам посмотреть. Например тут: avk.fi или тут: varaosahaku.fi |
Цитата:
|
Цитата:
Ситроен весь - лотерея ;) Если машина нужна срочно, то б/у балка ИМХО неплохой вариант. avk.fi например разбирают битые машины, а они иногда почти новые. |
Сейчас уточнил.Там не балка..Там торсионы с игольчатыми, подшипниками,они меняются и стоит это сравнительно недорого
|
Цитата:
В Мотонете есть какие-то подшипники на заднюю балку, но надо смотреть, я их живьем никогда не видел. |
пани, как это звучит по русски Sivulasivisiirit ja tuuliohjaimet
наглядно я понимаю что это такое, а как в магазине спросить грамотно? |
Цитата:
Если я правильно понял, это "ветровой дефлектор бокового окна" Такой? |
именно такой надо спросить в Выборге....как думаете есть такие в продаже
|
Цитата:
Их - навалом. Есть и универсальные, есть и на конкретную модель. Я думаю, найдете без проблем. Но на всякий случай, я бы заранее поискал их конкретно для вашей модели авто, тогда вы уже будете точно знать и название, и цену, и где конкретно спросить. |
Названия автозапчастей по фински и по русскии.
Как по русски зназывается запчасть на автомобиле "kallistuksen vakaajan kiinitys oikealla takana ulompi" ?
|
Цитата:
Если немножко попользоваться поиском ;), то именно в этой теме найдется ответ на ваш вопрос. Kallistuksen vakaajan kiinnitys крепление стабилизатора устойчивости Oikealla ulompi внешний справа takana задний мост /задняя ось |
Цитата:
Поправлю: takana сзади (наречие); за (предлог) - ни в коем случае - "задний мост" ulompi внешний, наружный; дальний vakaaja корректор; стабилизатор kallistuksen vakaaja стабилизатор устойчивости (торсион) Если не обращать внимание на отсутствующие запятые, то "kallistuksen vakaajan kiinnitys oikealla takana ulompi" = крепление стабилизатора устойчивости, справа сзади внешний (либо, дальний) Кстати про поиск: у меня почему-то никогда не находит тему по слову или фразе. |
Цитата:
Спасибо за уточнение. :agree: Я просто скопировал старый пост из этой-же темы. (по моему, даже ваш...) В качестве поиска, пользовался Гуглем |
Цитата:
Спасибо, и в самом деле через гугл находит. Буду знать. :) А то я все время злюсь, пытыясь пользоваться местным поиском. Либо пусто, либо густо. Когда "густо", то тоже ничего на найдешь - терпения не хватает. |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как по-фински называются: 1. Направляющая заднего суппорта верхняя. 2. Направляющая заднего суппорта нижняя. 3. Колодки тормозные задние. 4. Диск тормозной задний. Спасибо! |
Цитата:
1.takajarrusatulan ylempi liukutappi 2.takajarrusatulan alempi liukutappi 3.takajarrupalat 4.takajarrulevy |
Цитата:
Спасибо, очень помогли! |
Цитата:
Небольшое уточнение, направляющие суппорта, правильно называть jarusatulan ohjainpultti. А если вам нужны обе, то лучше сразу спрашивать jarusatulan korjasarja, это ремкомплект суппорта. |
Нужна помощь:
Как по-фински скоба суппорта называется? Именно скоба а не сам суппорт. Т.е. та железная фигня через которую направляющие проходят. |
Цитата:
satulan kannake? |
Цитата:
Если такая, то Jarrusatulan pidin |
Спасибо обоим!
Мне кажется что это одно и то же. Но kannake звучит более правильно, хотя и pidin тоже правильно, просто на разговорном языке. Спасибо! :( направляющая закисла и лопнула, оставив хвост внутри. |
Цитата:
tai kannatin 1) опорная балка; подпор(к)а, стойка |
Цитата:
Это как бы с официального сайта pidin- :) http://www.autopurkaamot.com/naytao...u=,,6,117&sivu= |
Цитата:
это одно и тоже, также пидин и кииннике |
Satula-скоба,jarrusylinteri-суппорт,liukutapit-направляющие.
|
Цитата:
Jarrusatula скоба суппорта, то что будет одеваться и держаться на тормозном диске, и на которое навешивают тормозные колодки jarrusylinteri тормозной цилиндр (суппорта) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |