Цитата:
Я в молодости дегтярным мылом собаку мыла,чтоб блох вывести. Но чтоб его на лицо-это же жесть! |
Цитата:
да уж меньше думать не получиться, а про влюблятся я вообще помолчу! Слышали такую песенку: NO BOYFRIEND, NO PROBLEM! :D |
Цитата:
Не верю......Это наверное старая дева сказала))) |
Цитата:
Ночная сыворотка от эстэ лаудер можно попробовать, но ведь все таак индивидуально.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да извини. Что то запяматавала. Тут у девчонок от мытья полов кожа лица отвисать вниз тоже вроде как начинала. Тоже причина. |
Цитата:
Мне Гарлен больше понравилась. Но это от кожи зависит. Сейчас в Сокосе за 60 евриков можно купить. |
Цитата:
А я что- то не могу. Как гляну на себя на работе в зеркало, так вечно удивлённое лицо: брови кверху! :D |
Цитата:
У герлен и прочих прибамбасов-атомные вытяжки,мне не нравится,когда амбрэ от крема. Чем меньше парфюма,тем лучше.у кларинс и клиник они почти неощутимые. |
Цитата:
Крем и маски не помогут, только уколы, типа ботокса. |
Вот гляди Енни тут про любовь нам вещает. И морщин заметь никаких нет)
https://www.youtube.com/watch?v=EO0p_U1w89A |
Цитата:
надо научиться ловить себя на этом движении. я вот сижу и специально морщу - теперь дискомфортно. мышцы не помнят. и не было аццкого аутотренинга и специальных методик,как-то между делом отучила. но сознательно) |
Цитата:
Клиник мне нравится тоже. Сегодня баночку для тела купила. Такой легкий аромат как белый мускус. |
Грязью никто не пробовал?
|
Цитата:
Мне нравился запах, на лицо не мазала. Что-то про блох не слышала, что бы выводили им. Им волосы мыли, очень хорошо деготь влияет. Блох дустовым выводили, там запах -жесть |
Цитата:
Слушай а ты где работаешь то что приходится так много думать? Ядерным физиком што ли?? Или может экономист? :confused: :confused: |
Олка ева , давай нам фотки до и после. Чтоб засвидетельствовать результат. :)
|
Цитата:
Гравитацию никто не отменял)) |
Цитата:
Грязевые горячие ванны замечательные в нафталане( это недалеко от баку) но на лицо их не очень хорошо,хотя-смотря какое лицо. |
Цитата:
Грудь тоже от этого отвисает чтоль? |
Цитата:
Не,я именно от блох,помнится вывела. |
Цитата:
Все отвисает...и грудь в том числе)) |
Цитата:
Ну фсе, я больше дома не убираюсь нафиг.. |
Цитата:
да ладно . Ты просто аргумент сразу ..."гравитация дорогой виновата" приплюснуло)) |
Цитата:
А какашками? |
Цитата:
Это жестоко :D А какими? :spy: |
|
Цитата:
Насчет мазать не знаю,но вот знаю,что некоторые покупают кофе 50грамм -40евро,он это....его зверюшки с плантации едят а потом это дело собирают,промывают и продают. "Копи лувак" называется этот кофе. |
Цитата:
Какие есть под рукой |
Цитата:
Ну да, дело такое, что про жертвы во имя красоты часто можно умолчать |
Цитата:
какими-то птичьими какашками сейчас модно мазаццо, не понмю каких птиц |
Цитата:
Будем ждать отзывы от модных. У меня на пихе тока заячьи. |
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий крем для лица (комбин. кожа).
Заранее благодарю всех откликнувшихся)). |
Не знаю, получатся ли фотографии до и после на телефон, у меня нет макросъемки.
Мыло вот такое: http://www.tervaskanto.fi/tuotteet_id.php?id=9 подходит атопикам и псориатикам, то есть очень щадящее. |
Цитата:
Я пользуюсь, dermalogica, очень хорошо мне подходят, но дорогие. |
Цитата:
И ещё, неплохая серия Caudalie, для лета, fluide bonne mine,fps 15. |
Личико только вот таким: (ссылка) Не содержит ничего лишнего. И конечно фруктовые маски и маски из натуральных продуктов раз в неделю!
http://www.apobase.fi/voiteet/apobase-hydrogel |
Только вот этим уже много лет.
|
Цитата:
Надо попробовать, но в нём нет защиты от солнца, как быть летом? |
Цитата:
Носите шляпу. BB крем с UV защитой советую. |
Цитата:
Спасибо, но проблема в том, что мне не подходят ВВ крема, очень чувствительная кожа, по этому и остановилась на dermalogica и Caudalie, они не вызывают у меня раздражений. |
Цитата:
Спасибо ВСЕМ за ответы! На всякий случай спрошу, а крема этой фирмы подходят для всех возрастов или есть какие-то ограничения (что-то сама не нашла ответа) |
Цитата:
Для каждого возраста, своя линия, но лучше проконсультироваться со специалистами и они подберут, то что Вам больше подойдёт, я только так делаю, крема, то очень не дешёвые. |
Открыла для себя кофейный скраб (он, конечно, многим знаком, но я вот впервые попробовала). Просто протереть лицо кофейной гущей, и все. Кожа становится нежная и гладкая. А если добавить чуть-чуть масла (у меня было персиковое, но можно любое), то кожа такая мягкая, что и крем никакой после не нужен. Конечно, подходит не только для лица, но и для всего тела.
А кто как борется с первыми мимическими морщинками? У меня появились в уголках губ и вокруг глаз (щурюсь много, т.к. зрение плохое). Есть какие-то натуральные средства, крем на растительной основе, например? |
Цитата:
С каким специалистом? |
Цитата:
В салонах у косметологов, которые работают с этими кремами, мне кстати в Стокманне, первый раз когда покупала, очень хороший консультант попался, мне всё подошло, а крема Caudalie, продаются в аптеке, там тоже можно посоветоваться. |
вот сестра из Питера сказала что по телевизору сказали что крем от геморроя разгладывает морщины. Вот думаю купить этот крем или нет? Потом узнала что этот крем советуют многие даже гугель выдал
https://www.google.fi/search?q=%D0%...e=UTF-8&qscrl=1 |
Цитата:
Дамы, простите, а что такое мимические морщины? От слова мимими? |
Цитата:
Точно, я купила в Киеве, Релиф, из печени акулы, хорошо снимает отёки под глазами, но пользуюсь только по необходимости, не думаю, что синяки под глазами уберёт и ещё нужно внимательно читать состав, т.к. могут быть гормональные добавки. |
в аптечных линиях разочаровалась...И уже второй раз заказала крема от Паулы Чойс.
Очень понравилось! |
Цитата:
Тогда бы они были мимимические)) |
Цитата:
оспади!!! да неужто правда? |
Цитата:
Так далеко ходить не надо-в википедии гляньте кофе "копи лувак". Сама в шоке,и ведь его покупают!!! |
Цитата:
Так и мумиё, используют для лечения и поднятия тонуса. |
Привет всем, хотела узнать, может кто-то знает магазины Выборга. Хочу давно попробовать российскую уходовую косметику, типа Натура Сиберика, Органик Шоп и другие. Интересно, они в обычном гипермаркете продаются? Например, в Карусели. И вообще, в Выборге есть приличные косметические магазины типа Рив Гоша или Лэтуаль. В общем, буду благодарна, если кто-нибудь посоветует тамошние магазины и даст адреса.
|
Цитата:
Очень люблю продукцию Полы Бегун, сижу на ней плотно уже более трех лет. Пишу про нее частенько в своем блоге :-). В мае подруга приедет из штатов, так что буду заказывать еще. |
натуральными маслами мажу, не понимаю, зачем выкидывать деньги на химию, которая губит, если есть такие замечательные природные варианты :)
|
Цитата:
масло создает на коже пленку поэтому у кого сухая кожа масло не всегда подходит. маслом не следует пользлваться если на улице мороз и масло не увлажняет. |
Цитата:
А чем её продукция именно хороша? Её книги читала. Интересно, смогла ли она сфорумилировать свою линию без всяких "бяк". Посмотрела на сайте, списка ингиридиентов не нашла на выборочные крема, может просто не заметила. |
Цитата:
Не совсем так! Масла бывают разные, легкие увлажняющие как виноградная косточка, жожоба, миндальное (и тд.) Они подходят для любой кожи, для лечения угревой сыпи или камедонов, уменьшают рубцы и шрамы НО ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ МАСЛА! если еще добавить эфирное масло тоооо... :rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |