Цитата:
не надо свободы)) |
Цитата:
а мне этот авик уже несколько лет назад в жж глаза промусолил, баян=) |
ав кнешна старый , он даже у меня висел минут 15 лет 5 назад )))
но не поняла всеобщего "хипиша" по поводу... мдамс ))) 2Люся - а чё? :spy: |
меня привлекают наручники ;)) хм как то зазывно так
|
Цитата:
Мася , ты в каких целях привлекаешься? |
Цитата:
форум целомудренных асексуалов))) |
Цитата:
ах в этом плане :gy: |
знаешь..
Вовочке 6 лет, подзывает его папа - сынок , наступило время поговорить нам с тобой о пестиках и тычинках. -о! НЕТ! только не это! я и так уже знаю , что зубной феи нет , а дед Мороза нокогда и не было , терь ещё если и взрослые не пиляцца.. как же жить после этого? |
Цитата:
хочу стащить твою аватарку (= |
ой вижу костки Щ=ъ
че это за анемичное создание?: |
Цитата:
дульки пердульки! хочешь я с тобой поделюсь какой авой? у меня их есть.. |
Цитата:
Ты ваще оценила, что я за самостийную западную Украину одна тут хрудью стояла? :gy: Я тебе одно скажу - наших бьют, но мы дали в дыню! |
Цитата:
Там ещё и про грибницу :lol: |
Цитата:
Свабооода, лобок, пардон, был ненатурально резиновый (сама понимаешь жгучая тема )))) и по признанию Ежа и моей негласной поддержке отвратительного цвета трусники. |
Цитата:
угу.. той самостийной дай сиську , удочерить придёцца :D тока я всё равно не поняла как вы до "городов" опустились ... :lamo: |
Цитата:
хехе я свою физу выставила может нападет какой не ассексуал и не би и не транс и не женатик и не девственник, а нормальный ;)))) |
Цитата:
Пока ты завтра будешь пыхтеть за партой, мы ещё и до философско-библейских тем дойдём )))) |
а че аватор убирать если тема для взрослых людей проживающих в Фи? эти морали уже устарели
|
Цитата:
не в трусах счастье! рука действует неоправданно , а вы тут развели демагогию - цвет некрасивый , лобок ... надо было помочь человеку , направить! (..чуть шо не сказала подмахнуть... кхем...) |
Цитата:
Да, направить хотелось ))) Дать товарищеское напутствие, так сказать, но потом мы отвлеклись на Львов :gy: Как в школе? Нравицца? |
обсуждение лобка??? жжете хехе
|
тэкс .. закорлючки над Й!
я не учусь пока 2Мася - физа хорошая , нормальных на всех не хватает, бери самого лучшего , короче за мной будешь 2Мася2 - тут секса нет и минет - матерное слово , короче прощайте друзья :gy:[list] |
споки ноки )))
|
Цитата:
а не фикк отвлекаться! тем серьёзная , невыносящая отвлечений! лобки и разводы - они где-то рядом , с обоими надо уметь обращаться! |
пошла я спть
спокойной ночи дами и господа не думайте о лбх и о др вещаъ=) а то плохо удет засыпаться хей хей |
Цитата:
угу... а так (смотрит на часы..) мы хорошо спим . |
Цитата:
Некоторые взрослые люди похоже успешно миновали переход из стадии детства в стадию маразма. |
Цитата:
Ну у тебя и запросики, где-ж таких найдёшь? А я, значит, ненормальный ужо? Ню-ню, я запомню... |
Цитата:
суперска ава :))) |
Цитата:
не нуу я ээээээээ ну вы блин даете! http://www.youtube.com/watch?v=aGUs...feature=related |
Цитата:
Поздняк оправдываться, блины жарь!;) |
ех билин клинтон
для хорошего блина нужна чугунная сковородка у меня с антипригарным прикрытием делает бледные блины )) вот куплю чугунную тогда... :shuffle: |
Я всегда играю по своему)))
Поспорь со мной))) |
Цитата:
легко! о чём? ))) |
Цитата:
О новом))))) |
Цитата:
новое , не всегда лучшее или всегда? )) |
Цитата:
Всегда))))) |
Цитата:
уговорил. Новые есть тут? :spy: |