Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40689)

ay) 08-01-2008 13:49

Цитата:
Сообщение от belaja
админы прикрыли бы ветку на пару часов, что ли

Зачем? Раз так всем нравится нас поносить - мы спокойно послушаем. (я по крайней мере, ну или может еще кто присоединится...)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872

-sie- 08-01-2008 13:51

Цитата:
Сообщение от ay)
Зачем? Раз так всем нравится нас поносить - мы спокойно послушаем. (я по крайней мере, ну или может еще кто присоединится...)
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=134

не нужно обобщать..

BAM 08-01-2008 13:52

Ау правильно сделал, взял отдых от вас неугомонных, теперь начнёт больше учиться и пятёрки в дом носить, всем польза бедет... :umnik:

Suriken 08-01-2008 13:53

Цитата:
Сообщение от майский
вот это тоже оскорбительно всем православным: http://www.russian.fi/forum/showpos...82&postcount=12

Ты объяснил что к чему? Ну вот и все.
Я не считаю подобный вопрос оскорблением. А православным можно выбирать более понятные символы, чтобы все было четко и понятно. К тому же, меня как православного оскорбляет наличие полумесяца на куполах. Трактовать можно по-разному.

belaja 08-01-2008 13:56

Цитата:
Сообщение от ay)
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=134

жаль...
:-(

belaja 08-01-2008 13:59

товарищи яможно теперь матерится и вообще вести себя ... пдохо? :-))) вес равно ни куго нет - ура!!!! анархия

мика! давай ругаться!

BAM 08-01-2008 14:01

Цитата:
Сообщение от belaja
жаль...
:-(

Чё жаль то?...они такие же люди и нуждаются в отдыхе, за долгое время, очень даже разумное решение, а ты чё без них ничего написать не сможешь? или тебе надо постоянно подтирать одно место?... :kuli:

Гном 08-01-2008 14:01

даешь анархию на форуме!!!!!!

pofigist 08-01-2008 14:03

Ни фига себе кипеш подняли из-за того, что какая то неуравновешенная дамочка слилась. Если человек не может воспринимать других и истерично уходит, так ето чисто его дело и на таких равняться себя не уважать.
Я вот лично много дерьма о себе здесь слышал, особенно раньше, но ето никак на меня не влияет. А "сигнал модеру" вообще последнее дело, дет.сад.

BAM 08-01-2008 14:04

Цитата:
Сообщение от Гном
даешь анархию на форуме!!!!!!

Прально, народ сам разберётся, что и как писать и все будут дружить и выживут все...ГЫ :xdedmoroz

BAM 08-01-2008 14:06

По крайней мере решатся 2 проблемы баны и клоны...уже польза...

belaja 08-01-2008 14:08

Цитата:
Сообщение от BAM
Чё жаль то?...они такие же люди и нуждаются в отдыхе, за долгое время, очень даже разумное решение, а ты чё без них ничего написать не сможешь? или тебе надо постоянно подтирать одно место?... :kuli:

надо подтирать,я без этогоне могу:-)))))
а тебе?

Veonika 08-01-2008 14:09

Цитата:
Сообщение от ay)
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=17872

молодцы, мальчики, я вас люблю очень! :)

pofigist 08-01-2008 14:11

Цитата:
Сообщение от belaja
а тебе?

Подтирать надо задницу, а здесь надо иметь возможность выразить свое мнение в полном обьеме.

BAM 08-01-2008 14:13

Цитата:
Сообщение от belaja
а тебе?

У меня иногда нос течёт, но я сам с этой задачей успешно справляюсь, без посторонней помощи... :yar:

belaja 08-01-2008 14:18

Цитата:
Сообщение от pofigist
Подтирать надо задницу, а здесь надо иметь возможность выразить свое мнение в полном обьеме.

и что?:-)))

belaja 08-01-2008 14:19

Цитата:
Сообщение от BAM
У меня иногда нос течёт, но я сам с этой задачей успешно справляюсь, без посторонней помощи... :yar:

не беда, выздаравливай
закаляйся и все такое и будет тебе бессопливое счастье:-)))))

BAM 08-01-2008 14:24

Цитата:
Сообщение от belaja
не беда, выздаравливай
закаляйся и все такое и будет тебе бессопливое счастье:-)))))

Спасибо...я постараюсь прыгнуть в прорубь, только летом...ГЫыыы :tonu:

pofigist 08-01-2008 14:25

Цитата:
Сообщение от belaja

Как что? Достали все ети сопли, типа: ой, старая форумчанка ушла, бедную Леену оскарбили и все в етом духе. Не можешь держать удар, сиди с выключенным компом, а следить как бы тока не обидеть какую-нибудь очередную истеричную тетку, просто смешно.

-sie- 08-01-2008 14:25

Цитата:
Сообщение от pofigist
Как что? Достали все ети сопли, типа: ой, старая форумчанка ушла, бедную Леену оскарбили и все в етом духе. Не можешь держать удар, сиди с выключенным компом, а следить как бы тока не обидеть какую-нибудь очередную истеричную тетку, просто смешно.

в общем то ты прав...

Marmir 08-01-2008 14:26

Цитата:
Сообщение от -sie-
в общем то ты прав...

ну в общем, ясно дело, прав...

belaja 08-01-2008 14:29

Цитата:
Сообщение от pofigist

и тогда будут здесь тетки - кремень:-) вес остальные по щелям - сидеть и бояться:-)))

-sie- 08-01-2008 14:31

Цитата:
Сообщение от belaja
и тогда будут здесь тетки - кремень:-) вес остальные по щелям - сидеть и бояться:-)))

не..они будут в контакте..по группам..мамочки, и т д )))

Люся 08-01-2008 14:32

Честно говоря ,я не понимаю,все таки эти красивые жесты: Ах удалите мой профайл....
Я б просто перестала заходить... а еще лучше такое бы написала!!!!!!! что меня б саму, навсегда забанили.....

pofigist 08-01-2008 14:32

Цитата:
Сообщение от belaja

Если взрослый человек не может адекватно реагировать на критику и мнение, которое не сходится со своим, тогда лучше не писАть на такие форумы(нервы будут крепче)

Marmir 08-01-2008 14:33

Цитата:
Сообщение от -sie-

а можно создать раздел - "Мы, в щели" или "Боимся в углу". И там тока добрых принимать.

BAM 08-01-2008 14:33

Цитата:
Сообщение от belaja

Как здорово, что никто не трёт твои труды и можешь писать куда угодно и что угодно...люди ведь сами могут разобраться как и что...
и смешно когда кто то начинает управлять этим процессом и причём грубо тупо управлять...фух расслабление полное, нет надзирателей... :um:

Люся 08-01-2008 14:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну в общем, ясно дело, прав...

Мармирчик,ты почему так редко тут появляешься... тебя никто и не успевает обидить:) а вообще ты права....

Микка К. 08-01-2008 14:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
а можно создать раздел - "Мы, в щели"

И тогда,туда придём мы,с девизом-"Мы ребята удалые,любим щели половые" :gy:

DJ. 08-01-2008 14:35

Цитата:
Сообщение от belaja
товарищи яможно теперь матерится и вообще вести себя ... пдохо? :-))) вес равно ни куго нет - ура!!!! анархия

мика! давай ругаться!

Помню как-то давно в чате суоми.рушном, вроде, че-то там сломалось, что модерирование прекратилось.... ой что там тогда началось.... :D

Marmir 08-01-2008 14:35

Цитата:
Сообщение от Люся
Мармирчик,ты почему так редко тут появляешься... тебя никто и не успевает обидить:) а вообще ты права....

да я уж скока раз просила: обидьте меня или хоть поругайтесь со мной что ли... но нет, не хочет никто...

Люся 08-01-2008 14:35

Цитата:
Сообщение от pofigist
Если взрослый человек не может адекватно реагировать на критику и мнение, которое не сходится со своим, тогда лучше не писАть на такие форумы(нервы будут крепче)

Дык,вроде Леена и не расстроилась...там попутно другая девушка обидилась

BAM 08-01-2008 14:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
а можно создать раздел - "Мы, в щели" или "Боимся в углу". И там тока добрых принимать.

Прально мы вылезли из щели и вновь спрячемся в неё... :shum_lol:

Люся 08-01-2008 14:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И тогда,туда придём мы,с девизом-"Мы ребята удалые,любим щели половые" :gy:

А я давно подозревала,что ты пошляк:)

-sie- 08-01-2008 14:37

Цитата:
Сообщение от Marmir

ага..вон у дика есть анифорум группа..не суоми ру:) микуля создаст свою, типа " геев на кол, или все бабы суки* в общем возможностей неограниченное кол во :)

Elena. 08-01-2008 14:37

Цитата:
Сообщение от -sie-

а что тебе мамочки сделали?
да и при чем здесь они - среди них никто не удалял свой профайл, никто не жалуется на хамство и при случае сами могут за себя постоять, а то, что они создали группу вконтакте - так имеют право, даже у тебя не спросив
или завидуешь, что не взяли и ты теперь не в курсе того, что там происходит ? ;)

BAM 08-01-2008 14:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я уж скока раз просила: обидьте меня или хоть поругайтесь со мной что ли... но нет, не хочет никто...

Счаз, засучу рукава по самые локти и кааааак примусь...любить...ГЫыыыы :umnig:

BAM 08-01-2008 14:41

Цитата:
Сообщение от -sie-
ага..вон у дика есть анифорум группа..не суоми ру:) микуля создаст свою, типа " геев на кол, или все бабы суки* в общем возможностей неограниченное кол во :)

Давайте не будем забегать вперёд...свободный рынок знаете ли и неизвестно кто как ещё раскроется...мдяя

Микка К. 08-01-2008 14:42

Цитата:
Сообщение от Люся
А я давно подозревала,что ты пошляк:)

Люуудк,это была детская загадка про тараканов,так что,это у тебя мысли пошлые :tongue:

Люся 08-01-2008 14:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

Дык расскажи что-нибудь...типа :
мой швед мне машину купил... или... мы живем в его доме,и он сам все платит.....
Вот тут то и началась бы.....хотя....... не уверена......
потому как ,зная тебя,
ты просто похихикала бы на все нападки.... и конфликт погас бы на корню.....

Люся 08-01-2008 14:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Люуудк,это была детская загадка про тараканов,так что,это у тебя мысли пошлые :tongue:

ВО...каждый судит в меру своей испорченности:):)

BAM 08-01-2008 14:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ага как про половые щели так сразу думают про то, а почему не про это... :rap:

BAM 08-01-2008 14:48

Цитата:
Сообщение от Люся
ВО...каждый судит в меру своей испорченности:):)

Я бы сказал в меру своего здоровья...

-sie- 08-01-2008 14:54

Цитата:
Сообщение от Elena.
а что тебе мамочки сделали?
да и при чем здесь они - среди них никто не удалял свой профайл, никто не жалуется на хамство и при случае сами могут за себя постоять, а то, что они создали группу вконтакте - так имеют право, даже у тебя не спросив
или завидуешь, что не взяли и ты теперь не в курсе того, что там происходит ? ;)

ой млин..я же к примеру привела )))
и скажи на милость что мне делать в вашей группе в контакте?:) и потом..как это меня не взяли..сначала бы неплохо узнать , а нужна ли мне эта группа :)
и вообще, мы не о мамочках тут :) :) :)ты как то непррально понимаешь :)

pofigist 08-01-2008 14:59

Цитата:
Сообщение от Люся
Дык,вроде Леена и не расстроилась...там попутно другая девушка обидилась

Да плевать, вони то разведено было немеренно. Облажалась , полезла себя хвалить и получила в лоб и прально. Байки о своей святости пусть своим финнам травят, ети могут и поверить

mango 08-01-2008 15:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
Паутина, иногда просто надо сказать как думаешь. Я и сказала. Я специально ради этого ушла из модеров, так что могу себе это позволить :)

ну а почему тогда дверь осталась не закрытой?
*говорю как думаю*

Микка К. 08-01-2008 16:01

Алинке(Финочке) посвящается... :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=OIOHDGncuAY

Veonika 08-01-2008 16:13

класс! Спасио еще раз! Сие жжот, когда началось про мамочек я просто покатилась :)
И про геев на кол :lol::lol: :lol:

dj tune up 08-01-2008 16:15

И мне, старому пердуну, хотелось бы ей что-нибудь пожелать хорошего.

Veonika 08-01-2008 16:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Алинке(Финочке) посвящается... :щуб:

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ОИОХДГнцуАЫ

там, наверное, все сборище поклонников Микули поет хором на три голоса "безвременно, безвременно"

Микка К. 08-01-2008 16:20

Цитата:
Сообщение от Veonika
все сборище поклонников Микули

А без провокации скандала никак нельзя?

Люся 08-01-2008 16:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А без провокации скандала никак нельзя?

Микка, ты ж неподдающийся.....Помни об этом

Nefertiti 08-01-2008 18:30

Цитата:
Сообщение от ELO4KA
Ну ты одна из первых ушла, народ пример берёт!!!

куда я ушла????

ПАУТИНА 08-01-2008 18:33

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
кула я ушла????

Нет, ты уж, пожалуйста, не отбрыкивайся и расскажи нам

"почему же Володька сбрил усы ? " (с)

Nefertiti 08-01-2008 18:43

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Нет, ты уж, пожалуйста, не отбрыкивайся и расскажи нам

"почему же Володька сбрил усы ? " (с)

да чего то сама не поняла.. сижу думаю.. вроде и не пью столько.. однако..

Arthurio 08-01-2008 22:23

А знаете что, ведь ещё есть те, которые пользуются форумом по его прямому - правильному назначению. Они приходят сюда найти ответы на вопросы, получить советы, обращаются за помощью как например хотя бы перевести что нибудь с финского на русский, или на оборот, узнать, где в Финляндии или что можно найти. Ох могу представить, какое мнение у них складывается о форуме и о русскоязычной публике в стране в целом, когда на их посты набегает свора лающих «форумчан» которые превращают любое безобидное дело в мерзкий фарс и болото да к тому же умудряются поругаться между собой и облить друг друга, да ещё и постороннего человека грязью. Увольте, но я не понимаю зачем на suomi.ru присутствуют «ники-болтуны» неужели и вправду больше не чем заняться?

DJ. 08-01-2008 22:32

Цитата:
Сообщение от Arthurio
А знаете что, ведь ещё есть те, которые пользуются форумом по его прямому - правильному назначению. Они приходят сюда найти ответы на вопросы

Это те что по десять раз на дню открывают новую тему с одним и тем же вопросом "Как переехать в Финляндию?" :D

Arthurio 08-01-2008 22:38

Цитата:
Сообщение от DJ.
Это те что по десять раз на дню открывают новую тему с одним и тем же вопросом "Как переехать в Финляндию?" :D

Ага, такие тоже :) Кстати уверен некоторые ники, здесь живущие, когда-то задавались тем же вопросом, а многие по переезду обращались за советами, ну а потом - как видно заведено - пошли по наклонной...

Wisper 08-01-2008 23:42

офигеть, все посты практически посвящены одной неадекватной барышне, за которую впрягаются один админ(по понятным причинам, я бы тоже впрягся),ну иеще некоторые за кажущейся властью. Смешно. "улыбайтесь господа,это всех раздражает"(С)
Микка, дружеский совет: не воюй с ветряными мельницами.:)

Veonika 09-01-2008 00:15

Цитата:
Сообщение от Wisper
офигеть, все посты практически посвящены одной неадекватной барышне, за которую впрягаются один админ(по понятным причинам, я бы тоже впрягся),ну иеще некоторые за кажущейся властью. Смешно. "улыбайтесь господа,это всех раздражает"(С)
Микка, дружеский совет: не воюй с ветряными мельницами.:)

Сргодня мне авторитетные люди сказали, что ты нормальный мужик...
Им склонна верить. Непонятно только, почему тебя так на меня клинит. Неспростаа это, неспроста. Может, будешь полегче относиться? И всем будет счастье.
А если не будешь- так и скажи мне, я поставлю тебя тогда в игнор как клинический случай, и опять-таки всем будет счастье :)
Как тебе deal?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.