![]() |
Цитата:
Офигеть! :eek: |
Цитата:
У меня сначала была какая-то пионерская газета (название?), потом "Комсомолка" и "Молодёжь Эстонии". Ещё что-то, подзабылось уже. |
:smoke:
Цитата:
А мне "Литературная газета" нравится.... ![]() |
Что-то засуха и холод у вас тут в теме. Грибы влажность и тепло любят.
|
Цитата:
Нет, они любят жару! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А картинку из этого сообщения кто снёс - Вы сами или "высшие силы", в пуританском настрое пребывающие? ... Ну да, пост, понимаю... :wisdom: |
Цитата:
Только тут ещё грибов и не хватало... |
Ну вот:) Представила как бутылка с алкоголем падает на кафель. И продолжение тоже представила.
|
Цитата:
Только сейчас представила? :eek: |
Цитата:
Как кафель облизывают собаки наперегонки с хозяином? Или, как там предложили в качестве варианта, как дроблёный кафель хрустит на зубах, отдавая молекулы наполеона? Или как пьянит воздух кухни, наполненный испарившимся наполеоном? |
Цитата:
Расскажи лучше про комсомольцев. Когда принимают в октябрята, тогда прикрепляют значок на школьную форму. По-моему никаких клятв давать не надо было. Или я забыла? Потом принимают в пионеры. Одевают галстук и прикрепляют значок. Надо ещё и кляться. Из всей клятвы многие помнят только "Будь готов! Всегда готов!" Сначала заставят покляться, а потом говорят, что молодёжь плохо себя ведёт. Комсомольцам разве что-то выдают? Галстук у них уже есть, значок тоже. Они клянутся? |
Цитата:
Сейчас второй раз представила. |
Цитата:
Фантазируешь? :sla: |
Цитата:
Придет, раздаст всем по серьгам и авторитетно расставит все точки над ё про сосиски и красную рыбу. Девушки, вы что, совсем-совсем еще юные? Ауринко? "Пионерская Правда" была обязательна к выписке каждым пионером. И не просто так, а знать содержание от корки до корки. Проверкой занимались специальные товарищи на специальных сборищах. Цитата:
Какие галстуки и значки? Пионерские? Октябрятские? Разумеется, клянутся. Это ведь предпартийная стадия молодежи, всё очень серьезно. И отбор был, и исключения, и черное пятно в характеристике до пенсии. Кроме значка вручали комсомольский билет и финансовую повинность в виде комсомольских взносов. А не взнесешь - отключат газ! |
Цитата:
Теперь я всё это представляю. Что же там было о молекулах." Молекулы наполеона меньше молекул обожженой глины"(с) |
Цитата:
Не я начала этот разговор:) |
Цитата:
Помню, пришёл в Обком и ... нихера не копенгаген((( Как-то вытянули, наводящими вопросами... Бяяя.. :lol: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Читая вас пошёл откапывать свой комсомольский билет, но так и не нашёл. Видать жена перепрятала. Зато нашёл старую заначку. :lol: |
Какой значок у комсомольцев? Опять с Ленином?
Не так давно у Мавзолея стояла скорая и туда пошли работники скорой помощи:) Где-то в интернете об этом было. |
Не было у нас никакой "Пионерской правды". И сборищ не было. Уборка школы была, дежурство по столовой было, полы натирали, стены красили, цветочки у школы сажали. Окна мыли. Макулатуру собирали….
|
Цитата:
Время летит, а Кисловодский поезд как и 20 лет назад 32 минуты в Россоши стоит, и в 9.28 прибывает. https://m.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=b59c154e Сейчас уже кажется немыслимым 2 дня на поезд потратить. Мед в Россоши всегда покупали, весь перрон обычно был уставлен банками разных цветов. Ясно что сахаром пчёл там кормят, но сказкам про честных пасечников с нашим то летом никогда не верил. Тем более там йух все таки, гречка растёт везде. |
Цитата:
Я в детстве возле Россоши проводил все школьные каникулы летом. Огород большой у бабули там был. Батрачили немного и самогонку даже помогали варить. |
Судя по тишине в ветке, выходные прошли спокойно и без происшествий. :shuffle:
|
Цитата:
Просто пока еще жара не началась, но теплеет с каждым днем. |
Цитата:
Ну как же? Ленину стало плохо и ему скорую вызывали. Новость от Ауринко, от кого же еще. :D |
В зоне 55 как всегда веселье с детства. Я только песни про крокодила гену в парке слышал, :xrules:
|
Погодка брррр..., однако...
А за окном то дождь то снег |
Цитата:
Неужто Дедушка ожил? |
Цитата:
Архимерзкая погода, сочувствую тем, кто уже машины переобул... |
Цитата:
Зато работается хорошо. :shuffle: На улице ветер швыряет то дождь, то снег в людей и окна. А на работе уютно и тепло :).. |
Цитата:
С треском провалилось. |
Цитата:
И не говори, до тех пор пока домой не приходится ехать |
Цитата:
Я тоже перенесла на недельку ))) |
Цитата:
Мне теперь после переезда 10 минут от работы до дома, из них 5-6 на автобусе, и 3-4 минуты пешком.. Раньше был час пути с работы домой, из них 15 минут пешком. И как же эта разница важна, как оказалось! |
Цитата:
Поздравляю! Понимаю. У меня точно такие же трафики - 10 минут летом и час с хвостом зимой. |
Цитата:
Конечно важна! Представь сколько времени экономится на другие дела. |
Цитата:
"И помните, дети: дедушка Ленин не умер. Дедушка Ленин жив. И ОН ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ГОЛОДЕН!" :lol: |
Цитата:
Уже открыл сезон,но булки болели пару дней. Вот поэтому и массажиривал кокосовым маслом. А вы не поняли ,зачем я так ухаживаю за ягодицами. Больно ведь,после 60 км первые дни. |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Врачи рекомендуют нам ходить пешком минимум 10 км в день :wisdom: |
Цитата:
Начали осуждать,не понимая ,что у меня КСВ проходит,смая сложная фаза. |
Цитата:
Эта еще какая, когда женятся на нимфетках по большой любви? |
Цитата:
Это фаза была пройдена быстро,она легкая. Подошел к краю пропaсти. |
Цитата:
Парашют возьми. Собственноручно сложеный. |
Цитата:
Вот именно этим и занимаюсь в данное время,смазывая ягодицы кокосовым маслом,что бы падать были не больно. |
Вы слыхали, что Билл наш Гейтс уже не самый богатый, а самый богатый развёлся и отстегнул жене ни много ни мало 30 миллиардов? Сижу и пытаюсь представить эту сумму в мелких купюрах...
|
У нас натуральный снежный шторм. В такую погоду надо освобождать от работы и выплачивать компенсацию коньяком, я щитаю!
|
Цитата:
А шо такое? Как выглядит ваш шторм? :)) |
Цитата:
Ну как - очень сильный ветер со снегом, типа бурана, с завываниями. На весну вообще не похоже. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Не верим. Фотки давай. А лучше видео, с завываниями. Вот у нас +1. |
Цитата:
Точно! Гони Олка фотки! ))) |
Цитата:
Не знала кто самый богатый. Но слышала что какой-то товарищ разводится и его жена станет очень богатой. Он по-моему ей изменил и поэтому они развелись, да? |
Цитата:
Вам рекомендуют, вы и ходите. |
Заезжал с приятелем в детсад за ребенком. Юное поколение финнов вырастет очень
толерантным и очень косноязычным. Там, кажется, по-фински говорит только заведующая. Что, никаких языковых экзаменов при поступлении на работу нет? |
я как-то у своего спрашивала дома, почему его заведущая называла глухонемым мальчиком. а он говорящий и слышащий. чудик ответил, что та милая девушка за год ему ничего такого интересного не сказала...
|
Цитата:
беспроводной интернет отключить - и все заговорят. |
Цитата:
Где? В дет саду? |
Цитата:
Если только в детском саду, то не заговорят. Отключить надо везде:) |
Отобрать у всех телефоны и вручить им старенькие домашние телефоны.
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |