В завершение сезона и на исходе вчерашнего дня игрок Haha в субботнем Lotto угадала 4 правильных номера, что принесло нашей славной команде выигрыш в виде 10, 00 Евро. :)
За это поздравления! :xaplodit: 1.beges******** 2.сигизмунд******** 3.helena.cher.****** 4.Made in USSR****** 5.ID****** 6.Dinozavr***** 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.*** 10.Olka** И на этом сезон 14-17 недель завершён, а впереди новый сезон недель 18-21. Результаты прошедшего сезона можно увидеть в ПС. Вступительный взнос на этот сезон составляет 13,45 Евро и его направляем нашему командору. А я, в свою очередь, буду благодарен за новые варианты от всех игроков на весь новый сезон или только на 18 неделю. :) Всё равно мы лучшие! :) Удачи нам! |
Цитата:
Я сейчас в России. Денежки игроков постараюсь перечислить завтра (13,45 х 10) Ну,и с 22-ой недели готов снова к штурвалу :) |
Начинаем новый сезон. Сезон недель 18-21.
И играем игры недели номер 18. Варианты занесены в купоны и отправлены по назначению. Не дождался вариантов от игрока сигизмунд, поэтому воспользовался вариантами прошлого сезона. Увидеть комбинации можно в ПС. Hyvää vappua kaikille! :) Удачи нам! |
Цитата:
А разве нас не 11? |
Цитата:
За одиннадцатого я сам себе перечислю. 😀 |
Денежка команды перечислена нашему ВРИО :)
ПС.До сих пор нет оплаты от игрока beges |
Цитата:
О задержке предупреждала и денежку уже перечислила. |
Неделя номер 18 подошла к завершению, а на нашем табло вновь одни нули.
К сожалению. 😣 Результаты можно увидеть в ПС. Ожидаю варианты и комбинации из счастливых номеров на неделю номер 19 от тех кто ещё не прислал. Надеемся, что она будет результативной! Удачи нам! |
Неделя номер 19.
Начинаем потихоньку. Сначала с VikingLotto. Все выигрышные варианты этой недели и этой игры выкуплены и отправлены в Вейккаус. Увидеть их можно в ПС. Остальные две игры требуют внимательности, концентрации и обстоятельного подхода к делу, поэтому с планшета ими заниматься не стану, а вот в четверг уже, с нормального компа, да чувством, с толком и с расстановкой отмечу все правильные номера и вступим мы в бой кровавый за 65 миллионов + 8 миллионов европейских денег. :) Удачи нам в этом нелёгком деле! :) |
Цитата:
Удачи! С толком, чувством, расстановкой :jiihaa: |
Продолжение игр на неделе номер 19.
С обещанным чувством, а также с толком и расстановкой все выигрышные номера расположились в купонах и представлены на выигрыш в Вейккаус. Увидеть их можно в ПС. Надеемся на приятные сюрпризы начиная с пятницы. :) Удачи нам! |
Завершилась неделя номер 19.
Ожидаемых сюрпризов не поступило. И вообще изменений в нашей турнирной таблице и в кошельке не произошло. :( Как плохо мы играли, можно увидеть в ПС. Но, в результате этого, количество денег на кону увеличилось и даёт нам шансы на большие выигрыши на следующей неделе. :) Поэтому ожидаю варианты и комбинации на следующую, 20 неделю, от тех кто ещё не прислал. Удачи нам! |
Играем игры недели номер 20.
Все варианты от игроков получены и отправлены на получение выигрышей в Вейккаус. :) Как они выглядят, эти варианты, можно посмотреть в ПС. А на кону на этой неделе 9,3 + 78 + 10 = 97,3 миллиона Евро. Надеюсь, что большая часть из этих денюжек осядет в наших кармашках. :) Удачи нам! |
Неделя номер 20. Пятница. Eurojackpot.
Наконец-то и в наших играх взошло солнце и за счёт этого сразу двое игроков, а именно beges и Dinozavr, угадали по 2+1 номеру и принесли команде каждый по 8,00 Евро, а в общем 16,00 Евро. Поздравления и аплодисменты! :) :xaplodit: 1.beges********* 2.сигизмунд******** 3.helena.cher.****** 4.Made in USSR****** 5.ID****** 6.Dinozavr****** 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.*** 10.Olka** Удачи нам! |
Игры на 20 неделе завершены на этом.
Результаты попаданий можно увидеть в ПС. Переходим к неделе номер 21. За счёт того, что на предыдущих неделях выигрыши были мягко говоря, не очень, то на следующей неделе суммы на кону возросли и наши возможности их заполучить тоже возросли. :) Ожидаю варианты от тех игроков кто ещё не прислал. Удачи нам! |
Играем игры недели номер 21.
Это заключительная неделя сезона и может уже хватит играть? Надо просто выиграть, то, что на этой неделе на кону и спокойно, радостно и весело проводить лето. :) А на кону достаточно прилично, то есть 11 + 90 + 14,5 = 115 с половиной миллиона Евро. Очень хорошо это всё делиться на наше количество игроков. :) А выигрышные варианты отправленные в Вейккаус можно увидеть ПС. Удачи нам! |
VikingLotto на 21 неделе.
И игрок beges угадывает три абсолютно правильных номера и приносит команде 4,50 Евро. :) Поздравления! :) :xaplodit: 1.beges********** 2.сигизмунд******** 3.helena.cher.****** 4.Made in USSR****** 5.ID****** 6.Dinozavr****** 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.*** 10.Olka** Удачи нам! |
Цитата:
А я вот сколько смотрю статистику, что-то пока не вижу своего ника со звёздочкой...Хотя, мне достаточно будет и одной, той самой :D |
Завершилась неделя номер 21, а с ней и сезон 18-21.
А также заканчивается и моё дежурство по нашему кубрику. Со следующего сезона, то есть с сезона 22-25, парадом командует наш командор Микка. В связи с этим, направляем ему взносы на следующий сезон, в размере 13,4 Евро, а также и варианты игр. Все грандиозные выигрыши которые я обещал, также передаю Микке. :) Мы их выиграем чуть попозже. :) Как мы играли на этой неделе, я завтра покажу в ПС. Всем спасибо за дисциплинированность и стремление к победе! :) И она будет за нами! Удачи нам! |
Всем привет! :)
Я снова у штурвала. К играм 22-ой недели мы готовы. Но,не обошлось и без "непоняток". А именно,-от игрока Мастер нет ни денег,ни вариантов,игрок сигизмунд заплатил,но про варианты забыл,а игрок Ха-ха забыла про оплату ) У меня же приказал долго жить мой старый и любимый принтер ) Если получится на работе,то к пятнице разошлю вам копии наших купонов,которые я выкупил за вчера и сегодня. Удачи,нам,друзья! :) ПС.Игроку Динозавр отдельное спасибо за проделанную работу! :agree: |
Цитата:
Йоу, сегодня же будут переведены деньги, за варианты уже поработал комп? :armeec: |
Цитата:
Нет.Буду ждать от вас с сигизмундом двойную порцию на следующую игровую неделю ) |
Цитата:
Так варианты нужны или уже нет? :D |
Цитата:
Тебе нужен переводчик с русского на русский? ) |
Цитата:
Видимо, иногда бывает нужен с твоего :D Хорошо, оставим варианты до следующего раза. |
Цитата:
ОК. Так как с вариантами вы меня на эту (22-ую) неделю кинули,то в игре у нас всего по 9 вариантов на каждую игру,на 11 игроков. Цитата:
Варианты на неделю №23 можно высылать заранее...что бы не получилось как с вариантами на эту неделю ) |
Цитата:
Ну и ладно тогда. Деньги перевели. Варианты на след неделю пусть за меня ставит комп. |
Цитата:
ОК ПС.Возьми себе за правило-сообщать о вариантах в конце каждой недели ) |
Цитата:
Микка, за меня может решать комп весь сезон, забыла уточнить. |
Цитата:
Микка, за меня тоже!!! |
К новой неделе готовы :)
У нас по 13 вариантов на каждую игру. Пусть чёртова дюжина нам поможет одолеть Вейккаус ) |
привет! по сколько в месяц? вейккаус поддерживает спорт и благотворительность, так что я могу присоединиться, если еще можно.
|
Dinozavr приносит команде +4,20 и меняет 6-ую позицию на 3-ью :)
1.beges********** 2.сигизмунд******** 3.Dinozavr******* 4.helena.cher.****** 5.Made in USSR****** 6.ID****** 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.*** 10.Olka** |
Цитата:
На этой неделе просто какой-то дикий розыгрыш евро-джекпота! 5+1 принесёт 20 лямов. Нам осталось ещё немного! |
Джек-поты остались нетронутыми.
Жду варианты на 24-ую неделю :) |
Последние в купонах Мастер и Олка.
Играем. Удачи! |
Цитата:
Миша, я до конца сезона буду играть с компьютером, вернее он будет за меня отдуваться, ок? :) ЗЫ. Следующий я пропущу. |
Компьютер приносит нам 7,60 евро,а звезду получает Олка :)
1.beges********** 2.сигизмунд******** 3.Dinozavr******* 4.helena.cher.****** 5.Made in USSR****** 6.ID****** 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.*** 10.Olka*** |
Игрок beges ещё дальше уходит в отрыв,принеся в копилку 10,00 евро
1.beges*********** 2.сигизмунд******** 3.Dinozavr******* 4.helena.cher.****** 5.Made in USSR****** 6.ID****** 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.*** 10.Olka*** А я жду от вас варианты на последнюю неделю сезона |
Играем последнюю неделю сезона.
Варианты выкуплены,копии купонов в ваших ящиках ПС. Удачи! |
+14,90 евро
И мне звезду :) 1.beges*********** 2.сигизмунд******** 3.Dinozavr******* 4.helena.cher.****** 5.Made in USSR****** 6.ID****** 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.**** 10.Olka*** ПС.Извиняюсь за задержку.Был в пути,без доступа к интернету :) |
2,00 евро приносит команде игрок ID
У нас новый сезон,недели №26-29 Оплата 11,70 евро Игрок Мастер,по личной просьбе пропускает этот сезон. Жду варианты. Удачи! 1.beges*********** 2.сигизмунд******** 3.Dinozavr******* 4.ID******* 5.helena.cher.****** 6.Made in USSR****** 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.**** 10.Olka*** |
К новому сезону и 26-ой неделе готовы.Варианты выкуплены.Я нахожусь в России,а значит версии купонов будут в электронном виде.
Компьютеру свой выбор доверили игроки Олка и beges Удачи! :) Постараюсь завтра переслать вам копии со странички Veikkaus. Сейчас у меня киире-киире,невесты ждут,шашлык и алкоголь )) |
Три игры позади и у нас ноль попаданий :(
Во вторник буду уже в Финляндии. Хотелось бы иметь на руках варианты от всех игроков :) |
К играм готовы !
Копии наших и компьютерных вариантов уже в пути в ящики ваших ПС Остаётся лишь пожелать всем нам удачи :) Поехали! |
Жду варианты на неделю №28
На этой неделе удача снова улыбалась не нам |
Приехал сегодня в Вейккаус,что бы выкупить наши варианты и на кассе обнаружилось,что один купон остался дома :)
тот что Викинг Лотто с восемью первыми вариантами . Вообщем,пока высылаю вам копии сегодняшние,а завтра вышлю остатки...надеюсь и пусть они будут сладки! :) Удачи! |
Игрок helena.cher. останавливает наше затяжное падение и приносит команде 9,00 евро
1.beges*********** 2.сигизмунд******** 3.Dinozavr******* 4.ID******* 5.helena.cher.******* 6.Made in USSR****** 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.**** 10.Olka*** |
И снова сигизмунд пощекотал и наши нервы, и Вейккауса ))
Гляньте сами,первый ряд- это его варианты,а второй от крупье 3 9 17 20 27 31 33 6 9 16 21 28 30 32 Такая малость разделяла нас от 1248 евро ) Жду варианты на неделю №29,последнюю в этом сезоне |
Варианты выкуплены.
Десятая строчка в купонах от компьютера за игрока Made in USSR Всем удачи! Денежная компенсация за невыносимую жару была бы сейчас в самый раз :) |
И снова игрок helena.cher. приходит на помощь :) 7,90 евро в копилку
1.beges*********** 2.сигизмунд******** 3.helena.cher.******** 4.Dinozavr******* 5.ID******* 6.Made in USSR****** 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.**** 10.Olka*** |
13,50 евро стоимость нового сезона, недели 30-33
Жду варианты :) |
Купончики выкуплены.Копии разосланы игрокам.
Весь сезон с нами и солнце,и тепло.,а денежки были б неплохим бонусом :) Удачи! |
Мимо.Мимо.Мимо.
Такие вот грустные итоги игровой недели. Жду вариантына неделю №31. |
Не дождался вариантов от игрока ID,а потому его ряд последний и выбор сделал компьютер
Копии купончиков разослал по вашим адресам. Всем нам удачи! :) |
Игрок Made in USSR приносит команде 8,60 евро
1.beges*********** 2.сигизмунд******** 3.helena.cher.******** 4.Dinozavr******* 5.ID******* 6.Made in USSR******* 7.Haha***** 8.total**** 9.Микка К.**** 10.Olka*** |
К этой неделе подошли более ответственно,все варианты я получил уже вчера к вечеру.
Мне это очень нравится :) Предложения от Вейккауса очень шикарны : 4,3 млн. (в среду),28 млн. (в пятницу) и 1,2 млн. (в субботу) Есть за что побороться :) Удачи,нам! |
Уважаемые игроки!
У меня есть предложение немного разнообразить нашу игру :) Как вы смотрите на то,что один из игроков предлагает на предстоящую неделю игр несколько номеров,а мы уже отталкиваясь от этой основы добавляем свои ? Например,для Лотто даёт 3 номера,для Викинга 2,и для Евро 1+1 Лидер у нас beges,а значит ей и начинать (с 34-ой недели) :) Желательно опубликовать эти номера заранее,что бы другие игроки могли их "обработать" и прислать мне уже готовые варианты. Если кому-то это не интересно,то готов по-прежнему принимать и персональные варианты. Ваш Микка :) |
Давайте попробуем. Попытка - не убытка. :)
|
Лото 5. 13. 22 Викинг 5 11 Еуро 11 + 2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |