Цитата:
Если ты говоришь о выборке, то как в твою выборку попали мужчины, с низкой самооценкой? Бери тогда среднестатистического финна что ли. Во-первых, те кто думает что парни, которые женятся на русских недоделанные с низкой самооценкой, очень далеки от истинны. Коренной финн мужчина довольно хорошо знающий себе цену. А в школе к детям нормальный человеческих подход. У финнов нет квартирного вопроса, но это не значит что у них нет проблем. Такие же люди просто говорят на другом языке, у них своя сложившаяся культура, свои традиции. А че распознавать мужчину? У моего все чувства всегда на лице были написаны :))). |
Цитата:
Не тут просто пара-тройка русских наци сидит - не обращай внимания. Мужчины финны интересные, красивые и умные. Русские мужчины - интересные, красивые и умные. Но мужчина сам по себе - это существо другого пола, хрен поймешь что в его голове твориться :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Она ему не интересна стала потому что не дала. Вот и все - ни о какой любви и речи быть не может. Даст - он пойдет и обсудит ее с друзьями. Нафиг слать такого надо. Что спрашивать не понимаю, что русских таких нет? |
Цитата:
Это не степень доверия - он ее заранее отнес к тем девушкам с которыми все можно, он ее унизил этим смс, не понятно? |
[QUOTE=Alla_2]Здесь возможно 2 варианта:
Цитата:
держите меня Хххааааааааха не уже не может а вообще не может хееееееее Цитата:
Вот в точку. И так как девушка вела себя с ним - он решил что все дозволенно. Ладно у меня такое ощущение, что люди вообще некоторые русские живут в вакууме а не в финском обществе. Не видели финских парочек никогда? Если мальчик ухаживает за девочкой, то он это делает основательно. Это у русских встретил-взял-отвалил ся. Цитата:
|
ничё не поняла...
о чём тема-то??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |