Цитата:
Это скорее всего приложение от другого оператора iptv(их сейчас очень много) с меньшей абонентской платой.Просто имя этого оператора исправлено на Telemax и приложение установленно в приставку. зы.Это кстати легко определить по различию каналов в Картина и Телемаксе. |
Цитата:
Ключевые слова "физическое лицо" и "территория"... Есть-ли договор у Картины с НТВ как юридического лица, нам с тобой неизвестно. Откуда у тебя такая уверенность, что берут именно у НТВ+? Ты на Картине бывал? |
Цитата:
Уважаемый ID-SPb-Mos! 1. Муся не в ответе за ценовую политику Картины 2. 3,95 три года назад не стоило, тебя ввели в заблуждение, цена нисколько не изменилась. 3. Это твоё ЛИЧНОЕ мнение, что смотреть и не смотреть, а нам пожалуйста не надо навязывать, мы сами не дети, разберёмся. 4. Столько детских каналов в записи нигде больше нет! 5. Если ты смотришь избранные фильмы/передачи, скачанные из инета, то не факт, что это не пиратство, а у Картины в видеотеке указано, что контент предоставлен фирмой такой-то (не помню названия). 6. А просто плювать, что картина гафно, просто неприлично, не забывай добавлять толстое ИМХО. |
Цитата:
Чехлить то как раз она наверное и чехлит. И может и неслабо чехлит. Сигнал то как то получать надо. НО! Нагло врет, что оборудование находится на территории. Впрочем, как и все мы, живущие не в РФ, простые абоненты НТВ+. Сигнал - он ведь не понимает, где территория, а где нет. И Картина в первую очередь нарушает НЕМЕЦКИЕ законы, расположив оборудование на немецкой земле. Так что вопросы к немцам. Как впрочем, и к финнам, и к Украине, Белоруссии и т.д. Ко всем странам, на территории которых есть пользователи НТВ+. |
Я думаю никому картина не платит. Во-первых, просто потому что контент (= фильмы,передачи), предназначенный для одного региона, в другом регионе продавать и показывать запрещено правообладателем. Ну а во-вторых, не по русским это понятиям. Проще сделать фирму-пустышку и "сделать ноги" когда правообладатели начнут наступать на пятки. Пока же Картина отмахивается от некоторых правообладателей, выключая неугодные каналы.
|
Цитата:
Кстати, качество филмов в филмотеке картины навевает мысль что половина филмов там пиратские :) |
Кстати,а была ли на Картине когда нибудь российская версия канала СТС?Практически у всех каналов которые имеют международные версии в Картине есть и те и другие,а вот у СТС только одна версия.
|
Кастати в Картине появился 1й канал и РТР в ХД качестве. Меня рада.
|
Цитата:
Не, не. Платят. Как раз не платили бы если, то правообладатель быстро бы наехал, все таки разрослись они уже сильно и не заметить их уже никак нельзя. Это правообладатель ( НТВ+) пишет так во всех договорах, потому что иначе уже его прищучат. НТВ+ же платит за свою деятельность и состриг тугриков только РФ, а другим странам не платит. Разводят руками: ну это же сигнал со спутника. И деньги не пахнут, поэтому НТВ+ в принципе даже радо такому раскладу, клиентов то больше. В противном случае они вынуждены были бы платить за коммерческую деятельность и другим странам, где есть их сигнал, и где фактически есть их пользователи. А так никому, кроме РФ, платить ничего не надо. Формально с них взятки гладки: - в договорах указывают, что типа запрещено за пределами РФ - договоры оформляют только на физических и юридических лиц, зарегестрированных в РФ. А то, что пользователи нарушают договор: "Ну а что мы сделаем то?" |
Цитата:
Уже неделю как... Разница как день и ночь. |
Цитата:
Думаю что наверно платят,но только на чей то личный счет(руководства НТВ+) в немецком банке,а не на счет НТВ+ в РФ |
Цитата:
Кстати, а есть ли в фильмах и передачах из архива Картины - реклама, та, что идёт, когда они были в прямом эфире? |
Цитата:
Нету. В этом и прелесть. Но честно говоря вконтакте фильмов больше :) |
Цитата:
зачОт :) Я Картину давно не смотрел, щас у других... Тоже вырезают из эфира лишнюю хрень :) Цитата:
Я не знаю, что такое вконтакте, твиттер, мордокнига и пр. Чота аллергия на соц. сети. |
Цитата:
Кстати - почему-то Картина не "вещает" на территории РФ... ;) Странно... При такой цене, доступности и наполненности они теряют много миллионов зрителей... :( Я в РФ не пользовался тарелками - IPTV перехлестывало все! (кроме качества). |
Цитата:
Скоро ВВП и Малахова в 3Д покажут - ловите момент! :) |
Цитата:
Только не это!... |
Цитата:
Ну так если там эти пресловутые ОРТ-международное, НТВ-международное и подобные, как здесь финские операторы предлагают, то конечно, г..о. |
Цитата:
Спасибо,что предупредил,а то я хотел с собой взять этот диги-бокс.А почему не работает с росс.интернетом? |
Цитата:
Он работает в РФ,просто Картина не продает официально свой пакет=услугу в РФ |
Цитата:
Вот завтра и проверим, чтоб не быть голословным... |
Цитата:
Угу, они рекламируют, что в любой стране мира, только плати и интернет. |
Картину давно не смотрю, а вчера ночером решил измерить скорость на их сайте, прошёлся по всем их серверам. Еле вытягивает 2 М в Европе :( И это при том, что на speedtest.net мой канал держит много больше, как и положено по контракту. И нахрена такой сервис, если не то что HD-каналах тянуть не будет, но тормозить на обычных, где 2М - минимум...
|
Цитата:
То есть это по их вине у меня постоянно тв тормрзит? Или из за плохой скорости интернета, который в квартире? ( извиняюсь если задаю глупый вопрос) |
Цитата:
измеряй свою скорость на: speedtest.net а потом сравни с той, которая измеряется на сайте Картины... |
Цитата:
Понял, спасиб. А то я думал у меня в квартире интернет медленный. Хотя в елисе купил самый быстрый, какой был:) |
Цитата:
Есть у меня подозрение (в связи с появлением нового оператора), что они начинают несправлятся с количеством абонентов (особенно в час пик)... Настраивал я тут в одном доме... спидтест дает 35МБит... А картинка вся разваливается и тормозит... Хотя днем (в 11-15) отлично идет... Тоже с архивом... Одно показывает, другое "загружается 98%...." |
Цитата:
Работать может и будет, но не продается: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/10 "1. Я живу в России. Почему при оформлении заказа ее нет в списке стран? Наши услуги не распространяются на территории Российской Федерации." ЗЫ Захвати! Проверишь, расскажешь :) |
"Картина" ко Дню cвятого Валентина Дарите любимым только лучшее! Лучшее телевидение - KartinaTV. Выбрав наш сервис в подарок, Вы можете быть уверены, что любимый Вами человек будет доволен. В честь праздника любви, KartinaTV дарит всем, кто влюблен в русское телевидение, бесплатный просмотр в период с 13 по 17 февраля. Условия акции: - Регистрация для получения пробного доступа начинается 13.02.2013 в 09:00 по центральному европейскому времени (CET). - Рассылка доступов происходит автоматически. - На один адрес email Вы можете получить только один код. - Количество рассылаемых кодов ограничено. - Акция и возможность бесплатного просмотра заканчивается 17.02.2013 в 09:00 по по центральному европейскому времени (CET). http://iptv.kartina.tv/actions/ Мы желаем Вам любви и счастья! С наступающим праздником! Ваша KartinaTV |
Уважаемые клиенты! Рады сообщить вам о начале нашего сотрудничества с российской кинокомпанией "Централ Партнершип", которая занимается производством и дистрибуцией кино- и телефильмов. В её состав входят студия «Централ Партнершип», дистрибьютор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House». Компании принадлежит крупная библиотека прав, включающая свыше 1400 полнометражных фильмов и 4000 часов сериальной продукции. С января 2009 года официальный дистрибьютор продукции кинокомпании Paramount Pictures International на территории России и стран СНГ (кроме Украины). В 2010 году компания вошла в число восьми студий, получивших государственную поддержку на производство фильмов из Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии в 2010—2011 годах. В рамках сотрудничества, начиная с 23 февраля, по вашим многочисленным просьбам, будет доступен к просмотру целый ряд новых сериалов. Ниже приведен список сериалов, которые будут добавлены. Приятного просмотра! Список фильмов. |
Цитата:
Как мне обьяснила поддержка Картины, их сигнал идёт по другому порту, на котором обычно висят качалки, и часто провайдер ограничивает скорость на этом диапазоне портов, чтобы особо не укачивались :) При этом порты, на которых, например, браузеры, работают без ограничения (поэтому speedtest.net и летает). Типа нужно связываться со своим провом и договариваться о снятии ограничения.. На сайте Картины есть свой тестер скорости, который тестит именно нужный порт.. Как бы как-то так... |
Цитата:
Так Сударь про их тестер и говорил... Я сам пользую их тестер вместо спидтеста.нет (не работает он у меня почему-то). Не знаю ничего про порты, но их скорость реально низкая в час пик. Конечно в 4 утра бывает хорошо, еще я натыкался на окно около 12 часов дня... Но имхо у них уже перебор клиентов... ЗЫ Прикольно, полез в "Родина ждет" и нашел себя в титрах :) не знал, что напишут (обычно название конторы писали и все (как в "Неотложке"))... |
Цитата:
Да ты юлкис! |
С 1 марта мы начинаем Пасхальный промо-тур по городам Германии. Акции с розыгрышами призов будут проходить в 27 филиалах сети русских магазинов Mix Markt. Приходите, будет весело и гарантированно никто не уйдет без подарка! Мы едем к вам! Города и расписание тура на официальном сайте мероприятия http://ostern.kartina.tv/ |
Цитата:
Наши сервера загружены на 40% от их максимально возможного потенциала и весь наш сервис строится именно из этого расчета. В час пик не выдерживает нагрузки ваш провайдер либо промежуточные транспортные узлы. |
Блин, как лох слушал телек в стерео хотя у меня были 5.1 динамики но пылились в кладовке. Щас напрягся, подключил 5.1 и картина теперь киношки в обьемном звуке кажет. Как в кино. Круто :) Отстал я от жизни лет этак на 8.
Но сабвуфер не включаю. Думаю соседи не заценят. Так что просто 5 звук. Без 1 :) |
Долби дигитал - долбит соседям на мозг.
|
Цитата:
Ясный пень, сервера добавить не вопрос. Но от этого пользователям не легче. Провайдеры страдают от подобных услуг, и это факт. Думаю, специально ваш трафик зажимать скоро будут. |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ РУССКОЕ КАБЕЛЬНОЕ, КРОМЕ KATRINA? И ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ВЫБРАТЬ И ПОЧЕМУ?
|
Цитата:
У меня тормозит крайне редко, всё-таки 100М обязывает... |
Цитата:
у нас tvteka.tv |
Цитата:
У меня 10 мбит и не тормозит даже фулл хд. |
Цитата:
i kak tvteka ? kak po cene? |
Tvteka-хорошо. 10 долларов месяц, при покупке от 3-х месяцев. Есть 3 дня пробного просмотра - воспользуйтесь.
|
Цитата:
Есть Фулл ХД каналы? Филмы? Как насчет плугина к Windows Media Center? |
FullHD нет, фильмы, как таковые - да. Насчёт плагина не интересовался. Посмотрите на их сайте.
П.С. Полный список каналов открывается только после регистрации. |
Цитата:
И почем нынче 100М? |
Цитата:
Вот и с картиной та же фигня :( Кота в мешке... |
Цитата:
http://kartina.tv/epg/ |
Цитата:
Это епг... Мне не известно (на сайте нет информации), что все эти каналы есть в вещании и нет ли еще каких, на которых нету епг... |
Цитата:
Всегда можно обратиться к дилеру за 3х дневным бесплатным доступом. |
картина ТВ
Цитата:
когда появится ДИСКАВЕРИ-каналы то.. |
Цитата:
Как быстро его можно получить? |
Цитата:
Все зависит от дилера, могут просто коды на e-mail отправить и все. |
Цитата:
Почему кота в мешке? Регистрация не обязывает к оплате. И 3 дня пробных по запросу через сайт. Подтверждение очень быстро приходит. Это я про твтеку. Картину смотрел года два или три. Качество великолепное, но и цена соответствует. Не насматривал я на 170€ в год)) да и без рекламы архив, этот как-то лучше будет. |
Цитата:
Это Вы своей бабушке расскажите! :telek: |
Дак Вы приведите аргументы, что так резко? Картина на 40" смотрелась очень даже.
|
Цитата:
Уже приводились все расчеты и битрейты... Тем более на 40... Правда, если Вы соблюдали правило: D = L / K D – размер экрана в дюймах L – расстояние от вас до экрана K – коэффициент, имеющий значение от 3 до 6 (минимальное и максимальное значение оптимального расстояния) и смотрели с расстояния 3-6 метров, то, наверное, качество Вас устроило. Хотя при таком расстоянии уже нету разницы между видео 420р и 1080р ;) ЗЫ Вон, в теме про личное видео топикстартер говорит о 4К (4096х3112 пикселей)... Старается, чтобы получить звенящую картинку... А Вы тут про Картину... 1 бит = черный или белый пиксель. 16.777.216 цветов = 24 бит на пиксель. 1920 х 1080 = 2.073.600 пикселей и умножаем на цвета (24 бита) = 49.766.400 бит (49,8 Мбит)... НА ОДИН КАДР!!! А их 25 в секунду (если 1080р)!!! ИТОГО: 1920 х 1080 х 24 х 25 = 1.244.160.000 бит/сек (1,2 Гбит/сек). Если говорить про эфир 768 х 576 = 442.368 пикселей и вспомнить, что LCD передает только 18 бит цветов, то можно предположить, что 768 х 576 х 18 х 25 = 199.065.600 бит/сек (199 Мбит/сек)... В 2 Мбит (минимум, который требует Картина) получается, что компрессия составляет 100:1... (бытовая miniDV камера имеет компрессию 5:1, а DVD примерно 20:1 если один фильм на 2 слоях).... Это голые цифры - все остальное - обман зрения великих математиков из Moving Picture Experts Group.... |
Я простой потребитель, как и 99% здесь и эти таблички мне как мёртвому припарки. Без сложных мат расчётов: картинка у твтеки хуже, чем у картины, но в отношении цена/качество, для меня, твтека вне конкуренции.
|
Цитата:
В смысле лучше?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |