![]() |
мне прислали http://www.oovoo.com/?sc_lang=ru-RU
|
А кто знает, работает Скайп с Нокиа Е66? и если да, то как работает - можно ли делать интернет-звонки? Поделитесь, кто знает
|
Цитата:
Fring надо поставить |
Цитата:
Нужен, а ещё интереснее, когда веб-камера есть ;) У меня другой вопрос, чем можно записать видео со скайпа?? |
Цитата:
Цитата:
а вообще если в гугле введешь "запись видео skype" тебе много ответов выдастся .) |
Цитата:
"Мы не ищем легких путей" Пусть они запишут свой разговор на камеру (в софте камеры должна быть функция) а потом пошлют вам. У мне другой вопрос - отображает ли мобильный телефон Скайп-имя отправителя СМС. в смысле на практике. В теории должен давать - на практике у всех кому посылала - отправительнеизвестен. От чего это зависит? От оператора, марки телефона????? |
когда мне присылали смски со скайпа - отображался никнейм... но это было года 2 назад, и, возможно, что-то поменялось...
IrinaKo, сейчас в скайпе есть такая опция, что за определенную мзду (отправка смс на определенный номер) номер вашего мобильного (или стационарного, если у него есть возможность отправлять и принимать смс) привязывается к скайп-имени, и тогда когда будете отправлять смс или звонить через скайп, будет отображаться номер вашего телефона. как вариант .) |
Цитата:
Вот я тоже намер мобильника к скайпу привязал... в личной информации скайпа тоже пишут, что номер привязан, да вот только он при звонках не высвечивается... кто-то сталкивался с подобным? |
Безпроводная гарнитура
Разговоры через и-нет становятся всё длиннее, сидеть же по часу привязанным к компу не хоЦЦа. Я раньше думал, что телефонная гарнитура должна подойти (есть же ноне в компах блютуф!), ан нет, меня один спец разуверил давича. Так и чё, надо покупать специальную какунить? Я в магазинах вроде не видал таких. А может есть какинить адаптирующие программки? Подскажите, кто в курсе.
|
Цитата:
Я как бы знаю что должно быть теоретически. Должен высвечиваться либо ник либо номер - если его установить (это бесплатно). Столкнулась с тем что на некоторые номера идет ник( у меня номер не установлен) а на какие то не идет. На 004 и 04 и ,к примеру, на украинские номера ник не идет. У брата 05 - говоит ник высвечивается. У меня собственно была идея пошутить .... пЫсьмо от незнакомки отправить .... не сложилось. |
Цитата:
http://www.vertaa.fi/voip_ja_skype/...e_3088_handset/ |
кто-нибудь скажите please как загрузить skype в iphone . У меня почему-то сразу из сайта не получается загружать пишет too many redirects accured
|
Цитата:
Надо было Нокию брать. Ё! |
Цитата:
Мой высвечивается. Там плачу 2 евро в месяц за Skype Pro - может быть из-за этого виден номер? |
Цитата:
У меня стоит бесплатный Фринг. Он сразу все показывает: телефоны, скайпы, МСН мессенджер... дофига всего. Только мне лень им пользоваться, звоню как обычным телефоном. Ё! |
Цитата:
Эта зеленая мордочка у меня в телефоне |
Цитата:
Не знаю, не знаю... Проблем с привязкой bluetooth гарнитуры nokia под skype на компе не испытал.... :)) Удачи... |
Цитата:
не знаю, у меня никогда другого телефона кроме Нокиа не было, но в этом году я решила изменится и начать с телефона iphone ;) я загрузила фринг все работает очень хорошо. Всем рекомендую fring.com |
Цитата:
Ага, а я еще рекомендую Нокия Е-серию. Ё! |
Одобрjaю обоих: и Nokia Е и Fring, испытано! :)
Цитата:
|
есть ли на skype транслитор текста?
с финской раскладки на русскую. а то надоело копировать текст translit.ru |
НУЖНА помощь
ПОДСКАЖИТЕ пож-та, купили ноутбук, собираемся из России в Финляндию, как и где можно купить модем и пользоваться мобильным интернетом (имеется симка ГЛОБАЛ-СИМ)? ЧТО НУЖНО УСТАНОВИТЬ ДОМА НА НОУТБУК?
|
По-поводу запрета Скайпа. Обоссаться можно.
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w |
звонок через skype на мобильный
Кто может подсказать последовательность набора номера при звонке в Россию на мобильный через skype? Допустим, когда на стационарный звоним, набираем 78142 + номер абонента. А на мобильный как? Номер абонента 89411...и т.д. Это Меgafon по-моему. Подскажите, плз.
|
+79411................
|
Получается, что для выхода достаточно 8-ку заменить на 7-ку? И все - номер готов?
|
Цитата:
я так на мобильные звоню. У меня проблем нет . вообщем то там даже 7-ку добавлять не недо, поскольку она добавляется автоматически , когда в верхнем окне Вы выбираете страну ! |
Цитата:
Кстати, а как у вас работает Skype на телефоне в Финляндии? У нас здесь только если подключаешься к оператору 3, то Skype уже установлен на телефоне и общаешься через интернет вроде. У меня другой оператор и я на свою Нокию Skype поставил сам и каждый раз при звонке на Skype другому человеку, программа набирает местный британский номер. Мне в принципе пофиг у меня 1200 бесплатных минут в месяц, но ведь звонок должен делаться через интернет, а не через набор местного номера? |
Цитата:
Огромное спасибо!!!!! :) Это - просто улет........ :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Читайте на их сайте. Там все вопросы можно порешать. http://www.skype.com/intl/ru/mobile/ |
всем привет!
подскажите, кто в курсе. установил скайп. кредитки нет, есть виза электрон. в платеже выбрал - банковский перевод, затем получил номер счёта, номер идентификации платежа - много цифр- есть ли это витте нумеро? и что такое Код SWIFT - 8 букв? если правильно понял, могу оплачивать как обычный счёт - 11,5е, номер счёта есть и витте !!! и можно ли положить сразу 30е, когда заполнял на авансовый платёж, автоматом было только 10е.? возможно в теме есть ответы, пока выборочно поискал, не встретил. заранее спасибо |
хочу взять Безлимитный план "Европа"
будут ли бесплатными звонки на финские номера 09 !?? и могу ли отключить тарифный план, когда захочу !?? |
я заплатила за скайп 9 дней назад простым банковским переводом, деньги еще не поступили. хотя последнее время 3-4 дня и они на счету, но к сожалению удалила письмо, гду написано куда мона обращаться. Люди добрые, перерыла весь сайт скайпа, но не нашла как с ними мона связаться... есть FAQ, Contact us, но никакого адреса эл.почты, куда можно было бы написать :(
мож я просто не вижу, вроде и не дура... :) что делать-то? |
Цитата:
чтобы получить заветную формочку для вопроса, нужно проделать следующие операции: заходим на страничку https://support.skype.com/ в самом правом столбце самый нижний линк под названием Get more help, он вас переадресовывает на страницу https://support.skype.com/search_first, из названия которой видно, что они хотят чтобы вы сначала поискали в ФАКе. там нужно что-нибудь написать. вопрос или просто "123", он вам выдаст ответы, которые вам не нужны и под ними будет заветное предложение: Can’t find the right answer? Get more help тыкаем на ссылку "Get more help", логинимся, используя логин и пароль от скайпа и нас переадресовывют на страницу с надписью Email support, заполняем все поля, и хорошо также отметить ваш платеж Does your query relate to a recent purchase? пишем вопрос и жмем "Send support request" |
Цитата:
вот спасибо! а то я там в FAQе заколебалась рыться. счас займусь :) |
деньги были переведены на скайп еше 7.11, и до сих по не поступили....
|
Цитата:
|
Цитата:
банковским переводом |
Цитата:
почитайте здесь по каким причинам деньги могли не появится на скайп-счете. возможно вы не подтвердили свой платеж, или ввели не ту сумму. даже 1 цент влияет: https://support.skype.com/en/faq/FA...ompage=category и если не найдете причину, то пишите им в службу поддержки. как это сделать описано в сообщении #754 |
Цитата:
horosho)spasibo! |
с смартфона на сатрфон не позвониш, тоесть позвониш но мало чего услышыш эхо и все дела....
также с компа на смартфон но чуть полутьше. |
Решил и я в стан Скайповцев вступить. До этого так, по мелочам его использовал, но пора на полную ногу начать так сказать :)
Вот думаю что будет удобнее: 1. Скайп на компе и разговаривать с компа через беспроводные наушники с микрофоном 2. Скайп на телефоне E63 и разговаривать с телефона через WLAN 3. Скайп на Скайп телефоне типа такого http://www.vertaa.fi/voip_ja_skype/...e_3088_handset/ и разговаривать с телефона. Т.к. звонить буду я и моя девушка первый вариант не очень удобен, т.к. я обычно компьютер использую постоянно. Второй вариант интереснее т.к. не надо покупать дополнительных девайсов и можно по Скайпу через WLAN разговаривать. У кого есть опыт? Как будет качество? Третий вариант самый интересный но цена трубки не радует. У кого есть опыт с третьим вариантом или второй лучше всех? |
Только что протестировал Скайп через WLAN со своей Нокии. Работает замечательно. Качество на высоте. Пожалуй 2я опция самая подходящая для меня :)
|
Цитата:
удобно то, что во-первых, это радиотелефон. а во-товрых: та штука, в которую включается интернет-кабель и подставка-зарядка - это разные вещи. у меня они находят в разных комнатах качество звука, дизайн и все остальное полностью устраивает. единственное, что текстовые сообщения туда не принимаются поэтому у меня вообще два скайп-аккаунта - основной (и в котором с друзьями общаюсь) на компе, который всегда включен. а скайпофон чисто для общения с мамой трубки я покупала в москве - это вышло немного дешевле, чем на том сайте, который вы указали. если есть еще вопросы - с удовольствием отвечу =) |
Цитата:
Спасибо за информацию. может тоже родителям подгоню такую штуку. А себе пожалуй жаюа задушит покупать. |
Цитата:
Если честно - совершенно непонятно, зачем вы это рассказывали. Дополнительная трубка, когда уже есть телефон. Компьютер включать, естественно, ему не надо, он просто в любой момент дома на связи. |
Цитата:
На самом деле было полезно узнать что трубки удобные в использовании. Ту же Нокию постоянно на WLAN держать не резон если нет постоянного заряжающего устройства т.к. разряжаться будет. Поэтому такие трубки в принципе удобны. |
Цитата:
правда =) я рассказала это не только для "него, которому компьютер включать не надо, и который в любой момент на связи", а для всех. может быть кому-то еще будет интересно |
Цитата:
..то есть можно не расстраиваться что у меня одного это так: эхо, задержки итд можно ли вообще улучшить качество связи при звонках через скайп(стои в телефоне работает через фринг)на стационарный/мобильный телефон? исходные данные: нокиа 6760 фринг скайп подключение 3Г 5мб |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант 3 рулит дома адназначна. При долгосрочном бубнении отбивается за пару месяцев. В верккокауппа были по 120 когда-то. Возможно можно заказать из Дании дешевле. |
Цитата:
на мою модель телефона пока скайпа нет( или я что-то недопонимаю? |
Цитата:
Дорого!!! Я Логитековский Скайп тфон беспроводной купил год-два назад в Степанове за 20ку на день дурака. Обычно 80 стоит. В И-кескусе. |
Цитата:
dualphone 3088 - не требует. что также является, на мой взгляд, плюсом. |
Цитата:
Ааа.. сорри, не понял разницы сразу. Но по-моему это игрушка задорого. К нему нужен инет. А там где есть инет всегда есть и комп. А с собой ты же не будешь таскать эту модель |
Цитата:
|
Цитата:
телефон новый совсем, фринг чего-то меня совсем разочаровал-как то глючно себя ведет посмотрю нимбаз, что за штука спасибо |
Цитата:
Я уже года два назад установил автоматическую оплату. Вводите номер карточки и когда деньги оканчиваются, автоматически новый перевод оформляется. Самостоятельно. И 2 евро в месяц за перевод звонков на мобильник со скайпа сами оплачиваются. |
Здравствуйте! Может, кто может подсказать, где можно купить эту гарнитуру Plantronics Audio 995 для скайп, может интернет магазин есть, в котором можно их купить?
Заранее благодарен! |
Цитата:
http://cdon.fi/kotielektroniikka/pl...aseuranta_click |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |