Цитата:
я просто хотела донести мысль, что для меня форум - не доска обьявлений, а разговор с приятными людьми, которых я знаю без малого 4 года. |
Цитата:
так зырь в мои старые темы - там все прописано. |
Цитата:
сначала попытаюсь сам дойти, мне это необходимо для душевного равновесия. |
Цитата:
Мармир, какие вести с фронта? :) |
Цитата:
все под контролем. ходили в театр. потом в кабак. все как положено. |
Цитата:
Под твоим контролем, разумеется? :) |
Цитата:
угу. кстати, я ему рассказала про форум и что тут пишу о наших отношениях. он не возражал. ето инфа для тех, кто ворчал. |
Цитата:
Звучит оптимистично! Удачи! 2Чпок: Чем думать над алгоритмом, проще вообще не носить! Благо, лето впереди! |
Цитата:
По-моему, это хороший признак. |
Цитата:
ну, он мне вначале сказал так: был б благодарен, если бы ты не рассказывала особо личные подробности на работе коллегам, но, естесственно, ты вольна поступать, как сочтешь нужным. кроме того, я обьяснила, что форум - ето не абы что, а в какой-то степени один из моих основных миров. |
Цитата:
"... Полет нормальный!" (с) :) * в смысле - одобрямс!... |
Цитата:
Молодец! И молчел молодец! (Нам такие нужны!) :) |
Так, Мармир, уже неделя прошла, где сводки с полей? Ты это.. не пропадай давай.. Народ волнуется.. :)
|
Цитата:
пока без полей. он в Нице, отмечают мамин ДР. смсит регулярно. |
Цитата:
так у них шторм кстати 10ти метровые волны, и помоему даже снег выпал. |
Цитата:
Ой.. как бы не померз молчел.. :D |
Цитата:
про шторм ниче не знаю. но вчера погода там была паршивая. |
Цитата:
http://www.leparisien.fr/societe/ne...2010-909451.php |
Цитата:
да, круто... я ж говорила - нечего там делать. |
Цитата:
ничё не пойму , Йож , ты где живёшь то? а то , как мне Мика описал , я начала подозревать , что ты в раздевалке НБА обитаешь :D ЗЫ. да, во Франции жуть, подруга отписалась - сказала нах такие отпуска, лучше б уже самолёты не летали :gy: |
Цитата:
знаешь, Микка просто выдал жалаемое за действительное. раздевалка НБА... ох...все, псу под хвост рабочий день. |
Цитата:
да запашок там еще тот, еще наверное и пукают не стесняются. |
Цитата:
ну вот , а я уже вся обзавидовалась... 2чпок - да, да, обычные, не НБАшные мужики не воняют и не пукают! |
Цитата:
аха розами пахнут |
Цитата:
Вот не нада.. При женщине - ни в жисть! Я тут проучилась полтора года ноздря к ноздре с финскими мужиками в группе, будучи единственной женского роду, так вот: ни разу!!! :D |
Цитата:
повезло, а у нас и в офисе могут пернуть. Про рыгать даже не говорю, тут ето как кашлянуть. И правильно, природные позывы сдерживать не полаезно. |
Цитата:
Ай..ты тоже так думаешь? :confused: А чего ж жалуешься тогда? :D |
Цитата:
ну так я вообще очень много не полезных вещей делаю;) |
Цитата:
живут же люди... завидую белой завистью.... |
Цитата:
да я сам себе завидую |
Мармир,как дела/успехи на любовном фронте?
Неужели вы ещё держитесь и не пристаёте друг к другу с сексом? ПС.Я вот сегодня от девушки по переписке получил весточку,что она делает визу и хочет приехать в гости.Волнуюсь,однако :D |
Девушка по переписке... хммм. О чем вы там переписываетесь?
|
Цитата:
о сексе наверное :D |
Цитата:
Да обо всём :) |
Цитата:
Ну че тогда волноваться. Все по плану! :D |
Цитата:
Вам лишь бы про секс потрещать. А мы может с Мармирами соревнования устроим-кто дольше продержится без секса :lol: |
Цитата:
дольше нас не продержитесь, хотя как знать :gy: |
Цитата:
А сколько вы продержались? Мармир что-то молчит... |
Цитата:
Ниче не молчит, загляни во флуд. Ты выиграл. |
Цитата:
во, сразу сдала. может я хотела по секрету, тока девочкам. Микка, пока все ничего. спасибо. еду на выходные домой, так рада, что ни о чем другом и думать не могу. |
Цитата:
Значит,распечатал он тебя? :D Так сколько по времени продержались,с момента как стали встречаться? |
Цитата:
Нашла где девочкам рассказывать. Уж полстраны знает о твоих успехах :gy: |
Цитата:
Микк, ты про меня плохого не думай. жених тут не при чем. с ним пока никаких вольностей. |
Цитата:
правильно волнуесся! а вдруг там крокодайл кривоногий...а у нее уже виза и она у твоих дверей...:)))) |
Цитата:
Шустрые девчонки нынче, да, Софья?:) Переписка, и уже виза ею к нему оформляется.. Мужикам вообще лафа:) Сиди себе вызывай девчонок из ближнего зарубежья... |
ну дык ей же замуж сюда хоцца...а Миккуле секеса....договорятся небось..:))))
|
Цитата:
А то. )) "За муж" надо заработать. Будет лениться, приедут другие. )) |
Цитата:
Я вот тоже подумал,что впереди длинное финское лето,вот пусть невесты и ездят на смотрины :) Если взять в расчёт,что каждые выходные будет приезжать по одной,то к осени можно смело будет выбирать одну из 30-35 претенденток ПС.Кто такая Софья?(опять клон,поди) |
Цитата:
Главное не торопись, найти надо достойную девушку, которой не жалко будет подарить пол квартиры случись что. :gy: |
Уж и невест и неизвестного далека выписывают. Тяжелые времена.
|
Конечно тяжёлые, за то можно воспользоваться, как и им...)))
У кого преимуществ больше? Знаю девушку, виза к концу подходит, сломила волю парня, ты уже старый, детей тебе надо... Что интересно, имела ведь ввиду себя))) |
Цитата:
Я вот понять не могу - ты девочка или мальчик?:) |
Цитата:
Само собой,выберу самую лучшую...ну,или следующим летом продолжу поиски :) |
Цитата:
Надо на главную вывесить, Литерамитум парень!))) |
Цитата:
когда валикоима огромна, то не сможешь выбрать, брать надо первую попавшуюся, зато необидно будет прогадать из 30-35 |
Цитата:
нафик вывешивать, если ты уже занят, все уже прокатываешь доску почета. |
Цитата:
Легко сказать -"брать"...мне ещё никто ничего не предложил,однако,так что рано губы закатывать |
Цитата:
Чтоб люди знали))))) |
Цитата:
А если накладочка выйдет и сразу 2 невесты приедут или еще вариант-- одна не успела уехать, а на пороге уже другая с чемоданом? Война будет... :xboxx: Микка, ты главное в засаде сиди пока они будут разбираться между собой |
Цитата:
ну и зачем им знать дай им широту для размаха фантазий а твое значение как мальчик здесь уже отпадает |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |