![]() |
Цитата:
когда заднюю ось сносит, это как раз хорошая управляемость:) |
Цитата:
Он про следующего Ауриса спрашивал. |
Цитата:
Ну , по любому , там багажник - не больше : только-только в магазин съездить ... |
Цитата:
Для тебя - хорошая . Поскольку ты любишь это дело ( кстати , на твоём видео машина " плавала " . Резина ? ) . А меня пьяного жена как-то от одноклассника с дачи везла - чуть не убрались с дороги . |
Цитата:
А причём здесь багажник вообще? У хэтчей он у всех небольшой. |
Цитата:
Я считаю это недостатком . |
Цитата:
Тогда ненужно выбирать хэтч. А автор вопроса именно его рассматривает для покупки. Нужен был бы большой багажник, искал бы сарай. |
Цитата:
Вот такой я непоследовательный . Мне нравятся хетчбеки и не нравятся их маленькие багажники . |
Цитата:
Спасибо. Меня заинтересовали подержанные машины, одобренные Тойтой. Они дают 12 месяцев бесплатной гарантии и можно взять ещё 12 за доп плату. Что в эту гарантию входит я, пока, не знаю, но подкупает. Нашел 4 варианта, пока думал уже 2 разобрали :) https://www.toyota.fi/vaihtoautot/h...03/toyota/auris https://www.toyota.fi/vaihtoautot/h...03/toyota/auris Есть ещё не гибрид на ручке, в цене ощутимая разница. У остальных вариантов она небольшая, поэтому не приглянулись. https://www.toyota.fi/vaihtoautot/h...98/toyota/auris |
Файлов в теме: 3
Ремонт длился недолго минут 15. Поменял моторчик, чуть сложнее поменять лампу в старой машине. Моторчик был 1 к 1 старому.
|
Для Kidr :
Ты , вроде , о мотоцикле мечтал . Да обломился по мощности ... Мне тут информация поступила , что владение сначала маломощным мотоциклом , и лишь потом - сильным - устарело . Вроде , если тебе более 25 лет , хоть сразу Boss Hoss с мотором от Шевроле бери и катайся . Информация требует проверки ! |
Цитата:
Забавно . Залез на страницу Тойоты в " машины бывшие в употреблении " - много гибридов с пробегом 25 000 - 30 000 км . Как я понимаю , люди брали эти машины , немного их эксплуатировали и так и не смогли к ним привыкнуть . Что же там за беда ? |
Цитата:
По мне так там беда в размерах для водителя. 6 лет были Авенсисы но так и не смог нормально сидеть , сарай большой а для водителя места мало только под нормального японца. А Аурисы ещё меньше |
Цитата:
Беды нет, лизинг. 100% надёжнее, чем мерс низких классов |
Цитата:
Кому что нравится, был lexus is, там вообще плотно, но мне нравилось, сейчас gs там чуток поболее места водителя. В Мерсе 140 просторно, но по мне слишком, больше по душе когда поменьше места)) |
Цитата:
Вот и мне сейчас удобнее где места достаточно водителю и багажник не большой. Я со своей Киа тоже думал мля как же всё в багажник влезет но за 3года эксплуатации ни разу не пожалел что взял такой кузов и мне места хватает👌 Сегодня перекинул колёса сзади на перед а то смотрю износ чуть-чуть не равномерный. Сейчас 4мм остаток думаю ещё следующий сезон откатать и в конце лета поменять. |
Цитата:
У меня прилично изношены летние 215*55*17 Michelin. На след.сезон 100% нужны новые. Глянул rengasonline, что-то жаба давит мин.400е. выкладывать за китай. |
Цитата:
Блин а я всё на той китке езжу, там уже почти слики! |
Цитата:
Что брать будешь, не смотрел варианты? Я на Ауди прошлую нашёл комплект отличных Michelin чуть б/у за 100е. Нужно полазить на тори и неттиауто. :) |
Цитата:
Да у меня еще летние лежат, их на пару сезонов хватит еще:) |
а сколько реальный расход у этой рх8 по городу и по межгороду? я чот чела одного послушал он говорит 20 литров еще и масло прямо в бак льет. ну это ж не мопед.
|
Цитата:
Тебе на драйв или на др.форумы - маздаводов. Здесь небыло и нет владельцев рх-8. |
Цитата:
Я корейцу корейскую и возьму, Ventus Prine 3. |
Цитата:
Ханкук шикарная резина. Летние в принципе вообще можно спокойно брать подешевле. |
Цитата:
Какой размерности и что стОит? |
Цитата:
Сейчас не скажу ещё не узнавал, давно покупал крайний раз на Авик. Там тот же размер был 205-60/16. И тогда ещё предыдущая была 2ка. |
Цитата:
угу узнал сколько стоит перебор мотора - 180-200к. ну где то 2000+ евро. купить за 4500 потом еще 2к вкатить. |
Цитата:
Чистая лотерея. Может без всяких проблем те же два-три года откатаешь, сделав диагностику до покупки и сразу нормальное ТО после покупки. |
Цитата:
Мишка 4ка примасу если правильно помню |
Цитата:
Да, ротор любит масло. 0,8 на тысячу, на новом моторе - легко Насколько знаю, переборке он практически не поддается и проще сразу искать контрактный мотор. |
Цитата:
Я вчера поставил нокию хакка блю 2. С виду хорошая. И стекло лобовое китайское, че т в москве на пассаты других не предлагают. Теперь все новое, красота))) |
Цитата:
о а у меня нокиа блэк потёртая ещё есть, думаю как раз на два сезона осталось:) |
Цитата:
В гараже, где стекло меняли, на подьемнике Камаро висел, побитый немного. Красивый, не хуже мустанга)) |
Цитата:
Согласен но я вот думаю... Машинам по по 15 лет... Ну мотора на 3 года. Они что реально по 5 моторов сменили чтоль уже. |
Цитата:
С чего вдруг мотора на 3 года? Ну даже в ссылке с драйва написано что 100ткм он ездит, судя по всему это на говёном бензине. Почему вдруг на машине с пробегом 120ткм должен быть 5-й движок? |
Цитата:
ну так на неттиавто машины с пробегом 60-70 ткм, примерно на эти деньги и дороже, так что все честно. За 2к в Фи на этот мотор наверное даже ремкомплект не купить |
Цитата:
а с чего он должен быть хуже? мне тоже нравится дизайн камаро. |
Файлов в теме: 1
Может и в Финляндии такое введут, а то тоже "учителей" хватает. :)
https://www.facebook.com/groups/ezd...98672744261471/ |
По Куопио ездят машинки APPLE MAPS. За полчаса было насчитано 7 штук разных. Номера испанские. За рулём девицы.
|
Цитата:
Симпатичные? ) |
Цитата:
Ты про машинки Apple? * ты ж на родине сейчас. :xplayboy: :siski: Нафиг тебе девицы в далёком Куопио? |
Цитата:
А он на перспективу ))) |
Цитата:
Сомнительная перспектива. |
Цитата:
Вот заходил сегодня на сайт где брал обычно, да немного подняли цены но не критично. Это с работой |
Цитата:
как машинки могут быть симпатичные? |
Цитата:
Офигеть, нокиан блю2 215/60-16 - 630 евро, в москве 28000 рублей или 320 евро. Неслабо так, в два раза |
Цитата:
ну так заедь туда да переобуйся там |
Цитата:
так а засколько там тогда вентус 3? Я вообще не понимаю зачем покупать дорогие летние колёса:) |
Цитата:
Так это без перебортовки/балансировки. Но всё равно дешевле конечно будет А здесь только такие колёса недорого |
Цитата:
Ну так и переобулся и лобовуху поменял. |
Цитата:
С балансировкой и монтажом. Официальная розничная цена 7100 за колесо включает монтаж (а монтаж - балансировку). Плюс дилер округлил до 7000, итого 80,5 евро за колесо. |
Цитата:
Шикардос 👍 |
Цитата:
😂 |
Файлов в теме: 8
Вчерась... Под заводную музыку выступающих Yölintu провели очередную выставку... Народу было много, а машин мало :spy:
ЗЫ О шинах... На Волге стояла резина VOLGA START. Впервые такую увидел :spy: |
Цитата:
А на мустангиче Triangle, тоже не разу не видел. Наверное резину любит жечь, взял подешевле:) |
ID, в этом kerho что ли? Прошлым летом сбор был в Kerimäki?
Фото вроде выкладывал, рассказывай. Тогда вся деревня вышла смотреть, ждали, сотня машин и каждая со своей историей, уважение к такому хобби. |
Цитата:
В каждой деревне своё керхо и не одно. У каждого добропорядочного финна в "хлеву" пылится не менее 5 экспонатов. Владелец Волги (из VOLGA CLUB FINLAND) рассказал, что машину купил 7 лет назад у дедка, который почти на ней не ездил, умер, а сын не собирался ею пользоваться и продал. Сам 5 лет работал шофёром на российской стороне и жена у него русская. Утверждал, что это последний выпускавшийся кузов. Я ему продал модель 3111 (с более новым кузовом). |
Цитата:
Ща лень искать, там был заезд в сто машин примерно. Молодцы конечно, очень дорогое занятие, в Финляндии могут себе позволить, в России единицы бизнесменов. "Волга" 50х годов друг поднимал, реставрация номера получил и тех осмотр прошел, салон требует денег. Спрашивал, можно в Финляндию продать? Ответил , ваще ничего не знаю, если будет интерес, спрашивай, переводчик я и все, финансовые вопросы, мне ничего не надо. Один хрен, будет головная боль мне. Своих друзей не продают, обещал спросить, спрашиваю. Авто в Петрозаводске. |
Цитата:
Везде по сотне машин может быть - это не количество для Суоми. Не сказал бы, что очень дорогое занятие. Хотя, конечно, от машины зависит и сроков. Волгу 21 (с оленем) вообще не проблема восстановить или купить восстановленную 7600е https://www.nettiauto.com/volga/m-21/12209032 ЗЫ Проще такие вещи из восточной Европы везти, чем из РФ. |
Цитата:
Да, все спасибо, отправлю эту ссылку, что б было понимание уровень цен, да там и не пытается продавать cрочно, так "удочку закинул" с вопросом приятель). |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |