Цитата:
Зачем? Раз так всем нравится нас поносить - мы спокойно послушаем. (я по крайней мере, ну или может еще кто присоединится...) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872 |
Цитата:
не нужно обобщать.. |
Ау правильно сделал, взял отдых от вас неугомонных, теперь начнёт больше учиться и пятёрки в дом носить, всем польза бедет... :umnik:
|
Цитата:
Ты объяснил что к чему? Ну вот и все. Я не считаю подобный вопрос оскорблением. А православным можно выбирать более понятные символы, чтобы все было четко и понятно. К тому же, меня как православного оскорбляет наличие полумесяца на куполах. Трактовать можно по-разному. |
Цитата:
жаль... :-( |
товарищи яможно теперь матерится и вообще вести себя ... пдохо? :-))) вес равно ни куго нет - ура!!!! анархия
мика! давай ругаться! |
Цитата:
Чё жаль то?...они такие же люди и нуждаются в отдыхе, за долгое время, очень даже разумное решение, а ты чё без них ничего написать не сможешь? или тебе надо постоянно подтирать одно место?... :kuli: |
даешь анархию на форуме!!!!!!
|
Ни фига себе кипеш подняли из-за того, что какая то неуравновешенная дамочка слилась. Если человек не может воспринимать других и истерично уходит, так ето чисто его дело и на таких равняться себя не уважать.
Я вот лично много дерьма о себе здесь слышал, особенно раньше, но ето никак на меня не влияет. А "сигнал модеру" вообще последнее дело, дет.сад. |
Цитата:
Прально, народ сам разберётся, что и как писать и все будут дружить и выживут все...ГЫ :xdedmoroz |
По крайней мере решатся 2 проблемы баны и клоны...уже польза...
|
Цитата:
надо подтирать,я без этогоне могу:-))))) а тебе? |
Цитата:
молодцы, мальчики, я вас люблю очень! :) |
Цитата:
Подтирать надо задницу, а здесь надо иметь возможность выразить свое мнение в полном обьеме. |
Цитата:
У меня иногда нос течёт, но я сам с этой задачей успешно справляюсь, без посторонней помощи... :yar: |
Цитата:
и что?:-))) |
Цитата:
не беда, выздаравливай закаляйся и все такое и будет тебе бессопливое счастье:-))))) |
Цитата:
Спасибо...я постараюсь прыгнуть в прорубь, только летом...ГЫыыы :tonu: |
Цитата:
Как что? Достали все ети сопли, типа: ой, старая форумчанка ушла, бедную Леену оскарбили и все в етом духе. Не можешь держать удар, сиди с выключенным компом, а следить как бы тока не обидеть какую-нибудь очередную истеричную тетку, просто смешно. |
Цитата:
в общем то ты прав... |
Цитата:
ну в общем, ясно дело, прав... |
Цитата:
и тогда будут здесь тетки - кремень:-) вес остальные по щелям - сидеть и бояться:-))) |
Цитата:
не..они будут в контакте..по группам..мамочки, и т д ))) |
Честно говоря ,я не понимаю,все таки эти красивые жесты: Ах удалите мой профайл....
Я б просто перестала заходить... а еще лучше такое бы написала!!!!!!! что меня б саму, навсегда забанили..... |
Цитата:
Если взрослый человек не может адекватно реагировать на критику и мнение, которое не сходится со своим, тогда лучше не писАть на такие форумы(нервы будут крепче) |
Цитата:
а можно создать раздел - "Мы, в щели" или "Боимся в углу". И там тока добрых принимать. |
Цитата:
Как здорово, что никто не трёт твои труды и можешь писать куда угодно и что угодно...люди ведь сами могут разобраться как и что... и смешно когда кто то начинает управлять этим процессом и причём грубо тупо управлять...фух расслабление полное, нет надзирателей... :um: |
Цитата:
Мармирчик,ты почему так редко тут появляешься... тебя никто и не успевает обидить:) а вообще ты права.... |
Цитата:
И тогда,туда придём мы,с девизом-"Мы ребята удалые,любим щели половые" :gy: |
Цитата:
Помню как-то давно в чате суоми.рушном, вроде, че-то там сломалось, что модерирование прекратилось.... ой что там тогда началось.... :D |
Цитата:
да я уж скока раз просила: обидьте меня или хоть поругайтесь со мной что ли... но нет, не хочет никто... |
Цитата:
Дык,вроде Леена и не расстроилась...там попутно другая девушка обидилась |
Цитата:
Прально мы вылезли из щели и вновь спрячемся в неё... :shum_lol: |
Цитата:
А я давно подозревала,что ты пошляк:) |
Цитата:
ага..вон у дика есть анифорум группа..не суоми ру:) микуля создаст свою, типа " геев на кол, или все бабы суки* в общем возможностей неограниченное кол во :) |
Цитата:
а что тебе мамочки сделали? да и при чем здесь они - среди них никто не удалял свой профайл, никто не жалуется на хамство и при случае сами могут за себя постоять, а то, что они создали группу вконтакте - так имеют право, даже у тебя не спросив или завидуешь, что не взяли и ты теперь не в курсе того, что там происходит ? ;) |
Цитата:
Счаз, засучу рукава по самые локти и кааааак примусь...любить...ГЫыыыы :umnig: |
Цитата:
Давайте не будем забегать вперёд...свободный рынок знаете ли и неизвестно кто как ещё раскроется...мдяя |
Цитата:
Люуудк,это была детская загадка про тараканов,так что,это у тебя мысли пошлые :tongue: |
Цитата:
Дык расскажи что-нибудь...типа : мой швед мне машину купил... или... мы живем в его доме,и он сам все платит..... Вот тут то и началась бы.....хотя....... не уверена...... потому как ,зная тебя, ты просто похихикала бы на все нападки.... и конфликт погас бы на корню..... |
Цитата:
ВО...каждый судит в меру своей испорченности:):) |
Цитата:
Ага как про половые щели так сразу думают про то, а почему не про это... :rap: |
Цитата:
Я бы сказал в меру своего здоровья... |
Цитата:
ой млин..я же к примеру привела ))) и скажи на милость что мне делать в вашей группе в контакте?:) и потом..как это меня не взяли..сначала бы неплохо узнать , а нужна ли мне эта группа :) и вообще, мы не о мамочках тут :) :) :)ты как то непррально понимаешь :) |
Цитата:
Да плевать, вони то разведено было немеренно. Облажалась , полезла себя хвалить и получила в лоб и прально. Байки о своей святости пусть своим финнам травят, ети могут и поверить |
Цитата:
ну а почему тогда дверь осталась не закрытой? *говорю как думаю* |
|
класс! Спасио еще раз! Сие жжот, когда началось про мамочек я просто покатилась :)
И про геев на кол :lol::lol: :lol: |
И мне, старому пердуну, хотелось бы ей что-нибудь пожелать хорошего.
|
Цитата:
там, наверное, все сборище поклонников Микули поет хором на три голоса "безвременно, безвременно" |
Цитата:
А без провокации скандала никак нельзя? |
Цитата:
Микка, ты ж неподдающийся.....Помни об этом |
Цитата:
куда я ушла???? |
Цитата:
Нет, ты уж, пожалуйста, не отбрыкивайся и расскажи нам "почему же Володька сбрил усы ? " (с) |
Цитата:
да чего то сама не поняла.. сижу думаю.. вроде и не пью столько.. однако.. |
А знаете что, ведь ещё есть те, которые пользуются форумом по его прямому - правильному назначению. Они приходят сюда найти ответы на вопросы, получить советы, обращаются за помощью как например хотя бы перевести что нибудь с финского на русский, или на оборот, узнать, где в Финляндии или что можно найти. Ох могу представить, какое мнение у них складывается о форуме и о русскоязычной публике в стране в целом, когда на их посты набегает свора лающих «форумчан» которые превращают любое безобидное дело в мерзкий фарс и болото да к тому же умудряются поругаться между собой и облить друг друга, да ещё и постороннего человека грязью. Увольте, но я не понимаю зачем на suomi.ru присутствуют «ники-болтуны» неужели и вправду больше не чем заняться?
|
Цитата:
Это те что по десять раз на дню открывают новую тему с одним и тем же вопросом "Как переехать в Финляндию?" :D |
Цитата:
Ага, такие тоже :) Кстати уверен некоторые ники, здесь живущие, когда-то задавались тем же вопросом, а многие по переезду обращались за советами, ну а потом - как видно заведено - пошли по наклонной... |
офигеть, все посты практически посвящены одной неадекватной барышне, за которую впрягаются один админ(по понятным причинам, я бы тоже впрягся),ну иеще некоторые за кажущейся властью. Смешно. "улыбайтесь господа,это всех раздражает"(С)
Микка, дружеский совет: не воюй с ветряными мельницами.:) |
Цитата:
Сргодня мне авторитетные люди сказали, что ты нормальный мужик... Им склонна верить. Непонятно только, почему тебя так на меня клинит. Неспростаа это, неспроста. Может, будешь полегче относиться? И всем будет счастье. А если не будешь- так и скажи мне, я поставлю тебя тогда в игнор как клинический случай, и опять-таки всем будет счастье :) Как тебе deal? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |