Ого,сколько народу!
Как 10 лет назад ) |
Цитата:
Ого! И деньги, наверное? :))) Ты с нуля что ли строишь? |
Цитата:
аха, зеленые понаехи читают- это к бабке не ходи). а где же еще столько всего полезного и любопытного про дешевые клементины, иммигрантские двурождественские ужины с квашеной капустой, про злых и добрых работодателей, обманутых финских мужей и несчастных украинских беременных молодых жен прочитаешь? Как ни крути, а опыт "укоренившихся спелых корнеплодов" (зачеркнуто) давноприехов оч полезен новичкам, даже спустя много лет. Почему не пишут? не хочецца нарушать иддилию уютной вечеринки давно знакомых другов во флудильнях. а с остальным самим бы еще разобраться. мне вот сегодня ночью, начитавшись перед сном, приснилось, что в теме "государству ВБ-ия пришел песец" написала два листа формата А4. 10 м кеглем. и все про круговорот налогов в природе. :D :D :D такшта Даздра руссиан-писте-фи! вы пишите, пишите)) |
Цитата:
А в отпусках)) |
Цитата:
Я дошел до внутренней отделки и застрял надолго. Балясины, фигасины, кухня, камины да и простое освещение - я не думал, что всё это настолько дорогое. |
Цитата:
Я уже полтора года в этом ) Для меня самое сложное-расстояние-800 км в одну сторону...тяжко Начинаю усиленнее искать работу возле границы ) |
Цитата:
Я вчера на ночь глядя прочитала с кем Кидр шопотом общается:) Ничего не снилось. |
Цитата:
Деньги нужны на материалы и спец.технику.Слава Богу,что ценники пока ещё гуманные.Остальное стараюсь сам делать. Хотя и работников-помощников нанимаю,что бы собственное здоровье не подорвать ) |
Цитата:
Вот ты молодец! Желаю тебе поскорее всё закончить! :) |
Цитата:
Правильно, найдёшь работу у границы, а там и невеста подыщется ;) |
Цитата:
Не,мне ещё пару-тройку лет надо на стройку вбухать,-не до невест )) |
Цитата:
разница в диапазона частот, наверное) про писец - как ток-шоу на Первом и новости YLE - не захочешь, да разбудят. а шепотом- чувствительность ушей нежная нужна. да и ваще к старости каждый год на 1000 Гц мир все глуше и глуше, так что мне лязганье и визги - скорее воспринимаются.) а еще от региона проживания зависит - где снега больше- там не слышно. от мягкого звук глуше. в Уусимаа любого кота без тапок, ползущего к холодильнику, услышат. |
Я смотрю флуд ожил. Привет всем!
|
Цитата:
Уверен, в новый дом нужно с хозяйкой вьезжать ;) |
Цитата:
Кошки достаточно. :) |
Цитата:
P.S. ....а так-то да..."Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!" |
Предлагаю отметить единение народов.
|
Цитата:
А я вот хочу наоборот избавится, папа старый а мне лень так далеко ездить постоянно |
Цитата:
Страшные вещи говоришь :D |
Цитата:
Почти как динозавры... |
Цитата:
А все так и чувствуют себя молодежью, пока кто-то снизу не пропищит: "Дедаа, купи мороженое". :) |
Цитата:
И што?! :D |
Цитата:
Ну мне пока что пищат "паап, ну паап!" :D |
Цитата:
А где фото-отчёт о поездке в Тай? |
Цитата:
Кошка по душам не поговорит, в жилетку на поплачет, вкусный обед не приготовит, чарку не нальёт, в баньке не попарит, над шутками (твоими дурацкими) тоже хохотать не будет, вечера тёмные и холодные теплом не согреет...Короче, никакого толку от этой кошки в новом доме! :bebebe: |
Цитата:
Звучит конечно устрашающе:) Но как много хорошего было в том веке:) Куда же нам без него:) Всё перечислить и не смогу, но представь если бы мы родились в этом веке, то мы бы всем двором не играли в резиночку (на всякий случай для некотрых, это не что-то пошлое). Мы бы с детства в интернете сидели:( Пусть нынешнему поколению это хорошо, но себе я такое не хочу:) |
Цитата:
А мне жаль что в моем детстве у меня интернета не было. Сейчас-то я и без смартфона жизнь себе плохо представляю. |
Цитата:
Аха!))) сейчас пол мира в друзьях зато))) А встрется с ними в реале, то и не знаешь кого как зовут и по внешности не узнаешь)))) Например, наш форум))) многие думают, что форумчанин лет так 30-40, а в реале оказывается уже к 50-60)))) Смартфон , конечно, хорошая веСЧ )). Мир стал открытым, инфу можно найти за считаные секунды... Но реальное общение.... Сидим на работе на обеде ..... и все упёршись в телефон ( ФБ, Инста....) и тишина....... Потом соскочили и побежали по своим рабочим делам ... |
Цитата:
Недавно вспомнила, как мы прыгали в классики и кидали пустую коробочку из- под вазелина )))) |
Цитата:
:coquet: Извините за пошлость, но всегда вспоминаю эту шутку, когда заходит где-то речь о том, что "раньшебылолучше": - А вот помнишь, Петрович, раньше-то выйдёшь в поле по нужде, присядешь, а уд аж в землю упирается... А сейчас что... - Даа, Михалыч, просела земля-матушка, просела... |
Цитата:
:gy: только сейчас дошло, а сразу не заценила))) старость)) |
Цитата:
А раньше сидели с газетами и книгами. Ничего не меняется. |
Цитата:
Мы ,,рыбу,, забивали или в шахматы резались на пирожки или сигареты,в настояшем моменте. :gy: |
Цитата:
За обедом? :gy: |
Цитата:
Во время обеда. :) |
А медитировать начал в Финляндии,по утрам,когда вечерем не пил . :gy:
|
Цитата:
Из новостной ленты: Патриарх Кирилл: Существование гаджетов и интернета – вестник пришествия Антихриста. Офигеть... Антихрист-это что за чувак такой? Типа Кощея Бессмертного штоли? И что плохого, если он заглянет к нам на огонёк? Надо к пресс-секретарю патриарха обратиться. "С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спортлото"." |
Я привидение. Вроде и пишу что-то, но как обычно, меня не замечают. Зато порадовало и согрело — Субмаринер жив.
|
Цитата:
Пиши про сиськи, я буду замечать. |
Цитата:
это нормально. многие годами пишут "безответно". |
Цитата:
Хотя погоди. Княжна про сиськи тут можно? |
Цитата:
:gy: Постарайся без слайдов. |
Цитата:
Кри, про сиськи можно. Слайды нельзя, постарайся описать словами. |
Цитата:
Есть еще один интересный эффект, который я называю "сломать тему". Этот эффект иногда встречается, когда оставляешь сообщение в бурной дискуссии, и она после этого подозрительно надолго замирает. Скорее всего, это результат совпадения, но ощущение, что "сломала тему", почему-то иногда возникает :). |
Цитата:
Когда же у тебя уровень тестостерона начнёт снижаться наконец,как у всех нормальных пацанов. |
Цитата:
сиськи невозможно описать словами- их надо видеть и щупать |
Цитата:
как трагично прозвучало...лучше буду думать, что я не в тренде) |
Цитата:
Погоди. Княжна: показывать можно? |
Цитата:
Я ша пить брошу, боюсь он ещё поднимется. |
Цитата:
а так лежит полёживает? безобразие! |
Цитата:
По большому счёту жизнь и есть трагедия, временами переходящая в фарс |
Цитата:
Ну так пью много. Тоесть пил. Теперь хер положиш! |
Цитата:
ты пропустил мягкий знак в слове положишь |
Цитата:
это вы так для себя решили |
Цитата:
Ну да. |
Цитата:
Я всегда плохо писал, у меня ещё и дислексия. |
Цитата:
Я думаю, финофил найдёт правильные трагичные слова в твоём случае. Вы вместе бухнёте, оплачите ( будете оплакивать) твою дислексию и вернётесь на форум с новыми силами. |
Цитата:
Если так не считать,то тогда жизнь становится радостной? Как всё просто оказывается. :) :) |
Цитата:
Если так не считать, то можно нащупать в своих руках штурвал своей жизни и выбрать больше направлений. Конечно я могу быть не права, тем более многим больше нравится думать, что судьба управляет ими, а не они сами творцы своей жизни. |
Файлов в теме: 1
Загадочка. Сегодня на финском прицепе финской машины увидел вот такую явно не финскую надпись и завис. В голову лезло "БКнын кош, Леонид Ильич" и "қымбатты Леонид жылих!" Что, по-вашему, было написано на прицепе изначально?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |