Цитата:
Лучше клоны, чем клоуны. |
Цитата:
Куда влипнуть и почему? Просто сказать "ты ахренел что-ли казел?" слабо? Тем паче, что финны и не поймут, что ты сказал... Нам пару раз финки в автобусе/метро спасибо говорили, когда мы нахалов осаживали, они то все до последнего терпят, терпилы.. |
Цитата:
Значит эта проблема не только столичного региона? Я нынче много езжу на автобусах и на всех видах общественного транспорта. (фирмы платят проездной и все передвижения) И много всякого вижу. И всегда здороваюсь с водителем автобуса. И всегда смотрю в его глаза. Иногда они не отвечают и не смотрят. Но всёже большинство отвечает и смотрит... |
Цитата:
Да ты шо? Ты ее/его в фейс знаешь? :eek: |
Цитата:
Слабо. Ведь система накажет... |
Цитата:
Я езжу тоже много, но почти никогда не здороваюсь, если только на юукколинья не знакомый водитель, да и финны меньшинство здороваются и на выходе кийтос говорят... |
Цитата:
Извини, но .. да: Цитата:
Вот. Цитата:
А не скажи! В следующий раз может и задумается. А отвечать на такое и защищать старых и слабых - наша обязанность. Кто тогда в будущем защитит нас, если у молодёжи не будет сейчас примера? Просто надо представить, что это твоей маме так рявкнули. |
Помню когда раньше в Пихлайисто жила даже телевизор не нужен был ,пока едешь вечерком с ж/д вокзала на 71 до дома за 30 минут в салоне тебе то комедия,то драма а по выходным и боевики. Сколько у себя в Таллине на 53/56 автобусе из Ласнамяэ в центр и обратно не каталась но таких концертов с участием пассажиров и водителей в как в Хесе нигде не видела.
|
Цитата:
А у нас водители первыми здоровкаются. И с улыбкой. ) Я им, когда выхожу, спасиб говорю и иногда лапкой машу. :) |
Цитата:
Не смеши. Сегодняшние реалии таковы, что ни один молодой финн не впишется ни в какой скандал. Просто проигнорирует.. или поржёт тихонько. У нынешней молодёжи (здесь - тем более) нет понятий что хорошо, а что - плохо. Есть понятие "мне хорошо и удобно". Всё. |
Цитата:
О это было бы прикольно, сыграли б Сюзику форумскую свадьбу... |
Цитата:
Она последнее время очень загадочная, вопросы задает странные, даже ко мне стала почтительна и добра, думаю чето случилося, ожет и правда скоро свадьба. |
Цитата:
Значит я офинел? Значит я боюсь вмешиваться? Значит я боюсь что система меня накажет? |
Цитата:
В каком месте и за что? |
Млин... мне нуна накидать лопатой три тачки гравия, затем притолкать наверх по склону к дому и высыпать рядом со входом в квартиру. Лень. КаГбыть? Если выпить 50 вискаря, поможет?
|
Цитата:
Да, ты офинел. :D |
Цитата:
Здраствуй Моня! |
Цитата:
Нее :nee: Нереально, ему за сороковник +-, а она совсем ребенок... Непонятно, как она тут права купила? :eek: |
Цитата:
3 тачки это важе не работа, я недавно 8 прицепов по 600кг раскидал, до сих пор как вспомню спина болет наченает. |
Цитата:
Ты не забывай, у меня каждый раб. день "8 прицепов по 600кг.". Поэтому и лень. :D |
Цитата:
тогда да, Сюзаночку позoви, она все равно в пустую тяжести таскает в спорт зале, а тут польза будет. |
Цитата:
Она не приедет. Динамо. |
Опять кто-то балуется.Звонит на телефон с неопределяемого номера,но сразу сбрасывает,как я снимаю трубку ))
|
А чё,Люсьен ещё не вернулась с морей?
Пора бы уже и отчётик с фотками помотреть :) |
Цитата:
Не... вроде не вернулась ещё. А вот Королева обещала накропать пару строк, после вояжа. ;) |
Цитата:
Хороший фокусник этот Динамо, Акопяну с Кио такое и не снилось. |
Цитата:
Ясно дело Люська после трех стопок турецкой ракии подсоедениться не может. |
Цитата:
Выгнуть из проволоки? Инициатива наказуема. Особенно борьба за справедливость. Особенно когда дело доходит до игры в шашки и приходится применять ход доской по голове... (читал твой коммент на пост Мг 34) Система засудит при переборе и влипании... |
Цитата:
Ужас. А что делать? Переезжать обратно в Таллинн? Или в Питер? |
:lol:
Ой как кто то разошeлся, правила не нарушала, но каждое сообщение трут. Приятной ситральной субботы! |
Цитата:
Ну фуле, система. Я несколько лет назад в кабаке вписался за девку, которой синий бойфренд дал плюху, не особо сильно, но башка дернулась и она заплакала. Сказал ей "иди сюда не бойся", его спросил не уху ел ли он, дратся я особо не хотел, просто предотвратить вторуе оплеуху. Засранец раскукарекался, его друг его сдерживал. Пришел порцари и попросил меня съе-тись из паба. Девка молчала. |
Цитата:
Ну естесстна. Парень уже "провереный" на алко, порево, стиль житухи. А ты кто такой? Даааффай, Да Свидааания :) Классика. Пока мамзелька с хахалем рядом, можно из себя Брюса и не строить, отхерачат всей тусовкой под аплодисменты дефки. А если уже она на нейтральной территории одна - это уже другое дело. |
Цитата:
Некоторых девок спасать не стоит..... Они помешанные на своих бойфрендах, которые их лупасят каждый раз, и каждый раз он все равно самый лучший для нее. |
Цитата:
Ты мне дорогой товарищь, политику не шей :) Мне ее стало жалко потому что имбецил дал ей в морду лица и она расплакалась. Она молчала когда порцари выгонял меня. Мне теперь таких дур не жалко, пусть их метелят. |
Цитата:
да нормально всё, просто в тебе осталось еще чувство сострадания. цинизм не сожрал. другой бы прошел мимо и сказал бы что так ей и надо и при случае и сам бы поддал. если она не оценила это конечно неприятно, но зато поступил как велела совесть в данной ситуации. |
Цитата:
A мозги включи, я тебе весь расклад дал: ни одна дамочка не будет на непонятно какого "освободителя" смотреть, ибо этот "освободитель может оказаться в итоге ещё более агрессивнее. Думай... |
Цитата:
Ерунда...изза некоторых дам, которые сами не рыба ни мяса, которые привыкли что их бьют, изза них страдают защитники со стороны, т.к. виновным остается в конце концов защитник. (по истории со знакомыми защитниками) |
Цитата:
Во многих лицах мужского пола живет инстинкт рыцаря :) Может она изменила своему финну или еще чего... |
Цитата:
не знаю, рыцарей особо не встречалось на жизненном пути. скорее исключение... |
Цитата:
Что-то слишком много развелось "привыкших" в последнее время :) |
Цитата:
В основной своей массе - да. Но у меня на работе был инциндент (одна коза на меня зуб имеет) и молодая девчёнка - не успела я очнуться - завопила на весь двор во время прогулки в защиту мою. Было приятно. :) Поэтому: 1. пример показывать надо, 2. поступать надо по своей совести, не оглядываясь на других. Разве нет? |
Цитата:
А яё на свадьбу пригласим или тока сами попляшем? :D Цитата:
Да может просто стормазнул, такое тоже бывает. ;) И водила этот прилюдно драться с тобой не полез бы - побоялся такого количества свидетелей. Цитата:
Честно говорю - удивил. Приятно удивил. :) |
Выспался.Чем бы теперь заняться? ))
|
Цитата:
Да Мгушечке респект , я тож такие безобразия не люблю. |
Цитата:
Давай вычислять , кто звонил??? |
Цитата:
Поешь. ) Вон те лазанью предлагали. ) |
Цитата:
Я думаю,что это Каламиес балуется...или Кри ))) Цитата:
Я ж на диете.Перед сном не ем. Ну,если только кофе полчашечки и бутер с сыром )) |
Думаешь проверяют , один или как???
Интересно зачем им это? :lamo: Я думаю что эт поклоница...тайная! |
Пенсионерам скидка!!!
|
Цитата:
Я расклад знаю, я и не ждал замутки с ней. Это просто рефлекс когда видешь как пинают того кто слаб. |
Цитата:
Мафальд кто еще ж может быть |
Цитата:
Бросай это неблагодарное дело. ) А кофе на ночь - вредно. Опять будешь пол-ночи ворочаться и не заснёшь. :D |
Цитата:
У меня тож рефлекс срабатывает.. я в этот момент могу крикнуть : - дибил , отстань от девушки... |
|
Цитата:
А я думал взребнуть, так девчонки увели уточек кормить, холодные, за ноги хватают аж, двух для интереса поймал за шею, доча кричала "на суп"...:) Интересно, затесалась среди них (обычных) затесалась совершенно белая утка с желтым клювом, видно от стаи отбилась, а тут прибилась к этим попрошайкам, жить-то хочется.. Куда позвонить? В birde life? |
Цитата:
Динама?......... А все жалуешься, что поклонниц нету... |
Цитата:
Не,с Пупсиком мы расстались навсегда...у неё теперь другой молчел... и мы обещали больше не звонить друг другу )) |
Цитата:
звонят ни с этого случайно? +88213100839 Varo tätä numeroa - älä soita takaisin! http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8505474057.html |
Цитата:
Почему это неблагодарное? Мои лишние килограммчики хоть и медленно,но уходят в прошлое )) |
Цитата:
Не, не нормально! Я-бы в башню дал, хотя и обычно мирный, но как и Шам могу нарваться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |