Цитата:
кошмар.... не думаю я, что в спортзал! где у ней полотенце, где кроссовки? лезет в шоп с калашным рылом! жуть какая. |
Цитата:
Да, в сумке полотенце, может... Или думаешь, пустые банки из-под пива на сдачу несет? |
Цитата:
И тем не менее вы так и ложитесь под мои посты, прям мазохистка, а не толстуха, целлюлитница со стажем. :lol: |
Цитата:
фигасе! так она еще и бухает на чем свет? сразу видно! вон шея какая жилистая и очки, бланши небось от людей прячет. вот из-за таких и налоги блин. развалили страну! |
Цитата:
И сумка мохнатая! Точно из Хювинкяя, права была Ямаба. |
Цитата:
Не важно куда они собираются, вы таких в магазинах встречали? Я да, пол Финляндии осенью и зимой ходит в туристических или лыжных куртках и штанах. На южных пляжах не редкость встретить людей в теннисной спортивной одежде. Естественно в ней же они заходят в магазины по дороге нa пляж или возвращаясь домой. |
Цитата:
Больше 10 не осилю.уж извини. |
Цитата:
да приличный человек разве мохнатую сумку возьмет посреди лета?? небось из помойки вырыла или украла где, шоб банки ети свои носить. |
Цитата:
Не знаю-не проверяла. |
Цитата:
Во-во, наши люди розовые штаны не носют! Небось для отвода глаз напялила, фарцовщица! |
Цитата:
Я в таком костюме видела росс. туристку на границе,там,правда,ещё кожаная сумка коричнего цвета прилагалась. Гламурненько так... |
Цитата:
дада! идет себе по улице начищенной и норовит где чего умыкнуть, тунеядская алкалойдщица! вишь, глазья спрятала и тока зыркает, шоб честные люди не догадались что на уме! |
Цитата:
Ой ,господи.до чего уж достал... Сам лезет,а потом орёт ,что его насилуют... |
Цитата:
вы не способны даже на такое, картинка ужасов - обросшая жиром тетка, с животом до колен и вся в целлюлите, выступающая в роли насильника, ужас. :lol: |
Цитата:
Смотря в каких магазинах. В центре Хельсинки, не, почти не встречаются, когда люди именно собираются погулять, пошоппинговать, пива попить или посидеть в кафе. Кто с работы - тоже не в спортивке. В других местах, конечно встречала. Кто из мёкки едет, кто в парке пробежку делал... Я и сама могу вечерком после тренировки зайти за хлебом в спортивной одежде. Но если собираюсь именно в магазин - то спортивные брюки надевать не стану. Т.е. встречать встречала, но не считаю, что это пример для подражания. За исключением тех случаев, когда человек возвращается с тренировки :) |
Цитата:
Да не опускайся ты до диалога с ним, видишь не в себе человек, а по-другому флиртовать не умеет :) |
Цитата:
Да, девушка в розовом впечатляет... Сама хороша, но туалетец тот еще :) |
Цитата:
На этом спор можно и закончить. Надевают? Надевают, причины, мотивы и ситуации у всех разные. Причем я на 100% уверен, что люди в спортивной одежде ничем не выделяются из общего фона. |
Цитата:
Мало ли что люди надевают. Вот к примеру есть дресс код. Вы же не пойдете на корпоратив в спортивной одежде, насколько бы вам она ни была по душе? В магазине дресс кода нет конечно, но все же есть понятие подходит-не подходит, лучше-хуже. Кому-то все равно. Мне например, нет. |
Цитата:
совсем уже. БК сказал что я нормально выглядела в спортивной одежде в спортзале(кстати размер 32 у меня, так что не надо ляля). и все, а вы тут завели разговор на 2 страницы про спортивную одежду. давайте перейдем на финнских девушек, тока пожалуйста обсуждайте по своему размеру как одеваются , а не так что они в 34-36, а вы в 40-46 и хотите обсуждать тех кто в 34. вот и смотрите на тех, кто соответствует вашему размеру. |
Цитата:
И тем не менее, лично вы все же заходите в магазин в спортивной одежде, хоть и являетесь ярой противницей этого явления. :D Люди у которых нет бзиков заходят туда чаще. И они остаются людьми, знакомыми, близкими, привлекательными и любимыми. Судя по вашим репликам, Олки и 13-го это уже неприкасаемые какие-то, клоуны и фрики. |
Цитата:
довели тебя, блин, всякие тут уже до паранои. не про тебя речь, не волновайся. просто про тряпки трещим, картинки смотрим. |
Цитата:
)))) не, все подумали что мы с БК были в ресторане в спортивной одежде, ладно что еще не в постели)))) |
Цитата:
И этот человек просил Тринадцатого не преувеличивать. |
Ну я хожу в трениках в магаз ну и чего))??? мне пофиг что обо мне подумают))))
|
Цитата:
какой же 32 у тебя 36 как пить дать не притворяйся ))) скажи уж честно там то и там то складка и все))) |
Цитата:
еще и спать в спортивной одежде нельзя? вот ведь. и куда стока одежды, аднака? у меня уже и шкаф кончился, а всех видов так и нет. а с чего ето ты пошла с БК в ресторан? куда ходили? |
Цитата:
блин, нельзя так! а то потом людЯм не спится, не естся и на 10 страниц абсуждалок пишется. |
Цитата:
ой мамо...абалдеть.... Цитата:
разводились так...... а когда это мы с ним в ресторане то были? :xobmorok: |
Цитата:
ну я ж Еж деликатный, совсем неприличное не стану спрашивать. думала, ты про платьице-туфельки, в которых была расскажешь. |
Цитата:
аааа так туфельки у меня по нынешней моде, платье для вас это наверно будет как вы назвали майка или туника, вот.. лучше продолжайте о спортивной одежде, я пошла качать зад. |
Цитата:
Можно спрашивать, БК живет монашеской жизнью, по ресторанам не ходит, с девушками не дружит. :D |
Цитата:
Да я тут так,забегаю-между варкой вареньев ,разных(в клуб же ваш охота попасть...). |
Цитата:
Давай-давай, знатный жир ленивых не любит! |
Цитата:
пффф, Брат, я у вaс и не собиралась спрашивать. я ж вас знаю, вы человек приличный, ни в жисть не расскажете, что да как с девушкой по ресторанам мутите. |
Цитата:
БК считает что в ресторанах вкусно не накормят и баловство это, видишь же, он девушкам в спортзалах свидания назначает. |
Цитата:
не он один...и даже знаю какой мотив есть. |
Цитата:
ну что верно, то верно! от спортзала куда как ближе к баловству. но ведь надо убедиться в девушкином вкусе и возможностях. опять же потребности чекнуть. для етого ресторан - самое место. в спортзале затмится мозг на адреналине - и фсё. |
Цитата:
А там что, тоже в спортивном были? |
Ежик, привет,
расскажи про эксперимент:) |
Цитата:
дравствуй Алла. а я че, не говорила? обьект эксперимента был исключен из эксперимента по причине неподходящести и сменян на более достойный. предыдущий же завещан в добрые руки одной доброй знакомой. |
Цитата:
Щедрая ты однако, девушка:))) |
Цитата:
я - за всеобщее счастье. |
Цитата:
это чего камасутра так рекомендует??? |
Цитата:
да ладно))) у меня такие они магкие из СониРакель .. бархатные ....так люблю)) |
Цитата:
еврейские што ли? ну ето не спортивно. оне никада спортом не озабачивались. a бархатные штаны, ето да. ето как раз от них. и потные мужики со слонами. |
Цитата:
бархатные штаны тоже исключительно хорошо сидят на стройных, а так они еще полнят. |
Цитата:
Да, но что это решает? Как сей факт отменяет правила, когда спортивная одежда должна быть ля спорта, плавательный костюм для плавания, а вечерние платье - для вечерних раутов? Признаться честно, я за день встречаю больше мужчин в сандалях и носках, нежели в сандалях и без оных. А в оперу финны заходят "с улицы" - в бриждах a la "брюки превращаются" и в пластиковой обуви для огорода. В России совершенно легко можно встретить людей с барсетками, или у парней сейчас выстрежена катастрофа на голове в виде прядей на затылке. И что? Это только лишь подтверждает слова сказанные пару страниц назад, что в Финляндии, впрочем как и в России, с дресс-этикетом всё неблагополучно. |
Цитата:
А мы конечно же призывали загнать всех их в избу, заколотить окна и всех спалить в назидание потомкам. Смайл. |
Цитата:
+100, к сожалению :( что в России что в Финляндии редко встретишь со вкусом одетых людей, именно со вкусом, а не просто дорого. А насчёт оперы так и вообще... мало того что в шортах туда приходят, так ещё и в антракте пьют свой кофе из термосов и жуют полуметровые батоны. |
Цитата:
а на кой избу-то палить? |
Цитата:
Чтобы настоящей женщине было куда войти. |
Цитата:
таки оне хотят хуммано розовоштанных спасти в конце? ну шоб хэппи-енд и прочий блокбастер. |
Цитата:
Ёжичка, когда речь идёт о женщинах, то никогда нельзя знать наверняка чего именно они хотят! |
Цитата:
эта... вроде как это 13й хотел всех сжечь.. или он чё, уже не 13й? ах, всё так запутано... запутано... |
Цитата:
Не думаю, что это бзик, впрочем может и бзик... Но не более того, чем увлечение садоводством, страсть к рыбалке или любовь к искусству. Да, я обращаю внимание на то, как люди одеты. Но замечаю эту одежду только тогда, когда она подобрана со вкусом (именно со вкусом, не путать с ценой или брэндами!) либо из рук вон безвкусно. А так, конечно не обращаю. Но созерцание человека, понимающего где и как надо выглядеть, доставляет мне эстетское удовольствие. Вот и все. Это не имеет никакого отношения к человеку в целом. У меня есть друзья надевающие босоножки на носки, есть ходящие целую зиму в босоножках на босую ногу (правда, в краях где нет снега, но все же достаточно холодно). Все это совершенно не влияет на отношение к ним. Именно так как вы сказали : "И они остаются людьми, знакомыми, близкими, привлекательными и любимыми" :))) |
Посмотрела видео одной русской о шведках. Как вы думаете отличается ли шведский стереотип от финского?
|
Манера разговора у девицы - ненатуральность и слышатся южные корни. Такое впечатление - Ростов или восточная Украина.
Краски на фейсе - кошмар. И как обычно - я красавица и имею право судить о других. |
Цитата:
это вы на полном серьезе, что пьют свое кофе? я ни разу не была в финской опере, да и в российской тоже :) |
Цитата:
Не верьте Вы в такую ерунду. Скорее всего она пошутила. В оперу ходят разные люди, но в основном, как и в России внешне это очень прилично выглядящие люди. Конечно, кто-нибудь может так и прикалываться, но лично я такого никогда не видела ни здесь, ни в России. |
Цитата:
знаете, в такое можно и поверить :) для меня было немного необычным, что в кафетерии универа сидели студенты и пили кофе со своего термоса. но то студенты, народ не богатый :) вот и подумалось, мало ли ))) |
Цитата:
вот и я о томже,завязал с кофе_пью чай намного лучше себя чувсвую |
а я первый раз увидела вживую финна, что растворимый кофе из банки пьет
и как бы особо не видит разницу |
Цитата:
у неё ресницы приклееные тема сисег не раскрыта а то что говорит, это итак наблюдятелям давным давно известно..ничего нового. |
в теме тут и там встречается классический срач русского бабья "мужчины тут супер, а женщины фуфло'', ''мы самые-самые'' и т.д.
ехал трансфером в декабре в Тампере, с нами ехали какие то девушки на рок-фестиваль, двое сели вперёд около водителя и всю дорогу чесали языками как с ними все познакомяться хотят и какие финки хреновые по сравнению с русскими девушками финки выглядят очень красиво и естественно, одеваются скромно, но со вкусом, наши однозначно им проигрывают - тонны косметики и кричащая одежда, и все поголовно красятся в блондинок а вот финочкам-лапочкам это не надо, от такого количества блондинок глаза разбегаются, эти наоборот в тёмный перекрашиваются))) короче по мне, так однозначно финки красивее да насчёт ролика, после 30 это русские тётки отекают и портятся, чего это девушка там болтает |
Цитата:
Вот тут бы моя поспорила, ибо глаза не обманешь. |
нормально одеты, не выпячиваются шмотками, летом всё максимально просто
да я сам так хожу - шлёпанцы да раздолбайская одежда |
Цитата:
Да. Наверное в этом и дело. У каждого из нас своя шкала. |
Когда в Финляндии впервые появился, то здесь превалировало в основном 2 типа - или откровенные тумбочки или наоборот - нечто средне карикатурное из сказок про бабу ягу: с претензией на изящество. Сейчас очень много красивых молодых девушек в Финляндии. Естественно и не без притока иностранцев обошлось: так сказать - освежили вырождающиеся гены..
|
Цитата:
а может взгляд замылилися(в смысле, привык) |
Когда в будничной городской суете встречаю в трамвае или на улице чудаков в национальных костюмах, всегда думаю об одном и том же и рисую одни и те же картинки.
Что если в Росси по улицам бы ходили девицы в кокошниках и сарафанах и юноши в косовротках и лапоточках. Наверное бы было забавно... Всё-таки патриотическое воспитание часто понятно и оправдано, но не обходится без перегибов. Нациоальный костюм в качестве спецодежды в ресторане нациоанльной кухни - ок. Эта же одежда на улицах города - скорее нелепица, хоть и с высоким чувством люблю в Родине. |
Цитата:
Да нет. Среди финских девушек от 20 ти до 30ти уже реально много настоящих красавиц. Как то смутно вспоминаются времена когда на конкурсах красоты "побеждали" - одна бледнее другой или вообще негритоску выбрали... Сейчас реально полно секси и нету такого этнического однообразия: то есть больше повода глазам радоваться. |
Цитата:
я тебе скину одну передачу,где можно увидеть российских девушек и женщин, и оцени , пс:попозже, тока не говори что это исключение, этих исключений в этой программе много, и кстати посмотрела сегодня новости российские, и первое что бросилось в глаза, это машины русские, и автобуссы. |
Цитата:
Ну это обычная шиза с диагнозом. :) На таких и внимания не стоит обращать...Финские красатульки... :. Московские красавицы) |
Цитата:
А зачем? Я российские реалии и без того знаю. Поэтому и говорил ранее, что Финляндия и Россия - страны с удивительно плохой дресс-культурой. И там, и здесь отсуствует вкус в своей большой массе. Просто ввиду ментальности культурных собенностей наблюдаются перекосы совсем в разные стороны. |
Цитата:
так к тому что здесь я не видела ту отвратительность, которая видна на российском канале в российских женщинах, т.е. если финнки могут просто быть некрасивыми, то российские - даже незнаю как назвать. это к тому, что финнки симпатичны в основе своей, а вот российские бывают и такими, и такими, и такими) |
Цитата:
Мне вот угги отвратительны. И что? Смайл. |
Цитата:
ЧЕрную выбрали из-за того,что скинхеды побили американского известнейшего черного баскетболиста в Йоенсуу и весь мир об этом узнал,пришлось заглаживать вину. Многие финские девушки сейчас портят волосы красками, а раньше были в моде длинные белые натуральные волосы и почти без косметики.НО для меня они были как китайцы на одно лицо-блеклыеСЕйчас уже можно увидеть и накрашенных и с красиво изогнутыми,наклеенными ресницами. Вобщем, мода сейчас такая-мейкап стал популярен и они стали и румянее и с подведенными глазами |
да ничего, просто я того мнения что финнки красивые, симпатичные или просто нормальные.
|
Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство. |
ну это же подростки, а девушки то совсем другие.
|
Цитата:
Тебе с финками просто соперничать легче. |
Цитата:
я не соперничаю, мне незакого) |
Цитата:
А в России таких нет? В последнюю поездку насмотрелась около метров Просвещения. Почти час имела возможность наблюдать. |
У меня вопрос. Почему из красивых русских девушек вырастают такие вот красивые русские бабушки?
|
Или вот еще
|
|
Из русского интернета |
В Туле 14% подростков пьют регулярно. А если взять в масштабах страны? |
Файлов в теме: 1
Здесь мальчика показывали финского, а вот русский
|
Это мода для японских подростков |
Еще про японских подростков |
Цитата:
У меня такое чувство, что мы живем в разных Финляндиях... Или Вам так проще? |
Цитата:
Выглядит как большинство (финских) жен (финских) коллег моего мч... |
Цитата:
Есть и хуже. Но как это спасает положение дел в Финляндии? |
Цитата:
Учимся разговаривать спокойным цивилизованным языком и потом продолжаем общаться. |
Цитата:
С трудом понимаю, как давно Тула оказалась в составе Финляндии... Вроде разговор был о финских девушках. А уж как они пьют... У-у-у... Тема отдельного разговора |
Лично я больше брюнеток люблю. Так вот в Финляндии очень мало красивых брюнеток, можно сказать дефицит. И хотя русские бабы отличаются продажностью, иногда попадаются действительно красивые женщины, очень яркие.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |