Смотри- ка, Бостон 2-0 и нИЕМИ выстоял 24*26
Мезина белоруссы не берут. Какая то революция зреет там ОВИ,Семин, Варламов у Москве уже |
|
Цитата:
ИЗ пятерых -выделяю лично Ковальчука, Кими-конечно, Семина. Жалко РАДУЛОВ не будет участвовать. А вот футбольные новости- Лидер московского футбольного клуба ЦСКА Милош Красич заявил, что он хотел бы продолжить карьеру в итальянском "Милане |
Всем большой привет. Пока не получается войти в нормальный ритм. Прошу пардона. Пока был в Москве, жена кончила жесткий диск на компе. Я не знаю как она его возбуждала, но он скоропостижно скончался. На работе тоже комп приказал долго жить. Поэтому я в информационном вакууме. Смотрю отрывками и одним глазом. Спасибо вам что следите за темой. У вас основные новости и черпаю. Отвечать не всегда получается. Темы бывают интересные и я бы поспорил с удовольствием.
Красич в Милан. Я ржунимагу. Че не в Реал? По бюджету ТПС я не очень удивлен. Бывает. Случается и Порту ЛЧ выигрывает и ХК МВД почти выигрывает чемпионат. NHL в этом году жжет малобюджетными клубами. Спартак Анальчик кстати пока самый наименее финансируемый клуб РПЛ. На каком он месте? Вообщем я бы с выводами не спешил. Роман Аркадьевич я думаю сам порой удивляется. Что надо Челси что бы выиграть ЛЧ? Загадка природы. Деньги есть. Исполнители есть. Мауриньо был. Ну не идет масть. Как у Детройта несколько лет или СКА в КХЛ. |
Цитата:
да, уж, как с каменным цветком....не выходит. А что бюджет, голова нужна. Ветку смотрим, тупоголовых отогнали. Исправляй комп, скоро хоккей, хотя...что это будет за хоккей...после Олимпиады...КХЛ с КХЛ.. сПАСИБО,Ковальчуку, а так и смотреть нечего... |
Детройт кажется отмучился. Питтсбург если в такой тягучий хоккей будет играть с Монреалем то и Малкина с Гончаром на ЧМ увидим.
|
Цитата:
Ну не нравится КХЛ,пяльтесь ночами на своих любимых пиндосов в нхл,ходите на работу заспанными с красными глазами,может дядя Сэм пришлёт вам в благодарность по чизбургеру.... видите-ли тупоголовых они отогнали...два "знатока" нашли друг дружку...бугагаа... |
Пришел. Нагрубил. Ушел.
Зачем? Причем здесь американский хоккей? Мы также смотрим Паралимпийские игры. КХЛ по зрелищности не уступает спортивным соревнованиям для инвалидов детства и людей с физическими недостатками. Футбол тоже очень у вас богатый и зрелищный. Тоже смотрим. И "Человек и закон" после футбола смотрим. |
Цитата:
Кими жжет! :hlop: Привет, Кими! Не переживай, одним меньше, глупость у них нарасхват в теме об Америке(как в песне, где ни разу он не был и не будет) Вот Ягр наш с тобой, опять в лиге для пенсионеров на год остался :) Пацаны из НХЛ приболели, причем оба сразу(Ови с Семиным) Пелтонена выпроводили из Белоруссии, но от тут же нашел место в ХИФКе. Такой не пропадет. |
Добрыи вечер! Футбол, господа, футбол....!
КС победили второи раз , сейчас локо проигрывает аутсаидеру... п.с в ХИФК играет тот пацанчик, что классный булит забил нашим на LG играх. |
Локомотив проиграл, и Семин негодовал ......, Динамо-Амкар начали.
|
Цитата:
:):):):):):):) |
1-0 Воронин, украинский, забил гол с пенальти.
|
1-1 Гришин (неизвестный) футболист, сравнивает...
|
Цитата:
Чё-то я не понял юмора,выражаешься каким-то аллегориями,поменьше слушай ночами Дона Черри.:))) Инвалидов зачем приплёл? Где у нас футбол? В Финляндии? И причём здесь "человек и закон"? Во всём посте стока буковок,а смысловой нагрузки 0 на палочке. |
Новая утка: Олли Йокинен после этого сезона становится свободным агентом и заключает контракт с Динамо Минск..Вот так вот..:)
|
Цитата:
Чех Иржи Гудлер, спустя сезон, проведенный в московском "Динамо", вернулся в родной "Детройт". "Красные крылья", в отличие от бело-голубых, своей славной историей не разбрасываются. Единственное, что удалось сделать форварду в Москве, так это заработать денег. Причём, практически все специалисты в один голос говорили: останься чех в "Детройте", его шансы на олимпиаду были бы гораздо выше. Даже с учётом того, что в "Ред Уингз", по понятным причинам, такой высокой результативностью форвард бы не блистал. Совсем другая лига, разный уровень, да и всё, собственно говоря, разное. |
конец футболу на сегодня.
Как там в спартаковском стане , Кими? Выгоняют Валерку, или нет? |
Цитата:
Да кто ж его посадит? Он же памятник!!! |
Цитата:
Из футбола на сегодня можно добавить еще что, у Аршавина остается тот же тренер как минимум до 13 года, Шахтер стал чемпионом Украины, ну и начались спекуляции, что Спаллетти пригласили в Ювентус. Еще в новостях показали финский футбол...блин...и газон и игра...мда....двор на двор |
Цитата:
С этим ведь никто не спорит,2 разных хоккейных продукта,но каждому есть своё место под солнцем и своя ниша. |
Цитата:
финны хоть стараются по честному, вон сколько карифеев в европе, и даже в Нальчике играет. А вот про Андрюху не слышал. Итальянец зенитовский интригует, цену набивает (imho) |
Цитата:
Нет желания поставить дома тарелку, чтобы ловить российские телеканалы и смотреть наш футбол? - У меня нет желания ставить русское телевидение |
Цитата:
Тогда по-мимо футбола у меня дочка сможет увидеть другие передачи. Типа "Дом-2", "Малахов плюс Малахов", "Секс с Анфисой Чеховой", "Блондинка в шоколаде" , "Смехопанорама" с Петросяном и пр. и т.д. и т.п. а это может повлиять на психику ребенка. На взрослых многих и то влияет и к тому же сильно. |
Цитата:
Привет, Кими! То была цитата из интервью Аршавина. Не смотрит он россфутбол....я его понимаю |
Состав сборной России на ЧМ-2010
Вратари: Семен Варламов ("Вашингтон Кэпиталс", НХЛ), Александр Еременко ("Салават Юлаев"), Василий Кошечкин ("Металлург" Мг). Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Дмитрий Куликов ("Флорида Пантерс", НХЛ), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков ("Нэшвилл Предаторс", НХЛ), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Денис Денисов ("Динамо" М), Илья Никулин, Алексей Емелин (оба - "Ак Барс"). Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси Девилс", НХЛ), Александр Овечкин, Александр Семин (оба - "Вашингтон Кэпиталс", НХЛ), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес Кингс", НХЛ), Сергей Федоров ("Металлург" Мг), Николай Кулемин ("Торонто Мейпл Лифс", НХЛ), Александр Свитов ("Авангард"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба - "Атланта Трэшерс", НХЛ), Максим Сушинский (СКА), Артем Анисимов ("Нью-Йорк Рейнджерс", НХЛ), Сергей Мозякин ("Атлант"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев) |
Цитата:
Еще есть дебиловая Прожеторпэрисхилтон, несмешная Большая разница, тупой и еще тупее Южное Бутово. Есть программа от Якубовича , крутят барабан и получают приз.... Есть шевченко...программа ни о чем...Миша-алкаш-того по праздникам выпускают, чтобы погавкал на соседей...А в перерыве-сериалы о ментах и победителях войны Смершах, НКДВ....Опять сериалы о ментах, о хороших и добрый, с собаками и без..... Аршавина понять можно |
Дайте пожалуйста ссылочки,где по ин-нету можно наблюдать ЧМ по хоккею!?
Заранее благодарен! |
Цитата:
Поставь ей финскую "тарелку". Тогда точно прощай здоровая психика. :):):) |
Интерсная информация, зимой Екерит и Хифк сыграют под открытым небом на Олимпийском стадионе.
Последний раз там играли 70 лет назад |
Цитата:
Надо будет сходить позырить,только вначале малёхо "подзаправиться"..:)) |
Цитата:
5 хелмикуута |
Сегодня читал интервью Третьяка,они там опять раздувают патриотическую истерию,типа в год 65-летия победы важно выиграть именно в Германии и прочее бла-бла-бла...
Говорит,что премиальных выплатят скока будет надо,а ребята то бишь хоккеисты попросили лишь о перстнях чемпионов...Пипец,ЧМ ещё и не начинался,а они уже примеряют себе перстни...:))) |
Цитата:
Я Третьяка видел не раз на встречах с трудящимися, всегда они было по трое, но выступал всегда он, махал руками и говорил о патриотизме, Родине. Потом, только задавали вопросы другим игрокам, больше про хоккей и ьыт. Так что Третьяк-еще тот политрук! Похлеще наших низкопробных... Также говорили, что надо брать Олимпийское золото, потому что БЛА БЛА БЛА ЮБИЛЕЙ и это историческое и прочее....Только раз в 100 лет можно собрать всех лучших и бла бла бла... А сейчас за ЧМ уцепились, куда поедут одни неудачники кубка СТэнли, это факт |
Цитата:
Может ещё Дацюк подтянется... |
Зенит-чемпион!
|
7 мая 2010 года в Германии начинается чемпионат мира по хоккею.
В матче открытия сборная хозяев льда сыграет с командой США. Сборная России, в составе которой выступят такие игроки, как Александр Овечкин и Илья Ковальчук, начнет выступления на ЧМ-2010 9 мая матчем со сборной Словакии. Также на первом групповом этапе россияне сыграют с Казахстаном (11 мая) и Белоруссией (13 мая). |
Цитата:
Дейтройт вон как собрался, 7-1. Францен аж 6 очков за игру! А вот Питтсбург проиграл, в серии с Монтреалем 2-2- |
Цитата:
"Ростов" победил московский ЦСКА в матче девятого тура чемпионата России по футболу. Единственный гол на 68-й минуте встречи, состоявшейся 6 мая на ростовском стадионе "Олимп-2", забил боснийский нападающий хозяев поля Мерсудин Ахметович. Таким образом, "Ростов" набрал 13 очков и поднялся на пятое место в турнирной таблице. ЦСКА из-за поражения с 17-ю очками остался на третьем месте. Также 6 мая в матчах чемпионата России томская "Томь" победила грозненский "Терек" (2:1), а казанский "Рубин" переиграл новосибирскую "Сибирь" (1:0). "Рубин" в девяти турах набрал 17 очков и догнал ЦСКА. 5 мая московское "Динамо" сыграло вничью с пермским "Амкаром" (1:1), столичный "Локомотив" уступил подмосковному "Сатурну" (0:1), а самарские "Крылья Советов" выиграли у владикавказской "Алании" (1:0). Позднее 6 мая состоятся еще два матча. В Санкт-Петербурге пройдет встреча лидеров первенства России, набравших по 18 очков - "Зенит" примет нальчикский "Спартак". В другом поединке примут участие московский "Спартак" и махачкалинский "Анжи". |
Цитата:
Понятно. Пол пятого утра с такими заявлениями. М-д-а-а-а. Поберег бы себя Антон. Попробуй трезво взглянуть на вещи. Это мало вероятно. Нельзя ведь так расходиться победив Спартак Анальчик. Чес-с-с-с слово. |
Цитата:
С Монтреалем мой прогоз подтверждается, что хлопотно у них выиграть любому будет. И Питтсбург еще наглотается с ними. А вот с Филадельфией я не угадал. Вроде крепкий орешек, а льют безбожно. Вчера особо и не смотрел ничего. Наблюдал за событиями на NYSE. Красота. NHL отдыхает. 6 мая на американских фондовых площадках войдет в хроники финансовых рынков: в ходе сессии индекс Dow Jones обвалился на 997 пунктов, что стало самым значительным внутридневным падением в его истории. |
Цитата:
Павел однозначно приедет очень скоро. Я думаю что и Женя Малкин с Гончаром освободятся в ближайшее время. |
Из запоминающихся игр тура футбольного запомнился (комедийностью) только Локо. Единственная кажется команда в РПЛ у которой нет проблем с форвардами. Только выбирай. Сычёв, Одемвингие, добротный Траоре, Майкон, молодой Минченков. На любой вкус бомбардиры. С начала чемпионата все вместе забили ОДИН мяч. И то с пенальти. Комедь.
|
Цитата:
smotrisport.com |
Привет, всем!
Ну что в 21.00 по юле первый матч Америка против Германии. Первые матчи неинтересные, вязкие.Но посмотрим. Кими! Веттель рулит в тренировочных. И вЕББЕР.Красный Барон третий. |
Цитата:
Пол седьмого, в Вас говорит елементарная зависть. Только Зенит и смог поставить зарвавшихся юнцов на место. п.с Спасибо за заботу... |
fRANK Zappa по yle teema, ни че так.
Рекомендую спортсменам. Живая музыка |
Цитата:
Посмотрим, прогнозы на сегодня? Мои: ничья, или победа заокеанцев с мин. счетом. |
Цитата:
АМЕРИКА, АМЕРИКА(голосом Рамштейна), конечно... |
короче...ничего, так нормально
но нифигв пока |
Цитата:
МИША Волков 1-0 |
третий.....пошел
Америка...ну давай |
Судя по финской студии, финны приехали в Германию за золотом!
мда, в который раз...потом начнется...уху..... |
мда....у Америки не катит...как бы сенсации не произошло
не смогли в больштинстве ничего...вообще |
Картер! молодцы
1-1 |
Цитата:
Извините. А что происходит? Где Америка? Какой счет? Сижу спокойно и Чикаго - Ванкувер смотрю. |
Цитата:
да вторые сборные, которые из кубка НХЛ ВЫЛЕТЕЛИ В гЕРМАНИИ шайбу гоняют |
Завтра выходной, можно и НХЛ сегодня глянуть в 2
|
Кими, как тебе Испания и третий Шуми в тренировочных?
|
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс заподозрил, что УЕФА помогает миланскому "Интеру", который встретится с "Баварией" в финале Лиги чемпионов.
По словам Хенесса, в УЕФА "слишком много итальянцев", которые заинтересованы в победе "Интера а это как тебе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |