Цитата:
та я сама в шоке) в какой-то очередной -определённый момент происходит переоценка ценностей. анализируя то , что "было" , пытаешься кирпичик по кирпичику на базе "есть" , построить "будет" . Иногда , ессна , хочется поднять руку , вдохнуть глубоко , опустить её вниз под "тапошлооновсё" , но ведь и это будет неправдой . ведь таки не пошло :) конечно , всегда можно перелистнуть страницу , даже поменять библиотеку , но прочитаное навсегда останется в тебе . и тут приходит - мне же с собой жить и хочется сделать это хо-ро-шо :) |
Бла-бла-бла...балаболки..:)
|
Цитата:
сухарь и сосулькин! |
все, спасибо за внимание,между форумом и сном я выбираю сон!
|
Цитата:
Кто-то обращал внимание?:) Спокойной ночи.:))) |
Феде : антипод стерве - серая мышка, это было уже ранее, если внимательно читать все посты
13-му : я не вешаю ярлыков на мужчин, если я что то и говорю - то это так и есть, т.e. истинная правда ( а уж если ты себя там как то имел в виду, то и тем более :)))) |
Цитата:
Т.е стерва априори яркая... мм.. коза? :D ну павлин в юбке... |
Цитата:
ну как я поняла стерве просто НЕ положено быть НЕ яркой, НЕ красивой, НЕ сексуальной ещё продолжать ?? :))) |
Цитата:
продолжай ) только , как по мне , серые мышки бывают ещё какие стервозины и я не вижу связи между фатальной внешностью и стервотизмом. но послушать - инетерсно :) |
Цитата:
Не вдаваясь в разборы данной неоднозначной позиции лишь скажу, что все, кто навешивает ярлыки, уверены, что оно так и есть. Иначе было бы глупо: "Я не прав, но я так считаю" |
Цитата:
Что послужило основанием сделать такие выводы? |
Цитата:
федь, вот смотри две совершенно разные истории, они обе конкретные стервы - яркие, красивые, наглые, то самое поголовам(как кто то здесь зказал) http://www.youtube.com/watch?v=Kxle...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=-Sug...feature=related а вопрос : в чём их сходство ? а они обе одинаково несчастны - это образ жизни !!! серые мышки же НЕ могут быть НЕ счастны, они живут в своём маленьком замкнутом счастливом пространстве и рады, тому что есть. *** немного не то, что ты попросила продолжить ряд, но вот такая мысль пришла мне - и я думаю она лучше :))))) |
Цитата:
ну нарисуйте свой образ, если мой не нра может у каждого своё воспринятие |
Цитата:
под стервами я имела виду именно героинь фильмов ( Фандера, Фриске), если кто видел оба фильма, тот поймёт, может по роликам не очень ясно, но ещё сами песни тоже хорошо характеризуют героинь |
Цитата:
а я бы хотела попросить кого в етой теме отписавшихся вы считаете стервой, ну надеюсь что те кто отписался не против етого...? |
Цитата:
образ жизни - быть несчастной? а зачем? и как может несчастный человек сделать кого-то счастливым? если не может , тогда зачем тогда так жить..? ббрр... а если серой мышке тесно и неуютно в своём "замкнутом мире" , тогда как? ей необходимо стать стервой? я принимаю твою лучшую... хех.. точку зрения , но хотелось бы её ещё и понять :) потому что пока логики не вижу. |
Цитата:
не думаю, что можно судить о том насколько женщина стерва по постам в теме, где половина лицемеров/-ок и мне даже это не интересно кто тут действительно мог бы быть стервой, я знаю, что призналась только я одна, и заметьте я этого НЕ стыжусь :)))))) |
Цитата:
низя - правила форума жеж) |
Цитата:
оо Федька да ты не простой человек.... вот етими словами ты хотела как бы кое на что показать.....нда.... зачем подкалывать друг друга так вот оттуда....снизу...а нельзя просто сказать все что думаешь.... |
Цитата:
не я хотела мужских оценок... т.к. выяснили что женские и мужские оценки не совпадают.... |
Цитата:
ты не видишь логики не потому, что её нет, а потому, что у тебя она другая :))) 1. почему несчастный человек обязан кого - то сделать счастливым ?? он / она сам страдает, ищет счастья, найдёт хорошо, нет - значит не судьба. 2.серой мышке, я сказала - хорошо, т.к. именно она то счастлива этим своим серым миром, становиться ей стервой абсолютно НЕ обязательно , зачем ? |
Цитата:
какое тут подкалывание? я стараюсь понять , даже если несогласна. но утверждения типа "my milk-shake better then yours " , не понимаю , хотя и принимаю. |
Цитата:
в смысле ? если бы мужчины были стервами - то кто они здесь ? :))))) |
Как можно обсуждать/искать антоним надуманному высасонному из пальца понятию? А само понятие может легко относиться к старым девам с дурным характерам и иметь антисексуальный и антисоциальный окрас(например).
Большинство моих знакомых женщин на работе прохладны, а в кругу друзей и близких - теплы и солнечны. И самое главное они совершенно не парят себя какими то классификациями. Людям свойственно вести себя адекватно ситуациям и по обстоятельствам. Приходится вести себя иногда жестко(а иногда и мотивировано жестоко) и холодно к одним людям и тепло и сердечно к другим. |
Цитата:
действительно - у меня другая логика , ну что ж , так тому и быть :)) |
Цитата:
так хотим просто понять нафикк выдумывают ето... |
Цитата:
какое отношение твой пост имеет к теме стерва ?? |
Цитата:
драсьти-приехали. тогда большинство "понятий" и стереотипов - высосаны из пальца. та же "вамп" , "простушка" , "ангелочек" , "чудак" , список бесконечен. |
Цитата:
в другой теме проскользнула мысль , что мужчина-стерва = эгоист. |
Цитата:
если кто знает значение слов и порядок их вставки в предложение, то поймет в чем подчеркнутое мной предложение так меня зарябило на нем...)))) да ладно проехали.... а в том да...... |
Цитата:
почему егоист, а егоистка женщина ето что? |
Цитата:
ладно , уговорила! я непростой человек . тебе уже полегчало? |
Цитата:
я констатирую "услышанное" . и ещё , давайте хоть не будем путать "нарцисс" и "эгоист" , ну провсяк случай)) |
Цитата:
не уговаривала, а показала........))) вот я все таки такая немного занудная, но...но.... |
Цитата:
еее, нарцисс ето вообше другоевпринципе, как же ето спутать с егоистом, не сдесь все четко... |
Цитата:
А что если эти условные модели поведения есть удел... слабых натур. Не думала о таком? Т.е. сильный и увереный человек ведет себя согласно обстоятельствам, как тут уже ен раз говорилось. Т.е. принимает конкретные решения в конкретной ситуации. А менее сильные, те, у которых не хватает, ума или силы на такую мобильность, принимают какие-то готовые штампованные модели поведения. "Я поступаю именно так, потому что я - настоящая стерва, а стервы поступают толкьо так и никак иначе" Понимаешь о чем я? |
Цитата:
не вынуждай меня показать больше )))) я тебе уже , при других обстоятельствах и на другую тему , пыталась обьяснить стотыщмиллионов раз - меня много и я целая , даже если в башке дырень , и делаю кучу ошибок. другое дело - как я к этому отношусь :)) |
Цитата:
Я понимаю, что это твой образ , но он создан фильмами))) И в данном случае ты делаешь рекламу стерве. А если я красива, яркая, уверенная в себе значит я подхожу под образ стервы? Стерва это качество внутреннее, а не внешнее. Не красивая женщина может быть со стервозным характером, а красавица наивной мечтательницей. Не стоит делать параллели между внешностью человека и внутренностью))) - это ошибка! |
Цитата:
хороший пост , прям хорошо совпал с тем , что я Сусан написала . |
Цитата:
ниче не поняла..... |
Меня сюда послали. Говорят стервю.
Что тут в этой теме делают, рассказывайте? |
Цитата:
"Подлец" "Подонок" Мне кажется, это ближе. "Эгоист" - слишком узко. |
Цитата:
а где грань между подонком и эгоистом , на пальцах если? 2Монстр - кто те такое сказал? "где эта сволочь?" (с) |
Цитата:
Мусьендо. :D |
Цитата:
в сад , там сегодня комические куплеты. |
Цитата:
Аха, значит мне в этой теме делать нечего. Ну, я пошла. :cool: |
Цитата:
пжди , вот ты как себе классическую стерву представляешь? |
Цитата:
конечно не обязательно, что любая красавица и уверенная в себе женщина стерва ! Т.е. не надо брать от обратного. Но тех стерв, которых я лично знаю ( не только кино) - они именно все яркие, красивые, уверенные. Поэтому у каждого своё представление, и не будем драться :)))) |
Цитата:
Эгоизм есть только забота о себе и своей выгоде. Однако не исключает наличия здоровой доли рационализма, что не есть плохо. Подонок же обладает еще и беспринципностью, он способен и без сомнений идет на низкий поступок. Его действия кроме собственной выгоды часто сопровождаются обязательным унижением окружающих. |
Цитата:
Никак. Мне эти феномены неинтересны :) |
Цитата:
имеет место. тогда становится вобще за женщин обидно , нас так много , кто может и главное хочет примерить на себя "стерву" , а вот мужчин , мечтающих стать подонками, я не видела. прыщавых юнцов не считаем. |
Цитата:
а поговорить? "феномен" ... много чести)))) |
Цитата:
Нету четкого определения. По мне так - стервой можно легко назвать женщину которую никто никогда не хотел, она обозлилась на весь мужской пол ушла в лесбиянки и стала злой стервой.:) Некоторые дамы пытаются напротив - изобразить стерву этакой красавицей, которую все жутко хотят, но дает она только избранным и т.д. Понятие Вамп не из пальца высосано, имеет историю, четкую характеристику и ай ди: в отличии от всяких просторечий типа: "стерва" ,"мудак" или "батан"...:) |
Цитата:
|
Цитата:
мамо... а это ещё кто? "очкарик-ботаник" что-ли? :) и всё таки к нашим баранам - как-то совсем несерьёзно отрицать наличие этого слова и стереотипа , оно есть . вот тут и меняемся мнениями - кто как ето видит. |
Цитата:
в кинах ну ооочень часто "битч"и всякие. снова глянец? |
Цитата:
А может потому что на "десять девчонок девять ребят" и мужчине просто легче устроить свою личную жизнь? А недолюбленные женщины, действительно, озлобляются и уходят в глубокое стервозное подполье |
Цитата:
Естественно,чтобы полюбить других,надо любить себя.Так же ,никто не может сказать,что знает других,если не знает себя. |
Цитата:
Andgolina Но ты написала что «серая мышка» счастлива в своём маленьком мирке. Откуда уверенность в том, что она счастлива? Она, возможно, смирилась это да, но до счастья тут далеко…. К твоим словам добавлю, что моя стервозная подруга любит повторять « я не серая мышка», просто зомбируя фразой мужчин. При этом рядом со мной, она - рыжая мышка))) У стервы, порой, завышенные самооценки и это проблемы психического характера, ане внешности. |
Цитата:
стерва по принуждению? не , не думаю что дело именно в этом , хотя и такое бывает. знаю женщин , которых любят , боготворят , дом полная чаша , а им просто необходимо гадить. скорее всего это какое-то недоразумение , вывернутая форма садизма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |