Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -3 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45381)

Люся 26-01-2008 21:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я его тоже пару раз на границе видел,но не подходил...он же злобный! :lol:

Он совсем не злобный...хотя бы задумайся,что у него куча друзей была в гостях и он всем рад...сегодня тоже с друзьями был...он скорее дружелюбный и гостеприиимный:):)

если я тебя когда-нибудь встречу,даже не надейся ,что мимо пройду:):)

Микка К. 26-01-2008 21:11

Цитата:
Сообщение от Люся

Да я тебя первый за попу ущипну :crazy:

leena 26-01-2008 21:16

Цитата:
Сообщение от Люся
Леена... Это ужасно,что вам пришлось сутки проходить с поломанной рукой и без оказанной помощи:( как это странно.... как это неправильно....
Да уж. Но не сутки, чуть меньше. Упала вчера на вечерней прогулке с собакой, гипс наложили сегодня после часу дня. Через неделю назначен новый снимок и приём хирурга. Могут гипс поменять, если что.

Люся 26-01-2008 21:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да я тебя первый за попу ущипну :crazy:

Ок...а где тебя можно случайно встретить? а то а уже завелась:):)

Veonika 26-01-2008 21:19

Про встречи....
Я каждый раз, когда на меня смотрит кто-то на улице, первым делом уже начинаю думать, не русский ли и не с форума ли. Особенно в таких "злачных метах" типа икеи или больших торговых центров.

Лена, сочувствую. Кушайте кальций.

Микка К. 26-01-2008 21:19

Цитата:
Сообщение от Люся
Ок...а где тебя можно случайно встретить? а то а уже завелась:):)

Если типа случайно,то на рыбалке :whistling

tosik 26-01-2008 21:20

Цитата:
Сообщение от leena
Вот пишу-тюкаю левой... Не знаю даже, что произошло. Гуляла с собакой, упала. Больно. Пришла домой, плАчу. Муж скоренькл отвёз в больницу - так называемый приёмный покой, - а там говорят, что рентгенолога нет, что ждать приёма врча придётся доооооооооооооооооо.....оооооооолго , что надо поехать домой, принять болеутоляющее, положить на больное место холод - и так до утра, когда врач, возможно, примет. И вот я плАчу, но твержу мужу, что очень даже плохо пставлена первая неотложная помощь в Финляндии!
Спокойной всем ночи, не падайте (духом). Искренно ваша. Очень больно.

..согласен...У меня мама тоже с песиков пошла гулять..и руку сломала(((
..так в больнице ..выписали только не безизвесный буран..и снимок сделали..сказали через неделю приходить((((

Гном 26-01-2008 21:25

Цитата:
Сообщение от Люся
Он совсем не злобный...хотя бы задумайся,что у него куча друзей была в гостях и он всем рад...сегодня тоже с друзьями был...он скорее дружелюбный и гостеприиимный:):)

спасибо, тоже был рад встретить и ты мне тоже приглянулась, но с тобой был тот тип:)))

насчет гостей... не всегда

Люся 26-01-2008 21:45

Цитата:
Сообщение от Гном
спасибо, тоже был рад встретить и ты мне тоже приглянулась, но с тобой был тот тип:)))

насчет гостей... не всегда

на Вернисаже как-то раз.....
:):):)

likka 27-01-2008 01:09

Цитата:
Сообщение от Лапедрера
с возвращением, вопрос по теме, где брать наклейки с русскими буквами?

Спасибо.
Проще заказать самую простую клаву с русскими и латинскими буквами. Стоит всего 8 евро с копейками.

likka 27-01-2008 01:11

Цитата:
Сообщение от Люся

Микуля, от меня тоже не отделаешься!))) Я тебя помню на фотке))) МОлодой такой и красивый! Чего сейчас красоту прячешь?

Starlit 27-01-2008 01:37

Сегодня чужая псина, огромная и лохматая со мной по переходу улицу переходила. Пристроилась ко мне как по команде "к ноге" недалеко от перехода, подошла со мной, а там красный . Я остановилась, она тоже, потом присела, зевнула и стала ждать, я пошла на зелёный и она строго рядом дошла до середины дороги, а потом уже рванула по своим делам. Забавно. Часто дети пристраиваются к взрослым, а чтобы собаки - впервые.

likka 28-01-2008 01:20

Только благодаря водителю, который вез меня с эфира домой, я немного отошла...Хотя злости во мне сейчас на 100 человек хватило бы...
Сейчас полночь. Я только что приехала с эфира. Не знаю, уснули...Навряд ли...
Устала по-страшному... Все выходные опять готовила передачу, а в результате такой стресс... не понимаю, что случилось...
Началось все с того, что на первой начитке я обратила внимание, что я себя не слышу (ведущий слышит себя, т.к. у него в обязательном порядке должны быть "уши"). До меня в эфире вещали албанцы. У них все было ОК...
Проверила еще раз технику (я ведь там одна! никого рядом). Все было , как обычно, но звук не шел!!! Я уже прочитала первую порцию новостей, когда в студию позвонила слушательница и сказала, что в эфире идет только музыка, а меня не слышно. Пришлось звонить руководству. Представьте картинку: одной рукой держу мобильник, по которому мне дают ЦУ, другой пытаюсь переключать кнопки на пульте и одновременно вставлять диски в адаптер, а потом в проигрыватель. При всем при этом пытаюсь вещать в эфире. т.к. надо проверить, слышно меня или нет. В результате...меня услышали...мы с программным директором решили нажать на ВСЕ кнопки, которые были на пульте и ...адская машинка заработала! Но я себя по-прежнему не слышала!!! Пришлось программу начинать с самого начала. Но так трудно вещать, когда себя не слышишь. Ужас просто!..Но расстроилась даже не из-за этого... Просила слушателей звонить в эфир, чтобы поддержать меня (пока люди говорят что-либо в эфире, я успеваю с техникой разобраться). Так наши "дорогие" русскоязычные жители Ваасы с места не сдвинулись... Спасибо одной пожилой слушательнице, которая постоянно звонит в эфир. Она единственная меня поддержала... такое зло меня взяло...А я еще тему предложила для разговора:"Создание Русского Клуба в Ваасе". ХОчется крикнуть: "А кому он нужен в таком случае???!"
Обидно, горько и ... и ничего после этого не хочется больше делать.

onno 28-01-2008 01:37

Цитата:
Сообщение от likka

Лика, труженица, вспомни, как у классика призывно звучит: "Товарищ, верь, взойдет ОНА, звезда пленительного счастья и на обломках ЭТОЙ власти - напишут твоё имя - Да!"
Ты, МОЛОДЕЦ!

likka 28-01-2008 01:45

Цитата:
Сообщение от onno
Лика, труженица, вспомни, как у классика призывно звучит: "Товарищ, верь, взойдет ОНА, звезда пленительного счастья и на обломках ЭТОЙ власти - напишут твоё имя - Да!"
Ты, МОЛОДЕЦ!

спасибо...
Должна взойти...Мы же еще на пароме с Вами не катались)

Микка К. 28-01-2008 01:47

Цитата:
Сообщение от likka
.. Спасибо одной пожилой слушательнице, которая постоянно звонит в эфир. Она единственная меня поддержала...

Мда...стадионов ты пока не собираешь...
А может и правда эти твои 15 минут в неделю только тебе больше нужны,чем всем русскоязычным в Финляндии?

Elena. 28-01-2008 01:51

ликка, не расстраивайся - отнесись к этому случаю как к дополнительному опыту, пусть не совсем приятному
зато потренировалась с техникой

onno 28-01-2008 01:52

Цитата:
Сообщение от likka
спасибо...
Должна взойти...Мы же еще на пароме с Вами не катались)

Вот, вот, уже смалик веселый появился. А ты в Прагу приезжай, мы на пароходике по реке Влтаве покатаемся и в замки поедем, где я тебе расскажу легенды о приведениях, принцах и рыцарях средневековья. И мы нарушим простое математическое правило, изменив место слагаемых, изменим результат в НАШУ пользу! :smile:

likka 28-01-2008 01:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...стадионов ты пока не собираешь...
А может и правда эти твои 15 минут в неделю только тебе больше нужны,чем всем русскоязычным в Финляндии?

Во-первых, не 15 минут, а вещаю я почти всегд 30-45 минут.
Стадионов собирать цели не было. На всех русскоязычных Финляндии не претендую. Только на Ваасу и Похъянмаа.
Знаешь, что обидно? То, что сидят эти вот русскоязычные в Ваасе и вообще ничего не знают, т.к. по-фински/по-шведски большинство не малтает (у многих и инета нет). У меня вопрос в таком случае: неужели людей устраивает быть таким быдлом? Но при этом при каждом удобном случае будут говорить о том, что в Финляндии ущемляют права русских.
Знаешь, Микка, ты прав. Ты абсолютно прав. Никому это не надо...Никому..кроме меня.

likka 28-01-2008 02:03

Цитата:
Сообщение от onno
Вот, вот, уже смалик веселый появился. А ты в Прагу приезжай, мы на пароходике по реке Влтаве покатаемся и в замки поедем, где я тебе расскажу легенды о приведениях, принцах и рыцарях средневековья. И мы нарушим простое математическое правило, изменив место слагаемых, изменим результат в НАШУ пользу! :smile:

ой, точно, поеду Прагу покорять!

Микка К. 28-01-2008 02:08

Цитата:
Сообщение от likka
вещаю я почти всегд 30-45 минут..

И что нынче платят за 2-3 часа в месяц?
Цитата:
Сообщение от likka
неужели людей устраивает быть таким быдлом?

При таком отношении к слушателям,вряд ли у тебя прибавится поклонников.
Цитата:
Сообщение от likka
Но при этом при каждом удобном случае будут говорить о том, что в Финляндии ущемляют права русских.

А чем ты реально можешь помочь ущемлённым в правах,кроме болтавни?

likka 28-01-2008 02:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И что нынче платят за 2-3 часа в месяц?

При таком отношении к слушателям,вряд ли у тебя прибавится поклонников.

А чем ты реально можешь помочь ущемлённым в правах,кроме болтавни?

Ты когда-нибудь читал мою тему??? Я уже устала повторять, что я это делаю БЕСПЛАТНО!
Навряд ли меня кто-нибудь упрекнет в неуважении. А вещи привыкла называть своими именами. Хватит уже нянчиться.

Вспомни старую истину, суть которой в том, что тот, кто владеет информацией, и правит миром. Микка, ты же понимаешь, как важно быть в курсе того, что происходит вокруг. А люди ничего не знают, живут, как растения. Их ничто не интересует. Это нормально?

И еще. Государство выделяет деньги на эту программу. Государство думает о сохранении родного языка у иммигрантов, а им\, иммигрантам (только русскоязычным, т.к. все остальные нац.меньшинства уцепились за эту идею), ничего не надо. Половина из них уже и по-русски нормально выражать свои мысли не умеет. К чему катимся? Кто же нас будет уважать, если мы сами так относимся к себе?

Микка К. 28-01-2008 02:29

Цитата:
Сообщение от likka
Вспомни старую истину, суть которой в том, что тот, кто владеет информацией, и правит миром. Микка, ты же понимаешь, как важно быть в курсе того, что происходит вокруг. А люди ничего не знают, живут, как растения. Их ничто не интересует. Это нормально?

Бред какой-то...тебе выспаться надо,для начала :D
Ты кем себя возомнила,взяв микрофон в руки на полчаса и получив доступ к паре десяткам ушей в Финляндии? :gy:

likka 28-01-2008 02:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Бред какой-то...тебе выспаться надо,для начала :D
Ты кем себя возомнила,взяв микрофон в руки на полчаса и получив доступ к паре десяткам ушей в Финляндии? :gy:

Хоть мне и вставать в 6 утра, но выспаться я успею, не волнуйся за меня.
Хочешь сказать, что таких людей, о которых я писала, не существует?
Микка, вот ты сидишь часами в инете. И ведь не только потому, что делать тебе нечего. Тебе нужна ИНФОРМАЦИЯ. А кому-то ничего не надо. Турку отличается от Ваасы. Вас, русскоязычных, там гораздо больше, чем здесь. вы активнее, целеустремленнее. А в нашей Ваасе к русскому на улице и не подойди. Под дулом пистолета некоторые не признаются, что они русские. Жуть просто!

Микка К. 28-01-2008 02:41

Цитата:
Сообщение от likka
А кому-то ничего не надо. А в нашей Ваасе к русскому на улице и не подойди. Под дулом пистолета некоторые не признаются, что они русские. Жуть просто!

Ну и не лезь к ним.Тебе бы самой понравилось,если бы к тебе лезли всякие со своими идеями и мыслями,доказывая,что без этих знаний ты быдло?Они жили тут до тебя и не умерли из-за отсутствия твоей передачи,проживут как-нибудь и дальше.
Не вижу причин и оправдания твоей агрессии,что тебя не принимают так,как тебе хотелось бы.....

*ушёл спать*

likka 28-01-2008 03:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну и не лезь к ним.Тебе бы самой понравилось,если бы к тебе лезли всякие со своими идеями и мыслями,доказывая,что без этих знаний ты быдло?Они жили тут до тебя и не умерли из-за отсутствия твоей передачи,проживут как-нибудь и дальше.
Не вижу причин и оправдания твоей агрессии,что тебя не принимают так,как тебе хотелось бы.....

*ушёл спать*

Спокойной ночи, мой добрый друг!
Агрессия моя от усталости и стресса. Это пройдет.
Я ни к кому со своими идеями не лезу. Только пусть эти НИКТО потом не звонят моим знакомым и не выясняют, почему не было программы в эфире (как это делали в последние две недели, когда программа не выходила в эфир из-за того, что комп мой сломался). И пусть не жалуются на то, что им никто ничего не рассказывает. Пусть не жалуются на то, что ничего не понимают. Пусть не жалуются на то, что им одиноко.

ПС: Знаешь, заметила, что ты ведешь себя таким же образом, как и наши русскоязычные "бойцы невидимого фронта". Действительно, очень странно, почему к программе проявляют интерес те русскоязычные, кто владеет фински/шведским. Им это зачем? Странно..тот, кто и без того все понимает, почему-то и моей программой не брезгует.
и еще об одном хочу сказать , милый Микка. Я учусь на своих ошибках и готова выслушать любые замечания по содержанию и ведению программы (об этом я уже писала в теме). Возможно, что ты прав, и меня слушают только 10 человек (спасибо тем, кто относит себя к их числу). я стараюсь изо всех сил. очень хочу, чтобы русских в нашей Ваасе и в других городах страны уважали. Этого можно добиться только реальными делами. я не веду беседы о том, что надо сделать, чтобы русским жилось лучше в Финляндии. ненавижу пустую болтовню. Я просто стараюсь хорошо делать свое дело. Это мой личный вклад. Пусть он маленький, но это реальное дело. Странно. но меня знают и слушают финно- и шведоязычные жители Ваасы, которые ни слова не понимают по-русски. Они тоже стараются узнать русских. на мой взгляд, это тоже маленькое достижение.

..............(2.5 часа назад)....еду в такси... Водитель никак не может поверить, что я из России....улыбается и говорит, что не верит, что это именно я вещала недавно по радио на непонятном языке....но голос мой узнал, поэтому пришлось поверить....на прощание он мне сказал:"Хорошее дело вы затеяли. Удачи!"

~aurinko~ 28-01-2008 06:19

ликуль, ты что, с Микой ругаться, только себе нервы портить. не стоит ето твоих нервов:))))))))

~aurinko~ 28-01-2008 06:25

Цитата:
Сообщение от likka
Во-первых, не 15 минут, а вещаю я почти всегд 30-45 минут.
Стадионов собирать цели не было. На всех русскоязычных Финляндии не претендую. Только на Ваасу и Похъянмаа.
Знаешь, что обидно? То, что сидят эти вот русскоязычные в Ваасе и вообще ничего не знают, т.к. по-фински/по-шведски большинство не малтает (у многих и инета нет). У меня вопрос в таком случае: неужели людей устраивает быть таким быдлом? Но при этом при каждом удобном случае будут говорить о том, что в Финляндии ущемляют права русских.
Знаешь, Микка, ты прав. Ты абсолютно прав. Никому это не надо...Никому..кроме меня.

Ликуль, ты что. права ты. ну хоть по форуму етому посмотреть. лика, ну почитай тему о наголах на детское пособие, там Мика обьясняет как легко за ребенком смотреть, и как дешего все на ребенка. ну или о сексе и морали. да ты что, улыбнись:)))))))

radon 28-01-2008 08:04

Просто тупо продолжаи, если силы есть. Даже если есть всего 2 слушателя. Долго продолжаи.

"Если долго мучиться, что-нибудь получится."
Поговорка эта работает.

Brat-Kvadrat 28-01-2008 09:25

Цитата:
Сообщение от likka
Только благодаря водителю, который вез меня с эфира домой, я немного отошла...Хотя злости во мне сейчас на 100 человек хватило бы...

Если бы я был политиком, то обязательно использовал бы возможность радиовещания.
Люди тебе не звонят, потому что мало кто знает о твоей передаче. Мы знаем, т.к. есть интернет и форум (я вообще прочёл о ней лишь 2 недели назад). Тебя интересно слушать тем, кто лично или по наслышке с тобой знаком, остальным по барабану, почти точно так же, как по барабану любая другая радиотрансляция. Проблемы с информацией тут лишь у мизерного числа русскоязычных жителей.
Твои ошибки: 1. Детский лепет: пусть тогда они не звонят потом, если передача не выйдет в эфир. 2. Ты требуешь особого, повышенного внимания и благодарности.
А так конечно интересно слушать, если знаешь, что это вещает Лика. Если бы вещал кто-либо другой (например реклама на РадиоСпутник) то это не вызвало бы интереса.
*мне почему-то кажется (фантазии :gy: ), что женский голос в рекламе на Спутнике, это голос Подушки. ))))) :gy:

~aurinko~ 28-01-2008 09:42

не соглашусь. я слушала радио спитник но не знала лично ведущих. финский знала, проблем с информацией не было. да и во всяком случае когда я его слушала там музыка была, а не информация для жителей Фи. я уже не помню или не знаю была ли там информация или нет. рекламы были. а перестала слушать так как один ведущий пяный в ефире выступал иногда, другой все буквы не выговаривал( он в етом не виноват, но мы о радиовещание говорим), третия хихикала вечно. потом они разорились, и там вместо по заявкам гробным голосом сообщали об етом, потом слушательница позвонила и предложила чтобы все русско-язычные собрали по тогда марки или еуро были? короче говоря дет.сад. ето я о первом самом их разорении. хм. хотя девушка которя хихикала возможно уже потом работала, но потом я редко его слушала, и уже давно не слушаю что там теперь вместо радио спутника.

DJ. 28-01-2008 09:49

Цитата:
Сообщение от likka
Спокойной ночи, мой добрый друг!
Агрессия моя от усталости и стресса. Это пройдет.
Я ни к кому со своими идеями не лезу. Только пусть эти НИКТО потом не звонят моим знакомым и не выясняют, почему не было программы в эфире (как это делали в последние две недели, когда программа не выходила в эфир из-за того, что комп мой сломался). И пусть не жалуются на то, что им никто ничего не рассказывает. Пусть не жалуются на то, что ничего не понимают. Пусть не жалуются на то, что им одиноко.

Уууу! Да у Вас, извините, мания величия ака "звездная болезнь" :)

Это так - замечание со стороны :) Ничего не хочу сказать про Вашу программу, так как просто ее никогда не слышал :)

DJ. 28-01-2008 09:59

Цитата:
Сообщение от likka
Сейчас полночь. Я только что приехала с эфира. Не знаю, уснули...Навряд ли...
Устала по-страшному... Все выходные опять готовила передачу, а в результате такой стресс... не понимаю, что случилось...
Началось все с того, что на первой начитке я обратила внимание, что я себя не слышу (ведущий слышит себя, т.к. у него в обязательном порядке должны быть "уши"). До меня в эфире вещали албанцы. У них все было ОК...
Проверила еще раз технику (я ведь там одна! никого рядом). Все было , как обычно, но звук не шел!!! Я уже прочитала первую порцию новостей, когда в студию позвонила слушательница и сказала, что в эфире идет только музыка, а меня не слышно. Пришлось звонить руководству. Представьте картинку: одной рукой держу мобильник, по которому мне дают ЦУ, другой пытаюсь переключать кнопки на пульте и одновременно вставлять диски в адаптер, а потом в проигрыватель. При всем при этом пытаюсь вещать в эфире. т.к. надо проверить, слышно меня или нет. В результате...меня услышали...мы с программным директором решили нажать на ВСЕ кнопки, которые были на пульте и ...адская машинка заработала! Но я себя по-прежнему не слышала!!! Пришлось программу начинать с самого начала. Но так трудно вещать, когда себя не слышишь. Ужас просто!..Но расстроилась даже не из-за этого... Просила слушателей звонить в эфир, чтобы поддержать меня (пока люди говорят что-либо в эфире, я успеваю с техникой разобраться). Так наши "дорогие" русскоязычные жители Ваасы с места не сдвинулись... Спасибо одной пожилой слушательнице, которая постоянно звонит в эфир. Она единственная меня поддержала... такое зло меня взяло...А я еще тему предложила для разговора:"Создание Русского Клуба в Ваасе". ХОчется крикнуть: "А кому он нужен в таком случае???!"

Даааа... случай практически безнадежный - извините, но в Ваших же интересах, срочно обратиться к доктору :) Кстати, злость - плохое чуство и вредно прежде всего Вам, а не тем 100 человек на которую ее хватило бы ;)

nikotin 28-01-2008 11:41

Цитата:
Сообщение от likka
Хоть мне и вставать в 6 утра, но выспаться я успею, не волнуйся за меня.
Хочешь сказать, что таких людей, о которых я писала, не существует?
Микка, вот ты сидишь часами в инете. И ведь не только потому, что делать тебе нечего. Тебе нужна ИНФОРМАЦИЯ. А кому-то ничего не надо. Турку отличается от Ваасы. Вас, русскоязычных, там гораздо больше, чем здесь. вы активнее, целеустремленнее. А в нашей Ваасе к русскому на улице и не подойди. Под дулом пистолета некоторые не признаются, что они русские. Жуть просто!

Информация информации рознь. Люди не стану по сто раз слушать одно и тоже, призывы к сознательности, типа, объединяйтесь и пр. Бред сивой кобылы. Если хочешь, чтоб тебя слушали и звонили в эфир - умудрись заинтересовать слушателей темой, достойной их внимания. Я, например, давно уже здесь живу, знаком со многими и дружу со многими, но в отдичии от России здесь я себе друзей выбираю, имею на это право, и как и многие здесь живущие, не спешу вступать, да не вступлю никогда во всякие совковые клубы, который ты предлагаешь открыть. Да и на улице... дула пистолета не требуется, чтобы определить русского, по роже обычно сразу видно, что это русский . А если не хочет признаваться - значит не хочет, и не надо лезть к нему в душу. Может он от таких назойливых репортёрш как ты и свалил за границу?

Veonika 28-01-2008 11:49

Так, ща я тут со всеми разберусь :) :) :)

Значит так. Во-первых, Likka, зачем ты вообще Микулю слушаешь? Где он а где ты? Я поначалу тоже кое-как воспринимала его, все-таки мужчина и вроде более или менее вменяем. Ну зачем слушать человека, которого видимо, ничего больше не интересует кроме чужого белья? Пускай "собирает" его, как он говорит, и радуется, ну а мы его будем носить и тоже радоваться :)

То, что ты аггрессию вчера испытывала это классно. В таких случаях... ну в общем вполне нормально послать куда подальше ;) И правильно сделала бы, лучше конечно вслух, чтобы проблем не было тут :) Я вас умоляю (c), занимайся своим делом и гордись, ибо есть чем!

DJ, если ты не слушал, то зачем комментируешь что это мол фигня?
Мы тож не слушаем сейцххас, потому что много других дел, и я все время не против тебе Likka позвонить в эфир, но я думала что мой голос надоел уже :) В следиющий раз тогда позвоню и расскажу чето- нибудь ;).

Ну а про русских...... эх, почитай форум и все поймешь. Как бы полегче да попроще, как бы побольше, да без усилий, и как бы чужую жизнь обо****, и другого опустить, доказав, что ты лучше. Самому себе, заметьте, только доказать. Хспди, да пускай доказывают, а другие тогда делом занимаются, такие как ты :) "А тем, кто ложится спать - спокойного сна" (ц) ;)

Короче, продолжай, продолжай, есть хотя бы 2 человека, я уверена что больше, кто тебя поддерживает, а если есть хотя бы один, это значит что сдаваться нельзя ни в коем случае ;)

Вообще такой сегодня солнехный счастливый день у меня! Просто замечательно, чево и вам желаю :)

Andev 28-01-2008 11:51

Цитата:
Сообщение от nikotin
А если не хочет признаваться - значит не хочет, и не надо лезть к нему в душу. Может он от таких назойливых репортёрш как ты и свалил за границу?

Уу да вы батенька хам. Человек занимается тем чем может и самое главное умеет. Я один из тех кто в течении недели когда есть свободная "тауко" на работе прослушиваю на форуме воскресные передачи. Радоваться надо что среди нас есть такие люди, а не налетать с критикой без видимых аргументов. ИМО конечно.

Ликка удачи!

DJ. 28-01-2008 11:54

Цитата:
Сообщение от Veonika

DJ, если ты не слушал, то зачем комментируешь что это мол фигня?

Прости, а где я прокомментировал что фигня? :) Я сказал лишь что у автора явная мания величия - типа она звезда и как же так, о Боже - ей ЗВЕЗДЕ и никто не позвонил, чтоб поддержать во время проблем в прямом эфире :) Она явно работает лишь для того, чтобы слышать хвалебные возгласы в свой адрес и письма поддержки о том как ОНА нам всем нужна. Такой комплекс неполноценности - типа никому не нужна, так попробую на русских выехать - пусть они всех письмами завалят о том как я им нужна :) И не постеснялась еще тут написать это - мол какие же вы все сволочи, однако, что вот взяли и не поддержали! (не иначе как теперь ждет моря писем поддержки в адрес руководства от форумчан :)) Думаю, что ты как психолог отлично понимаешь о чем я ;)

Но после такого обращения и отношения к слушателям желание даже ознакомительного прослушивания пропало! ;)

Veonika 28-01-2008 12:01

Цитата:
Сообщение от DJ.
Прости, а где я прокомментировал что фигня? :) Я сказал лишь что у автора явная мания величия - типа она звезда и как же так, о Боже - ей ЗВЕЗДЕ и никто не позвонил, чтоб поддержать во время проблем в прямом эфире :) Она явно работает лишь для того, чтобы слышать хвалебные возгласы в свой адрес и письма поддержки о том как ОНА нам всем нужна.
Цитата:
Сообщение от DJ.
Думаю, что ты как психолог отлично понимаешь о чем я ;)

)[/QUOTE]
Нет, после таких рассуждений я понимаю только то, почему на психолога тяжело учатся 6 лет в университете и нельзя работать пока ты их не отучился ;)

Мне кажется, она так негодует потому, что встретилась с тем, к чему мы уже давно привыкли: безразличность здешних русских и их лень. Так они добрые и хорошие, но если нужна помощ или поддержка- то у них сразу свои дела и ничего не знаем. Я на этом форуме уже года 2, и могу по пальцам перещитать людей отсюда, которые мне помогли бы если надо. Или тех, к кому я хотя бы обратилась.

А я просто предпочитаю делать это все открыто, без прикрытия ложной доброжелательностью. Не нравится мне человек- я так и скажу и совесть спокойна :)

Scobl 28-01-2008 12:12

Цитата:
Сообщение от DJ.
попробую на русских выехать - пусть они всех письмами завалят о том как я им нужна

эхх, DJ, куда же тут выезжать то? Думаешь она там из-за гонораров?

Когда идет речь о благотворительном деле, то просто очень важно и приятно, когда тебя поддержут хотя бы звонком в студию, что даст понять, что тебя слушают и не зря стараешься. Вот собственно и все. Человеку наверное просто было обидно, что так давно небыло эфира по техническим причинам, а тут тебе снова технические неполадки.

DJ. 28-01-2008 12:26

Цитата:
Сообщение от Scobl
эхх, DJ, куда же тут выезжать то? Думаешь она там из-за гонораров?

Нет не думаю, я знаю что бесплатно :)

Цитата:
Когда идет речь о благотворительном деле, то просто очень важно и приятно, когда тебя поддержут хотя бы звонком в студию, что даст понять, что тебя слушают и не зря стараешься. Вот собственно и все. Человеку наверное просто было обидно, что так давно небыло эфира по техническим причинам, а тут тебе снова технические неполадки.

Понимаю, однако тут это вылилось в непонятную агрессию относительно тех самых слушателей - вот этого я ну никак не понимаю :lamo: Впрочем, дело не мое, но автору стоит призадуматься - "звездная болезнь" - дело нешуточное, ОЧЕНЬ немногим удается ее ПОЛНОСТЬЮ избежать (тут особо винить даже некого и не в чем - такова человеческая натура), но когда это выливается в такие крайние проявления ввиде агрессии относительно самих слушателей, то... хуже будет только ей и самой передаче, причем во всех самых неприятных смыслах :(

belaja 28-01-2008 12:31

Ликка, ти молодеz, и работа твоя будет вuсиват самие расние чувства у наших соотечестванников- от сависти, слости, равнодушия до постоянного интереса
я к созцалению на всегда могу дозцдатся твоего ефира, просто сасипаju:-))) но мне очен проятен сам тот факт, что у манйс ест восмозцност слушат передачу на моем родном язике, хотелос би что би ето било поранше и поболше

Удачи!!!

Veonika 28-01-2008 12:35

Цитата:
Сообщение от belaja
Ликка, ти молодез, и работа твоя будет вусиват самие расние чувства у наших соотечестванников- от сависти, слости, равнодушия до постоянного интереса
я к созцалению на всегда могу дозцдатся твоего ефира, просто сасипаю:-))) но мне очен проятен сам тот факт, что у манйс ест восмозцност слушат передачу на моем родном язике, хотелос би что би ето било поранше и поболше

Удачи!!!

есть же запись, слушай когда хочешь

belaja 28-01-2008 12:37

Цитата:
Сообщение от Veonika
есть же запись, слушай когда хочешь

slushaju
a pozvonit mne kuda? :-)))) mne ponravilos slishat sebja w efire:-)))))

~aurinko~ 28-01-2008 12:38

DJ

да что не понятно то. прочитай сообщения. написано же, что когда из за того, кто компьютера не было не было передачь то люди звонили и жаловались знакомым ликки. а когда она попросила позвонить, то тут уже никто не смог позвонить. и вообще, зачем провоцировать(ето я уже в общем) на форуме. вот я в теме о компюытерах как что-то не работает и ною, и злюсь и все что только возможно, не могу я с компом ничего поделать, не умею. а тут человек готовился, а такая неполадка произошла в студии. у людей (обычно) присутствуют все чувства, и злость, и радость итд. ну да, мужчины которые все всегда умею и все пофиг только бы поругаться, они етого не понимают. и вообще, отстаньте уже от человека. что там в политике? замутите там что-нибудь. или давайте о гомосексуалистах тему откроем, ето многие любят пообсуждать. там и поругаетесь. когда человек себя плохо чувствует и так нечего его состояние ухудшать.

DJ. 28-01-2008 12:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
DJ

да что не понятно то. прочитай сообщения. написано же, что когда из за того, кто компьютера не было не было передачь то люди звонили и жаловались знакомым ликки. а когда она попросила позвонить, то тут уже никто не смог позвонить. и вообще, зачем провоцировать(ето я уже в общем) на форуме. вот я в теме о компюытерах как что-то не работает и ною, и злюсь и все что только возможно, не могу я с компом ничего поделать, не умею. а тут человек готовился, а такая неполадка произошла в студии. у людей (обычно) присутствуют все чувства, и злость, и радость итд. ну да, мужчины которые все всегда умею и все пофиг только бы поругаться, они етого не понимают. и вообще, отстаньте уже от человека. что там в политике? замутите там что-нибудь. или давайте о гомосексуалистах тему откроем, ето многие любят пообсуждать. там и поругаетесь. когда человек себя плохо чувствует и так нечего его состояние ухудшать.

ЛаднА, признаю свою вину в том, что не позвонил и не посоветовал ничего :) - тока отстаньте! :D

ViVo 28-01-2008 13:14

Ну да хватит вам уже!
Все ж понятно. Каждый же вполне может представить себя на месте Ликки, не важно права она там или нет в своих эпитетах...
В конце концов, она ж не в эфире все это озвучила, а слила негатив на форум, тем самым использовав форум по его прямому назначению :) И правильно сделала, ибо здоровье дороже!

DJ. 28-01-2008 13:32

Цитата:
Сообщение от ViVo
а слила негатив на форум, тем самым использовав форум по его прямому назначению :) И правильно сделала, ибо здоровье дороже!

Т.е. форум - это сливная яма? :) Интересно кто же тогда форумчане? :D

Marmir 28-01-2008 13:35

Цитата:
Сообщение от DJ.
Т.е. форум - это сливная яма? :) Интересно кто же тогда форумчане? :Д

а ты никогда не заглядывал в сливную яму, которой стока же лет скока форуму?

ViVo 28-01-2008 13:36

Цитата:
Сообщение от DJ.

Форумчане - санитары душ! :)

bee 28-01-2008 13:46

Цитата:
Сообщение от DJ.

то-то я себя порой ассенизатором чувствую...

Brat-Kvadrat 28-01-2008 18:31

Цитата:
Сообщение от likka
...До меня в эфире вещали албанцы. У них все было ОК...
..............(2.5 часа назад)....еду в такси... Водитель никак не может поверить, что я из России....улыбается и говорит, что не верит, что это именно я вещала недавно по радио на непонятном языке....

Может водителю албанцы понравились? язык ведь тоже непонятный. :D

Микка К. 28-01-2008 18:33

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Может водителю албанцы понравились? язык ведь тоже непонятный. :D

:lol: :lol: :lol:
*или коленки из-под юбки* :siski:

suomi2 28-01-2008 20:25

В странную историю я попал сегодня с телефонным оператором "Sonera". Хотел расторгнуть с ними договор и заключить договор с другим оператором, а мне говорят, - Ваш договор расторгнуть невозможно. Хотя вы являетесь нашим абонентом 3-й год, но рассторгнуть договор не имеете права. А согласно договора можете его расторгнуть лишь только следующей осенью.
Но ведь так не бывает. Любой договор можно рассторгуть в одностороннем порядке, даже между государствами "О войне и мире". Другое дело, что во многих случаях расторжение договора может грозить штрафными санкциями, указанными где-нибудь мелким-мелким шрифтом. А "Сонера" уперлась, - нельзя расторгнуть договор на телефонное обслуживание и все, kaikki.
Получается, ели я просто перестану говорить по сим-карте "Сонеры", они, что, пришлют полицию и заставят насильно говорить по их сети?
Глупость какая-то получается. А вы, коллеги по форуму как считаете?

~aurinko~ 28-01-2008 20:34

договор надо прочитать, я меняла фирмы и всегда все ок было.

DJ. 28-01-2008 20:36

А зачем вообще обращаться к старому оператору? Обратитесь к новому - они сами разберутся со старым ;) Сейчас у всех такая услуга, вроде, есть :)

suomi2 28-01-2008 20:41

Цитата:
Сообщение от DJ.
А зачем вообще обращаться к старому оператору? Обратитесь к новому - они сами разберутся со старым ;) Сейчас у всех такая услуга, вроде, есть :)

Новый оператор говорит, что ничего не можем сделать, даже номер сохранить, а я между прочим только ежемесячную плату "Сонере" плачу почти 14 евро.

suomi2 28-01-2008 20:43

Цитата:
Сообщение от DJ.

Новую сим-карту у нового оператора я могу, конечно, взять, но "Сонера" требует по-прежнему платить ежемесячно за обслуживание.

-sie- 28-01-2008 21:10

Цитата:
Сообщение от suomi2
Новую сим-карту у нового оператора я могу, конечно, взять, но "Сонера" требует по-прежнему платить ежемесячно за обслуживание.

кде зуб?:) :) :)

сори за оффтоп :)

leoart 29-01-2008 00:33

Турку отличается от Ваасы. Вас, русскоязычных, там гораздо больше, чем здесь. вы активнее, целеустремленнее.

В Турку уже лет десять по понедельникам в 20.00 выходят две передачи на русском языке; "До и от" и "Калейдоскоп" интересно их кто нибудь слушает?

likka 29-01-2008 01:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:lol: :lol: :lol:
*или коленки из-под юбки* :siski:

облом, Микка, я в джинсах была))
а водитель действительно симпатичный был... глазки мне строил, но я тебе хранила верность))))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.