Цитата:
слинял бы куда подальше )))))) притом независимо от того есть ли дети совместные в семье, есть на что жене потом кормить этих детей, главное что он хочет строить новую жизнь |
Цитата:
Простите, а вы не в курсе, что это за сайт был? "rf-agency" -- агентство "редкостная фигня" ? :) |
Цитата:
это точно, еще и имущество прибрал бы, как говорят: "русский мужчина никогда не оставит женщину без детей, без квартиры и денег - да, может, а вот детей никогда не отберет, он же настоящий мужчина" )). |
Цитата:
без детей никогда обязательно оставит,потому шта новой клюшке они не нужны русские грубые,неотёсанные мужланы,"матросы" |
Цитата:
да они не кюушке ни ему самому особо не нужны, так чё париться, оставил и пошел |
Цитата:
Посмейся еще.Россия была крупнейшим экспортером кенгурятины до 2009 года. "Добыча мяса кенгуру для употребления в пищу была узаконена в Южной Австралии в 1980 году, в остальных штатах в 1993 году.[4] С начала ХХ века кенгурятина не пользуется особым спросом среди жителей Австралии (в 2008 году только 14,5 % австралийцев употребляли мясо кенгуру в пищу не менее 4х раз в год[5]), в Австралии её часто используют в качестве собачьего корма.[4] Около 70 % мяса экспортируют за границу, главным образом на европейский рынок (примечание: до того, как Россия ввела в августе 2009 временный запрет на импорт мяса кенгуру, именно Россия была основным покупателем (70% от объема производства) мяса кенгуру, где оно использовалось для производства сосисок [6] [7]). Главными потребителями являются Германия и Франция. Кенгурятина также продаётся в Англии и содержится в российских колбасах." Очевидно,что Россия продолжала бы оставаться и сегодня крупнейшим потребителем кенгурятины,но кто-то волевым решением это дело прикрыл.Наверное Путин издал декрет... |
Цитата:
Мой муж, лучше ВСЕМ! :ura: |
Цитата:
Какие интересны выводы :) из факта с точность до наоборот :) Самоубийств в России БОЛЬШЕ чем в Финляндии :) Тепла, заботы и любви здесь на мой взгляд больше :) = самоубийств меньше :) = феминизм уменьшает колличесво дипрессий и самойбийств по ее причине! |
Цитата:
Захарову осудили во Франции за подделку чеков бывшего мужа :) и поджег его квартиры ! Машеницу и хулиганку сделали "узницей совести" и жертвой геноцида русских матерей :) опофогей ! :) Для справи - первый суд ребенка оставил ей с условием жить во Франции. Фразу "ухудчающаяся материнская любовь" видимо вырвали из контекста - ее по полной сажать не хотели вот и обьяснили проивоправные дейсвия "любовью". Представляю какой бы грязью облили мужчину (любой национальности) за такие фестивали. |
Цитата:
Девушка - если вас не устраивает равноправие .... вперед в страны Востока :) Там будет все как вам нравится :) Лично я хочу еще и права - а они выдаются ВМЕСТЕ с обязаностями :) |
Цитата:
Я о том, что кричат очень много о мамочках. я о другом О детях то кто-нибудь думает. Может быть этим женщинам стоит поступить, как в притче Соломона? Отдать детей туда, где им лучше и спокойней и, наоборот, пойти на сотрудничество с новыми семьями, чтобы видеть ребенка? Мамочки воюют, о детях или о "как выглядят" думают? |
Цитата:
а как она выражается эта надежность? А то не заметила(( Может проглядела? |
Цитата:
БЫТЬ И ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ЭТО ПРАВО РЕБЁНКА,а не папы или мамы,вот и подумайте,хотят дети жить с чужими? "Мамочки воюют" чтобы не оставлять папашке пьянице или такому,который будет шантажировать,женщины умнее и благороднее,мужики самцы их никакими калачами не заставить брать ответственность за воспитание детей,им бы "сунул вынул и пошёл" |
Цитата:
Не все мужики пьяницы. Мамочке в угаре тоже с пеной у рта доказывают, что "я родила и все - мое". Не жить с мамой - тоже право ребенка. Только если так получается, то мамочка пойдет в суд доказывать, что она хорошая, а это муж во всем виноват и ребенка настроил не так. |
Цитата:
скажу что дуры те мамочки, которые так доказывают, я бы на их месте, дала бы ребенка в мужнины руки и сказала, воспитывай дорогой. зачем жить с тем, в котором тебя не устраивает что то? для интерьера чтоб был? |
Цитата:
:hlop: :za: :siski: :rulez: :respect: только в хорошие руки,но русское мужичьё "слякоть" в детские дома сдают |
да не сдадут, а назад матери приведут.
|
Цитата:
вывод,рожать от учёных,с дипломом,скромных,пусиков,остальных стерилизовать |
Цитата:
крайности меня вырастил русский мужчина в одиночку |
Цитата:
А в чем надежность русских мужчин по сравнению с финскими ????? :) |
Цитата:
Не будет лишнего повода упрекать, что из дыры приехала, а он выкормил, вымыл, отчистил, устроил... А менталитет не ближе, вобще-то? Не боитесь с заграничными не совладать? |
Цитата:
точно они обычно потом заканчивают шантажировать своей отцовской всепоглощающей любовью(( |
Цитата:
Может он то и не будет А вот свекруху хорошую получить дело немаловажное )) |
Ой люди, а финны не зависят от мнения родителей
Это все от человека зависит, а не национальности. |
Цитата:
Особенно такие "мамочки",которые высуживают себе ребёнка не ради него,а ради пособия:как получит ребёнка себе-отправляет ребёнка к своей матери. Знаю такую в РФ,отец уже устал по судам ходить,но для росс.суда мать-важнее для ребёнка и это при том ,когда судья у ребёнка спрашивает-Куда вы с папой ходите?-"В зоопарк,кафе-мороженое,велосипедные прогулки" -А с мамой? -Бар,пьяные гости... Спрашивается-с кем ребёнку лучше? |
Цитата:
Есть и нормальные отцы,но такого количества отцов-одиночек,воспитывающих детей как в Суоми,в РФ-нет. Самое интересное,и финки эти не алкашки,не наркоманки,благополучные женщины-работают,учатся,но при разводе,почему-то дети живут с отцом... |
Цитата:
нормальный отец это одиночка?финки они умняшки,брызгаешь спермой направо и налево,тогда и воспитывай, не то ,что русские дурочки |
Цитата:
Мафда скажи чеснаком ведь ты придуриваешся, крыша ведь пока еще не отправилась в дальнии края? |
Цитата:
Ты единственный здесь,которому улыбнусь в ответ на "прищепочки",ты знаешь почему,две твои фразы(нет основание не верить) встают мощным доказательством,противотанковыми ежами,цепляют, на это мне )))))честно скажу "СЛАБО"ответить :respect: |
Цитата:
Я сразу понял что ты наш человек. |
Цитата:
А если кидреныш и редиска - один и тот же человек? ))) |
Цитата:
Ты брателло не шути так, а то и нас с тобой раскусят! |
Сейчас Мафалда тебе все припомнит. ))
|
Цитата:
А говорят, что там пособия на детей - копеечные.... Опять врут, что ли? :) |
Цитата:
неее редиска это Герасим,можно поменять ник,аватар,извилины пунктиром не заштопать,но это не значит,что он в этом виноват,у него просто пока нет |
Слушайте, шведская семья. Сейчас суббота, вечер, чего возле компов то сидите. Шли бы на танцы, в бар, потусили бы что ли.
Я вот убегаю на танцы. |
Цитата:
Куда сегодня? |
Цитата:
Сейчас подъедет и мы на Лава. |
Цитата:
Нет,там в алиментах дело.Сколько в РФ по закону отец должен платить ,если ребёнок живёт не с ним-25 % ? Самой ребёнок не нужен и отцу не отдаёт. |
Цитата:
Я понял, а куда? |
Цитата:
не скажу. все равно не пригласишь на вальс или танго. |
Цитата:
Почему это? )) Посмотрим. )) Когда наш танцевальный коллектив соберется на выезд, мы вам сообщим по секрету. )) |
А по моему на лава только стариканы бегают
|
Цитата:
Танцевать - не целовать. Я может тебя и на 30 лет старше, а фору тебе дам и выиграю. |
Цитата:
Нет, этому все возраста покорны, хотя, да, перевес тех кому за 40. Но еще от мест зависит. |
Цитата:
Вы туда ходили? Там и молодёжь и средний возраст,между прочим ,танцует. |
Цитата:
не ходила и не тянет . Если только старикана не полюблю и ради него пойду чтоб повеселился . |
Цитата:
Дались Вам стариканы. Какое -то отсталое мышление,честное слово. Никак до Вас не доходит,что туда ходят танцевать люди разного возраста. Никто же не считает ,например,спортивные бальные танцы спортом для стариков-ведь там танцуют только молодые. Здесь танцуют то же самое,но -поспокойней. Я бы с удовольствием ходила бы,если бы умела. Жалко ,что в советских,росс. школах не дают основ этих танцев... |
Цитата:
Вот это поспокойнее меня и бесит . Как будто топчутся на месте ... не зажигает77777 |
Цитата:
Откуда Вы знаете,что топчутся,если туда не ходите? |
Цитата:
по телеку видела |
Цитата:
Дай себе время, лет20, 30цать, сама потом буш топтаться:) |
Цитата:
Это говорит о том, что вы не разбираетесь в предмете разговора. Хотите зажигать - пожалуйста, естественно в рамках программы бальных/ лаватанцев. Ча-ча, дхзайв, фуску и буг - быстрые танцы. |
Цитата:
не буду.. я лучше парусным спортом займусь |
Цитата:
Ну конечно не разбираюсь. )) Вообще то в танцах особенно бальных если хочется зажигать нужен хороший партнер, а среди финнов увы таких нет они все деревянные. фиии |
Цитата:
Ну так слепите себе партнера такого, какого хотите. :D Все вам на готово подай. |
Цитата:
Не говорите ерунды, девушка. Сразу видно, что не танцевали с ними. А прогулка под парусами у нас сегодня днем. Вы же, как я поняла, под ними по ночам ходите, а днем - спите? И не жалко убегающих минут? Время ведь не вернешь. |
Цитата:
Не танцевала и не тянет. Слишком от них много суете исходит... А вот выделенное предложение поясните а то непонятна ваша мысль |
Цитата:
Это ведь Ваши слова "не буду.. я лучше парусным спортом займусь" |
По бурному обсуждению я понял: если на лава-танцы ходит, то лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |