Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отличаются ли чем-то финские мужчины? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57237)

Масяня 24-04-2010 01:21

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Скажем так - у руских все же есть проблемы с самооценкой, что не удивительно, а это всегда геморой. Здесь же и мальчиков и девочек учат с молодых ногтей уважать себя и видеть как свои так и чужие достоинсва. Ну это я по школе сына сужу. До кого доходит ,до кого нет - вопрос другой. А так такие же люди - только у них квартироного вопроса нет уже во втором поколении , а это большое дело.
Ну а точ то ждут инициативы от женщин ... мужчина (женщина то же) когда действительно влюбляется начинает бяться что он не достаточно хорош, поэтому иногда и трусят. Но вот распознать когда надо придать смелости, а когда ему просто не интересно сложно , иногда.

Если ты говоришь о выборке, то как в твою выборку попали мужчины, с низкой самооценкой? Бери тогда среднестатистического финна что ли. Во-первых, те кто думает что парни, которые женятся на русских недоделанные с низкой самооценкой, очень далеки от истинны. Коренной финн мужчина довольно хорошо знающий себе цену. А в школе к детям нормальный человеческих подход. У финнов нет квартирного вопроса, но это не значит что у них нет проблем. Такие же люди просто говорят на другом языке, у них своя сложившаяся культура, свои традиции.
А че распознавать мужчину? У моего все чувства всегда на лице были написаны :))).

Масяня 24-04-2010 01:26

Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Скажите, пожалуйста, а финны хорошие мужчины? я вот их очень люблю, но на форуме многие на меня шипят и закидывают камнями, я не понимаю, чем финны хуже русских :((

Не тут просто пара-тройка русских наци сидит - не обращай внимания. Мужчины финны интересные, красивые и умные. Русские мужчины - интересные, красивые и умные. Но мужчина сам по себе - это существо другого пола, хрен поймешь что в его голове твориться :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяня 24-04-2010 01:31

Цитата:
Сообщение от panter
Во всяком случае нормальный и серьезный человек (сужу по себе :)) так бы себя вести не стал. Даже если бы моя цель и была, затащить ее в постель, то я бы проявил ГОРАЗДО больше настойчивости, а не вялыми смс-ками 2 раза в неделю..

Она ему не интересна стала потому что не дала. Вот и все - ни о какой любви и речи быть не может. Даст - он пойдет и обсудит ее с друзьями. Нафиг слать такого надо. Что спрашивать не понимаю, что русских таких нет?

Масяня 24-04-2010 01:33

Цитата:
Сообщение от Oleina
А вот подруга считает, что это типа мол признак глубочаааайшего доверия (ну типа постороннему человеку вы же не стали бы ТАКОЕ писать) и перехода на новую ступень отношений :crazy:

Это не степень доверия - он ее заранее отнес к тем девушкам с которыми все можно, он ее унизил этим смс, не понятно?

Масяня 24-04-2010 01:44

[QUOTE=Alla_2]Здесь возможно 2 варианта:
Цитата:
1) У мужчины тоже крышу снесло и уже не может:)

держите меня Хххааааааааха не уже не может а вообще не может хееееееее

Цитата:
2) Стереотип о доступности русских.

Вот в точку. И так как девушка вела себя с ним - он решил что все дозволенно.

Ладно у меня такое ощущение, что люди вообще некоторые русские живут в вакууме а не в финском обществе. Не видели финских парочек никогда? Если мальчик ухаживает за девочкой, то он это делает основательно. Это у русских встретил-взял-отвалил ся.

Цитата:
Приятель... прислал мне такую пошлятину, я даже вспоминать не хочу.
Да он не нормальный видимо :)). Правильно послала.

federajj 25-04-2010 11:43

ничё не поняла...

о чём тема-то???

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.