Цитата:
Приезжай - разберемся. Я сегодня вечером свободен. |
Цитата:
В очередь , в очередь ! Тут еще первая порция до конца не разобралась ! |
Marmir а когда я за тобой бегала? не припомнишь? а тоя запамятовала
|
Цитата:
Кому надо без очереди? Записывайтесь. |
Цитата:
не знаю. я вообще в разборках не участвую, поетому ни на кого не ругаюсь и без претензий. я тока по флуду специалист. но вроде пока никто сильно не жаловался. |
Цитата:
Я вообще заметил, что у него каждый старый конфликт с кем-либо, ассоциируется с каким-то конкретным пользователем :) У него, наверное, картотека на всех в алфавитном порядке: ситуация с Виспером, ситуация с Мармир, ситуация с Сие и т.д. :D Вопрос нафига? Что было то прошло, ситуация давно исчерпана, забыл и живи дальше мирно! ;) Тем более что "должность" обязывает :) Вот какой интерес жить ПРОШЛЫМ? :) |
Цитата:
АУ) проясни пожалуйста эти вот слова, че мы не смогли вспомнить мою язвительность относительно Marmir( |
Цитата:
не знаю) вот мы с тобой ругаемся ругаемся, и хоть бы кто вспомнил, а? может АУ) попутал чего))) |
Цитата:
Ага... Я тут уже слезами изошел и в Лигу Наций пожаловался. |
Цитата:
сильно? так я и думала... |
Цитата:
Это чем же интересно? Или сова ума подарила? |
Цитата:
а ты че думаешь, мы, безмозглые, ваще не думаем? очень даже! сидим и мутно смотрим, прям как взрослые. |
Цитата:
Скорее всего попутал. Я картотеку не веду. Возможно это кто-то другой, раз никто из вас этого не помнит. |
Цитата:
Эх, а я еще не выпил. |
Я требую свергнуть модератора, трущего наши с Ежом крики души!
|
Цитата:
ну меня мошь не считать, у меня памяти ваще нету. не выдали при раздаче. |
Цитата:
можно я за него? |
Цитата:
Ты? Но ты же не тер исподтишка, как противнй трус! |
Цитата:
так мож че другое тож попутал? перед тем как громко о чем заявить надо быть в этом уверенным, а ты свою уверенность о моем хамстве и язвительности строишь по моим постам, хотя раньше они тебя так за душу не трогали и по мнению обо мне, услышанному от посторонних людей, кот. якобы знают меня на все 100)) эти люди никогда и не были близки мне или моей семье! а злость, штука знаешь такая не очень умная, способна вроде адекватного чела сделать полным засранцем |
Цитата:
ты хоть скажи в каком разделе-теме уже круг подозреваемых сузится |
Цитата:
Вот в этой теме про знакомство! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49924 Мы с Ежом писали, что тоже хотим познакомиться! очень даже по теме писали! |
Цитата:
вообще говоря, Сова права. мы про знакомства писали. |
Цитата:
да нашел уж... а вот нечего себя биомусором называть, ясно? ;) Брат, ты чего там все потер-то? типо флуд? |
Цитата:
Почему же не мне?Разве на форуме не декларируются принципы демократии? Не надо трактовать меня привратно-я лишь недоволен,что на форуме присутствуют "свяшенные коровы",которым позволено нарушать правила,в отличие от нас,простых смертных.Сам же форум мне очень нравится,в отличие от некоторых форумчан. До чужого ложа мне нет никакого дела,мне лишь интересно насколько сильно оно,ложе,влияет на получение привилегии нарушать правила форума. |
Цитата:
интересно, а что, если я биомусор, так мне и знакомиться нельзя? между прочим, наоборот, ето даже похвально, что человек сразу информирует о своих негативных сторонах. а не "робко прячет... в утесах... "(с) |
Цитата:
Но мы же честно хотели знакомиться, но никто не захотел, ну значит мы мусор, но мы же не виноваты в этом! И зачем тереть? Втихоря причем! |
Цитата:
Сова, вопрос твой уже давно понятен, ждем ответа |
Цитата:
Не дождемся, похоже! |
Цитата:
бугога)) в избранное! |
Цитата:
Ваша тема в разделе "Он и Она" http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49933 Продолжайте знакомиться! :) |
Цитата:
Ой, и что же такое произошло? Почему ты вдруг изменил свое мнение? |
Цитата:
Интересно, а как теперь автор темы, являющаяся гостьей, будет в том разделе писать в свою тему? :) |
Цитата:
экая ты, Сова, любопытная, однако... |
Цитата:
Ух ты! Что ж такое сделали с Братом страшное ?:) |
Цитата:
форум вообще страшное место, караул просто... |
Цитата:
Я понял, что биомусор, грязь, удобрения и свинюшки, это не флуд, а естественный способ знакомства. :) |
Цитата:
ближе к матери-природе просто и не придумать... |
Цитата:
Конечно не флуд! Какой же это флуд? Но интересно, как же ты это понял :) |
Цитата:
Если автор захочет познакомиться с биомусором и свинюшками он зарегиться, кроме того, его вопрос по-прежнему висит в "маске", так что есть обходной путь высказаться. |
Цитата:
Я "понял", теперь пусть форумчане поймут. |
Цитата:
Скорее всего и вполне возможно, что я не исключаю такого варианта. Я вообще последнее время весь такой несобранный и противоречивый, ты уж извини •))))) Наверно кризис среднего возраста, больше не на что валить :gy: |
Цитата:
бес в ребро что ль? 50????? |
Цитата:
я очень рада) у меня тож видать кризис, поэтому иногда невыдержанна))) |
я не согласная! куда тему БЛЭКИ убрали? я даже ихнего фюрера нашла- и тут- бабах- темы нет. Модеры! тему назад!
|
Цитата:
тема утонула во флуде и взаимных оскорблениях... царство ей небесное! |
Цитата:
А если провести эксгумацию? Я никого не оскорблял. |
Цитата:
че ж ты зря время-то терял? |
Цитата:
Да лопухнулся. Знал бы что тему закроют... Где теперь ругаются? |
Цитата:
не знаю.. со мной никто не хочет... |
Цитата:
У нас с тобой столько общего... Аж страшно. |
Цитата:
нет уж, умерла так умерла... зато флудил, а в "политике" с этим туго... |
Цитата:
ну ето от способностей зависит... |
Цитата:
нет, это от меня зависит |
Какои форум серьёзныи стал. Чисто, как в трамвае - плюнуть некуда(с).
Взрослеем. Или, всё-таки - стареем? :) |
А что такое на "доске обьявлений" значит сообщение "НЕ верены"???
Почему я не могу написать обьявление? |
Цитата:
Ага! И моего мужа в угол поставил(забанив по адресу), хорошо по попке ремнём не настучал!!! |
Цитата:
Да неужели? БК, порви рубаху-тельняшку, но из-за таких как ты и Ау модераторов, многих тут и нет!!! П.С. Чёж-ты у Бельского сидишь? С Би напару! П.п.с. Спук-нок! |
Цитата:
А ваш муж неприкосновенен,его априори нельзя банить,даже за дело? |
Цитата:
Весьма примечательно то, что создатели и хозяева портала, ребята очень активные в жизни и им действительно некогда отслеживать всю эту возню, что зачастую приводит к самодеятельности тех кого попросили подежурить. : ))) |
Цитата:
Кого тут из-за меня нет? :eek: особенно как из-за модератора? :lamo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |