Цитата:
улитка значит.... |
Цитата:
Так я же о Жасминке, уверен она быстро привыкнет. 330 для твоего веса(машины :)) в принципе маловато. Естественно для меня:) |
Цитата:
А я не читал, просто глянул. Все равно, ну нах:) |
Цитата:
Ну да, вам гурманам на Октахах и Фиестах не угодишь :lol: Цена-то там явно соответствует, а если ещё поторговаться.. |
Цитата:
Смотрела мультик Turbo? :) |
Цитата:
Честно скажу октаху на эту не променяю, даже если доплатят:) |
Цитата:
нет) там про улиток? |
Цитата:
Проблема в том что её на Октавию поменять можно только будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения лучшему другу, доплатят уж точно врятли даже под кайфом ;) |
Цитата:
мы гурманы)) фиесту на такое.....пфффф :lol: ну если только мне денег подарят |
Цитата:
Можно я отвечу так? Хахаха и пук:) |
Цитата:
Можно, отвечай )) но пукать в общественных местах некультурно ;) |
Цитата:
Это даа, ну яж раньше написал: говно - не бери ;) |
Цитата:
В финляндии можно, тут все пердят и рыгают:) |
Цитата:
бебебе, че сразу ругаешься, шучу ж я) :coquet: |
Цитата:
Я в другой Финляндии живу )) тогда я пошёл, нюхайте сами )) |
Цитата:
Так я не ругаюсь. Надеюсь эта машина найдёт себе хорошего хозяина, она этого судя по всему достойна. |
Цитата:
наидёт конечно) мне то её точно никто не подарит))) |
Цитата:
Другой к сожалению нет, хотя учёные че-то там про параллельные миры курлычат. |
Цитата:
Блин, ну я на Нокии не работал конечно... неужели там всё так запущено? Как вы там работаете тогда? Глазаж небось режет, как в монитор смотреть ;) ты небось поэтому на катере работаешь периодически? :) |
Цитата:
В нокии уже давно не работаю, выгнали, был слишком приличным.:) |
Цитата:
это что такое? с улиткой понятно))) |
Цитата:
Ах вот оно чё ) значит Нокию просрали в прямом смысле? :) Ладно всё, не туда разговор пошёл ;) |
Я как по басне Крылова, только с пикантными последствиями)))
|
Цитата:
рассказывай свои пикантности)))) |
Цитата:
не просрали, а профукали:) |
Цитата:
чё случилось? |
Цитата:
Фукали значит фукали и профукали :D |
Цитата:
да уж не один год педерасты фукали:) |
фукалки, ответьте мне что там за лечила такие :lol:
|
Цитата:
это секретная информация! |
Цитата:
:hmm: |
Цитата:
Телефон исправил не я, ОПЯТЬ. Вы уже рассказывали))) |
Цитата:
Теперь Жасмин ломает голову над твоим сообщением и над лечилой.:( |
Цитата:
ага, и еще про стебель :gy: и ощущение что за 4 недели отпуска очень поглупела)) или понедельник день тяжелый.... |
Цитата:
Кстати а какой двиг в более новых стоит? и какой в этой? Н52 или 54? Вот тут про деградацию качества двигателей БМВ http://bmwservice.livejournal.com/720.html V8 http://bmwservice.livejournal.com/1008.html |
Цитата:
Спасибо за ссылки. Начал читать. Интересно. |
Цитата:
Купляй после колец бемари, но только до 2003 года((( |
Цитата:
Не... это оч. маловероятно. :) Смотрю на Сузуки Витара новую, с мелким турбомотором. Это так... в перспективе)))) пока маловато инфы совсем. Набери меня пожста по телефону - я сменил трубку и половину контактов профукал, и твой тоже. ((( |
Цитата:
А зачем кроссовер? Может кабрик уже можно?))) |
Цитата:
Нравится высокая посадка за рулём. Спина попросила уже давно. Ну и полный привод. |
Цитата:
Для гурманов - и кабрик и сидишь высоко )) http://www.nettiauto.com/uudet-auto...r-evoque/119193 |
Почему-то начал глючить центральный замок. Срабатывает не сразу, приходитсч долго и несколько раз жать кнопку. И с закрытием и с открытием проблема. Поменял батарейку, но не помогло. Надо попробовать запасной ключ, если и он не поможет, то дело либо в блоке и электронике, либо может замки смазать надо? В чем еще может быть проблема?
|
Цитата:
в приёмнике может быть. |
Цитата:
Может быть. Но странно: не сдох совсем, не подыхал медленно, но вдруг в один день стало так. Может попробовать клемму снять? Перегрузить. |
Цитата:
не знаю, я в Маздах не силён, я бы попробовал второй ключ сначала |
Цитата:
Разбери ключ и почисти плату и резинки кнопок. :agree: |
Цитата:
Сначала другим ключом попробую. Если поможет, то тогда этот почищу... А скорее всего просто забью и буду пользоваться другим :) |
Дерут с народа деньги, колбаса, сыр падает в цене, а налоги растут. Пришел счет уже-- 203((((
145 грамм и масса 2300 кг. Вроде как в прошлом было дешевле. |
Цитата:
с 2017 должны еще поднять ... |
Цитата:
Счет по сентябрь 2017, у же наверно пересчитано на январь -август 2017( |
Цитата:
ааа,ну тогда все правильно)) |
Смотрим кто не смотрел.
https://youtu.be/sY3mGwtQeaQ |
Цитата:
всё, теперь я хочу Камаз |
Цитата:
Камаз, классно прыгает - ровненько! З.Ы. Как-то давно, я на дороге сталкивался с "гражданской" версией такого Камаза, из омологационной партии. Блин, дядька над иномарками, реально издевался. Я уж не знаю, сколько у него секунд до сотни, но 160 он шел в легкую... |
Цитата:
ну то поло по любому не напрягаясь от него бы ушла, вес и все дела, зато камаз может срезать:) |
Цитата:
Знаток диванный))) |
Цитата:
А фиг его знает, может и не ушла бы. На грунте, вес по другому играет. Посмотри, там гда поло скользит, камаз еще "как по рельсам" З.Ы. А так хорошо видно, что они в полсилы едут... |
Цитата:
иди в щель:) |
Цитата:
они настроены скользить очень быстро:) вес камаза не даск ему менять лаправление также быстро как это сможет поло. |
Цитата:
Дерзкий стал, оглядывайся чаще, а то наеду))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |