Цитата:
Так вот они какие....футболки форумские :whistling |
ааа..........кде то моя футболочкааа...ааааа...хатю хатю хатюююю!!!!
|
Цитата:
Кавнюк, я так скроиненько, а ты на весь форумище:))))) |
Цитата:
Так сказать "с любовью" :xplur: |
Цитата:
:taunting: мама, я уезжаю...... |
ребята кому выслать фотки на е-маил? кто согласится их вывесить? потому как я не умею фотки уменьшать...мне тут пишут должны быть стока-то, а у вас стока-то ...:(:(
|
и я хочу тоже фотки посмотреть !!!
|
milla9! а какие впечатления у тебя от встречи? расскажи, интересно ведь)))
|
Цитата:
Ты в контакте тоже создай альбом, я не уменьшал например, но тогда можно загружать только по одной фотке.. а не по 3 |
Цитата:
так они уже есть "в контакте"? на твоей странице или в разделе группы суоми.ру? |
Цитата:
на моей.. я пока в суоми.ру не выкладывал.. там я видел свой личный корреспондент бегал)).. так что как до дому дойдет так выставит.. всех нафоткал |
Цитата:
а у тебя доступ для всех или только тех, кто в друзьях? |
Цитата:
Все хотят! В фотогалерее их хоть увидим? |
Цитата:
Для всех, попробуй еще раз.. |
Цитата:
ну говорю ж ....с японцами подружились...русский с японцем братья навек....:) Я многих уже видела.... была к сожалению не долго...потому как малый начал нервничать.... все классные.... Апполон с женой.... Каруселя и Карусель,не успела с ними толком поговорить... Девочки ,внимание:Едельвейс-красивый пацан, имейте ввиду:):) Администрация принесла МНОГО пива!!!!!!!! Карамель с Пружинкой.... Кису мису с подругой.... сразу захлопотали ,овощи нарезали..... столы накрыли..... хозяйки:):) Плут,был в ударе...... надеюсь будут фотки.... |
Цитата:
ты бы хоть ссылочку кинул а? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2574747 |
Цитата:
ОК. Посмотрела . мерси))) |
Файлов в теме: 1
если именинники не забeрут торт,мы завтра его сьедим !!! :gy:
|
видела Соул,Мадкат.....
Видела много белочек и одну Бела4ку... в жизни она гораздо симпатичнее ,чем на аватаре....:):) Радона видела.... поговорили за жизнь Познакомилась с Белой,Графиней, Еленой,Рикой..... Контрy видела,он мне сказал,что я плохая:):) кого есчо... ,ммм Пофигиста.... Он сильно похудел,похорошел:):) Все было весело и клева...и очень жаль,что мне пришлось уйти....:(:( |
Цитата:
благодарю :) |
Цитата:
и рост у него подходящий))) не меньше 184см))) и вообще мне кажется, что он человек хороший))) и еще по-немецки говорит так, что заслушаешься)))Эх, где мои хотя бы 25((( milla9, а доктор был? |
Цитата:
Доктор был...офкос..... :):)Только я почти с ним не общалась...было очень много народу.... |
Белая с Еленой в жизни такие же вредины? :)
|
Цитата:
О-о-ой!! Пригласите в гости на чай, такой то-о-ортик!! Мы рядышком живем:))))) |
Цитата:
у них еще два часа,если не приедут,то приглашу обязательно, !!! нам одним его точно не сьесть! :):):) |
Цитата:
да ,вроде...нет...даже наоборот.....:):) |
Цитата:
Милейшие деушки ;) |
Цитата:
А-А:( надо было все-таки тортик на сеурасаари:)) Если не приедут, приглашайте, мы будем надеятся.. все-таки и.... жда-а-ать!:))) |
Цитата:
Хоть тебя там на фото и мало, но ты здоровская! |
Цитата:
А что большой ??? :tort: |
Цитата:
вот точно зна, что нет.. :) они просто строгие тётьки :) но милые :) |
Цитата:
а разве они вредины? :) |
а лично мне очень хотелось бы увидеть в жизни Каруселей, Аполлона с семейством, Графиню, По-душку, Едельвейса, Дика, Лома, Сие, Ауринко, Хнутика, Манго, Карлусана, Хинту, Микку и, конечно, доктора)))
надеюсь, что когда-нибудь я познакомлюсь с этими людьми в жизни) |
Расскажите нам строение тортика :D Ну там коржи, пропитка..
|
Цитата:
Чтоб слюной захлебнутся ? |
Цитата:
А мне как посмотреть? |
Цитата:
Так мы за встречи :molotok: А Доки сейчас подстригся, та-акой симпатишный стал, почти, как на авике:)) |
Цитата:
От! Включай скайп, щаз буду фоты посылать:)) |
а я тоже хочу многих увидеть но когда приеду в хеса никого не увижу.. ))))
|
выкладывайте фото в галерею, в специально созданный альбом, во "встречах за 2007 год"
было очень приятно всех увидеть, спасибо, форумчане, что вы есть :) |
Цитата:
ой. так и мы все тоже. тока живем все далеко от ХС. ну да ладно, еще увидимся))) а я тебе сейчас запрос отправлю (сообщаю, а то не поймешь от кого), чтобы ты меня в друзья включил. будем "в контакте" встречаться))) |
Тоже был рад со многими познакомиться :) И погодка не подвела, дождик был хоть и грустным, но коротким а люди зато веселыми. всем привет ;)
|
клева что вам тааак весело! :) супер! :uh:
|
Рано многие появились, а как же Греция?
|
меня вот еще что интересует. администрация как-то общалась с юзерами?
и вообще "торжественная речь" была? |
Цитата:
А иы вас не помним:)))..хы И кстати, очень расстроило, что переклички не было :umnik: Или мы на нее опоздали? :nukkuu: |
а еще вопрос. футболки как вручали? и вообще, как присутствующие поняли. ху из ху?
|
Цитата:
у нас тут самая клевая и суперская администрация! парни! вы молодцы! :D |
Классние фотки, заль 4то мало и не подписаны :(
|
Цитата:
tusa, ты волшебница!!! :) что сами не съедите - высылайте в Турку :) |
Цитата:
тут уже очередь))).. ням ням! |
не будьте жадинами :)
это некрасиво :D |
Цитата: