|
Цитата:
Ну наконец-то я встретила мужчину, которому нравятся красивые цвета! |
Цитата:
может просто тупо: Orange |
Цитата:
Вряди ли шведы настолько спятили, чтоб специально в плохом виде себя выставлять в сравнении с другими. Похоже, наоборот - шведы манипулируют хроническими заболеваниями, вычёркивая хроников из рядов подцепивших корону. В Швеции не ввели карантин, поэтому такие ужасающие цифры. |
Цитата:
Именно так и делают. И записывают всех умерших в домах престарелых туда же. Поэтому и статистика хуже, чем у других. Мы же об этом и говорили с пономом, обсуждали официальную ссылку, которую я не могла найти. Читала где-то утром, но не скопировала ( |
Цитата:
только я не вижу ужасных цифр :) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно посчитать ужасным, что в Стоке на 2,5 млн официального населения 1600 жертв. Но такие потери будут в любом крупном городе. Этих бабушко-дедушек жаль конечно, но откачать людей 70-90 лет не имея лекарств - так себе задачка. |
Цитата:
До какого курса Вы доучились в мед.вузе? Вопрос не праздный, и.к. пишете, простите, несуразности. |
Цитата:
это не конкурс красоты,здесь не надо себя "выставлять в сравнении с другими".Шведам это не надо. Они просто считают так как хотят считать,это их дело. финны,похоже, считают несколько иначе,потому разные цифры.Я не знаю,кто больше прав,но это не суть важно. Разные цифры не только в Швеции и Суоми.Разные цифры во многих местах.Например,греки здорово смотрятся в сравнениии с итальянцами.Средиземноморские народы,кушают и пьют примерно то же,живут долго,а умирают почему-то от вируса по-разному. Греков,надо сказать,основательно зачистили,у них пару лет назад был кризис и нагрянули к ним немецкие ревизоры,посланные европейским союзом.Нашли много "долгожителей",давно умерших стариков ,но по бумагам как бы еще живых,родня за них пенсии получала.Зачистили греков,покаялись греки,и теперь у них всё лучше,чем у тех же итальянцев. :gy: |
Цитата:
И в Фи тоже умерших в домах престарелых без тестирования записывают в корону. Но при одинаковой методике разница в цифрах статистики колоссальная, потому что в Швеции НЕ ввели карантина. |
Цитата:
Тем более у многих добровольный отказ от реанимации. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ответили, ну-ну. Укажите мой пост, где я делаю ляпы с летальностью. И прочие ляпы, пожалуйста. |
Цитата:
Люди 70'90 лет должны быть готовы. |
Цитата:
Имея такие заболевания и в таком возрасте курить и пить алкоголь равно самоубийству. https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...3728?origin=rss |
Цитата:
Вобше самураи рекомендуют уже с детства готовиться,но ты ж не самурай,у тебя раскос глаз другой. |
Цитата:
В этом и дело: везде по-разному записывают? В Нидерландах вообще не записывают из домов престарелых смерти в корону. В некоторых странах записывают в жертвы только людей, умерших в больницах. В этом и был мой вопрос - знает ли кто о методиках ведения статистики. Я знаю только по Италии, где пишут всех с вирусом как жертв, и по Германии, где умерших на вирус не проверяют. |
Цитата:
Я лет 10 назад уже был готов |
Цитата:
там же и ляпы можем обсудить. Не стоит переводить ветку в ракурс личных разборок. |
Цитата:
Ну готовиться неприятно конечно, но ситуация ожидаемая. Потому что не удалось сохранить дома престарелых от инфекции. С другой стороны 1600 очень пожилых людей для города в 2,5 млн - цифра не катастрофическая. |
Цитата:
Нее,я еше готовлюсь,только недавно прочел до дыр книжку,, Кодекс Бусидо,, По сравнению с тобой,я еше салага,начинаюший самурай. |
Цитата:
Яде, мне неинтересно Ваше образование, как и Вам вряд ли интересно мое. Сомнительно, что Вы признаетесь, что историю про анатомический театр выдумали для красного словца. Несоответствия, которые я увидела, не касаются постулата "адаптация диагноза под конкретный клинический случай, приведший к смерти". Я допускаю, что это возможно в каких-то мед.учреждениях или в определенных случаях. Несоответствия в другом и они слишком бросаются в глаза любому, кто закончил мед.ВУЗ. За сим раскланиваюсь и прекращаю "личные разборки". )) |
Цитата:
звучит как водка с брусникой. |
Цитата:
ну и жить не всегда приятно. |
Цитата:
Самое главное прикрывать рот при зевоте, отвратительно. |
Цитата:
Не знаю как в швециях, а у нас вроде как строго стало. Близлежащему финну надо было сделать работу в одном из домов, где постоянно живут люди с псих.заболеваниями. Его не пустили без теста на коронавирус. От так. |
Цитата:
Да, псих расстройства это зона риска. Я тоже боюсь. |
Цитата:
Тебе-то что бояться? Хотя да....veritas не в вине. Покрепше надо. Я вот хотела сюда запостить ролик, где мужчинко вылечился за день от короны, нюхая водку каждые полтора часа. То есть брызгает водку (читай - переводит продукт) на маску и дышит. |
Цитата:
И в Испании. Народу толпы, вышли после почти двухмесячного строжайшего карантина даже те, кто и ходить-то раньше не мог. Никакого дистанцирования. И вот нафига тогда все это затевалось, коль щас все по новой начнут болеть? Экономика рухнула, если карантин себя не оправдает, получится, что умных в мире были только батька и шведы... |
Цитата:
Как вообще можно рядом с Dark Cyan писать код в системе HEX, когда само имя цвета подразумевает цветовую систему для печати CMYK. Я даже немножко блеванул когда увидел решетку после этого имени и код из шести символов. |
Цитата:
Я вот думаю надо недвижимости скоро в Испании брать. |
Цитата:
Держись там брат! |
Цитата:
Речь вообще-то о манипуляции диагнозами при острых заболеваниях с хроническими осложнениями в связи с разными подсчётами корона-статистики. Мнение моих учителей не есть истина в последней инстанции. Если НЕинтересно, то пишите по сути про ваш "постулат адаптации диагноза" в связи с темой. Если интересуетесь образованием, то выясняйте в личке - там и разберёмся, где вас эдаким "постулатам" научили. |
Мне все больше и больше этот вирус напоминает развод. Никто из знакомых ни в одной стране даже не заболел, про умерших даже через испорченный телефон не слышно. Глобального потепления нет а страшный вирус есть. Посмотрите на ютубе советский эксперимент где подговоренные дети говорят что каша сладкая а неподговоренные повторяют , а реально каша соленая. Тот же принцип.
|
Цитата:
вирус это не развод, это рнк/днк в белковой оболочке. |
Цитата:
Жизнь -это не то ,что с нами происходит,а как мы относимся к этому. Так и с коронавирусом,он есть,а отношение к нему разное. |
Цитата:
ты опять про водку с брусникой? |
Цитата:
Иди спать уже,в 6:00 на медитацию,не проспи. |
Цитата:
Спи, иди, лежа, где солнце встаёт, Вирус, спать, да, нет, нет, А медитация по расписанию. |
Цитата:
Прости по привычке на абцевском наречии ответил. |
Цитата:
хороший пост! В ютубе есть ролик,там очень известный норвежский биатлонист,лучший из лучших,"великий и ужасный" Уле-Эйнар Бьёрндален использует водку в подобных целях.Водка Финландиа,он наливает её в стакан,потом заливает в рот.Не выпивает,а полощет зубы и десны и всё что там есть,горло тоже.А затем водку выплевывает,"переводит продукт". Как я понимаю,он делает это регулярно,чтобы себя продезинфицировать.Очень умен.Еще коронавирусом не пахло,а он берег себя,то ли здоровался в перчатке (как Маннергейм),то ли вообще никому руку не подавал,точно непомню.Не потому,что надменный,а чтобы себя любимого от вирусов обезопасить :gy: |
Цитата:
Ну Вы тонкий эстет. :lol: Это был копипаст, можете попытаться наехать на создателей того сайта, на который мне дал ссылку KiDr, попросив выбрать цвет. Но вряд ли Вы их сумеете перевоспитать. :sla: |
Про то, как считают смерти, например, в Москве и что записывают причиной смерти попался такой материал:
https://meduza.io/feature/2020/05/0...astlivaya-zhizn |
А у меня , к примеру , племянника пытались в " корону " вписать , когда его с флюсом зубы лечить привели ...
Не читайте " медузу " . Это - вредно для здоровья . Кстати , ЕС-комиссар Урпилайнен впрямую заявила , что у ЕС-комиссии нет плана на действия в условиях кризиса . И зачем эта ЕС-комиссия тогда вообще нужна ? |
Цитата:
"План" на случай действия в таких условиях сам по себе ничего не дает.На бумаге можно сколько угодно планов нагромоздить. Можно и не набумаге,можно виртуальных планов еще больше напланировать. Kомиссия для комиссарши.Шикарная комиссарша эта Ютта,достойно представляют свою страну в комиссии. :gy: Еще о комиссиях вспомнилось,давнее.Рональд Рейган,президент американский,прославился тем,что достиг немалых успехов.Как он заступил на должность,обнаружил у себя тоже вроде как важную и необходимую комиссию по борьбе с бедностью.Президент ликвидировал эту комиссию,насовсем и навсегда.Причина ликвидации:количество бедных несмотря на все потуги комиссаров не уменьшалось.Полагаю,что при Рейгане количество бедных в конце концов уменьшилось,хотя "комиссарам" можно было и посочувствовать.Может,та комиссия и не называлась так,может,это был какой-нибудь чрезвычайный комитет,не помню точно,помню только что старик так вот поступил |
Цитата:
Да, цены падают, на недвижимость уже процентов на 15-20, а особенно на аренду, т.к. студенты и экспаты все разъехались, неизвестно насколько :( |
|
Цитата:
Как это можно оценить? В Тампере ничего не упало, если смотреть на цены невооруженным взглядом. |
О преимуществе шведской модели борьбы с коронавирусом над китайской - https://mnenia.zahav.ru/Articles/14...s_coronavirusom - из интервью с главным эпидемиологом Швеции
считает тактику в отношении вируса верной в долгосрочном периоде , и что в Швеции будет более высокий уровень иммунитета... |
Цитата:
В Таммерфорсе может и не падают,а у нас на юге цены на продукты растут.Мои любимые испанские апельсины дорожали всю зиму. Ну да ладно,скоро свой чеснок будет,правда,маловато осенью насовали в грядку,надо было побольше. Я,конечно же, понимаю,что осенью,если доживем,всё будет еще дороже.Хохлов не пустили на финские поля и в огороды... а мы не сеем и не пляшем,мы не целуем и не пашем... :gy: :hug: |
Цитата:
Разве? https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...vnz h/11338556 И разве их остановишь? https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...khodom/11335187 |
Цитата:
мы про цены на жильё в Испании:) |
Цитата:
Так ведь впустили их примерно 2000,а надо в 10 раз больше. Всех,конечно же,не остановить.Автостоппом,пешком,на кобыле галопом добираются.Но эта капля в море,битва за урожай в этом году уже проиграна,посевная кампания сорвана,закрома родины не наполнятся. Что касается использования "нелегалов",так эта новость может несколько успокоить городского обывателя,за персут голосующего.Юсси Халла-Ахов может быть доволен,дескать отправят -таки "бездельников" на общие работы. А фермер над этой новостью только посмеется.Он таких работничков и близко не пустит ,ни к скоту,ни в огород :gy: |
Цитата:
Sisu! |
Финляндия может снова ужесточить ограничительные меры, если коронавирус будет распространяться слишком быстро: "Вероятно, что после открытия ресторанов в начале июня заражений будет больше..."
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...bystro/11344991 |
Швейцарские эксперты (им же надо верить?... не российские чай) провели ахромадную работу и выдали вот такую стаью... хоть и много букв, всё-равно рекомендую почитать, поскольку читается как хороший детектив: https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%...D0%B8%D0%B4-19/ основные положения: - Согласно данным из наиболее изученных стран и регионов, летальность CОVID-19 составляет от 0,1% до 0,37%, что соответствует сильному гриппу и примерно в 20 раз ниже, чем первоначально предполагала ВОЗ. - До 80% всех людей с положительными результатами теста не имеют симптомов. Даже среди 70-79-летних таких около 60%. Более 95% всех людей не имеют даже средней тяжести симптомов в случае заражения. - Средний возраст умерших в большинстве европейских стран (включая Италию) составляет более 80 лет, и только около 1% умерших не имели серьезных предшествующих заболеваний. Таким образом, профиль смертности COVID-19 схож с естественной смертностью. - Некоторые СМИ драматизировали ситуацию в больницах, иногда даже с помощью фейковых фотографий и видео. Непрофессиональные репортажи многих СМИ усиливали страх и панику среди населения. - и т.д., и т.д.... |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Ну пока у всех стран стабильно. число заражённых и умерших растёт. У России/Швеции/Британии/Америке скорость заражения по отношению к населению почти одинаковые. Финляндия растёт быстрее Норвегии и чуть быстрее германии. Со смертями тоже всё стабильно. Человечество к сожалению не вымрет и всё так же будет перенаселять землю:) |
О, бредовой сказочке про "коллективный иммунитет" имени упёртого главного шведского эпидемиолога наконец вынесли чёткий и понятный вердикт: https://news.mail.ru/society/41726379/?frommail=1
|
Цитата:
Я про Испанию... А еще там начали дорожать продукты, особенно заметно по овощным лавкам :( |
Цитата:
Вердикт понятен, но исследование крайне небрежно и поверхностно. До этого ученые из того же региона вынесли такой же "четкий вердикт", но о том, что переболело до 100% населения некоторых штатов. Публикуют что попало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
|