Цитата:
А я думаю, что в большинстве случаев внимание привлекает именно "красивый фантик". И уже потом, когда начинается общение и взаимное узнавание, может привлечь "богатый внутренний мир" или толстый кошелёк. Для того, чтобы кому-то захотелось пробовать "начинку", ему должен сначала понравиться "фантик", иначе он выберет другую "конфетку". |
Цитата:
Мне нра зелёные фантики, а тебе какие? :gy: |
Цитата:
а я то думаю, и чаво эт перезрелые овощи-перцы ищут себе зелененьких чили или чери... не,ну не везет,так не везет же! а тут и перезрелая, и толстая, и страшная....и коротконогая ко всему! все! ушла я от вас, мне тут все равно ничего не светит! |
Потому надо платья от Маримекко носить, тогда выглядеть будешь, как большая дорогая конфетина.
|
Если в штанах все работает то и рекламы не надо.
|
Цитата:
Не скажи! Аппарат может прекрасно работать, но если у аппаратоносца, к примеру, изо рта плохо пахнет или он при женщине козявки пальцем из носа достаёт или пользоваться вилкой-ножом правильно не умеет или одевается хреново, то не видать ему нормальной женщины, придётся своим чудным аппаратом сучкИ из деревянной обшивки сауны вышибать :) |
Цитата:
А кому не нравятся красивые люди? В первую очередь на них и обращаешь внимание. Главное ж понимать , кто по зубам , а кто только на поглядеть. |
Цитата:
Да лан , страшная .. придумываешь. :) |
Цитата:
Какой бы не была, всё равно не светит, потому как уже замужем. Или, если стрелы Амура внезапно пронзят сердце при виде хорошего ,но небогатого, согласишся начать с ним жись снова с чистого листа? |
Цитата:
чтоб угодить тётке?) я ж рассказала! надо смотреть так,чтоб она думала,что симпатичная. даже если несимпатичная,но тебе зачем-то надо ей угодить)))))))))))) |
Цитата:
При таком раскладе ни за что не захотела бы родиться мужчиной)) смотреть так , чтоб она думала чтоб симпатичная даже если несимпатичная вовсе...и еще ей угодить... Какая у мужчин жизнь оказывается трудная)) |
Цитата:
Проще получить образование и найти хорошо оплачиваемую работу. Тогда все начнут говорить, какой ты симпатичный, даже если не симпатичный вовсе :) |
Цитата:
вот и найди,раз проще. |
Цитата:
До сих пор проблем не составляло. Я и написал -не найду в Хельсинки, завезу из Питера, сейчас там мужчины уже не те. грубят, хамят, пьют |
Цитата:
Надо чтобы она думала, что она для тебя всегда, при всех обстоятельствах на первом месте. А уж если так будет на самом деле, у женщины нет шансов устоять :) |
Цитата:
Говорить так станут те, кому от вас чего нить надо.. денег например, домострой там.. чего еще путишевствия)))) если вы конечно действительно несимпатичный))) |
Цитата:
Мне кажется, Кнопка говорила о поисках высокооплачиваемой работы ;) |
Цитата:
о них! это ж проще,чем глазки строить! |
Я вот сейчас в душ сходил.Любовницы явно не хватало в конце процесса помывки))
|
Цитата:
не,не, если она "не хочет",ну не годится он,то из пушки не заставишь,увы((( и это практически не корректируется( |
Цитата:
ну это понятно. Я тоже не стану тратить время в реале с той, от которой мне ничего не надо + она ещё и несимпатичная . С симпатичной можно получать хотябы эстетическое удовольствие от созерцания :) |
Цитата:
А ЧТО ты там так намывал интенсивно? :D Аккуратнее надо быть, осторожнее.. :D |
Цитата:
(улыбаясь) Я знаю, как минимум, один случай, когда сначала было "не, не моё, ничего не будет", а потом стало "люблюнимагу" :) |
Цитата:
Не верю )) знакомая ситуация..)) я вот Кнопку поддержу .. это не корректируется. |
Цитата:
Как долго длилось это сначала? |
Цитата:
С какой целью интересуешься? Между первым и вторым состояниями прошло немного меньше года. |
Цитата:
Не верь :) от этого реальность не изменится :) |
Цитата:
Я заметила что мужчины в Питере и в Москве занимаются спортом , самообразованием ... что/то не встречала хамов и вышеописанных типов) |
Цитата:
Большеголовика )) А то!Он у меня очень чуйствительный! )) |
Цитата:
Сэнсэй.... :) |
Цитата:
Ны вы даете здесь :lol: |
Цитата:
та так интересуюсь, могут ли быть шансы |
Цитата:
ты обрезанный что ли??? |
Цитата:
Дудки!Никто тут не даёт )) |
Цитата:
Ясное дело, давали бы, тут не сидели бы |
Цитата:
))) С чего такие выводы? )) |
Цитата:
А ви хотите подешевле и радостнее? |
Цитата:
Фигня всё это,сидят-молчат-читают-делают вид,что ,типа,дают кому-то )) |
Цитата:
прочитала твой пост )) ничего специального) |
Цитата:
Не всех читающих можно юзать , пусть лучше читают. |
Цитата:
И нафантазировала себе )) |
Цитата:
Я так думаю,что все этого хотят )) Если что,то я хочу этого больше всех )) |
Цитата:
Хорошо сформулировала, респект! :) |
Цитата:
Kaчественное не бывает дешёвым. Это и касается взаимоотношений. Хочешь их поддерживать, имей на это возможности :) |
Цитата:
Да,пусть что хотят делают,но не врут,что на них очередь из желающих стоит )) |
Цитата:
Если ты про любовниц/секс,то ты не в теме )) |
Цитата:
А на тебя чего очередь не стоит? Почему? Ваще если не стоит, может зря не стоит :D |
Цитата:
Ждём раскрытия темы. Прагу и Паттаю не предлагать :) |
Я где то читал, что одна мулионерша подобрала бомжа, привела его в порядок и была очен доволна.
|
Цитата:
в бомжи штоле подацца? |
Цитата:
Я был бы фшоки,если б у кого на меня стоял )) |
Цитата:
Ты прям сек помешанный, что ни пост, то о столбняке. |
Цитата:
Оно и понятно. Что может быть лучше природной страсти, не отягощённой никаким умом? |
Цитата:
Это был Золушок, потерявший хрустальную салатницу с ноги 46 размера ... :D |
Цитата:
Дуамешь бомж равнозначен шарикову авотматом? |
Цитата:
О,заинтриговал :) Расскажи мне про эти города.Я там ни разу не был.Как там с любовницами?и как цена влияет на качество? |
Цитата:
Вот что душ животворящий делает! * дамам на заметку*.. :D |
Цитата:
Фантазирую. |
Цитата:
Типа не ходите девки в душ, там вас Микка поджидает? |
Цитата:
Можна переписать "дикую орхидею" в "дикого шарикова" Бразилия, шариков на пляже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |