Цитата:
Так вроде всё по теме... |
Цитата:
Интересно. Когда Кариму оскорбляли и поливали грязью , то ни один модер не встрял. Ни предупреждения не было, ни бана. Как это понимать? Извините за оффтоп. Ответы в тему правил. |
Цитата:
я заступался за нее! сорри, оффтоп |
Цитата:
Это когда такое было? Кто Ленусика обижал?? |
да ладно вам!
я сама справлюсь...:bratok: Игорь,ты настоящий рыцарь и действительно вступился за меня:D всё!валим с этой темы=) |
Цитата:
все кому не лень было... :shuffle: |
Цитата:
Все залезли в машину .... Тогда дёргаем в другую тему ...! Чьи это ноги мешают лицезреть дорогу , по которой Нам приходиться ехать ....? |
Цитата:
А и правда интересная темка! Флудят люди по теме, зачем мешают важные админы по пустякам, а когда Кариму оскарбляли открытым текстом на весь форум, то не было админов и не было предупреждений! Не красиво! Ай-яй-яй! |
Цитата:
я не плакса :mad: |
Цитата:
Я тоже помнится за тебя заступился... |
Цитата:
помню коне4но же-спасибо! многие потдержали,а Братику и Шаману так вобще памятник воздвигнуть! |
Цитата:
Было. Не был тогда на форуме. Узнал позже. А Вы где были? |
Цитата:
Серёга ...! Мы уже в другой теме , не грузись ...Больше никого не дадим в обиду ....! |
Цитата:
Ну меня тоже не было. Поэтому и спрашиваю. |
Цитата:
Только сейчас прочитал, а кто легенда-то? А то я может нахамил легенде? |
Цитата:
полагаю, госпожа Яхонтова! |
Цитата:
Да я не гружусь. Вспомнилось просто. А в обиду точно не дадим. :) |
Народ, два раза пытался закачать фотки, вроде всё крутится, шуршит и ничего в галерею не приходит!... Или мне надо создать свою в начале? Кто закачивал, help!
|
Цитата:
Вышли мне на grog13@mail.ru я их на свой сервак положу |
Там одна фотка 4 мега :gogo:
Хотя, мне нравится, мой размерчик :shum_lol: |
Так что резать до мега, потом отсылать?
|
Цитата:
Гм.. зачем? Мне большие нравятся. Еще много? Я потом их выложу в таком же формате. Постараюсь... |
Фотки от DIK и _Soul_: http://people.jyu.fi/~olshevch/1/06...u%20Pikkujoulu/
Качайте. С месяцок полежат, потом снесу. 2 DIK: Это все фотки? |
.Кыся
Ты обещал скан автографов.
|
посмотрел, приколные фотки :)
|
Ето те, что в начале - по 4 мега? Как такие болшие получилис? Вроде профессионалных фотоаппаратов я на встрече не видел... да и какчество у них тоже, не ахти.
|
о, на етих фотках нашел Аньку!
|
Цитата:
Ну да, ее там трудно не найти :lol: |
а на прошлих не было! вот!
|
Цитата:
Хгм... я тебе при встрече покажу на прошлых ;) на тех, которые самые первые от Грога |
|
Цитата:
Т.к камера 7Мп, извиняюсь за качество, в спешке поставил не тот режим, осваиваю только. |
Файлов в теме: 1
список всех собравшихся. можно сказать, автографы для истории. ;)
|
так мило:)))
|
Цитата:
Хммм, а в каком формате снимал? для джипега мне кажется много, а для тиффа или роу - мало. У меня просто на на 8мегов аппарат, и сниает на 3мб джипеги. Может, он у меня халяву гонит, или может сжимает через чур? :) |
Ой, фотки такие стебные. :shum_lol: Ребята, всем спасибо!:)
|
|
Цитата:
Да, прикольно, надо будет изучить этот вопрос... У меня 2,4 мб при полном разрешении делает. Хммм. |
DIK , а мы же в клубе тоже несколько снимков сделали , или они не получились ?
|
Какие симпАтишные муж4ины на фотках:)
|
Цитата:
Ты, как всегда, все пропустила! :) |
А это такая задумка была глубокая, чтобы фотки, не уменьшив, выложить?
Похвально. Чтобы посмотреть, надо набраться терпения :) Но того стоит. Мужчины, и правда, на суоми.ру симпатичные. А в одном ряду с Веритас кто сидел? :D |
Цитата:
И не говори..я даже жалеть на4ала, 4то пропустила:) |
заценила фотки) ничО так...
|
Цитата:
:gy: Да-да! до финиша добрались только самые выдержанные:) Но, видимо, встреча прошла относительно весело...судя по фотоотчету:) и по довольным отцывам ее участников. |
Молодцы, что организовались!
Судя по фоткам Лиззи как обычно ЖЁГ по полной. Яхонтова помоему сменила если не имидж, то уж причёску точно. В лучшую сторону. А что за деушка стояшая слева на обших снимках (например на фото 0264) ? |
угу, молодцы :) хотя и не так задорно, как в Оулу :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |