Цитата:
а давайте! А чтоб в ней не было скучно, то могли бы присоединиться все кто только начал бросать курить и тот кто ищет в себе эти силы! |
Цитата:
Дерзай! Мы поддержим. :) Создавай тему, автором будешь. :) |
Цитата:
А мне не нравится... Вся моя жизнь после 30- борьба)) |
Цитата:
Я буду наши результаты там записывать, мужа не заставить самого- он не писатель)) |
Цитата:
я уже начала, но ты там еще не отписалась)). А опыт твой там нужен! |
Курил,сейчас не курю,потом не буду курить.Какая то все таки это гадость,да еще постоянно дорожающая
|
Курила. Бросила. 1,5 года. Не тянет.
Муж курил. Бросить не успел... |
Цитата:
И правильно. Посмотрев вокруг, прихожу к выводу, что курят, в основном, очень эгоистичный народ. Им даже и не приходит в голову курить хотя бы там, где это не помешает некурящим... Только что из отпуска приехали: курильщики здорово подпортили нам отдых. Ну правда - только придёшь в зону вай-фая, чтоб написать/поговорить/новости узнать - непременно какой-нибудь гад придёт сядет рядом и начнёт дымить.... Им даже не приходить мысль покурить где-нибудь, где никого нет... Не понимаю этого. Неужели так мозг отключен во время курения, что не замечают, что люди разбегаются? Приятно что ли быть невыносимым? Да ещё и радостно усядутся под самым вентилятором посредине, видимо, чтоб всем вони хватило..... :smoke: :bratok: |
Да, но очень редко.
|
Ого, а я думал, что больше будет курящих:)
|
Нет. Хорошая книга "Лёгкий способ бросить курить"
Советую |
Цитата:
Вообще-то у них зависимость. Смотрите под другим углом иногда |
Цитата:
мне бы на финском такую где нить купить.. |
Цитата:
http://www.antikvaari.fi/naytatuote.asp?id=1401569 |
Цитата:
Курильщик он как собачник , не понимает что его вонь не приятна, а собачник не понимает , что лапки слюни на штанах тоже не приятны и у человека может быть аллергия и на табак и на псину ))) |
Цитата:
"...Пивка холодного выпил... Лучком зелёным закусил.. Хо-ро-шо! - Что, зааааапах тебе не нравится??? Отойди, к чёртовой матери! И запах, вместе с тобой!" (С) М.М.Жванецкий. |
Цитата:
Тело человека вообще постояно разлагается,пахнет,пища остаётся на губах,на бороде,трусы пачкаются постоянно,капли спереди. Короче лучше быть одному и нюхать своё тело. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
И не ставить ноги на собачников с курягами и не плевать им в рожицы)))))) |
Цитата:
Ты собак просто толковых не видел. И куряг. Иначе лежал и дышал бы тихо и ровно, в такт сжимающимся челюстям и капелькам слюны, на ...рожицу капающим. :) *Ничего личного. Но ноги - не ставь, ни на кого. :) |
Цитата:
Ну не совсем так ) У меня был ирландский терьер с родословной . Был притравлен на кабана и медведя. Енота в поле без ружья брал. И охранял не плохо , только вот зараза любил спать со мной . Проснешься бывало ночью а на подушке кверху лапами этот бородатый спит! Но собак мне все равно не надо . У меня все друзья куряги , но курят они не доходя до меня и не переживают по этому поводу))) Ну, а ного ноги мне ставить я уж сам решу, впрочем как и ранее делал))) |
Цитата:
Принято. Но отмечу, что ты иногда ну слишком категоричен. Тем более, ещё и про друзей своих. ЗЫ. Про ноги - явно лишнее, повторюсь. |
Никогда не курила, более того у меня аллергия на табачный дым
|
Цитата:
У каждого есть слабости , надо быть терпимее))) А бросить курить можно , главное чтобы это было целью, одной из жизненых задач! Если ктонибудь решит, что у него именно так , несколько советов могу дать, наверно))) |
дублирую вопрос здесь:
господа и дамы, имею вопрос: раньше в Дьютике на границе продавались сигареты L&M по 6,90 за блок. сохранилась ли эта добрая традиция? |
Цитата:
Не знаю про какую границу ты пишешь,но таких цен уже давно нет. Минимум 15 евриков. |
Цитата:
поняла, спасибо. я действительо очень давно не ездила на машине или автобусе. но раньше по дороге на Хельсинки L&M был всех сортов по 6,90. буду знать, что теперь по 15. |
Цитата:
Я тоже сужу по ценникам аэропортовских дьютикоф. 15-это был минимум.А так уже давно 18-25 за самые дешёвые. |
Цитата:
В аэропорту тех, по 6.90, никогда не было. Только в дьютиках для машин-автобусов. Но давно. Я даже и не помню когда так ездила в последний раз, еще до появления Аллегро. |
Покуривала. Сейчас тащусь от запаха сигарет досих пор, но это такая редкость. Вообще никто больше не курит нигде. Везде запрещено.
|
Цитата:
Долбаная)))) что там у тебя, Калифорния? :D |
Цитата:
К тебе что-ли ехать сигаретки нюхать? Курилка? |
Цитата:
Отож! :smoke: :gy: *И застыдилсо... :chebi: |
Цитата:
Ты уж отпишись потом про цены,что там на самом деле творится :) Но если ты про "дьютик" на русско-финской границе,то лучше тогда купить сигареты в самой России,в "Ленте" какой-нить,выйдет на дешевле,на 2-3 евро. |
8 лет стажа с сигаретой в руках, 5 лет уже не курю
|
Никогда не курила, а на табачный дым аллергия в виде кашля и щипания в носу и горле.
|
нет не курю, муж курит
|
курила лет 5-7, а потом началась аллергия на табачный дым. отекает носоглотка, болит горло, еще и тошнит.
так что уже не курю.... |
Молодцы, кто не курит! Грядёт повышение акцизов на табак и уменьшение количества сигарет, разрешённых к ввозу. Средняя стоимость пачки в скором времени вырастет до 7 евро!!!!
|
Цитата:
Вот что меня поражает в курильщиках, как им не жалко такие деньги прокуривать? А ведь пачку, а то и две в день некоторые могут усосать, кошмар, какие растраты. Не курю, естессна, жаба душит |
Цитата:
да-да ,муж у меня 2 пачки курит и бросить не уговорить |
Цитата:
Скоро 450Евро в месяц скоро ваш муж будет сжигать в месяц в своих легких :eek: |
Цитата:
а прикинь, люди которые столько курят + пьют регилярно удивляются что нет денег ни на что... |
Цитата:
Скоро можно будет на пачку сигарет бутылку водки выменять :alik: |
А мне дым нравиццо, особенно когда над водой. :D
|
Цитата:
а мне дым как раз не нравится. ибо вонюч. правда, сейчас стали делать "менее волнючие" сигареты, но пока не слишком успешно. |
Цитата:
Да уж лучше пропить! |
Цитата:
Электронные не пахнут, вернее пахнут но не дымом, у меня такая есть. |
Цитата:
Некурильщикам и трезвенникам не понять. У каждого человека есть своя зависимость. От этого никуда не деться и никак её не побороть. Можно, конечно, утопиться, но ведь жить хочется :D И это тоже зависимость. От жизни. |
Цитата:
Да пусть, мне не жалко) просто есть знакомая которая большие деньги тратит на покурить и пропить но много лет ноет что нет денег в отпуск поехать или новые сапоги купить. А так то оно правда, каждый сам выбирает как жить) |
Цитата:
Вот за этот совет большое спасибо! Каждую субботу с благодарностью вспоминаю, Oliva стала любимой маркой. |
Цитата:
Всегда пожалуйста. Oliva у меня тоже в фаворитах. |
Цитата:
мне тоже дым нравится. тащусь от запаха. но как подумаешь, что это за гадость, аж воротить начинет |
Когда-то еще в студенческие времена баловалась, в общем за все жизнь выкурила может сигарет 5) не тянет, не нравится, запах раздражает)
|
Цитата:
эх, если б дело было в деньгах, но дело к сожалению в здоровье, оно только уменьшается |
Цитата:
А мне запах сигарет нравится. Но сам я не курю и не курил никогда. Хотя в ресторане могу заказать калян покурить. Меня никотин хорошо втыкает с непривычки :) |
Цитата:
Попробуй снюс. |
Цитата:
Чего это? Ты меня на наркоту подсадить хочешь? :bratok: |
Спроси у коллег-финнов . Они это " нюха " называют . Я видел , что продаётся на " шведских " паромах .
По моему ( ! ) это нюхательный табак . Но не уверен . P.S. А что за разрекламированная OLIVIA ? |
Цитата:
Снюс вызывает неопухолевые поражения слизистой оболочки ротовой полости[15] практически в 100 % случаев[16]. Ткани, однако, возвращаются к норме после прекращения приёма снюса[2][16]. Возможно развитие заболеваний дёсен, чаще всего — рецессия десны (то есть смещение уровня десны с обнажением корня зуба)[16]. Также продемонстрирована вероятная роль снюса в образовании кариеса[2][16]. Полагают, что снюс, как и курение, негативно сказывается на течении беременности[2]. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |