Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кто чем лицо мажет? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30184)

Питер FM 18-03-2015 22:53

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Дегтярное мыло... В детстве я этот запах обожала, готова была его нюхать постоянно, сейчас уже так не будоражит))
Сейчас использую Dior capture xp и totale серии. Мне нравятся. Но не так, как в детстве дегтярное мыло..

Я в молодости дегтярным мылом собаку мыла,чтоб блох вывести. Но чтоб его на лицо-это же жесть!

Ole_lukoe 18-03-2015 22:54

Цитата:
Сообщение от HITZ
Тебе сколько лет?
Самый верный способ меньше думать. Чаще влюбляться и сиять от счастья. Вот и все.

да уж меньше думать не получиться, а про влюблятся я вообще помолчу! Слышали такую песенку: NO BOYFRIEND, NO PROBLEM! :D

HITZ 18-03-2015 22:55

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
да уж меньше думать не получиться, а про влюблятся я вообще помолчу! Слышали такую песенку: NO BOYFRIEND, NO PROBLEM! :D

Не верю......Это наверное старая дева сказала)))

Питер FM 18-03-2015 22:55

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Девоньки, поделитесь секретиками удаления мимических морщин с области лба?
Интересуют именно крема и готовые маски ( не домашнего приготовления)

Ночная сыворотка от эстэ лаудер можно попробовать, но ведь все таак индивидуально....

Ole_lukoe 18-03-2015 22:56

Цитата:
Сообщение от HITZ
Самый верный способ меньше думать. Чаще влюбляться и сиять от счастья. Вот и все.

В таком возрасте морщин у женщин нет.
вы невнимательны, я же говою "мимические". а мимические морщины могут появиться в очень раннем возрасте :)

HITZ 18-03-2015 22:58

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
вы невнимательны, я же говою "мимические". а мимические морщины могут появиться в очень раннем возрасте :)

Ну да извини. Что то запяматавала. Тут у девчонок от мытья полов кожа лица отвисать вниз тоже вроде как начинала. Тоже причина.

HITZ 18-03-2015 22:59

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ночная сыворотка от эстэ лаудер можно попробовать, но ведь все таак индивидуально....

Мне Гарлен больше понравилась. Но это от кожи зависит. Сейчас в Сокосе за 60 евриков можно купить.

Ole_lukoe 18-03-2015 23:01

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
лоб можно перестать морщить. у меня получилось :)

а так-то я не знаю)

А я что- то не могу. Как гляну на себя на работе в зеркало, так вечно удивлённое лицо: брови кверху! :D

Питер FM 18-03-2015 23:02

Цитата:
Сообщение от HITZ
Мне Гарлен больше понравилась. Но это от кожи зависит. Сейчас в Сокосе за 60 евриков можно купить.

У герлен и прочих прибамбасов-атомные вытяжки,мне не нравится,когда амбрэ от крема. Чем меньше парфюма,тем лучше.у кларинс и клиник они почти неощутимые.

Elektra 18-03-2015 23:03

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

Крем и маски не помогут, только уколы, типа ботокса.

HITZ 18-03-2015 23:04

Вот гляди Енни тут про любовь нам вещает. И морщин заметь никаких нет)

https://www.youtube.com/watch?v=EO0p_U1w89A

Knop-Ka 18-03-2015 23:05

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
А я что- то не могу. Как гляну на себя на работе в зеркало, так вечно удивлённое лицо: брови кверху! :D

надо научиться ловить себя на этом движении. я вот сижу и специально морщу - теперь дискомфортно. мышцы не помнят.

и не было аццкого аутотренинга и специальных методик,как-то между делом отучила. но сознательно)

HITZ 18-03-2015 23:05

Цитата:
Сообщение от Питер FM
У герлен и прочих прибамбасов-атомные вытяжки,мне не нравится,когда амбрэ от крема. Чем меньше парфюма,тем лучше.у кларинс и клиник они почти неощутимые.

Клиник мне нравится тоже. Сегодня баночку для тела купила. Такой легкий аромат как белый мускус.

K100 18-03-2015 23:27

Грязью никто не пробовал?

Mariangela 18-03-2015 23:30

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я в молодости дегтярным мылом собаку мыла,чтоб блох вывести. Но чтоб его на лицо-это же жесть!

Мне нравился запах, на лицо не мазала. Что-то про блох не слышала, что бы выводили им. Им волосы мыли, очень хорошо деготь влияет. Блох дустовым выводили, там запах -жесть

HITZ 18-03-2015 23:31

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

Слушай а ты где работаешь то что приходится так много думать? Ядерным физиком што ли?? Или может экономист? :confused: :confused:

HITZ 18-03-2015 23:34

Олка ева , давай нам фотки до и после. Чтоб засвидетельствовать результат. :)

Mariangela 18-03-2015 23:34

Цитата:
Сообщение от HITZ
Ну да извини. Что то запяматавала. Тут у девчонок от мытья полов кожа лица отвисать вниз тоже вроде как начинала. Тоже причина.

Гравитацию никто не отменял))

Питер FM 18-03-2015 23:34

Цитата:
Сообщение от K100

Грязевые горячие ванны замечательные в нафталане( это недалеко от баку) но на лицо их не очень хорошо,хотя-смотря какое лицо.

HITZ 18-03-2015 23:35

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Гравитацию никто не отменял))

Грудь тоже от этого отвисает чтоль?

Питер FM 18-03-2015 23:38

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Мне нравился запах, на лицо не мазала. Что-то про блох не слышала, что бы выводили им. Им волосы мыли, очень хорошо деготь влияет. Блох дустовым выводили, там запах -жесть

Не,я именно от блох,помнится вывела.

Mariangela 18-03-2015 23:39

Цитата:
Сообщение от HITZ
Грудь тоже от этого отвисает чтоль?

Все отвисает...и грудь в том числе))

Питер FM 18-03-2015 23:43

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Все отвисает...и грудь в том числе))

Ну фсе, я больше дома не убираюсь нафиг..

HITZ 18-03-2015 23:45

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну фсе, я больше дома не убираюсь нафиг..

да ладно . Ты просто аргумент сразу ..."гравитация дорогой виновата" приплюснуло))

JamesB 18-03-2015 23:47

Цитата:
Сообщение от K100

А какашками?

K100 18-03-2015 23:55

Цитата:
Сообщение от JamesB
А какашками?

Это жестоко :D

А какими? :spy:

argis 18-03-2015 23:56

Цитата:
Сообщение от JamesB
А какашками?

Пробавали, но не признаюцца

Питер FM 18-03-2015 23:56

Цитата:
Сообщение от JamesB
А какашками?

Насчет мазать не знаю,но вот знаю,что некоторые покупают кофе 50грамм -40евро,он это....его зверюшки с плантации едят а потом это дело собирают,промывают и продают. "Копи лувак" называется этот кофе.

JamesB 18-03-2015 23:56

Цитата:
Сообщение от K100
Это жестоко :Д

А какими? :спы:

Какие есть под рукой

JamesB 18-03-2015 23:57

Цитата:
Сообщение от argis
Пробавали, но не признаюцца [IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/3715.гиф[/IMG]

Ну да, дело такое, что про жертвы во имя красоты часто можно умолчать

JamesB 18-03-2015 23:58

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Насчет мазать не знаю,но вот знаю,что некоторые покупают кофе 50грамм -40евро,он это....его зверюшки с плантации едят а потом это дело собирают,промывают и продают как отборные зерна.погугли в инете-оч необычно.

какими-то птичьими какашками сейчас модно мазаццо, не понмю каких птиц

Питер FM 19-03-2015 00:06

Цитата:
Сообщение от JamesB
какими-то птичьими какашками сейчас модно мазаццо, не понмю каких птиц

Будем ждать отзывы от модных. У меня на пихе тока заячьи.

uliya 19-03-2015 08:29

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий крем для лица (комбин. кожа).
Заранее благодарю всех откликнувшихся)).

olka_eva 19-03-2015 09:37

Не знаю, получатся ли фотографии до и после на телефон, у меня нет макросъемки.
Мыло вот такое: http://www.tervaskanto.fi/tuotteet_id.php?id=9
подходит атопикам и псориатикам, то есть очень щадящее.

Elektra 19-03-2015 09:41

Цитата:
Сообщение от uliya
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий крем для лица (комбин. кожа).
Заранее благодарю всех откликнувшихся)).

Я пользуюсь, dermalogica, очень хорошо мне подходят, но дорогие.

Elektra 19-03-2015 09:49

Цитата:
Сообщение от Elektra

И ещё, неплохая серия Caudalie, для лета, fluide bonne mine,fps 15.

TEHbKA 19-03-2015 12:02

Личико только вот таким: (ссылка) Не содержит ничего лишнего. И конечно фруктовые маски и маски из натуральных продуктов раз в неделю!
http://www.apobase.fi/voiteet/apobase-hydrogel

*1* 19-03-2015 12:12

Только вот этим уже много лет.

Elektra 19-03-2015 12:15

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Личико только вот таким: (ссылка) Не содержит ничего лишнего. И конечно фруктовые маски и маски из натуральных продуктов раз в неделю!
http://www.apobase.fi/voiteet/apobase-hydrogel

Надо попробовать, но в нём нет защиты от солнца, как быть летом?

TEHbKA 19-03-2015 12:32

Цитата:
Сообщение от Elektra
Надо попробовать, но в нём нет защиты от солнца, как быть летом?

Носите шляпу. BB крем с UV защитой советую.

Elektra 19-03-2015 12:46

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Носите шляпу. BB крем с UV защитой советую.

Спасибо, но проблема в том, что мне не подходят ВВ крема, очень чувствительная кожа, по этому и остановилась на dermalogica и Caudalie, они не вызывают у меня раздражений.

uliya 19-03-2015 14:14

Цитата:
Сообщение от Elektra

Спасибо ВСЕМ за ответы!

На всякий случай спрошу, а крема этой фирмы подходят для всех возрастов или есть какие-то ограничения (что-то сама не нашла ответа)

Elektra 19-03-2015 14:27

Цитата:
Сообщение от uliya
Спасибо ВСЕМ за ответы!

На всякий случай спрошу, а крема этой фирмы подходят для всех возрастов или есть какие-то ограничения (что-то сама не нашла ответа)

Для каждого возраста, своя линия, но лучше проконсультироваться со специалистами и они подберут, то что Вам больше подойдёт, я только так делаю, крема, то очень не дешёвые.

ka-ten-ka 19-03-2015 15:00

Открыла для себя кофейный скраб (он, конечно, многим знаком, но я вот впервые попробовала). Просто протереть лицо кофейной гущей, и все. Кожа становится нежная и гладкая. А если добавить чуть-чуть масла (у меня было персиковое, но можно любое), то кожа такая мягкая, что и крем никакой после не нужен. Конечно, подходит не только для лица, но и для всего тела.

А кто как борется с первыми мимическими морщинками? У меня появились в уголках губ и вокруг глаз (щурюсь много, т.к. зрение плохое). Есть какие-то натуральные средства, крем на растительной основе, например?

uliya 19-03-2015 15:14

Цитата:
Сообщение от Elektra
Для каждого возраста, своя линия, но лучше проконсультироваться со специалистами и они подберут, то что Вам больше подойдёт, я только так делаю, крема, то очень не дешёвые.

С каким специалистом?

Elektra 19-03-2015 15:57

Цитата:
Сообщение от uliya
С каким специалистом?

В салонах у косметологов, которые работают с этими кремами, мне кстати в Стокманне, первый раз когда покупала, очень хороший консультант попался, мне всё подошло, а крема Caudalie, продаются в аптеке, там тоже можно посоветоваться.

perpetuum mobile 19-03-2015 22:23

вот сестра из Питера сказала что по телевизору сказали что крем от геморроя разгладывает морщины. Вот думаю купить этот крем или нет? Потом узнала что этот крем советуют многие даже гугель выдал
https://www.google.fi/search?q=%D0%...e=UTF-8&qscrl=1

K100 19-03-2015 22:40

Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka
Открыла для себя кофейный скраб (он, конечно, многим знаком, но я вот впервые попробовала). Просто протереть лицо кофейной гущей, и все. Кожа становится нежная и гладкая. А если добавить чуть-чуть масла (у меня было персиковое, но можно любое), то кожа такая мягкая, что и крем никакой после не нужен. Конечно, подходит не только для лица, но и для всего тела.

А кто как борется с первыми мимическими морщинками? У меня появились в уголках губ и вокруг глаз (щурюсь много, т.к. зрение плохое). Есть какие-то натуральные средства, крем на растительной основе, например?

Дамы, простите, а что такое мимические морщины? От слова мимими?

Elektra 19-03-2015 22:41

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вот сестра из Питера сказала что по телевизору сказали что крем от геморроя разгладывает морщины. Вот думаю купить этот крем или нет? Потом узнала что этот крем советуют многие даже гугель выдал
https://www.google.fi/search?q=%D0%...e=UTF-8&qscrl=1

Точно, я купила в Киеве, Релиф, из печени акулы, хорошо снимает отёки под глазами, но пользуюсь только по необходимости, не думаю, что синяки под глазами уберёт и ещё нужно внимательно читать состав, т.к. могут быть гормональные добавки.

Ёжик_в_тумане 19-03-2015 23:29

в аптечных линиях разочаровалась...И уже второй раз заказала крема от Паулы Чойс.
Очень понравилось!

ka-ten-ka 20-03-2015 10:49

Цитата:
Сообщение от K100
Дамы, простите, а что такое мимические морщины? От слова мимими?

Тогда бы они были мимимические))

Mami 20-03-2015 18:41

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Насчет мазать не знаю,но вот знаю,что некоторые покупают кофе 50грамм -40евро,он это....его зверюшки с плантации едят а потом это дело собирают,промывают и продают. "Копи лувак" называется этот кофе.

оспади!!! да неужто правда?

Питер FM 20-03-2015 19:47

Цитата:
Сообщение от Mami
оспади!!! да неужто правда?

Так далеко ходить не надо-в википедии гляньте кофе "копи лувак". Сама в шоке,и ведь его покупают!!!

Elektra 20-03-2015 22:24

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так далеко ходить не надо-в википедии гляньте кофе "копи лувак". Сама в шоке,и ведь его покупают!!!

Так и мумиё, используют для лечения и поднятия тонуса.

Odenna 30-03-2015 18:17

Привет всем, хотела узнать, может кто-то знает магазины Выборга. Хочу давно попробовать российскую уходовую косметику, типа Натура Сиберика, Органик Шоп и другие. Интересно, они в обычном гипермаркете продаются? Например, в Карусели. И вообще, в Выборге есть приличные косметические магазины типа Рив Гоша или Лэтуаль. В общем, буду благодарна, если кто-нибудь посоветует тамошние магазины и даст адреса.

Odenna 30-03-2015 18:19

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
в аптечных линиях разочаровалась...И уже второй раз заказала крема от Паулы Чойс.
Очень понравилось!

Очень люблю продукцию Полы Бегун, сижу на ней плотно уже более трех лет. Пишу про нее частенько в своем блоге :-). В мае подруга приедет из штатов, так что буду заказывать еще.

Amanita M 30-03-2015 19:02

натуральными маслами мажу, не понимаю, зачем выкидывать деньги на химию, которая губит, если есть такие замечательные природные варианты :)

perpetuum mobile 30-03-2015 19:16

Цитата:
Сообщение от Amanita M
натуральными маслами мажу, не понимаю, зачем выкидывать деньги на химию, которая губит, если есть такие замечательные природные варианты :)

масло создает на коже пленку поэтому у кого сухая кожа масло не всегда подходит. маслом не следует пользлваться если на улице мороз и масло не увлажняет.

JamesB 30-03-2015 19:23

Цитата:
Сообщение от Odenna
Очень люблю продукцию Полы Бегун, сижу на ней плотно уже более трех лет. Пишу про нее частенько в своем блоге :-). В мае подруга приедет из штатов, так что буду заказывать еще.

А чем её продукция именно хороша?
Её книги читала. Интересно, смогла ли она сфорумилировать свою линию без всяких "бяк".
Посмотрела на сайте, списка ингиридиентов не нашла на выборочные крема, может просто не заметила.

Карамель 30-03-2015 20:48

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
масло создает на коже пленку поэтому у кого сухая кожа масло не всегда подходит. маслом не следует пользлваться если на улице мороз и масло не увлажняет.

Не совсем так!
Масла бывают разные, легкие увлажняющие как виноградная косточка, жожоба, миндальное (и тд.)
Они подходят для любой кожи, для лечения угревой сыпи или камедонов, уменьшают рубцы и шрамы
НО ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ МАСЛА!

если еще добавить эфирное масло тоооо... :rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.